Гость
Статьи
муж обижается что я …

муж обижается что я свои личные деньги трачу на себя

У меня квартира в Питере, ее сдаю, и каждый месяц получаю соответственно доход (30 тысяч). Так вот я трачу деньги исключительно на себя - могу уехать в Европу на недельку, погу купить себе абонемент в …

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гелла
гость

Сообщение было удалено

Я незнаю че там у вас не стыкуется, просто- и вы будете удивлены! - есть такие семьи, в которых супруги знают о доходе друг друга и без процедуры заглядывания в кошелек.

гость
Гелла

Сообщение было удалено

ну знают и ладно, чтот обижаться то на жену, если она свои денежки на себя потратила, радоваться за нее надо и стараться подтянуться до ее уровня, найдя работу более оплачиваемую

гость
гость

Сообщение было удалено

а то могла бы и с любовником на курорт полететь, а тут все лишь на деньги со сдачи квартиры, ну раз муж не может оплатить путешествие - пусть сидит дома, не на свои же автору его везти

гость
гость

Сообщение было удалено

всего лишь

Гелла

Нет, все равно она мне не нравится. Была б я мужиком, я б на такой точно не женилась!

гость
Гелла

Сообщение было удалено

Ну ну, вороти нос, автор зарплату то вносит в семейный бюджет, а есть такие кто вообще ничего не вносит, так как не работает, как я например).

Гелла
гость

Сообщение было удалено

не работать-это одно, а вот так себя вести-совсем другое. Ну ненадежная она какая-то! Не хочется с таким человеком жить....мне лично не хотелось бы.

гость
Гелла

Сообщение было удалено

ах, вот оно как! не знала

гость
Гелла

Сообщение было удалено

ну вообще то, если б не работала, то эти ее поездки и фитнесы и ювелирки муж бы оплачивал, если денег мало - то попу бы рвал, но оплачивал, это лучше что ли бы было? такие дамочки, любящие ювелирку и пр мужа если не попросят так заставят принести на это деньги:-)))

Гелла

вы все про деньги, да про деньги, меркантильная вы моя, а я ж вам о другооом! О вееечном, о глааавном! О человеческих качествах-о надежности, честности и справедливости!

лоло
гость

Сообщение было удалено

Вот вы не знаете, но, тем не менее, испытываете его. 31 - вооозраст, конечно. Хотя, предаваться фантазиям в таком возрасте...

лоло
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, зато глянь, сколько здесь еды в виде тупой пи*дятины!

Посетитель

Такое чувство, что люди помешались на деньгах. Человеческие отношения многим уже не нужны.

Гость

че вы еще водитесь с этими мужиками, они ж овно.

гость
лоло

Сообщение было удалено

я только про реальность пишу свою, какие фантазии

Я за раздельный бюджет, но автор жадновата)

гость
Black Oil

Сообщение было удалено

да где там, вы жадноватых не видали, жадноватые - это такие тетки, деньги со сдачи хаты возьмут себе, свою зарплату себе возьмут и еще у мужа 80% оттяпают его зарплаты - вот это я понимаю, жадноватые, а автор так, учится еще быть стервочкой)

лоло
гость

Сообщение было удалено

ну, про ту реальность, что в снах видите, да?

гость
лоло

Сообщение было удалено

в каких снах))) как живу так и пишу, что вам надо не пойму))что именно вас ТАК удивляет, что вы думаете, что это сон? укажите, не пойму, у меня нет ни бентли, ни особняка, ни олигарха, обычная жизнь

гость
лоло

Сообщение было удалено

если для вас сон - не работать имея мужа, нда...................я в ауте))) раньше когда работала то получала 15тыс - тоже не невесть какие большие деньги))а вас это все прям ТАК удивляет, вы бомжик что ли, не пойму)

Мдд

У меня другие представления о семье) Если бы у меня были отдельные 30 тыс. Я бы общими их считала. Мне приятней с мужем ездить на курорты, одна ни за что)) Да и в семье, если копим на что-то, естессно из этих 30 тыс бы брала сумму некоторую. Если бы у мужа были эти 30 тыс с Его квартиры..такого бы не было, чтобы он поехал без меня на курорты..да и на себя тратил тоже, ну как я впрочем. Семья должна быть сплоченной, а если вы своего мужа считаете альфонсом, зачем вы с ним живете??????

гость
Мдд

Сообщение было удалено

ну как она с мужем то поедет, если денег не хватит просто!

