Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка работать при живом муже?

Если не хочет, а мужу все равно. Но общество давит, чтоб работала.

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в декрете. А скоро будет, такскать, второй декрет.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно, меня всегда народ удивляет, который точно знает, что тебе надо делать. А уж это удтвление "не знаю зачем тебе работать", всегда улюбку вызывает.

Девушка
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Поздравляю, детишки это здорово)))

Девушка

Сообщение было удалено

Пасиба :) Конечно, здорово. Правда, о любимой работе временно пришлось забыть :(

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

У меня уже взрослый и я рано родила, нянек не нужно, родила и потом уже плотно работой занялась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже хожу в супермаркеты, но вообще не обращаю внимания, не помню и не интересуюсь, как на меня смотрят продавщицы, а уж их оценки мне вообще безразличны.

Себя с кассиром сравнить - это пять!!!

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Насмешили даже мои тапочки)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не себя сравнила)))))а Девушку, она первая про прилавок заговорила, вот я и подумала - А к чему бы это)

Девушка
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Это точно забываешь обо всем. Детишки все твое время забирают. Быть мамочкой это великое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не понимаю этого великосветского чванства, кассиры и продавщицы тоже люди и тоже работают, для меня любой труд почетен и медсестры и кассира и дворника, все же пользуются их услугами, а нос кверху задрать большого ума не нужно, но свидетельствует о недостатке воспитания

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно оправдываться. Ваш пост выдает вас с головой... Такое поведение называется "из грязи да в князи". :))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

У меня, к сожалению, рано родить не было возможности. Вернее, возможность-то была, но мужа не было.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы назвала это высшим пилотажем))) Мне как-то в голову не приходит себя сравнивать с кем-то, особенно в магазине с продавцами или кассирами. Это наверное когда делать нечего вот и начинают смотреть, кто как смотрит.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

А я рано родила и правильно сделала, плохая наследственность у меня по гинекологии и у бабушки и у мамы проблемы были, но я не ожидала и что у меня так рано они вылезут, больше детей мне родить не получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут чванство.

Речь об авторе, ей не хватает оценки ее положения, не хватает зависти, вот она эти эмоции пытается ловить в магазине, во взгляде кассира.

Если вы самодостаточны, вы не обратите внимания ни на зависть, ни на лесть, и даже на грубость.

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Причем тут кассиры, на меня все обычно простые люди на улице смотрят, что я сделаю, сразу многие обращают внимание, наверное еще потому, что видная девушка и люблю ярко одеваться, а наш народ простой бегает в сером и черном одеянии обычно и носят свои тушки толстые и целлюлитные

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

А это из серии из грязи в князи. Сравнивать себя ни с кем не стоит, мы все личности. А вот относиться к людям надо человечнее, мне например все равно у кого какая профессия и должность. Человек может быть порядочным или непорядочным, а должности и деньги все это приходящее)))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

И машины у многих дешевые и замызганные, им даже помыть свою машину лень, вот не понимаю такого

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Может еще все будет хорошо.

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Заладили - из грязи в князи))) сказать больше нечего, вообще то мой дед еще на хорошей руководящей должности был, я далеко не из простой семьи, завидуйте дамы, у нас и бабушка почти всю жизнь домохозяйка, ей 80 сейчас, и мама домохозяйка, ей под 60

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что и следовало ожидать "все простые люди". А "её сиятельство" все носит исключительно "для Южной Америки". ))))))))))))

Короче, автор, пишите еще, очень весело вас читать :)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А и все ясно)))) Значит вы у нас непростой, вы дико сложный народ, сложнее видимо некуда и вся в одеянии ядовитых расцветкой и с блестками))) Глаза наверное слепите)))

Тут уж не захочешь, а на такую красоту глянешь)))

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Где же вас бедную носит, если вокруг вас серость и убогость. Вы как муха из притчи, которая только кучи навоза видела, а бабочки вокруг розы видели.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Европе вон вообще народ на велосипедах по городу раскатывает и на работу ездит))) Очень знаете ли полезно и для экологии города также, воздух чище))

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Да ладно вам и это разводка голимая,развлекается дама)))

a

http://www.7ya.ru//club/voting/

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

А как же не глянуть то. Это же хламурненько так, бохатенько)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но таких и в жизни достаточно.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, удручает другое, что такие и в жизни могут встретиться.

