Если не хочет, а мужу все равно. Но общество давит, чтоб работала.
Сообщение было удалено
Я уже в декрете. А скоро будет, такскать, второй декрет.
Сообщение было удалено
Вот это точно, меня всегда народ удивляет, который точно знает, что тебе надо делать. А уж это удтвление "не знаю зачем тебе работать", всегда улюбку вызывает.
Сообщение было удалено
Поздравляю, детишки это здорово)))
Сообщение было удалено
Пасиба :) Конечно, здорово. Правда, о любимой работе временно пришлось забыть :(
Сообщение было удалено
У меня уже взрослый и я рано родила, нянек не нужно, родила и потом уже плотно работой занялась
Сообщение было удалено
Тоже хожу в супермаркеты, но вообще не обращаю внимания, не помню и не интересуюсь, как на меня смотрят продавщицы, а уж их оценки мне вообще безразличны.
Себя с кассиром сравнить - это пять!!!
Сообщение было удалено
Насмешили даже мои тапочки)))))
Сообщение было удалено
Я не себя сравнила)))))а Девушку, она первая про прилавок заговорила, вот я и подумала - А к чему бы это)
Сообщение было удалено
Это точно забываешь обо всем. Детишки все твое время забирают. Быть мамочкой это великое дело.
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю этого великосветского чванства, кассиры и продавщицы тоже люди и тоже работают, для меня любой труд почетен и медсестры и кассира и дворника, все же пользуются их услугами, а нос кверху задрать большого ума не нужно, но свидетельствует о недостатке воспитания
Сообщение было удалено
Да ладно оправдываться. Ваш пост выдает вас с головой... Такое поведение называется "из грязи да в князи". :))))))))))
Сообщение было удалено
У меня, к сожалению, рано родить не было возможности. Вернее, возможность-то была, но мужа не было.
Сообщение было удалено
Я бы назвала это высшим пилотажем))) Мне как-то в голову не приходит себя сравнивать с кем-то, особенно в магазине с продавцами или кассирами. Это наверное когда делать нечего вот и начинают смотреть, кто как смотрит.
Сообщение было удалено
А я рано родила и правильно сделала, плохая наследственность у меня по гинекологии и у бабушки и у мамы проблемы были, но я не ожидала и что у меня так рано они вылезут, больше детей мне родить не получится
Сообщение было удалено
Причем тут чванство.
Речь об авторе, ей не хватает оценки ее положения, не хватает зависти, вот она эти эмоции пытается ловить в магазине, во взгляде кассира.
Если вы самодостаточны, вы не обратите внимания ни на зависть, ни на лесть, и даже на грубость.
Сообщение было удалено
Причем тут кассиры, на меня все обычно простые люди на улице смотрят, что я сделаю, сразу многие обращают внимание, наверное еще потому, что видная девушка и люблю ярко одеваться, а наш народ простой бегает в сером и черном одеянии обычно и носят свои тушки толстые и целлюлитные
Сообщение было удалено
А это из серии из грязи в князи. Сравнивать себя ни с кем не стоит, мы все личности. А вот относиться к людям надо человечнее, мне например все равно у кого какая профессия и должность. Человек может быть порядочным или непорядочным, а должности и деньги все это приходящее)))
Сообщение было удалено
И машины у многих дешевые и замызганные, им даже помыть свою машину лень, вот не понимаю такого
Сообщение было удалено
Может еще все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Заладили - из грязи в князи))) сказать больше нечего, вообще то мой дед еще на хорошей руководящей должности был, я далеко не из простой семьи, завидуйте дамы, у нас и бабушка почти всю жизнь домохозяйка, ей 80 сейчас, и мама домохозяйка, ей под 60
Сообщение было удалено
Что и следовало ожидать "все простые люди". А "её сиятельство" все носит исключительно "для Южной Америки". ))))))))))))
Короче, автор, пишите еще, очень весело вас читать :)))))
Сообщение было удалено
А и все ясно)))) Значит вы у нас непростой, вы дико сложный народ, сложнее видимо некуда и вся в одеянии ядовитых расцветкой и с блестками))) Глаза наверное слепите)))
Тут уж не захочешь, а на такую красоту глянешь)))
Сообщение было удалено
Где же вас бедную носит, если вокруг вас серость и убогость. Вы как муха из притчи, которая только кучи навоза видела, а бабочки вокруг розы видели.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
В Европе вон вообще народ на велосипедах по городу раскатывает и на работу ездит))) Очень знаете ли полезно и для экологии города также, воздух чище))
Сообщение было удалено
Да ладно вам и это разводка голимая,развлекается дама)))
http://www.7ya.ru//club/voting/
Сообщение было удалено
А как же не глянуть то. Это же хламурненько так, бохатенько)))
Сообщение было удалено
Да, но таких и в жизни достаточно.
