Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …
Сообщение было удалено
Да и в армии служить не особо хотят! Типа не модно или лох что ли туда идти..Ничего не хотят,хотя только удовольствий на халяву не обязат. в обмен на денежн. эквивалент!
я ценю все изложенное
Сообщение было удалено
когда попадешь в больничку и там узнают что ты одинок, тебя "подлечат", а потом органы повытаскивают, а сами на морях будут отдыхать.И никому до этого кроме твоей семьи не будет дела.А так если семья могут побояться.
НТВ, вы сказали, что строят бассейны. Где строят, можно узнать?
не несравненно выше, а всего в 2,5 раза 2,5 судя по вашей статистике. т.е если раньше было "ой, педафил", то теперь без сми было бы, "ой, 2 педафила
...., да и вообще мы стали лучше одеваться. Смешно когда люди не могут взять ответственность даже за котенка, не то что за семью, а учат теток с детьми жить. Таким лучше вообще не размножаться, живите для себя и будьте счастливы, если сможете
Сообщение было удалено
Пиз..шь про именитых клиентов в Москве в задрипаной юридической контрое. :))) Имменитые клиенты в ильфы обращаются. Кстати, а какие практики есть в твоей юридической компании? :)))
Сообщение было удалено
Фитнес и шопинг это не увлечения)))Прищел муж с работы домой и чем Вы с ним будете говорить?
"Милый я сегодня ходила на аэробику, так коассно было, а потом купила себе новые трусы". Очень интеллектуально.
З.Ы.ну конечно же я вам завидую
Пиз..шь про именитых клиентов в Москве в задрипаной юридической контрое. :))) Имменитые клиенты в ильфы обращаются. Кстати, а какие практики есть в твоей юридической компании? :)))
Для некоторых и Вася Пупкин -именитый клиент, а так по теме, правда наверно сильно впахивала, иначе свекровь костьми бы легла, Москвичи на приезжих редко женятся, если только невеста не ломовая лошадь))
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема?Ааа...проблема в том, что вам такие не попадаются)))Вот и думайте, каков шанс найти такого мужика в ваши 27 лет...шансов не очень много, а после 40 и с детьми...один на тысячу, если не меньше...
Фитнес и шопинг это не увлечения)))Прищел муж с работы домой и чем Вы с ним будете говорить?
"Милый я сегодня ходила на аэробику, так коассно было, а потом купила себе новые трусы". Очень интеллектуально.
З.Ы.ну конечно же я вам завидую
А вы с мужем про что? Милый, я сегодня такую смету составила, кучу бабла хозяину намыла или, у нас сегодня такой клиент классный был, оформил платиновую кредитку, вам интересно? Про саморазвитие на работе не надо- это сказочки для бедных
Сообщение было удалено
А напомните, с каких пор отношения "мужчина работает, женщина шастает по салонам и смотрит сериалы" стали ТРАДИЦИОННЫМИ? В традициях какого века и страны такое существовало?
В средние века и дальше в классе простолюдинов мужчина женщина работала наравне с мужчиной (в поле, на ярмарках, в прачках и т.д.), в высших классах у женщины во первых работали (это представительские функции, дворянки живщие при дворе имели кучу малоприятных обязанностей, из серии подъем в 6 утра. постоянное шитье, политика, за провинность могли высечь, а то и язык вырвать и проч), дома это было управление большим щтатом слуг, домашних, и т.д., ведение экономики и проч. Так что такого чтоб растить ж...у перед компом и шастать по "выставкам" в традициях я не припомню.
Сообщение было удалено
полностью согласен. НЕ хочется жену, которая утром открывает рот, а оттуда раздается: МУУУУУУ. Про шопинг и фитнесс.
А насчет "развития" в виде хождения по выставкам и театрам, так ведь если барана провести по всем спектаклям, он развитее не станет.
Давайте только не будем про фитнесс, спортзал сейчас многие посещают Фитнесс это наше все. Просто неработающие ходят туда днем, а вечер проводят с мужем и детьми
Сообщение было удалено
Как Вы ограничены!А Вы думаете на работе все бухгалтерами работают и менеджерами по продажам?)))
Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми.А напомните, с каких пор отношения "мужчина работает, женщина шастает по салонам и смотрит сериалы" стали ТРАДИЦИОННЫМИ?
