Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да вы шо?какая касса, какой рыбный отдел!я доярка Люся из села красный лапоть
Сообщение было удалено
Ну с мужем-булочником вам же практически не о чем разговаривать было бы)) Сочуйствую вашему мужу, что у него такая ограниченная жена! Что бы с вами было, если бы вы были не юМОристкой, страшно представить!
Сообщение было удалено
ага)))домохозяйки тоже отжигают, не меньше)))у всех мужья без 5 минут мильЁнеры
Сообщение было удалено
Не разбивайте их фантазий, это же мегакарьеристки, у которых всегда отпуск-больничный-выходной, поэтому они всем стадом сидят на форуме))
Сообщение было удалено
Это белая зарплата, настоящая зарплата гораздо выше, по крайней мере в моем кругу.
Сообщение было удалено
А вам какое дело до их мужей?)
Сообщение было удалено
сочувствовать моему мужу не надо-его очень устраивает такая вот ограниченная жена)))
"Карьеристок" ничто так не заботит, как посторонние домохозяйки, мужья домохозяек и т.д., интересно, с чего бы это? Лучше бы работой своей занимались на совесть, тунеядки.
Сообщение было удалено
ага, и домохозяки, которые саморазвиваются в музЭях-театрах тоже все на вуман ру)))
Сообщение было удалено
причем тут мильонёры))) люди спокойно 150-200тыс зарабатывают и живут при этом на 100тыс, остальное откладывая, а откладывая 50-100тыс в месяц можно много накопить
Сообщение было удалено
так завидую со страшной силой
Сообщение было удалено
у домохозяек полно времени, чтобы сидеть где они хотят. А вы работайте, дамочка, работайте, не отвлекайтесь))
Сообщение было удалено
а домохозяек ничто так не заботит, как убожество карьеристок
один-один.
Сообщение было удалено
Без сарказма, очень заметно) Сейчас вы делаете то же самое что и домохозяйки, только вы тайком от начальника, а домохозяйки лежа в теплой кроватке, еще б не завидовать))
Сообщение было удалено
ай ай ай, какая же тогда пенсия будет, задумайтесь, работающие!
Сообщение было удалено
вы мне дамочка(лучше было бы милочка, право) не указывайте, что мне делать, я же вам не указываю))
так у меня тоже время есть сидеть где хочу, не уголь на работе разгружаю
Сообщение было удалено
Домохозяйкам вообще плевать на "карьеристок" с woman.ru
- всем известно что это за карьеристки, которые на рабочем месте на форуме сидят.
Сообщение было удалено
еще бы не устраивала))) сейчас много приспособленцев и слабаков)))
Сообщение было удалено
О дааа, обед-перерыв-выходной-блаблабла, эти байки мы уже тут сто раз слышали, вот такие вы карьеристки))
Сообщение было удалено
+100 и говорят с женами о работе, шоб те не расслаблялись))
Сообщение было удалено
Гы-гы-н=гы :)))) какие там тебе проценты с пифов капают, дебилко :))))))
Мысль конечно новая и оригинальная, работница юМОрист поделилась, читайте все:
Оказывается есть о чем поговорить только в семьях, где муж и жена юрист-юрист, или экономист-экономист, или кассир-кассир, и так далее, если профессии разные то это разрыв шаблона у карьеристки, ужасть, как страшно))) Такая свежая мысль, очень оригинальная, прислушайтесь!
Надо ж такое было сморозить)) И вот ЭТО юристом работает? Надеюсь всего лишь бумажки перекладывает, не больше.
Сообщение было удалено
такие - от акций, не знаешь - не пиши, за год прибыль можно до 15-20% получить от вложенных средств
Сообщение было удалено
ага, у вас есть аппарат который моет окна, гладит белье, вытирает пыль, пылесос сам ездит, ковер сам чистится, вещи сами гладятся, морковка в мультиварку сама чистится и запрыгивает,а потом сама отмывается, раковина и унитаз в ванне самоочищающиеся, мусор самовыносящийся, холодильник самомоющийся, печка с волшебным самоочищающимся покрытием, зеркала от пятен самоотмывающиеся?
нет такой техники которая будет делать за вас все, особенно при наличие детей.
все работающие готовятся идти домой, срочно схватились за дела))) затишье наступило, я тут уж полчаса жду каких нить ответов))) некогда, пойду на фитнес, вот так они и работают, весь день на вумане, а в последние 1-2 часа судорожно начинают все доделывать))) а потом вопят ЯЖЕРАБОТАЮ - героини, тьфу
Сообщение было удалено
:)))) я работаю в УК ПИФ, какую ты там проценты собралась получать и самое главное - как они КАПАЮТ?!!! натурально, это новое слово в теории и практики коллективного инвестирования!!!! :))))) Не позорься, дурилко картонное, лучше сочиняй правдоподобнее :))))
Сообщение было удалено
че-то ваш пример как-то не впечатлил:((
Сообщение было удалено
сама сочиняй прадоподобнее, мы туда вкладываем деньги и по итогу к концу года по некоторым акциям в + уходим, по некоторым в -, максимум написала можно получить до 15-20% прибыли, а можно и в минуса уйти, но обычно если по каким то акциям в минусах, то по другим +
а капают - просто так написала, кто знает, тот поймет, потому что у нас больше в + идет в основном!!!
