Гость
Статьи
Мужчины, которым не …

Мужчины, которым не нужна хранительница очага.

Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …

Автор
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
подруга

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

))))))))))))))))))))))))))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

да вы шо?какая касса, какой рыбный отдел!я доярка Люся из села красный лапоть

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну с мужем-булочником вам же практически не о чем разговаривать было бы)) Сочуйствую вашему мужу, что у него такая ограниченная жена! Что бы с вами было, если бы вы были не юМОристкой, страшно представить!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ага)))домохозяйки тоже отжигают, не меньше)))у всех мужья без 5 минут мильЁнеры

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Не разбивайте их фантазий, это же мегакарьеристки, у которых всегда отпуск-больничный-выходной, поэтому они всем стадом сидят на форуме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это белая зарплата, настоящая зарплата гораздо выше, по крайней мере в моем кругу.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело до их мужей?)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

сочувствовать моему мужу не надо-его очень устраивает такая вот ограниченная жена)))

подруга

"Карьеристок" ничто так не заботит, как посторонние домохозяйки, мужья домохозяек и т.д., интересно, с чего бы это? Лучше бы работой своей занимались на совесть, тунеядки.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ага, и домохозяки, которые саморазвиваются в музЭях-театрах тоже все на вуман ру)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут мильонёры))) люди спокойно 150-200тыс зарабатывают и живут при этом на 100тыс, остальное откладывая, а откладывая 50-100тыс в месяц можно много накопить

Гость
подруга

Сообщение было удалено

так завидую со страшной силой

подруга
Гость

Сообщение было удалено

у домохозяек полно времени, чтобы сидеть где они хотят. А вы работайте, дамочка, работайте, не отвлекайтесь))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

а домохозяек ничто так не заботит, как убожество карьеристок

один-один.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Без сарказма, очень заметно) Сейчас вы делаете то же самое что и домохозяйки, только вы тайком от начальника, а домохозяйки лежа в теплой кроватке, еще б не завидовать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ай ай ай, какая же тогда пенсия будет, задумайтесь, работающие!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

вы мне дамочка(лучше было бы милочка, право) не указывайте, что мне делать, я же вам не указываю))

так у меня тоже время есть сидеть где хочу, не уголь на работе разгружаю

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйкам вообще плевать на "карьеристок" с woman.ru

- всем известно что это за карьеристки, которые на рабочем месте на форуме сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бы не устраивала))) сейчас много приспособленцев и слабаков)))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

О дааа, обед-перерыв-выходной-блаблабла, эти байки мы уже тут сто раз слышали, вот такие вы карьеристки))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

+100 и говорят с женами о работе, шоб те не расслаблялись))

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы-н=гы :)))) какие там тебе проценты с пифов капают, дебилко :))))))

подруга

Мысль конечно новая и оригинальная, работница юМОрист поделилась, читайте все:

Оказывается есть о чем поговорить только в семьях, где муж и жена юрист-юрист, или экономист-экономист, или кассир-кассир, и так далее, если профессии разные то это разрыв шаблона у карьеристки, ужасть, как страшно))) Такая свежая мысль, очень оригинальная, прислушайтесь!

подруга

Надо ж такое было сморозить)) И вот ЭТО юристом работает? Надеюсь всего лишь бумажки перекладывает, не больше.

гость
Мариса

Сообщение было удалено

такие - от акций, не знаешь - не пиши, за год прибыль можно до 15-20% получить от вложенных средств

Лимитчик

Сообщение было удалено

ага, у вас есть аппарат который моет окна, гладит белье, вытирает пыль, пылесос сам ездит, ковер сам чистится, вещи сами гладятся, морковка в мультиварку сама чистится и запрыгивает,а потом сама отмывается, раковина и унитаз в ванне самоочищающиеся, мусор самовыносящийся, холодильник самомоющийся, печка с волшебным самоочищающимся покрытием, зеркала от пятен самоотмывающиеся?

нет такой техники которая будет делать за вас все, особенно при наличие детей.

гость

все работающие готовятся идти домой, срочно схватились за дела))) затишье наступило, я тут уж полчаса жду каких нить ответов))) некогда, пойду на фитнес, вот так они и работают, весь день на вумане, а в последние 1-2 часа судорожно начинают все доделывать))) а потом вопят ЯЖЕРАБОТАЮ - героини, тьфу

Мариса
гость

Сообщение было удалено

:)))) я работаю в УК ПИФ, какую ты там проценты собралась получать и самое главное - как они КАПАЮТ?!!! натурально, это новое слово в теории и практики коллективного инвестирования!!!! :))))) Не позорься, дурилко картонное, лучше сочиняй правдоподобнее :))))

Эльза
ГОСТЬЯ из будущего

Сообщение было удалено

че-то ваш пример как-то не впечатлил:((

гость
Мариса

Сообщение было удалено

сама сочиняй прадоподобнее, мы туда вкладываем деньги и по итогу к концу года по некоторым акциям в + уходим, по некоторым в -, максимум написала можно получить до 15-20% прибыли, а можно и в минуса уйти, но обычно если по каким то акциям в минусах, то по другим +

а капают - просто так написала, кто знает, тот поймет, потому что у нас больше в + идет в основном!!!

