Гость
Статьи
Мужчины, которым не …

Мужчины, которым не нужна хранительница очага.

Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …

Автор
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

"[quote="Эльза"]рожают те, кто хотят детей. Это от зарплаты никак не зависит.[\/quote]\n
этот пост стоит сохранить для тем про "плодить нищету" ))))"

Эльза

"[quote="и.т.д."]Эльзаи.т.д.Эльзаи.т.д.ЭльзаГостьЭл​ьзаSer​geyя этого не увидел.\n
брак, да. Содержание, да. Но не семья.Именно семья. В топике описаны дети. А если детей трое, и вы не в деревне, где они просто бегают, то это похлеще любой работы будет.Так никто ж не требует 3,5,10, двадцать детей... В топике описано содержание (конкретно ее), а она за это содержание будет запихивать носки в стиральную машину....\n
мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и ДЕТЬМИ(с)а что значит заниматься детьми? в школу их отвезти или чот?))) так этим помоему мужики вполне заримаютя, меня в дет сад отец возил)) оставлял меня на пороге а яждал когда дптский сад.откроют а иначе с матпрью пешкарусом бы пришлось. особо не мучился от этого)) у брпта жена сейчас ребёнка в ясли водит) ничё как то не выдыхается)))например, трое детей. Утром может отвезти муж по школам и садам. (если он не далеко от дома работает, иначе ему раньше выезжать). Потом надо забрать детей из школы, отвезти их на кружки (спорт, музыка, репетиторство). Плюс позаниматься самой. Есть только часть детей, которые эффективно воспринимают лишь визуальную информацию в виде чтения, многим же легче дается аудио-информация.а муж что получает за ьочто детей развозит? то есть получается детбми не только женщина занимается? сейчас ещё выяснится что мужик ещё. с уборкой. помогает и получиться что всё по дому делается вместе только мужик ещё бабло должен))) какие же всн таки в россии окуевшие тёлки))))если муж сможет во второй половине дня в любой момент уйти с работы, чтобы отвезти ребенка куда надо, то проблем не будет вообще.обычно спорт секции это запданирлванные евенты и строго по расписанию что вы тут впариваете. у меня у брата 2 дочки на всех всё успеваю учитывая что мдадшей 4 года.[\/quote]\n
и кто ее через день на спорт отвозит? Кто вторую возит в совершенно иную секцию? Когда и с кем девочки практикуют английский? И кто конкретно развивает маленькую и какими занятиями?"

Гость

"[quote="Эльза"]рожают те, кто хотят детей. Это от зарплаты никак не зависит.[\/quote]\n
Как это не зависит? Вот кто-то хочет, допустим, 50 детей. Захочешь с таким (таджиком) жить или нет? Повторяю ваши слова (ни слова о зарплате) "Это от зарплаты никак не зависит""

Гость

"[quote="Sergey"]этот пост стоит сохранить для тем про "плодить нищету" ))))[\/quote]\n
Ну я плодить нищету не хочу, таджики рожают в нищете, потом промышляют преступностью, а я хочу своим детям иного уровня жизни."

Гость

"[quote="Sergey"]этот пост стоит сохранить для тем про "плодить нищету" ))))[\/quote]\n
+Мильярд!"

Эльза

"[quote="Гость"]Не хотите "четкой модели семьи"? У меня тут есть знакомый таджик - двор убирает. Но зато модель семьи у него четкая. ;))[\/quote]\n
у многих русские мужчин есть сформированная модель семьи."

Гость

\n
Плодить нищету?\n
Сегодня ты на коне,завтра в тюрьме.\n
Мы в России живем,здесь никогда не угощаешь,когда ты нищета,а когда князь.)))"

Гость

"Угощаешь=угадаешь"

Эльза

"[quote="Гость"]Как это не зависит? Вот кто-то хочет, допустим, 50 детей. Захочешь с таким (таджиком) жить или нет? Повторяю ваши слова (ни слова о зарплате) "Это от зарплаты никак не зависит"[\/quote]\n
конкретно я планирую иметь троих детей. Даже если уровень жизни упадет. "

Эльза

сохраните. Только вряд ли я создам такую тему. :)"