лоло
гость

Сообщение было удалено

Короче, милая тупая щель, вас тут столько много, уже не помню, что писалось именно вами, но бредите вы всё равно одинаково. То у одной муж-олигарх, то другая сама по себе офигенная бизнес-леди, то мыши, вроде вас... фух, сортов-то сколько, но вид один. И вообще, ваши посты похожи на оправдания. Такие дела.

Андрей
автор

Сообщение было удалено

Абсолютно ясно одно - если вы одна регулярно уезжаете за границу на недельку , а он остаётся , то никакая вы не семья . Кроме того , умные люди знают , что создавать союз желательно людям или с примерно равным материальным состоянием или если доходы мужа больше . Если же доходы жены намного больше , чем у мужа , то такая семья склонна с проблемам и возможному распаду .

А если бы муж автора складывал бы зарплату в общий котел, а доход со сдаваемой квартирки тратил бы только на себя... ну. летал бы в Европу на выходные, машины бы себе покупал... воплей бы было до небес на вумане)) что он жмот и вообще... как таких земля носит)

Гость
большая черепаха

Сообщение было удалено

Да Автор развод вам в помощь)) Моя подруга придерживалась такой же точки зрения, муж все деньги в дом нес и от сдачи квартиры родителей мужа тоже, все скурпулезно считалась, ни копейки мимо семейного бюджета. Сама она тоже работящая, зарплату небольшую в бюджет, но почти все время дома у компа, дополнительно деньги зарабатывала. Так она эти деньги себе на книжку клала! И все удивлялась Чего это муж недовольный? Типа обязанность мужа содержать семью, а она свои деньги имеет право на себя тратить. Так муж от нее уходит, надоело ему всегда и за все отчитываться в плане денег, когда и куда ездил на общей машине, сколько на бензин потратил, а она как женщина имеет право на свои траты

Евгения

Я бы поняла если бы автор откладывала кровные себе на книжку, но демонстративно ездить одной, при том что он тоже хочет составить вам компанию-это подленько и унижает его, как мужчину. Зачем такие отношения? Да и мужчина значит пшик, раз терпит к себе такое отношение. В крайнем случае мог бы подрабатывать если он любит автора.

Гость

"Это раздельный бюджет.За который тут многие-ЗА"

Гость
автор

Сообщение было удалено

меня куда больше смущает, что вы отдыхать без него едете.

Если там платьишко, или спа, или машины - ну понимаю, женщине нужно. А отдыхать чего одной ехать.

Сандра

Купи галстук и пусть не капризничает

Gala

Вообще, с одной стороны, я за автора. Мужу просто повезло, что она может обеспечить себя абонементом в хороший клуб, лишней покупкой одежды или прочей мелочи, а так же поездкой в Европу. А не ныть: "купи-скопи-мне надо". Другое дело, что муж мало зарабатывает. Про Европу тоже могу понять - обожаю путешествия, да и что сравниться с впечатлениями? Жизнь то одна.

Я встречаюсь с молодым человеком, вскоре планирую переехать к нему, а свою квартиру тоже буду сдавать (центр - Москва). И вряд ли я буду делиться своими доходами, да и путешествия все оплачивает он (по его инициативе). В общем то, ему мои 60-70 тыс. арендной платы "погоду не сделают". Но одна я в Европу не езжу и стараюсь время проводить с ним. Особенно в поездках. Но муж автора ее образ жизни "не тянет" и даже не особенно стремится, видимо.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

ну и что)))) раз так жить не хочет - пусть сваливает, нафик тогда - для яиц в доме? ну вы то наверное сразу под него подладились, фу, подмахушка))))

Вика

У меня тоже доход с квартиры, который я, естественно, не делю. я передала карточку, на которые идут деньги, маме, считаю это правильным. представьте себе, если будут расходы, на которые муж не согласен - например, косметические процедуры - муж говорит, все и так прекрасно, но я знаю, что за это прекрасно преходится платить)) внедряться с ним в подробности этого я не хочу, а так есть лишные деньги на то, что хочу я. к тому же, если мне отдавать эти деньги в общий котел, то мое вложение будет больше чем его, зачем мужчину унижать таким

Гость

Автор, мне вас искренне жаль, семьи у вас нет, лишь подобие. Я из дома без мужа лишний раз не выйду, а вы по заграницам. Неудивительно будет если муж бросит вас через пару лет, найдя другую высоко оплачиваемую работу.

777
Гость

Сообщение было удалено

Вы мусульманка?

Гамадрил
гость

Сообщение было удалено

Телефончик мужа не подскажете ? :) :) :) (Где ж вы нашли такого сказочного Аленя, кровососушка вы наша ?)

