Гость
Статьи
Мужчины, которым не …

Мужчины, которым не нужна хранительница очага.

Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …

Автор
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор

Сообщение было удалено

Умнеют российские мужики. Доперли наконец до того, что нри современном уровне развития техники и сферы услуг содержать нахлебницу, толку от которой - вымвтый пол да носки в стиралку положеннные ;-)

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

то есть вы утверждаете, что после смены режима уровень преступности остался на прежнем уровне?:))

CoYoT

расскажу о своем прошлом гб

стирка совместными усилиями (с нее загрузка машинки с меня запуск и развешивание) хоть и моих вещей при каждой стирке с трудом 10% набиралось

готовил я чаще (тк вкуснее и разнообразнее)

уборка с нее протирание пыли остальное пылесос под моим чутким руководством

с работы она уволилась тк устает а платят мало но обещала искать другую( на этом и ограничилась позднее заявила что я неплохо зарабатываю и работать ей незачем)

денег кстати стала тратить значительно больше тк появилось для этого время

но в какой то момент меня достало приходить домой и видеть что она ни кера не делает и ждет когда я сготовлю либо сходим куданть

короче послал я ее

ЗЫ теперь к домохозяйкам у меня негативное отношение

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

моему ребкну не 5 лет. но даже если и 5...вы тут так рьяно защищаете ссср ... в общем не понимаю, в ссср в 5 лет дети не ездили по 8 остановок, а по воздуху летали?))

soft
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну нееет. Есть еще некоторые другие виды услуг :))

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

мы не защищаем ничего. Но лично я считаю, что 8 остановок без кучу таджиков как-то приятнее, чем с ней. :)))

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

я утверждаю, что повысился уровень осведомлености населения. поэтому везде маньяки кажутся.

особенно если смотреть НТВ

soft

Сообщение было удалено

Да то не услуги - из года в год одно и то же )

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

еще раз, вы утверждаете, что после смены режима уровень преступности остался на том же месте?

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

в 5 лет ребенки сами при сссре не ездили у нормальных родителей. у ненормальных они и сейчас асами гуляют и ездят чуть ли не с 2-х лет

CoYoT

Сообщение было удалено

История настолько типичная, что и сказать нечего)

soft
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

вы немношка неправы. Можно поднять статистику про уровень преступности тогда и теперь. Это небо и земля.

Я уже не говорю про всякие там буйнакск с волгодонском, дубровку, чечню, осетию и т.д. и т.п... Просто чисто преступность

не смотрите НТВ
soft

Сообщение было удалено

нет, новые строят, но мы живем с центре- район старый тут вобще ничего не сроят потому что негде. и бассейн 1914 года постройки. стдионы пытаются огорждать небольшие. в новостройках строят и бассейны и стадионы и по садику со школой в каждом дворе

Гость

в 5 лет ребенки сами при сссре не ездили у нормальных родителей. у ненормальных они и сейчас асами гуляют и ездят чуть ли не с 2-х лет

Ты прикалываешься, или с головой не дружишь? У каких таких "нормальных" родителей дети в Москве могут сами ездить и ходить по улицам ? Цыган, алкашей и бомжей? У тебя или детей нет или мозгов. Моему ребенку 11 лет, школа и секции очень приличные, но ездить на них далеко. Я вожу сама на машине. Это 5 класс. И не надо мне ля-ля про "ненормальных родителей". Наш директор школы мнооого случаев рассказала, как у 6 классников мобильные жители Сев. Кавказа отбирали. Или избивал кто по дороге домой. Идеалистка, блин((.

soft
Чувак

Сообщение было удалено

чувак, ты очень глубоко ошибаешься :))

не смотрите НТВ
soft

Сообщение было удалено

опять же. если бы не средства массовй информации вы бы мало что знали про все это. это бы в сссре скрыли.

soft
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

приведите известные примеры

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

в моем родной городе построили новый микрорайон. При союзе было 3 стадиона, сейчас один. При союзе было два бассейна, сейчас один, коммерческий, где платно и никаких детских секций нет вообще.

soft
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

этого в ссср просто не было. Был угон самолета наделавший море шума. Это слезы по сравнению с той же чечней. Да ежу ясно, что имея лишь советские рубли, преступнику особенно не развернуться :) Не то что теперь

Эльза
Чувак

Сообщение было удалено

логично:)))

Гость

И по поводу "закрытости информации в сССР". У нас есть друг, Очень большой чин в МВД. Так ему каждый день приносят сводку происшествий по Москве. Он так и говорит - только водить за руку ребенка!!! Его сыну кстати 14 лет, но там понятно, водитель. Открой глаза)).

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

еще раз внимательно прочитайте, что я написала

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а при ссср он тоже работал и ничего в москве не происходило?

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

плюс плюс

очень много строят новых фитнес-центров, спортшкол и спорт-центров.

у меня на районе 3-4 бассейна, 10-15минут на машине.

вообще не проблема.

