Гость
Статьи
муж обижается что я …

муж обижается что я свои личные деньги трачу на себя

У меня квартира в Питере, ее сдаю, и каждый месяц получаю соответственно доход (30 тысяч). Так вот я трачу деньги исключительно на себя - могу уехать в Европу на недельку, погу купить себе абонемент в …

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

из-за чего, что на тебя не запрыгнули? бугагагагагага:-))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Во, уже начали исходиться.

Гость

Сообщение было удалено

Сказки я читал. В сказках такое было. Ещё там про щуку хорошо писали и про лампу Аладина.

А вы какие сказки читали?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

У него просто есть доходы, про которые авторша не знает. И расходы тоже )))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ПрЫнц ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и понятно аванс на любовницу (жена не сном не духом про это), а зарплата честно и гордо в совместный бюджет (и то не вся естесвенно). О мужики пошли.

Homer Simpson

Автор права. Свою зарплату она вкладывает, а деньги от квартиры - ее личные. Она же же не написала, что мужик должен еще и свои деньги ей отдавать. Поэтому, все абсолютно справедливо. Почему она должна вкладывать эти деньги в общую кубышку? Несправедливо получается, т.к. она больше вкладывает, а мужик, хорошо устроится, на шею сядет, в итоге.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да, я такой.

Гость

Автор, права. Это у*бков тут собралось много, где же им еще быть раз в жизни никому не нужны.

Homer Simpson

Сообщение было удалено

Вы уже поменяли законодательство? Семейный кодекс уже новый? Вот когда измените, тогда и запоете про правоту автора.

А пока что можно сказать что автор -вор. Ворует деньги из общего бюджете. Хотя они могли бы хоты бы устно договориться о раздельном бюджете. Они могли договориться о любом варианте распределения семейного бюджета. А пока они не договорились, автор -вор. Все доходы в семье -общие, согласно все ещё существующим правилам , СК.

Homer Simpson
Bumt

Сообщение было удалено

причем здесь семейное законодательство? К чему плетете? Деньги, полученные от аренды квартиры, не являются общей совместной собственностью супругов. Тем более, если квартира автора была приобретена и зарегистрированная до брака. Предоставьте статью СК, которая бы содержала данную норму и примеры из судебной практики.

Далее, понятие "вор" является, отчасти, уголовно-правовой категорией, в действиях автора отсутствует состав преступления, следовательно, Вы - пuздaбoл.

Homer Simpson

п. 2 ст. 34 СК РФ.

"2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства."

Четко указано, что в ПЕРИОД БРАКА. А договор аренды, был составлен до брака, что очевидно.

Homer Simpson

Сообщение было удалено

Вы невежда, и по совместительности - пuздaбoл. СК статья 34

Все что супруги нажили совместно является совместной собственностью.

Деньги от сдачи квартиры такой же совместно нажитый актив. В случае развода будут делится как и любой другой.

Homer Simpson

Норму я сама предоставила, жду судебную практику.

Homer Simpson

Сообщение было удалено

Где очевидно, где цитата. Опять pizdish.

Homer Simpson
Bumt

Сообщение было удалено

Глаза выпучил, и ну тыкать статьей, правда, как это применять на практике - не, не слышал. Где судебная практика, пuздaбoл?

Я такая невежда, что не применяю уголовно-правовые категории в отношении граждан, которые не совершали общественно-опасные деяния.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

ой, ну до чего мужики пошли, как деньги то впополаме, а как блевать в токсикоз да на аборты бегать, так одна девушка, нда...........................

Homer Simpson
Bumt

Сообщение было удалено

Где судебная практика? Жду еще 5 минут, не будет, ты опущенный пuздaбoл.

Homer Simpson

П.С. Логику включи, например.

Гость
Homer Simpson

Сообщение было удалено

платите мужчины, за все платите, за потраченное здоровье девушки и пр и пр и пр, тем более автор работает, а девушка в браке и работать не обязана

Homer Simpson

Сообщение было удалено

К чему гавкнула?

Гость
Homer Simpson

Сообщение было удалено

захотелось

Homer Simpson

Сообщение было удалено

Не в тему.

Homer Simpson

Сообщение было удалено

Да, да. Где у вас примеры по судебной практике. Нет значит точно pizdish

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

ты ***, где квартира совместно нажитый актив? Думай, что пишешь. Была бы тогда бы и можно было перендовать на ее доход. Кв ее родителей - доход она можнт просто отдавать им. И все. Все спокойны. Квартира к мужу никакого отношения не имеет. Если бы он сам на нее заработал вместе с женой то дело другое, а так товарищь свободен.

Homer Simpson

Сообщение было удалено

Кстати о логике. До заключения брака и у парня и девушки имеется свои собственные доходы. Обычно это заплата. После заключения брака, эти доходы уже считаются совместным доходом.