Вы хоть читайте что написано, а не что вам хочется прочитать. Где она написала, что хочет смотреть сериалы? Автор хочет иметь семью и воспитывать детей в семье при поддержке мужа
Сообщение было удалено
А как выш муж саморазвивается, если он на работе за двоих пашет? Как же ему свезло, бедному, что у такого не развивающегося мужа (но который в состоянии обеспечить себя и других), такая РАЗВИВАЮЩАЯСЯ жена. Что только вас такую развитую с ним, таким неразвитым связывает? О чем он с вами разговаривает только, о кредитках вам рассказывает?
Сообщение было удалено
чем она будет заниматься КРОМЕ этого всего? Что такое "воспитыватть детей" с утра до вечера?
Как Вы ограничены!А Вы думаете на работе все бухгалтерами работают и менеджерами по продажам?))
Да, а что у нас все актрисы или хореографы? Это в стране, где своего производства почти нет, и все заняты либо в сфере обслуживания, либо по 100 раз перепродают товар, произведенный за границей?
чем она будет заниматься КРОМЕ этого всего? Что такое "воспитыватть детей" с утра до вечера?
Заведите своих парочку, тогда поговорим на эту тему
Сообщение было удалено
ернда какая, раньше ВСЕ работали, а воспитанных детей было гораздо больше. А сейчас б..дло одно подрастает, и гениев больше не становится, наоборот деградируют (посмотреть хотя бы на грамотность в интернете)((((( А как почитаешь, с утра до вечера детей таскают по секциям да по языковым курсам. А гениев и талантливых все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
а муж о чем с вами разговаривает? или он молчит, пока вы ему о стирке вещаете? Он же работает, не хореографом, поди.
ернда какая, раньше ВСЕ работали, а воспитанных детей было гораздо больше. А сейчас б..дло одно подрастает, и гениев больше не становится, наоборот деградируют (посмотреть хотя бы на грамотность в интернете)((((( А как почитаешь, с утра до вечера детей таскают по секциям да по языковым курсам. А гениев и талантливых все меньше и меньше.
Потому и растет б..дло, что работающим родителям пообщаться с детьми некогда, пока по пробкам домой доберешься, дети уже спят давно. Да и таскать на секции мало, вникать надо как ребенок занимается, а то сейчас только деньги плати за кружки.
Сообщение было удалено
За всех говорить не буду, я работаю адвокатом, очень много мужу рассказываю интересного вечером, как и он мне, так как он юрист у меня.Мы с ним на равных, если бы я была бы адвокатом, а он булочником-не думаю, что было бы много тем для разговоров. Так же как если бы я сидела дома, а он бы работал бы юристом.
Сообщение было удалено
ну и рассказывайте, а нам и так хорошо, почти 7 лет не работаю и прекрасно себя чувствую! мой муж о юриспруденции и прочем и с друзьями до не хочу убалтывается, дома ему это не надо))вот поверьте кто то и так живет и все хорошо и все счастливы и детей даже еще нет
Сообщение было удалено
и???? только вчера смотрела вакансии продавцы консультанты до 60!!! лет требо))) что ждет что ждет...главное жилье свое имеить
Сообщение было удалено
во во и днем кстати места там больше
Сообщение было удалено
cпасибо, что разрешили)))))
Сообщение было удалено
сейчас начнется ср@ч когда лучше ходить в фитнес:днем или вечером?)))