A

"Вот ведь странно, бывало встретишь монолог какой-нибудь барышни, которая первым делом пишет о своих успехах -карьере-машине, так в ответ очередь комментов от мужчин, из серии "кому ты нужна, феминистка - неудачница", "старая дева", "неликвид", и т.п.\n
Описывает девушка обратную ситуацию, как Автор, мол, готова поставить крест на своей карье в угоду семье - так опять мужчинам не ладно!\n
Что вы ищете в девушках ??? Чтоб и деньги зарабатывала, и домашний уют создавала, и эго мужское холила-лелеяла, смотрела снизу вверх как на Бога???\n
"

не смотрите НТВ

"[quote="Автор"]Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И стирает них машинка, и готовят в ресторане, а некоторые и сами умеют, и пол им протереть не лень. Я конечно не против помощи по хозяйству, но беда в том, что эти мужчины о неработающей жене даже слышать не хотят, а то и просто говорят "давай встречаться", как будто нам по 14 лет. Где найти мужчину, который оценит борщи, чистый пол и вовремя запихнутые в машинку носки?[\/quote]\n
какой кошмар!\n
авто много дома домохозяйкой-то "работала"? это же повесится можно"

"[quote="Гость"]Плодить нищету?\n
Сегодня ты на коне,завтра в тюрьме.\n
Мы в России живем,здесь никогда не угощаешь,когда ты нищета,а когда князь.)))[\/quote]\n
под нищетой женщины понимают неспособность в России содержать семью по стандартам среднего класса США или западной Европы. Причем, вернего сегмента этого среднего класса. \n
"

Гость

"[quote="A"]Вот ведь странно, бывало встретишь монолог какой-нибудь барышни, которая первым делом пишет о своих успехах -карьере-машине, так в ответ очередь комментов от мужчин, из серии "кому ты нужна, феминистка - неудачница", "старая дева", "неликвид", и т.п.\n
Описывает девушка обратную ситуацию, как Автор, мол, готова поставить крест на своей карье в угоду семье - так опять мужчинам не ладно!\n
Что вы ищете в девушках ??? Чтоб и деньги зарабатывала, и домашний уют создавала, и эго мужское холила-лелеяла, смотрела снизу вверх как на Бога???[\/quote]\n
Да это мужики такие никчемные, а нормальному сильному мужчине ни к чему жена-карьеристка, которая озабочена деньгами и статусом, а не семейными ценностями."

Эльза

"[quote="A"]Вот ведь странно, бывало встретишь монолог какой-нибудь барышни, которая первым делом пишет о своих успехах -карьере-машине, так в ответ очередь комментов от мужчин, из серии "кому ты нужна, феминистка - неудачница", "старая дева", "неликвид", и т.п.\n
Что вы ищете в девушках ??? Чтоб и деньги зарабатывала, и домашний уют создавала, и эго мужское холила-лелеяла, смотрела снизу вверх как на Бога???[\/quote]\n
вы не поняли.. Они хотят девушку с успехами, которая из-за семьи готова оставить работу и карьеру. :)"

Гость

"[quote="Эльза"]у многих русские мужчин есть сформированная модель семьи.[\/quote]\n
О! Так значит, выясняется, что не только у таджиков есть "четкая модель семьи". А это ваш пост 191 "у таджиков есть четкая модель семьи. У наших мужчин ее нет." Как то не вяжется. Я называю это - "запуталась в показаниях""

Гость

"Знаете что, я поняла, что тут люди все орут только те, кто действительно верит в семью, имеет ее или хочет иметь. Всех тут отписавшихся тема задевает, значит, своя тема. \n
Веселый мне ваще понравился. \n
"

и.т.д.

"[quote="Гость"]Если не нужна, то в чем проблема? Что в этой теме делаете?[\/quote]\n
потому что под название топика)) холостой и самостоятелбный)) в началп прочтал топик а потом охренел что девке 27 лет и кончный инфантилизм. мне 29 у меня 2 образования и научная степень, работаю в европе и узнаю что я должен был так в лучшип годы пахать стобы посадить себе на шею тупую п..зду которая себе на достойную жизнь заработать не может))) в принципе меня это неособо касается так как я в адекватной стране живу)) меня просто возмутило какие же женщины окуевшие на моей историчской родине)))"

"[quote="Гость"]AВот ведь странно, бывало встретишь монолог какой-нибудь барышни, которая первым делом пишет о своих успехах -карьере-машине, так в ответ очередь комментов от мужчин, из серии "кому ты нужна, феминистка - неудачница", "старая дева", "неликвид", и т.п.\n
Что вы ищете в девушках ??? Чтоб и деньги зарабатывала, и домашний уют создавала, и эго мужское холила-лелеяла, смотрела снизу вверх как на Бога???Да это мужики такие никчемные, а нормальному сильному мужчине ни к чему жена-карьеристка, которая озабочена деньгами и статусом, а не семейными ценностями.[\/quote]\n
Ну так что такие сильные мужчины не смотрят на таких как автор?"

