Гость
Статьи
муж обижается что я …

муж обижается что я свои личные деньги трачу на себя

У меня квартира в Питере, ее сдаю, и каждый месяц получаю соответственно доход (30 тысяч). Так вот я трачу деньги исключительно на себя - могу уехать в Европу на недельку, погу купить себе абонемент в …

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ооо, в нашем полку прибыло, еще один недомужик с замашками альфонса...

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

почему? Я получила расчет и решила, что могу эти деньги потратить на себя. Отчего бы не в Испанию на недельку? Сначала с мамой посоветовалась, потом с мужем. Но не представляю, как бы я собрала сумку и уехала, поставив мужа перед фактом! Хотя он, скотина, меня как раз перед фактом поставил, что едет в Италию на неделю. Точнее, я случайно об этом узнала. На что он сказал"я бы все равно тебе когда-нибудь сказал". А меня даже не спросил, может быть я с ним хочу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну я как минимум два раза в год отдыхаю. Вы же не успеете отдохнуть от забот с таким графиком отпусков. Хотя вы, наверное, еще куда ни шло, а муж вообще как папа карло. Надеюсь, раз в год и сразу месяц отдыхаете то?

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор,у вас галимая разводка.

Стр@нный

Бросайегоонтебянедостоин!

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

приносит и зарабатывает- разные вещи, вчера налоговый в конторе у жены запросил 1,5 млн, тоже, приносит..

гость
автор

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

факт!

Стр@нный
Язьва

Сообщение было удалено

мужа видимо устраивает роль тряпки, она такого и заслуживает впрочем.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, что бред это так не делается. Это тупейшая разводка, особенно если учесть, если она Челлова охарактеризовала альфонсом. Это уже от бессилия, когда тема загибается и оппонентов нет.

гость
мнение

Сообщение было удалено

обеими:-)))))))))))))))))мужа и жену называет как двух подруг))))

женщина обязана себя содержать, если одна живет, а если есть муж - то всех обязан содержать муж и точка

не работаю и работать замужем не собираюсь, я не дура какая то))

ябл

такие всё богатые на вумэне, да... у одной хата в Питере сдаётся за 30тыс в месяц, у другой в провинции за 15ть... А на самом деле сами живут на съемной за штук за шесть, без мужа, но зато имеют какого-нибудь жлоба, который их даже чашечкой кофе не угостит. Вот от злости на таких жлобов и строчат эти топики и посты.

гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

муж должен отдавать все жене, что мой и делает, а я иду и обедаю хочу в ресторан, хочу в кафе, хочу шубу покупаю, хочу сережки и всегда так было, есть и будет, хе хе

гость
ябл

Сообщение было удалено

о себе написали? завидуй молча, жилье свое, не работаю, муж отдает всю зарплату, правда не олигарх конечно, что есть то есть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бедняга

лоло
Язьва

Сообщение было удалено

та это даже не тролль, так, п*зда обиженная.

лоло
гость

Сообщение было удалено

лололо! это или батхёрт, так как слова попали в цель, либо школоло толстит. Ну-ну, чё напишешь ещё, личинка.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

книжек не читал? такое всегда было

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

При чем тут замашки альфонса.

В нормальной семье бюджет общий, и никто не "крысятничает" заначки не ныкает.

Это даже не просто эгоизм, а если завтра будет голод и детям нечего будет есть, а вам срочно нужно в Европу съездить отдохнуть, что тоже зажмете, как типично, эгоизм и мерзость.

Рыбка

У автора нет представления семьи. Она не понимает что это и как должно быть. Вы, автор, живете ради себя любимой. Вы большая эгоистка. Семья, значит жить не только ради себя, а и ради свой второй половинки, ради мужа. И в отношении мужа должно быть тоже самое.

Если есть доход помимо зар.платы, все равно нужно в общую кассу дожить. Если муж не тиран, он все равно больше денег будет тратить на вас, а вы в свою очередь на него. Это и есть семья, так должна распоряжаться доходами настоящая семья, а также что-то откладывать.

Я вообще не понимаю, иметь мужа, родственную душу, и ездить на отдых без него? Как это вообще возможно?

А когда будет ребенок, вы тоже будете деньги на дете тратить из общей кассы, а те несчастных 30 тыс. на себя? Если често, я даже не удивлюсь.

И я присоеденяйся к тем комментариям, где ясно было написано, что за 30 тыс. не возможно и дорогой абонемент купить и съездить на хороший отдых. Значит автор еще берет и с общих доходов. Эгоизм!

Автор, вы несчастная женщина, если у вас так все расположено в семье. Мне жаль вашего мужа.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Ну бывают мазохисты и просто дурачки, если вы думаете что вам следует гордиться таким мужем, то мне вас жаль.

Большинство женщин постеснялись бы о таком муже упоминать, это же просто стыдно.

гость
лоло

Сообщение было удалено

напишу, что не знаю что такое батхёрт и я далеко не школота, мне 31

гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

что стыдного, муж всю зарплату мне отдаст, а я распределяю - это на продукты, это - на одежду и тд и мужу на рестораны и шмотки и ботинки за 10тыс - отдельной графой идет, он же не голодает и обноски не носит, ттт

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Фу отстой какой, она даже не поймет что в этом стыдного.

