Гость
Статьи
Мужчины, которым не …

Мужчины, которым не нужна хранительница очага.

Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …

Автор
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Эльза

"[quote="Гость"]А мужчина в семье как ни странно, одни бонусы получает.[\/quote]\n
во-во.. была бы я мужиком, уже давно дети бы были))"

"[quote="Гость"]Получается? Не работать[\/quote]\n
\n
та если бы...)\n
\n
нифига не получается.\n
\n
получается только все больше и больше работать."

Гость

"[quote="Весёлый"]лицемерие - хочет жить по старому, по совеццки, но ищет обеспеченного мужчину среднего класса или выше.\n
автор может найти себе того кого ищет среди рабочих, которые работают тыщ за 10-20. вполне..[\/quote]\n
Зачем ей такое? Ее право хотеть то что она хочет. Если бы я не встретила подходящего, тоже бы не стала детей рожать, и плевать мне на ваши вопли о таджиках."

Гость

"[quote="Эльза"]сначала было общее. А потом частное (перевели стрелки на мой пример). Свойство частного не всегда идентичны свойству общего.[\/quote]\n
Надо будет запомнить ссылку на это пост и вставлять его, при этом говоря, что это женщина сказала, а не моя прихоть."

"[quote="Славик и Димон"]\n
Потому что понимаешь что либо придется делиться и снова жить от зарплаты до зарплаты, либо вкалывать с ново силой пытаясь достичь того же уровня что и раньше. \n
\n
Как ни крути - гемор. Другое дело холостяцкая жизнь :))))[\/quote]\n
даже если материально не страдаешь, то с возрастом все труднее впустить в свою устоявшуюся жизнь другого человека. "

Гость

"[quote="Славик и Димон"]Двойственности мышления наших женщин.[\/quote]\n
Да не в женщинах дело, а мужики охренели, хотят на елку залезть и жопу не ободрать"

Эльза

"[quote="Гость"]Надо будет запомнить ссылку на это пост и вставлять его, при этом говоря, что это женщина сказала, а не моя прихоть.[\/quote]\n
можете вставлять просто ссылку из учебника логики или математики."

"автор хочет себе по нынешним меркам - первосортного мужчину - умного, зарабатывающего, обеспеченного, стандартный пакет квартира-машина, отдых и т.д.\n
но сама она по нынешним меркам - далеко не первый сорт, она по сути иждивентка.\n
а первый сорт сегодня - самостоятельные, образованные, хорошозарабатывающие умом девушки."

Гость

"[quote="Sergey"]даже если материально не страдаешь, то с возрастом все труднее впустить в свою устоявшуюся жизнь другого человека.[\/quote]\n
У женщин все то же самое, зачем им на мужика с требованиями какими-то менять свою устоявшуюся жизнь? "

"[quote="Гость"] Ее право хотеть то что она хочет. .[\/quote]\n
\n
здесь соглашусь.\n
"

Гость

"[quote="Коза Нагайна"]та если бы...)\n
\n
нифига не получается.\n
\n
получается только все больше и больше работать.[\/quote]\n
\n
Ну и слава яйцам, аж отлегло)\n
"

Гость

"[quote="Весёлый"]автор хочет себе по нынешним меркам - первосортного мужчину - умного, зарабатывающего, обеспеченного, стандартный пакет квартира-машина, отдых и т.д.\n
но сама она по нынешним меркам - далеко не первый сорт, она по сути иждивентка.\n
а первый сорт сегодня - самостоятельные, образованные, хорошозарабатывающие умом девушки.[\/quote]\n
Мужик который считает деньги девушки - полнейший лузер"

"[quote="Весёлый"]автор хочет себе по нынешним меркам - первосортного мужчину - умного, зарабатывающего, обеспеченного, стандартный пакет квартира-машина, отдых и т.д.\n
а первый сорт сегодня - самостоятельные, образованные, хорошо зарабатывающие умом девушки.[\/quote]\n
\n
та пусть хочет)\n
\n
ее жизнь.\n
\n
имеет право хотеть.\n
"

"[quote="Гость"]Весёлыйлицемерие - хочет жить по старому, по совеццки, но ищет обеспеченного мужчину среднего класса или выше.\n
автор может найти себе того кого ищет среди рабочих, которые работают тыщ за 10-20. вполне..Зачем ей такое? Ее право хотеть то что она хочет. [\/quote]\n
мечтать не вредно..)\n
ЗЫ жаль только время тю-тю при этом.\n
и с каждым днем вероятность встретить достойного мужчину снижается, т.к. подрастают молоденькие конкурентки, которые смотря на нынешнее поколение непристроенных баб, я надеюсь, делают соотсвествующие выводы, как себя вести."

