Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка работать при живом муже?

Если не хочет, а мужу все равно. Но общество давит, чтоб работала.

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
-

Сообщение было удалено

ну зачем и вы такая злобная:-))))) добрее надо быть, человечнее)

Девушка

До чего надоели эти лохушки, которые мечтают выскочить замуж и сесть дома. А потом сопли на кулак мотают, когда "вдруг" их мужья себе любовниц находят. Да еще ей лень все. Кино нормально, в театре спит. Вашему мужу все равно только потому, что он понимает, что у Вас ленность ума и дальше вы фиг куда сдвинетесь. Пока устраиваете и скорее всего в сексе, потом найдет себе хорошую женщину, а Вы побоку. Бывают случаи, когда женщина из-за обстоятельств садится дома, но при этом развивается "когда не лень", тогда имеет место быть. А тупо сидеть дома и все - бред всивой кобылы. В принципе всегда можно найти работу, которая будет устраивать. Я и работаю, и все с домом и мужем в порядке. Не однократно муж предлогал дома сидеть, но мне это не надо. Считаю, что как бы много муж не зарабатывал, а свои личные деньги иметь надо. Я деньги зарабатываю для себя, а муж для семьи.

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Да и не мечтала)) раньше работала. Вышла замуж и осела, да. И мне за 30 уже, вместе почти 10лет(женаты 8). Скоро хотим ребя завести, потом еще одного, дел и планов громадье)).

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Вот вот, работать уже и некогда если уж на то пошло)

Гость

Не понимаете вы своего счастья, тетки))) Мне муж работать не дает, денег дает что тратить не успеваю. Спасает хобби (почти что работа с поездками-командировками и т.п.), совсем ничем не заниматься кроме семьи по-моему крыша поедет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, я успеваю)) я когда захожу в магазин, прям все сметаю, что хоть чуть чуть приглянулось, могу астрономические суммы потратить влет, хоть сколько мне дай, и адреналин такой появляется)

Юлястик
Автор

Сообщение было удалено

На еду трачусь, конечно. Ну и на предметы гигиены)) а больше ничего себе не позволяю. Духи были куплены еще во времена, когда я работала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Я не про деньги. Понятно что у всех, кто дома сидит, мужья отнюдь не бедные и хорошо обеспечивают. Но я о другом. Скучно же быть просто женой, просто мамой, просто домохозяйкой. Должна быть какая-то своя жизнь помимо семьи. Если это не работа-карьера, то хотя бы какое-то хобби, увлечение... Нельзя растворяться в семье, в муже-детях, надо быть личностью и иметь свои интересы. Я об этом писала. Семья, дети-муж есть у всех, но при этом надо самой из себя хоть что-нибудь представлять, а не быть приложением к своей семье.

Гость

Ну если за вами пока еще живому мужу дали приданное, позволяющее окупить ваше существование и сулящее ренту после его смерти - тогда можно не работать, хотя хорошим тоном считалось помогать сестрам милосердия или заниматься другой благотворительностью. В противном случае вы сильно рискуете остаться ни с чем, если случится беда либо когда наступит старость.

-
Автор

Сообщение было удалено

в чем человечнее быть? как к мужику присосаться и кровь его пить? :)))

Автор
Юлястик

Сообщение было удалено

вам НА СКОЛЬКО духов то хватает, у меня за пару недель - месяц флакончик улетает

Юлястик
Автор

Сообщение было удалено

У меня несколько флаконов, пока еще не закончились. Не работаю уже 4 месяца.

Автор
-

Сообщение было удалено

какую такую кровь, у кого - вы что)))) муж со мной расцвел и моложе выглядеть стал и подтянутей, все его ровесники уже с животами и лысинами)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

муж сам не собирается работать после 50-55, копим на квартирки, чтобы сдавать потом)

-
Автор

Сообщение было удалено

что за духи такие?

я делаю один редко два пшика и мне хватает духов на 3 года точно так незаконченные выкидываю

у меня их много и все нравятся

я одними не люблю пользоваться

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Прям все кто не работает, такие тупые клуши которые ничем не знимаются.. нюню

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я не приложение, вы что, я самый главный член семьи) и никого обихаживать прям так не собираюсь

Автор
-

Сообщение было удалено

мисс диор черри, лакост, бруно банани, да все так

-
Автор

Сообщение было удалено

понятно, он вашу сосет

трахайтесъ с ним в презервативе, а то он вас своими старческими гормонами ранъше времени состарит:))))))))

Автор
-

Сообщение было удалено

я пшикаю на себя, затем в воздух и быстро прохожу сквозь надушенное облако и еще на одежду какую нить