а если вам надо разжевывать - то сомневаюсь, что вы там работаете))))

гость
Мариса

Сообщение было удалено

ПИФ- паевой инвестиционный фонд, ну если конечно вы работаете в мошенническом фонде, то да, у вас никакой прибыли не получишь))))

Мариса
гость

Сообщение было удалено

Так ты вроде на фитнес ушла? :))) молодец, интернет почитала, подготовилась. только вот тебя первая фраза выдала с головой, разводчица. А работаю я не в фонде, а в управляющей компании Д.У. ПИФ. иди учи матчасть дальше и не позорься.

гость
Мариса

Сообщение было удалено

из за вас и задержалась! но сейчас точно уже ухожу! и за 5-10мин я никак не могла изучить интернет и написать 2 поста)))) да, нам капает и что, потому что больше в + находимся, а вам то что жо пу дерет, завидно небось?))))

гость
Мариса

Сообщение было удалено

и где вы работаете мне вообще плевать))) я не к вам хожу)))

Мариса
гость

Сообщение было удалено

А вообще, девушка, вы извините, что я с вами невежливо. Я просто голодная, а когда голодная - то злая. :)) но врете все равно неправдоподобно. Всего хорошего!

А
Эльза

Сообщение было удалено

А если среди этого контингента сплошь женатики?

Милашка

А почему вы работать не хотите???на шее каждый сидеть может

Елена
и.т.д.

Сообщение было удалено

Верно сказано, +100

Елена

А по-хорошему, человеку нужен напарник, а не защитник или хранительница очага. Чтоб жена с детьми по миру не пошла, если муж лишится работоспособности, и чтоб муж детей мог одеть-накормить-сказку рассказать-уроки проверить, если жена в роддом за еще одним отправилась

гость

Сообщение было удалено

тоесть если родилась красивой, можно не работать?

А
Весёлый

Сообщение было удалено

Да, многие красивые девушки на содержании у мужчин.

Все потому что мужчины ведутся на красоту!

подруга
Елена

Сообщение было удалено

Чтобы жена по миру не пошла, об этом муж должен позаботиться, какой нафиг напарник???

Элли

Автор, я тоже всегда думала, что мужчинам такая вот хранительница очага не нужна. И всегда рвалась взамуж, как дура. После очередной встряски мозгов( короче бросил меня мужчина,страдала-переживала-рыдала) я твердо решила, что НИКОГДА не буду хотеть замуж. И не потому что не хочу, а потому что ,видимо ,все мужчины такие и им не надо этого.И как только я сама сжилась с этой мыслью, то мужчины, желающие иметь домохранительницу :)), посыпались прямо как из рога изобилия. Может просто надо отпускать свои желания?...

Елена.
подруга

Сообщение было удалено

Какой-какой - надежный. Реалии таковы: мамонта валить не надо, за огнем в очаге сутками следить тоже не надо. Так что женщина спокойно может зарабатывать, а мужчине не трудно носки в стиралку закинуть - современный человек, вне зависимости от пола, сам себе и кормилец, и хранитель очага. Защита сейчас тоже понятие, не связанное с физической силой - мечом махать не надо, а документы изучить, ходы продумать и отстоять свои права женщина и мужчина могут с равным успехом. Так что сейчас ценится не разделение ролей, а возможность совместно решить любую проблему вдвое быстрее.

Гость

Господа! А зачем вам вообще домашний очаг? брак, вторая половинка, совместная жизнь, дети? Сейчас у каждого медведя своя берлога, которую он усиленно охраняет. Берлога упакована чудом техники, облегчающей жизнь. Это же так здорово: домой приехал, на диван лег, ТВ, комп, что хочу то и делаю. Можно в бар после трудодня зарулить. Отпуск провести как удобно, а не тещу упрашивать с внуками сидеть. Скоро брак, как пережиток средневековья полностью исчезнет и все будут богатые, независимые и свободные!

Гость

Я замужем 15 лет.12 из них-не работаю.И всех,все устраивает.Мне нравится и домашний очаг,и совместная жизнь,и вторая половинка.Но это от мужа зависит.Мой-ничего делать по дому не хочет.Его бабка деду прислуживала,мать-отцу.В моей семье-тоже самое.Так что мы нашли друг друга. Ребенок есть у нас.

Моя золовка(сестра мужа) имеет высшее образование.2 детей.Тоже 15 лет замужем.Поработала пару лет после рождения 1 ребенка.Сейчас 2 сын,4 года.Дел с детьми-валом.По дому тоже.ЕЕ свекровь ей уже мозг проела-почему не работаешь,должна.При том,что помогать ей с детьми никто не горит желанием.

Гость

Сообщение было удалено

а что будете делать, если мужа не станет?

тебе 35-40лет, у тебя никакого опыта и стажа, как кормить детей?

я считаю, что девушка должна работать, чтобы в случае не дай бог кончины или еще чего - не померла с голоду с детьми. для этого нужен какой-никакой стаж и опыт.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда же кончится эта фигня - свекровь-теща? Как в средневековье живем до сих пор. У моей сестры свекровь мотивировала хождение работу так - " А как же общение?" )))

Наталья
Весёлый

Сообщение было удалено

Мне кажется девушка сама разберется как не помереть с голоду. Хоть убейте, не верю я в тупых самок-яйцеклеток, сидящих на шее мужа, которые без мужика тут же двинут кони.