Сообщение было удалено
ну какие продавцы, какие кондукторы и пр:-)))))))))я пацсталом, право))))
вы что же думаете, мы домохозяйки вот так сидим ровно на попе годами и все?)))) за 7 лет совместной жизни муж мне купил квартирку, небольшую да, но нестрашно, машину+сама откладываю каждый месяц по разному 30-60тыс в среднем+золота напокупала+муж надарил, и мы еще не олигархи далеко! сказать вам доход мужа - удивились бы)) квартиру муж в кредит мне покупал, вот захотелось ему такой подарок сделать, я сама и не просила ничего и никогда и работала до встречи с ним и о домохозяйстве и не мечтала, просто еще я умею экономно расходовать средства и муж этому очень рад, до меня он еще много на друзей спускал и оплачивал общие с друзьями гулянки и прочее, я это пресекла, по соляриям не ползаю, вредно да и не хочу, по салонам тоже особо не надо, хорошо выгляжу, если только волосы крашу и укладываю, поэтому получается много отложить, если с умом тратить! в ПИФ тоже вложилась, капают проценты! и это за 7 лет совместной жизни и причем работает один муж и сейчас у нас накоплений побольше чем у многих семей, где оба супруга работают, а уж к 60 годам сколько накоплю! (сейчас мне 31), а вы - кондукторы, продавцы, смешно право)))))))))))))))
Сообщение было удалено
сказки на вумане всегда одни и те же)))вы их копируете что ли?Оо
Сообщение было удалено
В 9 случаев из 10-ДА, вы так и сидите ровно на попе годами)))))))))))))))))))
сказки на вумане всегда одни и те же)))вы их копируете что ли?Оо
Почему сказки? Все люди разные и живут по всякому, по себе не надо судить
В 9 случаев из 10-ДА, вы так и сидите ровно на попе годами)))))))))))))))))))
Ну и думайте так дальше, если вам отэтого жить легче
Сообщение было удалено
Как я могу вас по себе судить, если Вы-домохозяйка, а я работаю?
Сообщение было удалено
Начались шаблонные глупости)))))
"Ну и думайте так дальше, если вам отэтого жить легче"
" по себе не надо судить"
Дальше будет "Вы завиииииииииидуете" )))
Сообщение было удалено
Пффффф, какие сказки))))) не хотите - не верьте, засуньте голову в песок и живите на 10тыс и думайте, что все так живут)))) от этого другие люди хорошо жить не перестанут))))наивная вы)))
сказки были бы если бы я написала об особняке 3-хэтажном, 3бентли, майбахе и пр и штате прислуги - это были бы сказки)) а так пишу реальность, но если конечно вас это ТАК удивляет, не удивлюсь, что ваши друзья - бомжики))
Сообщение было удалено
ну да ну да)))) в 9 случаях из 10 работающие дамы - это как раз продавцы, учителя, секретари, менеджеры, которые живут на свои 20-30тыс от зарплаты до зарплаты, все спуская, и даже 1тыс отложить не могут, а если провинция - то и на 8-10тыс также живут и мужиков таких же находят, как тут писали 50 на 50
опять работающим неймется, что кто-то не работает))))
Сообщение было удалено
ой началась кухонная психология моя любимая)))
вы ошиблись, я живу не на 10, а на 5 тыщ рублей, с головой в песке)))угу)))
Я была бы наивная, если бы поверила вашим бредням, а так наивность это не про меня))
Вынуждена вас покинуть-пойду доить корову за свои 5 тыщ рублей в месяц:(((эх пИчаль...
Сообщение было удалено
опять пришла главная ТП вуман ру-подруга)))
Сообщение было удалено
ну тем более, работаете - так работайте дальше, а сколько у нас отложено - не вам судить, не надо сразу вопить - скаааааааазки, раз для вас сама идея, что что то откладывать можно - это сказка, ну ну))))))))
Сообщение было удалено
берите меньше!5 тыщ рубликов в месяц зарабатываем, ходим в штопаных колготках:(((
Сообщение было удалено
Ааааааа с мужем говорить только о работе ... *facepalm*, других тем нет что ли?
Я всегда знала что "карьеристки" с woman.ru немного с прибабахом.
Сообщение было удалено
спасибо, что разрешили))))))
Сообщение было удалено
если вы мне не верите, то мне страшно представить КАК тогда убога и бедна ваша жизнь, уж извините)
Сообщение было удалено
Оскорблять много ума не надо, наверное у вас на кассе в рыбном отделе это главное дело - всех оскорблять и кругом хамить)))
Сообщение было удалено
Вы, тетеньки, со своими борщами задрали уже. Научитесь наконец готовить.
Понедельник в разгаре, а они тут свои фантазии описывают, ой юристки-юМОристки)))
Сообщение было удалено
нет, других тем вообще нет:(((пИчаль, тока о работе и как Вы догадались, умная Вы наша?
если я могу поговорить с мужем о работе-это автоматически означает, что других тем нет, в точку!)
Сообщение было удалено
ну согласитесь, что основная масса работающих - это именно менеджеры простые и пр, откуда тогда средняя зарплата по Москве 30-40тыс взялась
Сообщение было удалено
очень убога, не могу отложить 50 рублей на новые колготы:(((
завидую вам страшно