Эльза

"[quote="Гость"]О! Так значит, выясняется, что не только у таджиков есть "четкая модель семьи". А это ваш пост 191 "у таджиков есть четкая модель семьи. У наших мужчин ее нет." Как то не вяжется. Я называю это - "запуталась в показаниях"[\/quote]\n
вы вырываете фразу из контекста. Там стоит противопоставления русские-таджики. И объяснение, почему таджики рожают больше."

"[quote="Гость"]Ну я плодить нищету не хочу, таджики рожают в нищете, потом промышляют преступностью, а я хочу своим детям иного уровня жизни.[\/quote]\n
так, я не понял. Несколькими постами выша таджики поставлены в укор русским мужикам, неспособным обеспечивать семью. "

"Забавно конечно наши дамы рассуждают. Значит когда заходит разговор о мужчинах то те просто обязаны обеспечивать семью по современным меркам (при этом все дружно забываю раньше требования были значительно скромнее), но когда заходит разговор о женщина в современном мире, то работать они не хотят, а хотят как 200-300 лет назад заниматься домашним хозяйством. \n
\n
Нет уж милые, забудьте что было раньше, современные тенденции таковы, что как и мужчина должен иметь ВО, машину квартиру, бизнес, так и женщина должна работать и зарабатывать еньги. \n
\n
А хотите сидеть дома по старинке, то от мужчины не требуйте быть современным и успешным. "

Гость

"[quote="и.т.д."]потому что под название топика)) холостой и самостоятелбный)) в началп прочтал топик а потом охренел что девке 27 лет и кончный инфантилизм. мне 29 у меня 2 образования и научная степень, работаю в европе и узнаю что я должен был так в лучшип годы пахать стобы посадить себе на шею тупую п..зду которая себе на достойную жизнь заработать не может))) в принципе меня это неособо касается так как я в адекватной стране живу)) меня просто возмутило какие же женщины окуевшие на моей историчской родине)))[\/quote]\n
Ну и что? Если семью, детей не надо, то в чем проблема? Насильно на твою шею никто не лезет."

Гость

"[quote="Весёлый"]Ну так что такие сильные мужчины не смотрят на таких как автор?[\/quote]\n
Откуда я знаю? Может такие мужчины ее возрастной категории просто уже разобраны все. Среди вас-то большинство - инфантилы, которые только себе на кружку пива могут заработать и только."

"[quote="Славик и Димон"]Забавно конечно наши дамы рассуждают. Значит когда заходит разговор о мужчинах то те просто обязаны обеспечивать семью по современным меркам (при этом все дружно забываю раньше требования были значительно скромнее), но когда заходит разговор о женщина в современном мире, то работать они не хотят, а хотят как 200-300 лет назад заниматься домашним хозяйством. \n
\n
Нет уж милые, забудьте что было раньше, современные тенденции таковы, что как и мужчина должен иметь ВО, машину квартиру, бизнес, так и женщина должна работать и зарабатывать еньги. \n
\n
А хотите сидеть дома по старинке, то от мужчины не требуйте быть современным и успешным.[\/quote]\n
в точку!"

Гость

"[quote="Sergey"]так, я не понял. Несколькими постами выша таджики поставлены в укор русским мужикам, неспособным обеспечивать семью.[\/quote]\n
Вы вообще в курсе что тут разные люди пишут? Я думала вы умнее."

Гость

"[quote="Славик и Димон"]Забавно конечно наши дамы рассуждают. Значит когда заходит разговор о мужчинах то те просто обязаны обеспечивать семью по современным меркам (при этом все дружно забываю раньше требования были значительно скромнее), но когда заходит разговор о женщина в современном мире, то работать они не хотят, а хотят как 200-300 лет назад заниматься домашним хозяйством. \n
\n
\n
А хотите сидеть дома по старинке, то от мужчины не требуйте быть современным и успешным.[\/quote]\n
Ну и ищи себе такую которая будет зарабатывать наравне и еще детей рожать, в чем проблема?"

