Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка работать при живом муже?

Если не хочет, а мужу все равно. Но общество давит, чтоб работала.

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
подруга

Сообщение было удалено

будем 2 старородящие)) думаю к 40-42 припремся в роддом в первый раз))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно, что нестабильно, главное, что у нас с каждым годом все по нарастающей, даже в кризисы всегда на коне и прогресс вперед, ттт

подруга
Автор

Сообщение было удалено

ха, я такая же))

тейлор

[яуоте=ъДевушкаъ]До чего надоели эти лохушки, которые мечтают выскочить замуж и сесть дома. А потом сопли на кулак мотают, когда ъвдругъ их мужья себе любовниц находят.

ты считаешь что ты от етого застраховано, только потому что работае, и у тебя нет ---лень мозгов---?

Александр

Неработающая женщина так же деградирует, как неработающий мужчина. У человека должно быть какое-то занятие, гарантирующее ему общение с людьми. Кому из мужчин будет приятно, что он должен работать, пока жена "сидит часами в интернете"?)) Ладно бы она ещё зарабатывала с его помощью, лентяйка. В общем, я сочувствую некоторым мужьям.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Самый правильный ответ)

Катя

я для стажа работаю, свою зарплату трачу на себя и коплю.

остальное все муж оплачивает, так и должно быть.

не понимаю девушек, которые все на себе тащут: и жилье снимают, и на еду тратят.

Катя

у меня хобби есть, так что мне не скучно.

я танцами занимаюсь. мы выступаем на мероприятиях и может когда-то это будет подработкой.

еще иностранные языки люблю изучать.

хотя конечно работа дисциплинирует, это плюс.

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Еще неизвестно чем ваша жена будет заниматься через 10 лет совместной жизни))) многие мои знакомые девушки после стольких лет брака в загул ушли и стали изменять мужьям, вот так, тихо конечно, не открыто, но все равно), а уж я все лишь временами часами в интернете посижу, да и то это далеко не каждый день - конечно, ужас, ужас)))при этом я не пью алкоголь ни грамма и не курю, могут же быть у меня хоть какие то слабости

Гостья

Неужели может быть неинтересно добиваться чего-то самой, зарабатывать самой, расти.. Как уже писали выше, должна быть и своя жизнь, помимо мужа

Гость

неработающая женщина останавливается в развитии и перестаёт быть интересной для мужа.Свободное место тут же занимается кучей других жделающих....

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Может и интересно, не спорю, но тяжело и некогда. Надо и за собой следить(внешность, вес и пр), а уж какой правильный рацион на работе можно соблюдать, и за домом - уют, чтоб все красиво было и пр, кому то же надо этим заниматься и за здоровьем мужа и своим и пр и пр. Зато дома и с внешностью и со всем остальным у нас все идеально, ттт. А разрываться между карьерой и семьей -зачем и запускать себя - зачем все это, бред.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бла бла бла, видно, что вы завязли в работе своей и не видите окружающего мира, мы 10 лет уже вместе, теперь выходим на новый этап отношений - подумываем о ребенке, а это значит ЗОЖ, проверки всякие в клиниках и подготовка организма к заведению ребенка, думаю, что это займет года 3-4, за это время организм подготовится и затем начнем наверное уже конкретно делать дитя, муж ко мне уже сейчас бережно относится и не дает никак перетруждаться, учитывая, что мы перешли на этот этап, он видит во мне маму его будущего ребенка, а значит надо меня беречь и заботится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блаблабла, это вот те женщины, которые после работы едут в метро с замученными серо-зелеными лицами, интересны мужьям?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Общение всегда можно найти, если этого захочется,а вот насиловать себя общением с неприятными коллегами, например - зачем? Тем более есть люди интроверты, которым это общение, как собаке пятая нога.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну эт когда денег нет, вам не понять

Катя
Гость

Сообщение было удалено

))))) человек ограниченно мыслит. видимо не было такой возможности иметь деньги, не работая

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

У вас в приоритете муж,семья, поэтому вы так рассуждаете. А полно женщин, для которых карьера,самореализация -на первом месте.И ни один мужчина этого не заменит,даже если он зарабатывает кучу денег. При этом за собой следить всегда успеешь, потому что когда в обществе постоянно находишься- по-любому будешь соответствовать.