а если вам надо разжевывать - то сомневаюсь, что вы там работаете))))
Сообщение было удалено
ПИФ- паевой инвестиционный фонд, ну если конечно вы работаете в мошенническом фонде, то да, у вас никакой прибыли не получишь))))
Сообщение было удалено
Так ты вроде на фитнес ушла? :))) молодец, интернет почитала, подготовилась. только вот тебя первая фраза выдала с головой, разводчица. А работаю я не в фонде, а в управляющей компании Д.У. ПИФ. иди учи матчасть дальше и не позорься.
Сообщение было удалено
из за вас и задержалась! но сейчас точно уже ухожу! и за 5-10мин я никак не могла изучить интернет и написать 2 поста)))) да, нам капает и что, потому что больше в + находимся, а вам то что жо пу дерет, завидно небось?))))
Сообщение было удалено
и где вы работаете мне вообще плевать))) я не к вам хожу)))
Сообщение было удалено
А вообще, девушка, вы извините, что я с вами невежливо. Я просто голодная, а когда голодная - то злая. :)) но врете все равно неправдоподобно. Всего хорошего!
Сообщение было удалено
А если среди этого контингента сплошь женатики?
А почему вы работать не хотите???на шее каждый сидеть может
Сообщение было удалено
Верно сказано, +100
А по-хорошему, человеку нужен напарник, а не защитник или хранительница очага. Чтоб жена с детьми по миру не пошла, если муж лишится работоспособности, и чтоб муж детей мог одеть-накормить-сказку рассказать-уроки проверить, если жена в роддом за еще одним отправилась
Сообщение было удалено
тоесть если родилась красивой, можно не работать?
Сообщение было удалено
Да, многие красивые девушки на содержании у мужчин.
Все потому что мужчины ведутся на красоту!
Сообщение было удалено
Чтобы жена по миру не пошла, об этом муж должен позаботиться, какой нафиг напарник???
Автор, я тоже всегда думала, что мужчинам такая вот хранительница очага не нужна. И всегда рвалась взамуж, как дура. После очередной встряски мозгов( короче бросил меня мужчина,страдала-переживала-рыдала) я твердо решила, что НИКОГДА не буду хотеть замуж. И не потому что не хочу, а потому что ,видимо ,все мужчины такие и им не надо этого.И как только я сама сжилась с этой мыслью, то мужчины, желающие иметь домохранительницу :)), посыпались прямо как из рога изобилия. Может просто надо отпускать свои желания?...
Сообщение было удалено
Какой-какой - надежный. Реалии таковы: мамонта валить не надо, за огнем в очаге сутками следить тоже не надо. Так что женщина спокойно может зарабатывать, а мужчине не трудно носки в стиралку закинуть - современный человек, вне зависимости от пола, сам себе и кормилец, и хранитель очага. Защита сейчас тоже понятие, не связанное с физической силой - мечом махать не надо, а документы изучить, ходы продумать и отстоять свои права женщина и мужчина могут с равным успехом. Так что сейчас ценится не разделение ролей, а возможность совместно решить любую проблему вдвое быстрее.
Господа! А зачем вам вообще домашний очаг? брак, вторая половинка, совместная жизнь, дети? Сейчас у каждого медведя своя берлога, которую он усиленно охраняет. Берлога упакована чудом техники, облегчающей жизнь. Это же так здорово: домой приехал, на диван лег, ТВ, комп, что хочу то и делаю. Можно в бар после трудодня зарулить. Отпуск провести как удобно, а не тещу упрашивать с внуками сидеть. Скоро брак, как пережиток средневековья полностью исчезнет и все будут богатые, независимые и свободные!
Я замужем 15 лет.12 из них-не работаю.И всех,все устраивает.Мне нравится и домашний очаг,и совместная жизнь,и вторая половинка.Но это от мужа зависит.Мой-ничего делать по дому не хочет.Его бабка деду прислуживала,мать-отцу.В моей семье-тоже самое.Так что мы нашли друг друга. Ребенок есть у нас.
Моя золовка(сестра мужа) имеет высшее образование.2 детей.Тоже 15 лет замужем.Поработала пару лет после рождения 1 ребенка.Сейчас 2 сын,4 года.Дел с детьми-валом.По дому тоже.ЕЕ свекровь ей уже мозг проела-почему не работаешь,должна.При том,что помогать ей с детьми никто не горит желанием.
Сообщение было удалено
а что будете делать, если мужа не станет?
тебе 35-40лет, у тебя никакого опыта и стажа, как кормить детей?
я считаю, что девушка должна работать, чтобы в случае не дай бог кончины или еще чего - не померла с голоду с детьми. для этого нужен какой-никакой стаж и опыт.
Сообщение было удалено
Ну когда же кончится эта фигня - свекровь-теща? Как в средневековье живем до сих пор. У моей сестры свекровь мотивировала хождение работу так - " А как же общение?" )))
Сообщение было удалено
Мне кажется девушка сама разберется как не помереть с голоду. Хоть убейте, не верю я в тупых самок-яйцеклеток, сидящих на шее мужа, которые без мужика тут же двинут кони.