Гость

"А на этом форуме все мужики - лузеры, даже Сергей сегодня поразил своей тупостью"

"[quote="Гость"]Веришь нет, у девушек то же самое, чем больше она зарабатывает, тем меньше ей нужно пресловутое мужское плечо и прочее, а уж дети тем более, зачем им менять многолетние успехи в карьере на семью, быт и ребенка (а этого женщине не избежать никак, если создает семью)[\/quote]\n
\n
Побольше бы таких :)\n
"

Гость

"[quote="Эльза"]можете вставлять просто ссылку из учебника логики или математики.[\/quote]\n
Ну так не верят же тетки с форума, говорят - это чушь полная. Приходится указывать на их необразованность... Ну, а дальше, вопли с их стороны, что это ваааааааааще не мое дело и оскорбления, оскорбления...."

"[quote="Sergey"]Славик и Димон\n
Потому что понимаешь что либо придется делиться и снова жить от зарплаты до зарплаты, либо вкалывать с ново силой пытаясь достичь того же уровня что и раньше. \n
\n
Как ни крути - гемор. Другое дело холостяцкая жизнь :))))даже если материально не страдаешь, то с возрастом все труднее впустить в свою устоявшуюся жизнь другого человека.[\/quote]\n
\n
да, это точно. \n
"

Гость

"[quote="Весёлый"] мечтать не вредно..)\n
ЗЫ жаль только время тю-тю при этом.\n
и с каждым днем вероятность встретить достойного мужчину снижается, т.к. подрастают молоденькие конкурентки, которые смотря на нынешнее поколение непристроенных баб, я надеюсь, делают соотсвествующие выводы, как себя вести.[\/quote]\n
Какое время? Это не идея фикс найти себе мужика, если вы все никчемные, то нафиг вы нужны, одной не хуже, а даже лучше, чем с таким "подарком" как вы"

Эльза

а первый сорт сегодня - самостоятельные, образованные, хорошозарабатывающие умом девушки.[\/quote]\n
вроде логично, но не работает в реальной жизни :)"

Гость

"[quote="Славик и Димон"]Побольше бы таких :)[\/quote]\n
Да их и так много поэтому вы никому не нужны, трахайтесь в попу друг с другом и будьте счастливы."

Глаз

"[quote="Автор"]Где найти мужчину, который оценит борщи, чистый пол и вовремя запихнутые в машинку носки?[\/quote]\n
\n
Не среди нищебробов. Т.е. надо искать состоятельного мужчину, котому твой доход -- мельче карманной мелочи.\n
"

"[quote="Гость"]Да не в женщинах дело, а мужики охренели, хотят на елку залезть и жопу не ободрать[\/quote]\n
\n
разве это желание не лишено разума ?"

"[quote="Гость"]Весёлыйавтор хочет себе по нынешним меркам - первосортного мужчину - умного, зарабатывающего, обеспеченного, стандартный пакет квартира-машина, отдых и т.д.\n
а первый сорт сегодня - самостоятельные, образованные, хорошозарабатывающие умом девушки.Мужик который считает деньги девушки - полнейший лузер[\/quote]\n
да нет, простая арифметика. средняя зп замкадья 25-30тыщ.\n
парень поднимает 30 и девушка 10.\n
у них примерно один уровень жизни, скажем 1.\n
а когда девушка поднимает 30, а парень еще чуть побольше, скажем 40, то урвоень жизни уже как минимум в 2 раза выше. скажем 2.\n
\n
тоесть можно чаще отдыхать где то, купить квартиру побольше, машины каждому по-лучше, можно смело заводить детей, т.к. в случае проблем на работе, вторая половина может какое то время помочь, пока другая ищет работу. тоесть тыл.\n
\n
мне не нужна девушка, которая ничего не добилась и работает за копейки, она меня тянет вниз."

и.т.д.

"[quote="Эльза"]какое развитие у маленькой, кроме дет.сада?[\/quote]\n
никакого развития сплошная деградация в четыре года, вроде бы бы начала говорить рано значит рано и сопьётся))) "

Гость

"[quote="Славик и Димон"]разве это желание не лишено разума ?[\/quote]\n
А с чем связно таког желание? Живите в одиночестве, и будет все у вас хорошо. А лучше становитесь геями, совместите приятное с полезным"

"[quote="Гость"]Да их и так много поэтому вы никому не нужны, трахайтесь в попу друг с другом и будьте счастливы.[\/quote]\n
\n
Логическая цепочка поражает :))))"

Гость

"[quote="Весёлый"]ГостьВесёлыйавтор хочет себе по нынешним меркам - первосортного мужчину - умного, зарабатывающего, обеспеченного, стандартный пакет квартира-машина, отдых и т.д.\n
а первый сорт сегодня - самостоятельные, образованные, хорошозарабатывающие умом девушки.Мужик который считает деньги девушки - полнейший лузерда нет, простая арифметика. средняя зп замкадья 25-30тыщ.\n
а когда девушка поднимает 30, а парень еще чуть побольше, скажем 40, то урвоень жизни уже как минимум в 2 раза выше. скажем 2.\n
\n
тоесть можно чаще отдыхать где то, купить квартиру побольше, машины каждому по-лучше, можно смело заводить детей, т.к. в случае проблем на работе, вторая половина может какое то время помочь, пока другая ищет работу. тоесть тыл.\n
\n
мне не нужна девушка, которая ничего не добилась и работает за копейки, она меня тянет вниз.[\/quote]\n
воооо опять считает.. ты сначала свое посчитай, или там уже считать нечего?"