Гость

Подходишь к мелкому - есть 100 рублей? Давай сюда. Ну все, пока)) Все тихо и мирно. Чувак, ну и гад же ты, чувочелло(((. У тебя тоже так кто нибудь 100 руб. отберет, заплатишь по счетам))).

soft

пора готовить, блин, а то с голоду помру

не смотрите НТВ
soft

Сообщение было удалено

ну, если уж так с чечней сравнивать, то в ссср был гитлер, был афганистан

Эльза
Весёлый

Сообщение было удалено

приезжайте ко мне в город, посмотрите, как много чего построили.

soft
Чувак

Сообщение было удалено

чувак, какой раз в месяц? не пугай меня, родной

Гость

а при ссср он тоже работал и ничего в москве не происходило?

В разы меньше!!! Чего ты мне про ССР заливаешь, я что, на своей шкуре нечувствую когда было безопаснее? Я в 90-е мне было 10 лет. Я на метро ездила, в музыкалку, к дедушке, в школу - сама. Ключ на шею и вперед. И это несмотря на 90-е годы! Потому что приезжих не было, сечешь? А сейчас у меня ребенок под конвоем и у генерала волосы дыбом(((.

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

а какой город?

Эльза

Сообщение было удалено

в гости на чай?)

soft
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

вау, родная моя, это шутка? ценю ваш юмор :)

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Иркутская область, Шелехов

Гость

Привязать сексом можно разве что спермотоксикозника лет до 30. Но такой врядли будет при бабле, если только папа у него не генерал. А богатых мужчин среднего возраста обычно привязывают или какие-то статусные тетки, типа известных актрисс, певиц, спортсменок итд. Или тетки модельной внешности, с идеальными параметрами и желательно до 25. Чтобы рост от 175, грудь 3 размера итд.й

Чувак

Сообщение было удалено

что ты какой женоненавистник? не дают чтоли ?

или динамят, ты по ресторанам водил- а тебе от ворот поворот?)

мне просто приятно провести время с девушкой в кафе, посидеть, пообщаться)

Эльза

Сообщение было удалено

это где то за мкадом?..)

Гость

Привязать сексом можно разве что спермотоксикозника лет до 30. Но такой врядли будет при бабле, если только папа у него не генерал. А богатых мужчин среднего возраста обычно привязывают или какие-то статусные тетки, типа известных актрисс, певиц, спортсменок итд. Или тетки модельной внешности, с идеальными параметрами и желательно до 25. Чтобы рост от 175, грудь 3 размера итд.

Чувачелло, опять в лужу пернул))). Ни хрена ты в жизни незнаешь, малолетка поди. Есть нормальные мужики, которые представь себе любят еба__ть и жить с одной бабой - женой. И какая у нее со временем грудь, ему по ***))). Он настолько к ней привыкает, что другую выеба__ть не может, или в сравнении с любимой это онанизм. Подрастешь, поймешь малыш, ворующий мелочь у детишек))

Эльза
Весёлый

Сообщение было удалено

можно без чая:))

ты откуда?

Эльза
Весёлый

Сообщение было удалено

:-Д

Чувак

Сообщение было удалено

ну если ты спонсор, то стало быть:

1. или ты лох, не замечаешь, что тебя используют

2. или тебе подругому не дадут, т.к. ты лох, см п.1

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

нюю. у моей той знакомой, у котрой ребенок занимался хоккеем, он сам в 8 лет на метро ездил в ту же самую секцию хоккея. , как-то к маме на работу приехал. утром на работу еду много детей в метро утром вижу явно младших школьников едут одни.

хотя... моя долбанутая бывшая свекровь и в 14 лет сына одного дома не оставляля (с ним соседки приходела сидеть), ни в метро не пускала

Эльза

Сообщение было удалено

ну я поближе к цивилизации)

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

а у вас вобще что-то строят?

soft
Эльза

Сообщение было удалено

это правильный вопрос :)

Гость

а ты сколько раз ела в ресторанах за счет мужчин? Это куд абольше чем 100 рублей. Так что платить по счетам придется тебе.

Ты знаешь ,чувачелло, я Слава Богу с такими мужиками ела в ресторанах, по статусу и развитию которым тебе ползти и ползти)). И вопросов таких у них даже в голове нет, ибо это копейки все, а общение со мной намного дороже, поверь малыш. ушонка мелочная у тебя, бабы таких душебных уебланов не любят))

не смотрите НТВ
Весёлый

Сообщение было удалено

я прочитала за макдаком

Эльза
Весёлый

Сообщение было удалено

Екатеринбург?

Ну потому что даже в Иркутске у нас в новых районах никакие спорт-школы и спорт.секции не строят. Поэтому и интересно.

Гость

Сообщение было удалено

Извините, что вмешиваюсь - Вы, наверняка, женщина?

Эльза

Сообщение было удалено

Недалеко от Москвы.

ЗЫ а Иркутск вроде норм город, ты считай в пригороде живешь, в блатном райончике) типа загородный дом и все такое:)