Девушка
тейлор

Сообщение было удалено

Мужчинам важно всегда добиваться женщины. А когда она дома сидит, вот она готовая и усе не интерессно. Самодостаточный мужчина хочет видеть рядом с собой такую же женщину. Ну тут главное не перегнуть палку. На работе я одна, а дома я мама и жена, которая выслушивает мужа и его проблемы. Могу сама на машине до работы, а может и муж забирать. Мужчина должен видеть то, что ты в нем нуждаешься, но не зависишь от него.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

ага ага, то то столько женщин, вес которых перевалил за 70кг далеко, все следят прям, ну ну, такие тушки ходят, прям ужас

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

бла бла бла

запомни - самодостаточному такая же дома НЕ НУЖНА, работяжки нужны только слабым мужикам, сильному мужчине нужна слабая женщина, мой мне сам говорит, что ему не нужна дома работающая бабец, он хочет приходить домой и расслабляться

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ему-то понятно,что нужна. А вы и дальше служите средством расслабления и комфорта для мужа.А свои возможности тем временем упущены и их уже не вернешь. Вы просто подстраиваете свою жизнь под кого-то, а он живет как ему удобно

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Так это как правило и есть домохозяйки, выгуливающие детей. Женщины,которые работают на хорошей работе(не говорю про продавщиц и иже с ними) всегда за собой следят, и одеваются тоже красиво .И поговорить тоже есть о чем. Мужикам обычно просто удобно иметь дома ту,которая наводит чистоту, выслушивает, живет его интересами, в общем

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

какая ограниченность...

Гость

Объясните мне пожалуйста и где это написано, что при хорошо зарабатывающем муже женщина просто-таки обязана засесть дома и быть домохозяйкой. Может закон какой есть и я его не знаю?

Кто вот это придумал и откуда такие тенденции пошли?

Я никому ничего не обязана и буду жить так, как сама считаю нужным. Пусть мой муж хорошо зарабатывает, будет еще больше зарабатывать-будет еще лучше, но это не имеет совершенно никакого отношения к моей работе. Я работаю потому, что я так решила и это мой выбор. Поэтому мне странно слышать такие вопросы, типа а ты зачем работаешь и твой же хорошо получает. А с какой стати я должна кому-то это объяснять.. хочу и работаю и никто мне не указ.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А уж у вас какая...

Гостья

Сообщение было удалено

Вот,наконец здравые рассуждения

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А меня просто бесят такие темы.. Вот кто-то решил и что жена должна не работать и если муж хорошо зарабатывает, а ты значит должна соответствовать каким-то там стереотипам. Почему собственно? Это личное дело каждый семьи и главное в семье-понимание. И когда жена хочет работать и муж ее поддерживает в этом стремление и даже несмотря на то, что ее деньги вообщем-то для бюджета семьи особо ничего не значат. Ну хочется вот человеку..Я видела и другие семьи, где как раз наоборот жена рвалась на работу, а муж ее не пускал и говорил нечего тебе там делать и сиди дома и детей расти, тебе что денег не хватает?. Это такой же собственно перекос и когда на человека давят.

Я за свободу и свободный выбор каждого.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А почему муж не может быть интровертом и сидеть дома?)) Зачем ему тащиться на неприятную работу, насиловать себя общением с коллегами? Или он не найдет общения за пределами работы?) Посидите вдвоем без денег, подумайте о жизни, погрызите хлебные корки.

Гость

"[quote=" Автор"]Гостьне ронять уровень жизни... в России... \n
ну-ну... от сумы да от тюрьмы не зарекайся - есть такая русская пословица...\n
нестабильно тут все и всегда было...ну это понятно, что нестабильно, главное, что у нас с каждым годом все по нарастающей, даже в кризисы всегда на коне и прогресс вперед, ттт[\/quote]\n
В вашем возрасте вы не застали два основных кризиса 1991 и 1998, а 2008 - это не кризис, это просто рецессия погулять вышла..."

Гость

"[quote=" Автор"]бла бла бла, видно, что вы завязли в работе своей и не видите окружающего мира, мы 10 лет уже вместе, теперь выходим на новый этап отношений - подумываем о ребенке, а это значит ЗОЖ, проверки всякие в клиниках и подготовка организма к заведению ребенка, думаю, что это займет года 3-4, за это время организм подготовится и затем начнем наверное уже конкретно делать дитя, муж ко мне уже сейчас бережно относится и не дает никак перетруждаться, учитывая, что мы перешли на этот этап, он видит во мне маму его будущего ребенка, а значит надо меня беречь и заботится[\/quote]\n
\n
тебе уже 33, +4 на "проверки" =37 +1 на зачатие =38, +1 на вынашивание =39... \n
это в идеальном варианте, но в 38 фертильность не более 50% от возраста 22. \n
Ну, что сказать - дуро, оно и есть дуро. "