Автор
-

Сообщение было удалено

он меня старше на 4 года)) мне 33, мужу 37

Гость

Причем тут обихаживать и главный член семьи? Я про то, что если у Вас нет своего собственного дела или увлечения, то Вы вряд ли сможете состояться как личность! К сожалению, это факт...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ах ах и что теперь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну может придумаю какое дело годам к 40

Гость

Это хорошо если придумаете. Но 40 лет уже поздновато для самореализации(( Чем раньше тем лучше. А вообще странно что у неработающей обеспеченной женщины нет увлечения. Это удивительно. Когда есть все условия (и время, и деньги), странно ничем не заниматься...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не так уж мы и обеспечены, как хотелось бы)

экстрим я не люблю, охоту тоже, спорт не особо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с чего взяли вообще, что мы сильно обеспечены))) деньги я всегда так тратила и когда муж гораздо меньше получал

Homer Simpson
подруга

Сообщение было удалено

Нет, не все, безусловно. Рассмотрим на примере Авторши. Она лаконично описала свой день: бассейны, массажи и т.д. Бассейн - прекрасно, массаж, лично для меня, в определенные периоды - АД! Ну да ладно, не обо мне речь;) Она такая не одна, т.е. в основной своей массе, неработающие леди проводят свой день - магазин - массажи - спа и т.д. Это хорошо, я не буду спорить, но они не пишут про музеи, про театры, про выставки, про книги, музыку, искусство и т.д. Поэтому, и впечатление о них создается нелицеприятное.

Автор
Homer Simpson

Сообщение было удалено

Ну да ладно, все это присутствует тоже, муж сам не особый почитатель искусства всякого

Homer Simpson
Автор

Сообщение было удалено

На предыдущей странице Вы иное написали, однако;)))

Автор
Homer Simpson

Сообщение было удалено

Что иное, иногда посещаем и театр и выставки и пр, но очееееееееень редко

Homer Simpson
Автор

Сообщение было удалено

"19. Автор | 13.10.2012, 22:44:10[2227891258]

Homer Simpson

Почему женщины-домохозяйки, всегда описывают свой день, как массаж, бассейны, и ни одна не пишет, что ходит в музей, на выставки, в театр, читает книги. Однако;))

не знаю, музеи, театры, книги, выставки - это все тоска, скукота, можно сходить раз в год от силы"

И тут же:

"Ну да ладно, все это присутствует тоже,".

В показаниях путаетесь.

Автор
Homer Simpson

Сообщение было удалено

Вот так и присутствует- раз в год))

Homer Simpson
Автор

Сообщение было удалено

Немного не в том контексте написали.

Автор
Homer Simpson

Сообщение было удалено

ух, как вы придирчивы, следователь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Видишь как ыстро "прогрессируешь", скоро разожрешься и совсем отупеешь. Не работать и тем не менее оставаться интересной обществу (тем же родителям, друзьям, родственникам) может очень малая часть женщин. И они на этом форуме таких вопросов не задают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считать, что другие получают деньги просто так - это глубокое национальное залуждение наших женщин с 8-мью классами образования.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За 10 лет не разожралась)).

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Поработать-то она еще успеет, тут пролема с рождением детей вырисовывается... их же рожать тоже лень... :))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

и мне))) блин писала что-то, мысль потеряла..

подруга

как представлю что сначала 9 месяцев с пузом ходить, а потом еще с дитем долгие годы сидеть, так ужас берет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самой за 30, мужу 35 видимо. После 50 не будет работать, отсюда вопрос, когда вы собираетесь рожать детей и их их растить... :))))))

Бред сивой кобылы какой-то...

подруга

Автор, а ты детей хочешь?

подруга

Я чем дальше, тем все меньше хочу... Столько планов на будущее где дети только мешают(

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Вообще хочу, но немного как у вас уже мысли, кажется что все еще впереди и можно успеть когда нибудь, потом

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Автора бесполезно спрашивать, она не работает, ничем не интересуется, дети ей тоже неинтересны... что она может ответить.

А на ваш вопрос ответ приходит вместе с климаксом....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 33, мужу 37, жить на прибыль от акций и сдачи жилья да много чего, не собираемся ронять свой уровень жизни однозначно, рожать - ну ближе к 40 моим

подруга

Я бы тоже сейчас денег бы подзаработала, по миру покаталась, бизнес раскрутила, а потом бы уже дети и не парилась бы

Автор
подруга

Сообщение было удалено

И хочу и не хочу одновременно, иногда такое нападает, что хочу троих, иногда такие мысли, что и одного не нать)), вся в раздумьях, а вообще дети НЕ видятся в ближайшие пару лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не ронять уровень жизни... в России...

ну-ну... от сумы да от тюрьмы не зарекайся - есть такая русская пословица...

нестабильно тут все и всегда было...