Homer Simpson

Пять минут прошло. Bumt, ну ты понял, кто ты. Больше можешь не писать.

Гость

Сообщение было удалено

Дебилка это ты. Потому что о самой квартире никто речь не ведет, кроме тебя. Но вот доходы, согласно СК статье 34 общие.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

ты кодекс в глаза видел? Попроси что бы тебе его правильно растолковали. Долбаеб.

Homer Simpson
Bumt

Сообщение было удалено

Опущенный, не напрягайся так;)))

Homer Simpson

Bumt, аж из штанов выпрыгивает. Прям жаба давит, что в случае такой ситуации, ему ни копейки не обломится;)

Homer Simpson

Сообщение было удалено

Так где твои примеры из судебной практики? Нет как я и предполагал. Где цитаты о том что автор заключил договор об аренде до заключения брака? Это проще найти. Нет словом pizdish.

Гость

Сообщение было удалено

Если для тебя проблема найти кодекс, то очевидно что ты совсем неадекват. Это же просто ...это очень просто найти.

Homer Simpson

Сообщение было удалено

Для вас лгать также естественно, как пукать. Отсутствие аргументов, тоже аргумент.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

П р и д y р о к, если такое ч м o не понимает что написано в законе, а расталковывает законы по своему это еще не значит что так есть в действительности. Пойди *** к юристу сходи проконсультируйся если настолько д o л б а н у т ы й - пусть тебе там объяснять что можно, а что нельзя. Тут видимо ты не веришь и не доходит что ты не прав.

Homer Simpson

"Где цитаты о том что автор заключил договор об аренде до заключения брака?"

Опущенный уже засомневался в своей позиции, но все равно продолжает гнуть свою линию. LOOOOL;))))

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Д о л б а е б читай его ПРАВИЛЬНО, А НЕ ТАК КАК ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ.

Е б а н у т ы й ты.

Homer Simpson

Сообщение было удалено

Я вас об этом второй раз спрашиваю, а до вас только дошло. Буду иметь ввиду ну pizdi дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Ваши комменты по разным темам, заставляют сожалеть о прекрасном Советском здравоохранении с его всеобщей диспасеризацией.

гость
Bumt

Сообщение было удалено

да вы сами не нервничайте, держитесь за свою ненакрашеную вагинку, а то если она свалит, то вас больше никто и не подберет

Гость

Что за старая девка здесь бушует?

Автор сама напилась, а подругам не налила, что ли?

Гость

Тему не читал. автор - разводко.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

да похел ты на***. Радуйся с у к а что ты в интернете языком тут чешешь. Долбаеб.

Гелла

Прикиньте, случится такая ситуация-мужу с неба упадет особняк в центре Москвы и он станет его сдавать, а на деньги от сдачи поедет в кругосветку, например, при етом сказав жене, что если хочет с ним, то пусть зарабатывает, или как там...! Сначала он в кругосветное, потом новую машину себе, потом сменит весь гардероб...пока вы на свою тридцатку там шикуете.......

гость
Гелла

Сообщение было удалено

опять трижды пять)))))))))))да что вы все мужиков с девушками то равняете)))))) девушкины деньги - ее, деньги мужа - общие, а если мужу свалится особняк и он поедет куда - да скатертью дорога, красотка автор другого найдет, который САМ ее возить везде будет, а она свои деньги со сдачи квартиры будет бедным раздавать если захочет, воть!

Гелла

Знаете, у меня муж далеко не бедный и крайне щедрый персонаж, даже мысли не допускающий, что содержать семью должен кто-то, кроме него, но вот скажу я вам- даже он с его патриархальностью, крайне удивился бы подобному раскладу вещей. Ничего бы не сказал - но вывод сделал, если б я поступала так, как автор.

автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты думаешь я щас искать буду. помню точно что писал.

ой, не надо сваливать на женщин.

Вот скажи, ту хоть в одной теме за се годы сидения на вумане встал на сторону женщины?

гость
Гелла

Сообщение было удалено

хм, не стыкуется с щедростью заглядывание в женский кошелек)) или он и щедр за счет дамы?))) знаю таких, у них жена пашет на 3-х работах и приносит тыс 100 в семью, муж зарабатывает тыс 40 и покупает машинку жене на ее же деньги и всем говорит, какой он щедрый и что купил авто жене:-))))))))))

автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не писал (я не видела но по тебе и так все понятно...

а завидовать тебе будет разве что бомж с Казанского...

Гелла
гость

Сообщение было удалено

ну если у них такие высокие отношения, что "ах так-ну и до свидания", то о чем уж говорить! тогда конечно все правильно автор делает, раз с чужим посторонним дядькой, живущим с ней рядом,, не делиться своими деньгими