при мертвом уж точно.при живом-сами решайте)))))))))))))

Гость

Фриланс тут: ustkm.org-job.com

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы разводка, а здесь нет

Александр

Девушка, не распинайтесь перед всяким мусором)) Бросят авторшу, подохнет на своем пособии по безработице ;)

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Ну ты и ***)))))))))))да у меня сейчас имущества побольше, чем у любой здесь отписавшейся, и золота, и акций, и 3 машины на двоих!

А такие как ты даже подойти ко мне боятся, стоят и смотрят, когда я из машины вылезаю, и слюнки сглатывают). Иди лучше на хлеб себе зарабатывай, ты себя то прокормить не в состоянии))конечно у тебя мозг плавится, когда кто то не работает и получше тебя в 1000000раз живет. А будешь физдеть, муж таким как ты, простым работничкам, зарплату урежет, чтоб не физдели.

Автор
Александр

Сообщение было удалено

Сейчас снова за ювелиркой поеду, вот одеваюсь, покупаю раз в месяц точно, а ты иди хоть штаны себе купи раз в год! Адьес!

Светлана Ю.

Девушка, точно, прикалывается. Вроде, грамотная. Не может так думать. Подняла темку, чтобы посмеяться. У воспитанных людей при любой обеспеченности так не принято. А вторая сторона высокомерия - уничижение. Человек высокомерен перед тем, кого сам считает ниже себя, а с теми, кого считает выше - ничтожен. Иначе не было бы такого повышенного внимания. Надо же, сама в супермаркеты ходит! А что не домработница, то бишь, помощница по хозяйству?

Автор
Светлана Ю.

Сообщение было удалено

И помощница ходит и я! Я тоже могу зайти и выбрать что нить деликатесное и на свой вкус, мне не тяжело. Запомните, у обеспеченных людей не принято показывать высокомерие и пр до тех пор, ПОКА их не оскорбляют! А этот Александр назвал меня мусором! Да за такое ............понятно в общем

Александр

Автор, иди на ***))) Умойся, обеспеченная)))))

Гостья

Если муж согласен полностью обеспечивать, то пусть не работает. Просто для меня странно, когда дама сама не хочет зарабатывать даже для себя, а ждет подачек.

Ли
Автор

Сообщение было удалено

Ну да конечно)) особливо и когда вы пишете про тушки в сером на немытых машинках))

Гость

Никто никому ничего не должен ! Работать хотите ? А что же так выходным и отпуску радуетесь ? Зависть- удел нищих !

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А вы не понимаете просто,это человечекая психология и если постоянно есть даже самый вкусный торт,то он все равно приедается.. Так и отпуск,от него и удовольствие-то испытываешь и когда до него поработал хорошо,а так он и неинтересен

Автор
Ли

Сообщение было удалено

Я по улицам тоже хожу иногда, не все на машине)

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Может чего то я и не понимаю, но дело в том, что не встречались мне люди, наслаждающиеся своей работой, чаще это какая то обязанность;хорошая работа-это высокооплачиваемое хобби, но редко кому так везёт в жизни.

Гость

Уехать сейчас на море, в тёплые края, разве кто то отказался бы ? Я бы с удовольствием, и не говорите, что лучше пахать как лошадь, чтобы насладиться этим в полной мере. Моя приятельница, например, приезжая из отпуска, впадает в небольшую такую депрессию, от того что сказка кончилась и начались серые трудовые будни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я о чем))) мы скоро кстати с мужем собираемся, хочет выкроить время в ноябре-декабре пару недель, а так работала бы и пришлось согласовывать отпуска и ждать пока совпадут и пр, да ну такой гемор

Автор

Сообщение было удалено

но заработал то муж эти деньги.разве самой не хочется развиваться?хочется ведь разнообразия.и кстати по поводу трех машины,вилл,яхт-

пусть у кого то их нет,но они намного счастливей тебя,автор.потому что есть к чему стремиться,есть для чего жить и чего добиваться.а не как ты, в своем возрасте тухнуть на сайтах бесконечно.

Автор
tata93

Сообщение было удалено

Где я тухну)) я захожу сюда мин на 15-30 и то не каждый день

Самой развиваться хочется, писала уже - тяжело и некогда, но думаю заняться каким нибудь бизнесом все же годам к 40, пока не хочу

подруга
Автор

Сообщение было удалено

+100 тоже хочу на море, но в начале 2013 уже, жду не дождусь)) Мужу можно неделю за свой счет добавить, а мне хорошо - подстраиваться не нужно)