Эльза

"[quote="Глаз"]Не среди нищебробов. Т.е. надо искать состоятельного мужчину, котому твой доход -- мельче карманной мелочи.[\/quote]\n
тут есть еще такой момент.\n
Ребенок копирует своих родителей. И если его мать в карьерной жизни и социуме никто, то вряд ли ребенок сможет скопировать от нее качества, которые помогут ему в проф. жизни и карьере."

Гость

"Веселый, ты вообще кому нужен, сам-то подумай?"

"[quote="Гость"]ВесёлыйГостьВесёлыйавтор хочет себе по нынешним меркам - первосортного мужчину - умного, зарабатывающего, обеспеченного, стандартный пакет квартира-машина, отдых и т.д.\n
а первый сорт сегодня - самостоятельные, образованные, хорошозарабатывающие умом девушки.Мужик который считает деньги девушки - полнейший лузерда нет, простая арифметика. средняя зп замкадья 25-30тыщ.\n
\n
\n
мне не нужна девушка, которая ничего не добилась и работает за копейки, она меня тянет вниз.воооо опять считает.. ты сначала свое посчитай, или там уже считать нечего?[\/quote]\n
сосчитал, не парься ))"

Гость

"Вы себе льстите очень, если думаете что кому то нужна семья с такими как вы"

"[quote="Гость"]А с чем связно таког желание? Живите в одиночестве, и будет все у вас хорошо. А лучше становитесь геями, совместите приятное с полезным[\/quote]\n
\n
то есть вы хотите сказать что совместная жизнь с другим мужиком - меньший гемор? :)))))) \n
\n
по моему один хрен. "

Эльза

"[quote="и.т.д."]никакого развития сплошная деградация в четыре года, вроде бы бы начала говорить рано значит рано и сопьётся)))[\/quote]\n
ну вот о том и речь. Я же не хотела бы, чтобы развитие моего ребенка ограничивалось рамками детсада, где он будет копировать манеру поведения малообразованной женщины, работающей за копейки."

Эльза
Славик и Димон

Сообщение было удалено

бабла больше:)))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну вы же друг друга поймете лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скока тут слез пролилось, что тетеньки не хотят жить в одиночестве.... Каждый день появляются темы, что вот одна такая бедная красивая .... Может тоже им посоветовать сменить ориентацию.

Эльза

Сообщение было удалено

о! я как то об этом не подумал..... вот что значит женское мышление...

Гость

Кстати я тоже могу посчитать, вот у меня 50 и у мужчины 50, поженились родили ребенка, и у мужчины 50, а у меня ноль, а мужчина хочет уюта, борщей и чистых носков, а мне на что такой упадок уровня? Если это семья, мужчина обязан мой уровень сохранять на прежней отметке, вот так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте, по мне так лучше одной, чем с меркантильным лузером жить.

Эльза

Сообщение было удалено

связь между картьерой и положением в социуме далеко не всегда прямая. Например, жена президента государства может быть никем на карьерной лестнице, но в социуме занимать видное место.

и.т.д.
Гость

Сообщение было удалено

что вы несёте посмотрите сколько мужиков холостых в загс никого не загонишь. Где вы увидели что. мужики чего тохотят кроме как потрахаться? вы нечего больше дать не можете, материальные затраты вырастают ещё мозг трахают на что потратил свои деньги)))) если бы мужики от вас чего то хотели вас бы за волосы в загс тащили))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

кстати, щас такие сильные *** появляются. :))

Гость

Сообщение было удалено

очень весомый аргумент :)))))

Гость
и.т.д.

Сообщение было удалено

А все-таки в загсы очередь стоит или вы думаете что это тетки мужиков безвольных туда тащат?

Эльза
и.т.д.

Сообщение было удалено

и где они холостые? Либо в отношениях, либо в поиске, либо женаты.

Гость

Если вам семья не нужна, так и не заводите

Эльза
Sergey

Сообщение было удалено

это скорее исключение, нежели правило.

К тому же жена президента имеет значительно кол-во обязанностей.

Эльза

Сообщение было удалено

они просто сливаются с ландшафтом, чтобы не быть замечеными )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и живи одна с вибратором. И не завидуй. А вообще правильно лучше одним, чем с меркантильной курицой.