Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …
Сообщение было удалено
хорошо сливаются. :))
Сообщение было удалено
согласен, он ведь брал на себя ответсвенность за жену и за семью.
твое дело - создать ему атмосферу и психологический комфорт для зарабатывания денег.
Первая жена у меня была, как автор топика. Тоже говорила, что не хочет работать, а будет уют создавать и детей растить. До детей мы не дотянули - сначала жена говорила, что доходы маловаты, чтобы ребенка заводить. Потом, когда мои доходы выросли, она решила, что отдых 5 раз в год заграницей и новая (третья по счету) шуба ей важнее. А потом я просто ушел, потому, что чистой воды потребительство вытеснило все то, что связывало нас с ней в самом начале. Сейчас я женат вторично, жена сделала до знакомства со мной хорошую карьеру, сейчас в декрете с нашим сыном. Уговариваю ее бросить работу и посвятить себя семье, но она против - собирается выходить из декрета на прежнее место, где ее ждут. Я хоть и ворчу по этому поводу, но в душе горжусь своей умницей и красавицей. И, самое главное, я знаю, что со мной она не из-за денег (ибо сама заработать в состоянии), а по любви)))
Сообщение было удалено
ну, домохозяек тоже можно условно поделить. Одни отводят ребенка в сад утром, и весь день свободен на ногти и прочий фитнес-шоппинг. Другие же реально занимаются воспитанием детей.
Сообщение было удалено
Да у меня муж есть, нормальный, не то что вы)
Сообщение было удалено
ну
Сообщение было удалено
а в идеале вам должно быть все равно, работает или нет незнакомый вам человек из интернета))
Сообщение было удалено
ничего подобного. Дети-это некий вид инвестиция. А суть инвестиции-это отказ от текущего потребления ради будущего. Ну и конечно дети-это некая покупка эмоций и чувств.
щас меня обвинят в сугубо прагматичном подходе. :))
Сообщение было удалено
Рад что ей наcрать на семью? Умница
Сообщение было удалено
имхо, не думаю, что многие занимаются воспитанием детей. Ибо воспитание-это сложный, многофакторный процесс, который требует довольно серьезной подготовки воспитателя. Тем не менее, даже за тупо развести детей по секциям (чтобы их воспитывали другие) нужно время.
Сообщение было удалено
форекс по сравнению с такими инвестициями - песочница )))
Сообщение было удалено
Завидуй молча тогда. И не пиши всякую тупую фигню.
Сообщение было удалено
в любом учереждении где платят достойную зарплату полно холостых) те кто зарабатывает деньги сам очень трепетро к ним относяться. И шлаа вьющийся вокру употрбляют тоьько по наззначению. В финансах много холостых.
Сообщение было удалено
а вам бы не помешало завести орфографический словарь в хозяйстве))
Сообщение было удалено
ну нормальный мужчина сам захочет, чтобы его семья жила достойно. приложит для этого силы.
Сообщение было удалено
заблуждение :)
Сообщение было удалено
Кому я должна завидовать? Себе только если.
Нормальный мужчина с жены ни копейки не спросит и будет рад борщам и чистым носкам. И ребенку, которым мама занимается, а не нянька непонятная.
Сообщение было удалено
это не всегда возможно. Да и не нужно, чтобы муж подыхал на работе. Это не дальновидно. Муж-это проект на всю жизнь, а не средство для покупки 2ой шубки.
Сообщение было удалено
Описано так, будто создание адронного коллайдера, по сравнению с этим фигня полная. ))
А мне кажется, что выходить нужно по любви, мужчина должен быть главой семьи и кормильцем, а у женщины, пока нет детей, может быть какое-то занятие для интереса. У некоторых это работа - необременительная, для души, у других хобби. А уж когда дети пойдут, возможно, придется урезать себя и в том, и в другом. Ситуацию, когда женщина пашет, как лошадь, чтобы прокормить себя и детей, я считаю неестственной. Незамужней девушке тяжело работать опасно, она от этого теряет вид и омужичивается. Первое время замужем можно и поработать, деньги не лишние.
Сообщение было удалено
я связана с инвестициями, все женаты. :)
Сообщение было удалено
ето наверное первая жена)) моль все шубы сажоала теперь кодуктором работает((
Сообщение было удалено
ну деньги, деньги... а дальше что?
мне бы было крайне скучно жить, будучи занятой только процессами зарабатывания и тратой денег) есть же, так сказать, еще доброе и вечное)
И я против детских садов, лучше отдать бабушке, если мать не может сама воспитывать. Детсадовцы - жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Видимо борщ и носки не стоят 50 в месяц .
Сообщение было удалено
ну так никто такую жену не погонит на работу, находясь в здравом уме. Только если уж совсем в семье финансовый кризис.
Это не носки в стиралку закинуть, и сидеть перед телеком в ожидании сигнала окончания стирки.
Сообщение было удалено
имхо, при создании коллайдера группа ученых может построить модель сначала теоретическую, потом практическую и получить результаты, не всегда такие точные, но примерно ожидаемые. И все мы знаем примеры.
А воспитание ребенка настолько многофакторно и энтропично, что спрогнозировать ничего нельзя. И да, сложнее.
Сообщение было удалено
написано очень... сухо) но с мыслью согласна.
Сообщение было удалено
Ооо опять мужики считают сколько стоят их носки
Сообщение было удалено
а настоящий мужчина ещё и в задницу её целовать будет за то что она ноги раздвигает))
Сообщение было удалено
это не так.
ребенок не будет иметь навыков нахождения в обществе, если будет сидеть у бабушки до 7 лет.
Сообщение было удалено
погонят, ибо не считают важным развитие ребенка. Позиция "школа воспитает" крайне распространена.
Сообщение было удалено
А ведь наши папы и мамы, живя в советское время работали оба. И ничего, не умерли. И девайсов навороченных не было (типа стиралок.....) Была, если кто помнит, статья за тунеядство. И ведь не померли, живут.
Сообщение было удалено
Но 12 часов (с 7 до 19) в день на получение таких навыков многовато. :))
Сообщение было удалено
что угодно, но не инвестиция
Сообщение было удалено
Опять считает кто кому что за сколько...
Сообщение было удалено
за детьми следило общество и гос-во считало себя обязанным воспитывать и обеспечивать детей.
Сообщение было удалено
Моя мама не работала и статьи такой не помню
Сообщение было удалено
ни разу о таком не слышал от своих знакомых.
Сообщение было удалено
а это как воспитаете
Сообщение было удалено
а я слышала от знакомых и тут выше мужчина высказался, что садик для 4ки-вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Была статья такая, упразднили.
Сообщение было удалено
В каком году 1937?
ничтожные женщины, жалкие мужчины...
О , те, кто доживает на планете последние недели, помолитесь перед тем, что вам предстоит пройти...
Сообщение было удалено
ага как покажывает пракьютика воспитариеиребёнко более чем прогназируемо))) у нормальных родителей г..но редко вырастает. Результст всегда усреднённый
Сообщение было удалено
И что? Государство и сейчас никуда не делось. Общество тоже вроде тут.
Сообщение было удалено
это смотря какой садик.
Сообщение было удалено
В законодательстве СССР в 1961≈1991 гг. ≈ состав преступления, заключавшегося в ╚длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда
Сообщение было удалено
а где бесплатные кружки и секции?
где пионерские лагеря?