Сообщение было удалено
Да это понятно, удручает другое, что такие и в жизни могут встретиться.
при мертвом уж точно.при живом-сами решайте)))))))))))))
Фриланс тут: ustkm.org-job.com
Сообщение было удалено
Сами вы разводка, а здесь нет
Девушка, не распинайтесь перед всяким мусором)) Бросят авторшу, подохнет на своем пособии по безработице ;)
Сообщение было удалено
Ну ты и ***)))))))))))да у меня сейчас имущества побольше, чем у любой здесь отписавшейся, и золота, и акций, и 3 машины на двоих!
А такие как ты даже подойти ко мне боятся, стоят и смотрят, когда я из машины вылезаю, и слюнки сглатывают). Иди лучше на хлеб себе зарабатывай, ты себя то прокормить не в состоянии))конечно у тебя мозг плавится, когда кто то не работает и получше тебя в 1000000раз живет. А будешь физдеть, муж таким как ты, простым работничкам, зарплату урежет, чтоб не физдели.
Сообщение было удалено
Сейчас снова за ювелиркой поеду, вот одеваюсь, покупаю раз в месяц точно, а ты иди хоть штаны себе купи раз в год! Адьес!
Девушка, точно, прикалывается. Вроде, грамотная. Не может так думать. Подняла темку, чтобы посмеяться. У воспитанных людей при любой обеспеченности так не принято. А вторая сторона высокомерия - уничижение. Человек высокомерен перед тем, кого сам считает ниже себя, а с теми, кого считает выше - ничтожен. Иначе не было бы такого повышенного внимания. Надо же, сама в супермаркеты ходит! А что не домработница, то бишь, помощница по хозяйству?
Сообщение было удалено
И помощница ходит и я! Я тоже могу зайти и выбрать что нить деликатесное и на свой вкус, мне не тяжело. Запомните, у обеспеченных людей не принято показывать высокомерие и пр до тех пор, ПОКА их не оскорбляют! А этот Александр назвал меня мусором! Да за такое ............понятно в общем
Автор, иди на ***))) Умойся, обеспеченная)))))
Если муж согласен полностью обеспечивать, то пусть не работает. Просто для меня странно, когда дама сама не хочет зарабатывать даже для себя, а ждет подачек.
Сообщение было удалено
Ну да конечно)) особливо и когда вы пишете про тушки в сером на немытых машинках))
Никто никому ничего не должен ! Работать хотите ? А что же так выходным и отпуску радуетесь ? Зависть- удел нищих !
Сообщение было удалено
А вы не понимаете просто,это человечекая психология и если постоянно есть даже самый вкусный торт,то он все равно приедается.. Так и отпуск,от него и удовольствие-то испытываешь и когда до него поработал хорошо,а так он и неинтересен
Сообщение было удалено
Я по улицам тоже хожу иногда, не все на машине)
Сообщение было удалено
Может чего то я и не понимаю, но дело в том, что не встречались мне люди, наслаждающиеся своей работой, чаще это какая то обязанность;хорошая работа-это высокооплачиваемое хобби, но редко кому так везёт в жизни.
Уехать сейчас на море, в тёплые края, разве кто то отказался бы ? Я бы с удовольствием, и не говорите, что лучше пахать как лошадь, чтобы насладиться этим в полной мере. Моя приятельница, например, приезжая из отпуска, впадает в небольшую такую депрессию, от того что сказка кончилась и начались серые трудовые будни.
Сообщение было удалено
Ну а я о чем))) мы скоро кстати с мужем собираемся, хочет выкроить время в ноябре-декабре пару недель, а так работала бы и пришлось согласовывать отпуска и ждать пока совпадут и пр, да ну такой гемор
Сообщение было удалено
но заработал то муж эти деньги.разве самой не хочется развиваться?хочется ведь разнообразия.и кстати по поводу трех машины,вилл,яхт-
пусть у кого то их нет,но они намного счастливей тебя,автор.потому что есть к чему стремиться,есть для чего жить и чего добиваться.а не как ты, в своем возрасте тухнуть на сайтах бесконечно.
Сообщение было удалено
Где я тухну)) я захожу сюда мин на 15-30 и то не каждый день
Самой развиваться хочется, писала уже - тяжело и некогда, но думаю заняться каким нибудь бизнесом все же годам к 40, пока не хочу
Сообщение было удалено
+100 тоже хочу на море, но в начале 2013 уже, жду не дождусь)) Мужу можно неделю за свой счет добавить, а мне хорошо - подстраиваться не нужно)