"[quote="Гость"]Откуда я знаю? Может такие мужчины ее возрастной категории просто уже разобраны все. Среди вас-то большинство - инфантилы, которые только себе на кружку пива могут заработать и только.[\/quote]\n
значит более смышленные девушки сумели рассматреть таких мужчин ранеьше, чем в 27лет.\n
пока автор о жизни думала, шлялась по клубам, турциям и шоппингам, иначе была бы голова на месте - смогла разглядеть нужного."

Гость

"[quote="и.т.д."]потому что под название топика)) холостой и самостоятелбный)) в началп прочтал топик а потом охренел что девке 27 лет и кончный инфантилизм. мне 29 у меня 2 образования и научная степень, работаю в европе и узнаю что я должен был так в лучшип годы пахать стобы посадить себе на шею тупую п..зду которая себе на достойную жизнь заработать не может))) в принципе меня это неособо касается так как я в адекватной стране живу)) меня просто возмутило какие же женщины окуевшие на моей историчской родине)))[\/quote]\n
+100500 и потом еще обвинит, что внимания не уделяешь и скушно, бляха ей бедной"

Гость

"[quote="Sergey"]так, я не понял. Несколькими постами выша таджики поставлены в укор русским мужикам, неспособным обеспечивать семью.[\/quote]\n
Знаешь, я тоже нефига не понял! Это как в политике - нужно сказать что-то, а потом объяснить почему это не произошло. )) На деле: сначала у таджиков - есть модель семьи и деньги, а у русских нет ничего, потом у русских, типа, все есть тоже - и четкая модель семьи и деньги (А прошло всего 30 минут) ))) За 30 минут мы снова на коне!! ))"

Гость

"[quote="Весёлый"]значит более смышленные девушки сумели рассматреть таких мужчин ранеьше, чем в 27лет.\n
пока автор о жизни думала, шлялась по клубам, турциям и шоппингам, иначе была бы голова на месте - смогла разглядеть нужного.[\/quote]\n
Может и так, но и 27 - не приговор."

"[quote="Гость"]Славик и ДимонЗабавно конечно наши дамы рассуждают. Значит когда заходит разговор о мужчинах то те просто обязаны обеспечивать семью по современным меркам (при этом все дружно забываю раньше требования были значительно скромнее), но когда заходит разговор о женщина в современном мире, то работать они не хотят, а хотят как 200-300 лет назад заниматься домашним хозяйством. \n
\n
\n
А хотите сидеть дома по старинке, то от мужчины не требуйте быть современным и успешным.Ну и ищи себе такую которая будет зарабатывать наравне и еще детей рожать, в чем проблема?[\/quote]\n
так а кто тему то создал? парень?"

Гость

"[quote="Весёлый"]так а кто тему то создал? парень?[\/quote]\n
Девушка создала, а верещит кто? Парни."

"Я тоже не хочу работать. Кто хочет? Чему удивляться?) А главное.. возмущацца?)"

не смотрите НТВ

"[quote="Софья"]ЛимитчикЖенщина должна быть занята хоть чем то, а не сидеть дома тупеть и лазить по инету в поисках любовников.\n
Да и во общем, нужна жена, подруга, с которой есть о чем поговорить! А не толстая домоправительница фрекен Бок))Боже,какая глупость. Я не работаю из увлечений фитнес и шоппинг,выгляжу отлично,муж на обед приезжает всегда,на счет развития,много вы пожара завивались на работе) я 10 лет работала,карьеру строила,знаю что это такое,как появилась возможность,палкой не загонишь на работу.[\/quote]\n
а скакой целью вы карьеру строили, не понятно? все-равно что строить 10 лет дом и не жить в нем"

"[quote="Гость"]Девушка создала, а верещит кто? Парни.[\/quote]\n
Мы не верещим, а описываем ситуацию, в какую попали "принцессы" - на лицо не совпадение желаемого и действительного, а так же неадекватное восприятие себя."

"[quote="Гость"] Среди вас-то большинство - инфантилы, которые только себе на кружку пива могут заработать и только.[\/quote]\n
\n
Парадокс, но на самом деле после того как начинаешь зарабатывать себе не только на кружку, но и на все остальное. Ловишь себя на мысли что вот теперь тебе вполне достаточно .... как то само собой пропадает желание иметь семью . \n
\n
Потому что понимаешь что либо придется делиться и снова жить от зарплаты до зарплаты, либо вкалывать с ново силой пытаясь достичь того же уровня что и раньше. \n
\n
Как ни крути - гемор. Другое дело холостяцкая жизнь :))))"

Гость

"[quote="Весёлый"]Мы не верещим, а описываем ситуацию, в какую попали "принцессы" - на лицо не совпадение желаемого и действительного, а так же неадекватное восприятие себя.[\/quote]\n
А что не нравится в теме автора? "

и.т.д.