Гамадрил
Малина

Сообщение было удалено

О, сколько экспрессии ! А для чего муж в доме по вашему, можно поинтересоваться ?

Юлястик

Читаю все это, и даже сердце заболело. Неужели это все правда, и есть женщины, скрывающие от мужа размер своей зарплаты? Женщины, делающие какие-то заначки... Женщины, не делящиеся с мужем ничем... А где же доверие, где семья? Муж ведь родной человек, как от него можно что-то скрывать?

Не могу поверить, что написанное здесь - правда.

Гость

Моя подруга зарабатывает в пять раз больше мужа. Он требовал чтобы машину она оформила на него, чтобы все деньги отдавала ему, чтобы полностью оплачивала все расходы и отчитывалась сколько на себя тратит. Итог- через 1,5 года такой жизни ей надоело оплачивать все расходы: поездки за рубеж, содержание жилья и а/м, одежду мужу и его ребенку от предыдущего брака, его кредиты за технику, которую он покупал в свою квартиру (где живет сын от БЖ)

Это был совместный бюджет, в который муж свою з/п не вкладывал, т.к тратил ее на свои прочие расходы.( ну ему же нужно сыну помогать, бывшей жене, делать ремонт в своей квартире и т.п.)

Вот как на мой взгляд- это НЕ мужик.

По поводу заначек от мужа, скажу одно: мужчине зачем знать, сколько стоят колготки, прокладки, косметолог и фитнесс жены? Эта информация для него лишняя и нежелательная.

Domovenock

Хотите понять мужчин, перенастройте мозги, вот в помошь

Аналитическая геометрия на плоскости http://depositfiles.com/files/8s7936euo

Дифференциальное и интегральное исчисления http://depositfiles.com/files/uz1jaxd2x

Нтегральное исчисление функций одной http://depositfiles.com/files/ldvg71qtf

Теория вероятностей http://depositfiles.com/files/of2u2xh07

Теория вероятностей_сборник задач http://depositfiles.com/files/5tp0ryb3u

Элементы теории функций. Комплексные числа http://depositfiles.com/files/nmi7zqo8w

Гость

Сообщение было удалено

Да вы женщина. Воруете - создавая заначки, сидите на шее у мужчины таких 70% и считаете что это и есть норма, когда же бывают обратные ситуации и ни в коем случает не согласны .

Деньги ваш - идол. Настоящая женщина.

Елена

С одной стороны, понятно: имущество добрачное, муж к нему отношения действительно не имеет. А с другой - какой интерес ехать в отпуск без мужа? И какая радость самой себе ювелирку покупать (вот если ее мужчина дарит - дело другое).

Автор, а на доходы с добрачного имущества мужа вы тоже не претендуете? Если да - то все честно. А если претендуете - тогда, пожалуй, стоит и деньги от сдачи квартиры вложить в общий бюджет (ну, за исключением заначки на сюрпризы)

Елена
гость

Сообщение было удалено

А зачем заглядывать? Общее хозяйство, общий бюджет - в таком случае люди сами говорят друг другу о своих доходах и вместе планируют расходы, иначе возникнет бытовая неразбериха.

И что значит "купил машину жене"? Если машина приобреталась в браке, на кого ее не записывай, она все равно совместно нажитая собственность. Вот если теще машину купил , пусть даже из общего бюджета с женой - тогда да, щедрый.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Это как? Ребенок просит: "Мама, купи мороженое", а мама ему: "Не куплю, у папы проси, это его обязанность" . При этом от воспитания до 18 лет папа почему-то отстранен.

Не пытаюсь считать чужие деньги, просто интересно, как можно технически реализовать схему, где содержание ребенка - задача только мужчины, а воспитание - только женщины. Ведь даже если жена денег в бюджет не приносит, отец-то все равно в воспитании участвует.

Золотко
Юлястик

Сообщение было удалено

А здесь семьи нет. Муж нужен в качестве мебели, ну и для статуса..

Серж
Юлястик

Сообщение было удалено

тоже не понимаю такого подхода, какбудто семья для них ничто

Гость

автор, ты свою нищенскую зп "вкладываешь"?

иди зарабатывай как муж а потом будешь рот открывать

Золотко

Интересно кем Автор работает, что может себе позволить 5 раз в год ездить в отпуск.

автор,я с вами согласна по поводу ваших денег с квартири да и вообще ювелирки могли би не толко ви сами себе покупатй но и муж подарочки вам делатй

post 251-nafiga takoi muzh??!!