Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, моя мама не работала
Сообщение было удалено
Борьба с тунеядством велась до принятия в апреле 1991 года закона ╚О занятости населения╩, отменившего уголовную ответственность за тунеядство
Сообщение было удалено
то есть вам достаточно, чтобы у вас *** не выросло?:)
А мне будет достаточно, если я выращу детей максимально адаптированных к этой жизни, именно сильных и выносливых для нынешнего общества. Не обеспечу их баблом, а обеспечу им максильно возможное для них развитие мозга и набор навыков. Может и не получится, но со своей стороны я приложу все усилия. Так всегда было в моей семье. Наше следующее поколение живет лучше предыдущего.
Сообщение было удалено
в этой модели настолько много случайных факторов, энтропичности вашими словами, что серьезные люди не стали бы вкладывать бабло в подобный проект :)
Сообщение было удалено
не думаю, что все смогут себе позволить хороший садик.
Я, кстати, бываю в вип-школах.. К несчастью, все сводится к тому, чтобы угождать детям, а не требовать результата с детей. :((
Сообщение было удалено
тем не менее вкладывают :))
Сообщение было удалено
Нету их, кончились ))) А если серьезно лагеря никуда не девались, кружки/секции тоже есть. Не бесплатные, но есть.
Сообщение было удалено
гос-во и общество здесь. Только парадигма изменилась.
Сообщение было удалено
дело не в виповости, а в программе воспитания и занятий. Стоит не дешево, но оно того стоит. В вип-сад я бы не отдал ребенка даже при наличии финансовой возожности.
Сообщение было удалено
Только в лагерях этих отнюдь не лучшее общество для развитого ребенка.
Хотя дело не в кружках и лагерях, дело в безопасности ребенка.
Сообщение было удалено
даже при хорошей общей программе в какой-то степени нужна индивидуальная коррекция.
Сообщение было удалено
это по инерции. Бабы любят детей, а мужики любят баб, если говорить просто
Сообщение было удалено
Тогда, почему обижаетесь, что мужчина не хочет содержать женщину? Парадигма ж (е-мое) изменилась.
Сообщение было удалено
это по инерции. Бабы любят детей, а мужики любят баб, если говорить просто
блин, продублировал
Сообщение было удалено
там была оговорка для мам детей младше 12 (или 14?) лет
Сообщение было удалено
только в детстве я в кружки и секции ходил пешком, или ездил на троллейбусе пару остановок. Потому что их было много, они были дешевыми или бесплатными. А сейчас не каждой семье по карману ребека в пару кружков отдать. Плюс, возить надо.
Сообщение было удалено
Гейтс, Брин, Трамп по инерции?:))
Сообщение было удалено
С таким успехом не пускайте детей на улицу - там тоже нет безопасности.
Сообщение было удалено
а какая опасность в лагерях?
Сообщение было удалено
да ладно вам. В реальной жизни, кто может, тот содержит женщину, кто не может, там оба работают.
Сообщение было удалено
вся планета населена биллами гейтсами и им подобными?
Сообщение было удалено
я по линии благотворительности езжу в такие бесплатные лагеря. Вы уж простите, но даже в том же "Океане" много детей маргиналов. Я уже молчу о лагерях НЕ федерального масштаба.
Сообщение было удалено
Общества у таких детей может быть достаточно, например, игры с другими детьми, походы по гостям. А навыки нахождения в казарме, возможно, и пригодятся в дальнейшем, но я не считаю, что это те навыки, которые нужны для формирования полноценной человеческой личности.
Сообщение было удалено
не только может, но и хочет, забыли сказать :)
Сообщение было удалено
речь шла о том, что серьезные люди в проект "дети" не вкладываются :))
Сообщение было удалено
да, спасибо. верное дополнение
Сообщение было удалено
не утрируйте.
Сообщение было удалено
Не, парадигмаааааа ))) Я вот думаю, что еще скажите, чтоб оправдать тунеядок. ))
Есть дети, которым нахождение в детсадах и лагерях вобще противопоказано. И противно, что есть такие родители, которые готовы ломать ребенка ради своего удобства. Мы с братом сказали родителям спасибо, когда выросли, что нас не отдали в детсад. И как личности мы с ним абсолютно разные, но оба ярко выраженные индивидуальности.
Сообщение было удалено
теоретически, да. Но на практике такие дети сейчас почти изолированы, и проводят время наедине с компьютером.
Если для вса детсад казарма, то что же тогда для вас школа?
Сообщение было удалено
а где " Уахаха.. уахаха, ухаха, уаха...ха........................хаха !!! " ?
Сообщение было удалено
да есть сейчас кружки бесплатные. почти все спортинве школы бесплатные, дворци и дома пионеров бывшие (ныне- творчесвта) при школах на продленке есть кружки или бесплатные или по 200-300 рублей в месяц.
просто конечно, если вы хотите кружки навороченые , то это будет дорого
лагеря бесплатные есть, но либо так же от работ либо можно получить путевку как малоимущие например или маь-одиночка. есть лечебные санатории- бесплатно
Сообщение было удалено
ну так отдавайте ребенка в платный, в чем проблемы? Я думал, что вы против всех лагерей сразу :)
Сообщение было удалено
противопоказано общество?
Сообщение было удалено
Я не утрирую. Банальный переход дороги - и все - вперед ногами.
Сообщение было удалено
Ну да, это в общем, все, что можно сказать по заявленной теме, дальше срач, оффтоп и переливание из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
спорт может и бесплатен номинально, но экипировка, траты на соревнования и проч. требуются.
А вот отправлять ребенка в лагерь, где дети малоимущих, то еще счастье.
Сообщение было удалено
лагеря есть разныею. так же как и раньше они тоже ращные были с разным контингеном
Сообщение было удалено
и так бывает. Факт в том, что при СССР педофил-это событие всесоюзного масштаба. А щас педофил-это "Ну педофил.. еще один".
Сообщение было удалено
те, которых вы перечислили, вкладываются из других соображений. Чисто для прикола. Количество денежных потерь там уже не играет рояли :)
Сообщение было удалено
я не говорю, что их вообще нет. Но по сравнению с тем, что было при Союзе, считай, нет.
Сообщение было удалено
Непременно шлялась по клубам и шоппингам?!
А если тоже работала и карьеру делала?
Где вот сейчас искать мужчину для создания семьи девушке в 27 лет, если работа-карьера есть, а все приличные мужчины ее уровня женаты?
Сообщение было удалено
искать может быть помоложе, лет 25. многие парни в этом возрасте свободны.
Сообщение было удалено
ну только если от работы. Потому что все остальное, включая "Орленок" и "Океан" скатилось вниз.
Сообщение было удалено
мне в детстве в хоккейной секции выдали полный набор хоккейного экипа. Ну, кроме коньков и клюшки ))
авиамодельный кружок - бесплатно.
гимнастика - бесплатно. Бассейн - копейки.
И для этого не надо было быть малоимущими.
Сообщение было удалено
жениться в 25 это архиглупо на мой взгляд :)
Сообщение было удалено
если у нее есть карьера и деньги, то с контингентом мужиков проблем нет.
Сообщение было удалено
на достойной девушке жениться - счастье.
Сообщение было удалено
Не совсем понял причем тут педофилы... Ну ладно. Просто, вы про лагеря сказали, что там нет безопасности, - я вам пример привел, что везде может быть опасность. Есть пословица: Волков бояться - в лес не ходить. Так что лагеря не такиу уж опасные как вы тут хотите описать. И наши дороги намного опаснее.