"\n
[quote="Эльза"] И кто конкретно развивает маленькую и какими занятиями?[\/quote]\n
она в спец школе учиться у неё там 3 языка на курсы по стрельбе возит жена иногда брат. маленькая в садике забирает её старшая или брат. старшой 14 младшей 4 года. у кого время будет оба врачи поетому всё на дежурствах завязано. брат работает обычно больше"

Гость

"[quote="Коза Нагайна"]Я тоже не хочу работать. Кто хочет? Чему удивляться?) А главное.. возмущацца?)[\/quote]\n
Получается? Не работать"

Гость

"[quote="Гость"]Девушка создала, а верещит кто? Парни.[\/quote]\n
Так я ж предлагал, читайте выше - никто не согласился на ее условиях. Одни придирки какие-то - то машинка стиральная не той марки, то детей давай (с детьми хоть соседских могу привести - пусть смотрит за ними, раз так хочет)"

Эльза

"[quote="Гость"]Знаешь, я тоже нефига не понял! Это как в политике - нужно сказать что-то, а потом объяснить почему это не произошло. )) На деле: сначала у таджиков - есть модель семьи и деньги, а у русских нет ничего, потом у русских, типа, все есть тоже - и четкая модель семьи и деньги (А прошло всего 30 минут) ))) За 30 минут мы снова на коне!! ))[\/quote]\n
сначала было общее. А потом частное (перевели стрелки на мой пример). Свойство частного не всегда идентичны свойству общего. "

Гость

"Самодостаточный сильный умный мужчина рад,когда его жена хранительница очага.\n
Вопят атрофированные ленивые хитрожопые отголоски настоящих МУЖЧИН!\n
"

Гость

"[quote="Славик и Димон"]Парадокс, но на самом деле после того как начинаешь зарабатывать себе не только на кружку, но и на все остальное. Ловишь себя на мысли что вот теперь тебе вполне достаточно .... как то само собой пропадает желание иметь семью . \n
\n
Потому что понимаешь что либо придется делиться и снова жить от зарплаты до зарплаты, либо вкалывать с ново силой пытаясь достичь того же уровня что и раньше. \n
\n
Как ни крути - гемор. Другое дело холостяцкая жизнь :))))[\/quote]\n
Веришь нет, у девушек то же самое, чем больше она зарабатывает, тем меньше ей нужно пресловутое мужское плечо и прочее, а уж дети тем более, зачем им менять многолетние успехи в карьере на семью, быт и ребенка (а этого женщине не избежать никак, если создает семью)"

Гостья

"Ну конечно, много вас таких,которые хотят на шею сесть. Мужики наконец поумнели и поняли, что женщина -это не диагноз и она так же может работать. Вот из-за таких сложилось мнение,что все бабы -курицы"

"[quote="Гость"]А что не нравится в теме автора?[\/quote]\n
лицемерие - хочет жить по старому, по совеццки, но ищет обеспеченного мужчину среднего класса или выше.\n
автор может найти себе того кого ищет среди рабочих, которые работают тыщ за 10-20. вполне.."

Эльза

"[quote="и.т.д."]она в спец школе учиться у неё там 3 языка на курсы по стрельбе возит жена иногда брат. маленькая в садике забирает её старшая или брат. старшой 14 младшей 4 года. у кого время будет оба врачи поетому всё на дежурствах завязано. брат работает обычно больше[\/quote]\n
какое развитие у маленькой, кроме дет.сада?"

"[quote="Весёлый"]на лицо не совпадение желаемого и действительного, а так же неадекватное восприятие себя.[\/quote]\n
\n
я это заброшу в цитатник.\n
\n
вместе с:\n
\n
"а хотят как 200-300 лет назад"\n
\n
и буду копипастить в темы о желающих девственницу жены)"

Гость

"А мужчина в семье как ни странно, одни бонусы получает. "

"[quote="Гость"]Ну и ищи себе такую которая будет зарабатывать наравне и еще детей рожать, в чем проблема?[\/quote]\n
\n
Двойственности мышления наших женщин. "