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Читать мадам надо внимательно. Дома я просто жена и мама. К тому же только не уверенным в себе нужна домашняя клуша, а то не дай бог мнение свое покажет. А у вашего и уважение никакого к женщинам нет, раз он их бабцами называет. Жалко Вас.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

потому что он добытчик, если ему нравится дом тюленить, то может расслабиться, семья ему не светит

Девушка

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Почему-то многие спрашивают за чем работаешь, если муж достаточно зарабатывает и так не нуждаешься. Удивляет это. Я люблю свою работу и мне нравиться работать. Может наша автор за прилавком стояла, вот и рада вырваться из этого. Из хорошего офиса, с хорошей зарплатой и от дружного коллектива и любимой работы, вряд ли откажешься. Я не отказалась, хотя могу. Но для чего это надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

*** - это вы ***, раз вас волнует чужая фертильность, как бэ не ваше дело это и занимайтесь собой, а не оскорблениями успешных людей. А со своей фертильностью я уж как нибудь сама разберусь. Может и вообще детей заводить не буду,а будем жить так - в свое удовольствие и в комфорте всегда.

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Не хотите ходить на работу - не ходите, и кто вас гонит, не пойму))) ваше право работать или нет, никто не заставляет в нашей стране, на что будете жить - другое дело, не мое точно)).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может для меня ребенок в возрасте младше 39-40лет смерти подобно

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Это у вашего уважения к женщинам нет, спокойно сидит и смотрит на вас, когда вы домой упаханная приходите, фу на него

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Пффф, какой прилавок))) у меня в,о экономическое, сама начальником работала! и что, нафик мне это не сдалось) свободная и вольготная жизнь лучше! а вы сидите с дружным коллективом и в приятном офисе, пока я Живу и Наслаждаюсь жизнью)

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Ну точно вы у прилавка стояли, вырвались, нарадоваться не можете. Упаханная не прихожу, не надейтесь, у меня свободный график работы и строю его как мне удобно. А вы явно все для себя решили, так зачем эфир засорять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам какое собственно дело до их семьи? За своей семьей лучше смотрите.

Это личное дело каждого работать ему или нет, по вашей указке всем нужно жить что ли?

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Смеюсь не могу(((

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы ее, моя подруга талантливый журналист и замужем за директором строительной фирмы, работу свою обожает и даже в мыслях нет дома засесть, она без своей работы как без воздуха, а тут сидят какие-то клуши и которые ничего в жизни не добились и способностей никаких нет, еще советуют всем на них равняться, просто смешно

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

У прилавка верно вы сейчас стоите))) такое мое впечатление) я продавцом никогда не работала, дамочка))) мой муж продавщиц особо за женщин то и не считает, с такими бы и жить не стал).Верно ваш всякое барахло подбирает, а мой поразборчивее многих будет и что попало ему не надо), сами то подумайте получше)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ей КАКОЕ дело до моей семьи, если позволяет себе оскорблять и моего мужа, называя его неуважающим женщин, и меня, обзывая продавщицей? в соседнем доме, куда хожу в супермаркет, все одна кассирша на меня с завистью глядит, на одежду и пр, наверное это эта Девушка и есть)

Я б не работала, если б не хотела. И плевать на общество с его неодобрением. Но, вот же ж блин, я хочу работать.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Я тоже хочу работать и работаю.. Но вот нет же и наймется некоторым, все деньги чужие считают и уже посчитали и просчитали, что я оказывается должна дома сесть при заработках моего мужа, вот кому какое дело. Мой муж не против моей работы и наоборот меня поддерживает.

Гость

Сообщение было удалено

У нас так же. Хотя я в принципе без особых проблем могла бы сидеть дома. Чем мне и предстоит заняться в ближайшие годы :( Но всё равно планирую работать хотя бы по удалёнке.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Вы в декрет уходите наверное? У меня в планах такого нет и работу я бросать не собираюсь, у меня наоборот планов громадье, во вторник вот в командировку лечу на выставку, вообще люблю ездить по разным городам и командировок много

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

О как вас понесло в вашей счастливой жизни. Аж распирает и грязь полилась. Явно вы не из состоятельных людей, а что называется из грязи в князи вылезли. Костюмчик надели, а больше и нет ничего. Он и Вас за женщину не считает, а так игрушка. Жаль, что вы этого не понимаете в Вашем возрасте.