гость
Рыбка

Сообщение было удалено

это вы несчастная женщина, раз сами еще и ребенка содержите)) ха ха, содержание ребенка - полностью мужнина задача! хватит того, что женщина блюет 9 месяцев и рожает в муках и воспитывает еще дитя до 18 лет сама, муж то на работе с 8 утра и до вечера

гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

стыдно тебе в ботинках из кожзама бегать и в магазине 30р на буханку собирать, а по ресторанам ходить и ботинки за 10тыс носить и жену содержать полностью - ПОЧЕТНО

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Какой убожество, так вы еще и не работаете.

ХаХаХа, типичный совок, семья из 70хх годов прошлого столетия.

Неудивительно, что вам не понять, что в этом стыдного. Спросите других теток, мне объяснять это вам, это примерно как учить вас пользоваться прокладками, это тетки должны между собой сами узнавать.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Позорище короче.

гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

у убогих не спрашиваю, сами ко мне за советом приходят все незамужние

гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

о, как вас задело, ничего, будете зарабатывать побольше, может и вы сможете себе позволить неработающую жену и особнячок и инфинити

Глаз
автор

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас, автор. Семейный бюджет семейным бюджетом, но у каждого должны быть свои карманные деньги.

Рыбка
гость

Сообщение было удалено

Если вы не поняли суть мною написаного, нечего комментировать.

Сначала поймите суть написанного, а потом комментируйте на здоровье.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Вы мне еще пожелайте шмотки и ботинки носить за 10 тыс, какие носит ваш муж.

А вот интересно, а бомжи такой на себе оденут или тоже застесняются?

гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

чем беднее чел, тем больше старается пыль в глаза пустить

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ладно не расстраивайтесь, на счет одежды я шутю конечно, можно покупать и за 10 тыс. не страшно. Одежда для меня вообще вторично, я красиво и в телогрейке буду выглядеть.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Суждение у вас из бульварной прессы. Вовсе не обязательно, некоторым нравится пыль в глаза пускать не зависимо от текущего уровня достатка.

гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

такой красавец? ну молодец, хоть какое то достоинство есть)а то если и жадный и дрищ при этом - то вообще как то стрёмно)

автор
Рыбка

Сообщение было удалено

значит если я не хочу содержать здорового мужика - я эгоистка??? А че это за мужик который не брезгует деньгами жены???

Вы совсем охрене-ли??? То есть если бы у меня не было этого дохода я бы вообще не могла на себя любимую ни копейки потратить??? Я вообще то работаю и зарабатываю...

гость
автор

Сообщение было удалено

+++++++++++++

автор права, что то в этом есть

Гость
автор

Сообщение было удалено

толсто,попробуйте темы о веганах ,давно не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о собачниках тоже.

Гость

В роде и автора я понимаю, но и мужчину жалко как-то. Нет любви в этой семье. Вы ведь изначально знали за кого замуж идете, знали, что не олигарх и что не будет много денег в семью приносить. И тащить на себе мужчину и отпуск ему оплачивать действительно неприятно. НО вы же знали кто он! Просто у меня совсем друга ситуация. Я не работаю и работать мне просто муж не позволит. Ну что я заработаю, 40 тыс несчастных? Ему эти деньги ничего не стоит заработать, а я по 8 часов каждый день упахиваться буду. Ни к чему это нам. И вот находясь целиком на его содержании (а меня он ни в чем не ограничивает, и в отпуск мы 4 и более раз в год ездим с детьми, а их у нас 3-ое) даже представить не могу, что он начнет делить - это мое, я заработал, а это не твое - ты не работаешь :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну еще бы, вы ему деток - аж троими разродились, это ж сколько и токсикоза и мучений при родах, он вам - содержание, а муж автора гдте так намучился, что его спонсировать, что вы все мужчин и женщин то равняете

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Вот вас тока не спросил.

Гость

Сообщение было удалено

Я их не рожала, это дети от первого брака, которых я люблю и воспитываю, как своих. Жена у него умерла. Но я сейчас беременна и планируем мы тоже 3-ое общих детей.

автор
гость

Сообщение было удалено

да что ты ему объясняешь? Это же Челлов - местные нищееб, который и себя то обеспечить не может, не то что женщину. он местный дурачок... В одной теме он писал что женщина приглашая мужа в квартиру должна половину квартиры на мужа переписать чтоб он себя ущербным не чувствовал...

Гость
автор

Сообщение было удалено

фу блин, а я еще распинаюсь тут)))

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Наглая клевета!!!

Типично по тетски, оклеветать того кто прав.

А ЧелЛа завсегда прав!!!

Жалкие тетихи.

автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что ты врешь??? Писал ты это, да не в одной теме...

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Давай ссылку.

Если какая-нить тетка такое про меня писала под моим ником (подленькие ничтожества среди вашего брата, точнее сёстры, явление не редкое), то это тоже клевета и поклеп.

Вот жеж ничтожные ничтожества тетские.

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

И вообще запомните я никогда (вроде) не писал про свое благосостояние. Это ж какая для местных теток травма будет, если они узнают реальное положение вещей. Они же от зависти на сопли изойдутся.