Гость
Статьи
Мч заявил что готовить …

Мч заявил что готовить буду только я(

Решили жить вместе с мч снимать квартиру, он мне сказал вот теперь будеш для меня готовить, я живу с родителями готовим с мамой по очереди, готовить мне нравится НО я у него поинтересовалась что …

Гость
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

да хоть на вумане мужчин почитайте, никто с такими зарплатами содержать жену не хочет, насчет жены водителя, давайте еще бомжей вспомним, бомж тоже делится с подругой своей найденным кусочком хлеба

гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

ну да ну да, детям - пряники, в семью - терку))))

а живут на доход мужа! знаю знаю))

гость
гость

Сообщение было удалено

но зато ЯЖЕРАБОТАЮ - героиня, тьфу блин

Домохозов в сад
гость

Сообщение было удалено

Милая дама, этими историями кишат все ветки про домохозов. А на других ветках эти же тетки плачутся, что живут со свекровью в трешке, муж изменяет и лупит и т.д. Но работать они не будут НИКОГДА. Они прынцессы. Их детям не нужны квартиры в будущем. Да и вообще можно ужаться. Но вставать в семь утра и выходить из дома в непогоду они не намерены. Тупые, ленивые эгоистки.

Домохозов в сад
гость

Сообщение было удалено

читать мужчин на вумене? Это кого же? Тут вообще все олигархи, занимающиеся балетом и пишущие романы домохозяйки и вообще давно живут в Европе. Бредятину эту я вижу, только не верю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я вообще никому и ничего не говорю и иду и покупаю себе все, что я хочу..да хоть двадцать платьев, правда мне столько не нужно))

И заначек мне не нужно, у меня есть своя карта зарплатная и на ней тысяч триста что ли сейчас.. не помню. Есть и валютные счета.

Домохозов в сад
гость

Сообщение было удалено

какая вы брехливая, шалунья. А что от мужика скрываете?? Он то думает, что жена экипирована по полной.. А вы только одну пару сапог((( Готовитесь к чему-то??

гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

убеждайте себя сколько вам угодно, тем более со свекровью хре.н поживешь не работая))) заклюет)) у нас свекровь далеко от нас живет и то первое время звонила и интересовалась работаю я или нет, а уж жить с такой и каждый день смотреть на нее - не городите чушь, может и живут так полгода и все и уж растрезвонят как они не работают и работать не будут, и насчет изменяет и лупит - это к домохозам вообще не относится, это уж такой склад женского характера - такую хоть работающую хоть нет будут избивать и лупить, ей просто нужны штаны в доме и все и она согласна на все, вот недавно ветка появилась, парень спрашивал, много ли свободных девушек 30 лет - так бабы не узнав что он за человек, сколько получает и есть ли жилье - завалили его емейлами своими! вот, а потом выяснилось, что и жилья у него нет и ипотеку он брать будет и получает мало, а бабам на это плевать - дальше виснут - главное как в той сценке по ТВ - ну воооооооозьмите меня! вообщем тупого бабья полно, что сказать

Гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

Это другие пишут, ваши сотоварки. Квартиры детям мужья покупают. А вам просто завидно.

гость

Сообщение было удалено

бла бла бла, жму руку, здесь все олигархи:-)))))))))))))))))))))))))))))

только когда появилась ветка про девушку, у которой муж получает то ли 50 то ли 60 тыс и ей мало, ВСЕ хором заорали, какая она тупая и КАК много зарабатывает ее мужик и что пусть она его им отдаст - вот правда и кто тут сидит в основном

Гость

Внутри семьи деньги мужа общие, как бы вы тут не хотели, чтобы было по-другому.

Домохозов в сад
Гость

Сообщение было удалено

Можете считать как угодно. Всегда работала и работать буду. Я слишком умна и ослепительно красива, чтобы забить на карьеру и общество. Не для того училась

гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

я не готовлюсь)) я всегда подстраховываюсь по жизни, в отличие от многих других тупых самок, такой характер, береженого бог бережет, может поэтому и живу получше и попрекрасней многих, ттт, не нравятся такие продуманные? вам никто не мешает быть такой же, что тут такого, я всегда все делаю правильно и продуманно по жизни, пусть нищегребы живут на авось

Гость
гость

Сообщение было удалено

Домохозов в сад
гость

Сообщение было удалено

да понятно, что пиявки несколько приукрасили свое безбедное существование. В той теме было до хрена народу, которые живут вдвоем на зарплату мужа 40-50 и ничего, реалии скорее таковы..

Гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

да работайте, вы работаете, мы вам за услуги платим, все довольны.

Гость

А мне на общество вообще положить большую кучку, не для него живу.

Домохозов в сад
Гость

Сообщение было удалено

Я не в сфере услуг, милейшая, так что мимо.

Домохозов в сад
Гость

Сообщение было удалено

да нам собственно на вас также)) Тунеядцев вообще надо пересажать.

гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

может если это какое глухое село - там и шикарно жить можно на 50тыс))) не знаю, писала тут одна девушка, КАКИЕ цены у них, такси руб 40 и масло 30р за пачку

Гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

Да какая разница, все равно для других работаете, для нас в том числе. Наше дело вам монетку кинуть.

Гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

То есть не так же? Обидно, что вы корячитесь, а другие нет?

Домохозов в сад
гость

Сообщение было удалено

Может есть конечно такие райские места. Но верится слабо. Люди просто во всем себе отказывают. А в глубинке так вообще жуть. Натуральное хозяйство.

гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

вот у вас какая злоба))) это не говорит, что вы довольны своей жизнью и тем, что работаете)) все таки главное для любого человека - гармония в жизни, неважно работает он или нет, а раз гармонии нет - значит что то не так, значит что то гнетет его и жизнью он не доволен

Юлястик

Сообщение было удалено

У меня часто были руководители-женщины, все хорошо выглядели и все были женщинами замужними и с детьми.

Домохозов в сад
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы работаете вообще для одного человека. Вся жизнь псу под хвост. И монетку вы кинуть не сможете никому. Не зарабатываете потому-что,

гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

ну вы может и не отказываете, но пашете как лошадь точно, иначе не были бы такой злой, что ж так недовольны - вы то ни в чем себе не отказываете

Гость

Да нет и просто моя зарплата копится на карте, семью обеспечивает муж в основном, поэтому и не трачу ее всю..Вот и копится. Я какую-то часть вложила в банки под проценты, на что-то валюту купила и тоже в банк положила в долларах и рублях на свое имя, нет надобности в них и кушать есть на что, но пусть будут и деньги лишними не бывают. Трачу на шмотки или на салоны, кредитов и ипотек у нас нет . Я вообще девушка бережливая))

Начинали-то с мужем вообщем-то с нуля и пожили и без денег, у меня в мозгу все время это висит и что должен быть запас какой-то и даже сейчас, когда деньги есть

Домохозов в сад
Гость

Сообщение было удалено

нет, из-за тунеядцев страна из жо пы никогда не вылезет. КПД ноль, а жрут много))

пацан

Лично я могу и сам готовить, и стирать, и убирать и вообще все делать. Сейчас же живу один и все у меня путем, хожу в чистом, хаваю вкусно, все в доме работает, полы чистые, кот ухоженный. От секса конечно не откажусь, но чтобы бесплатно или хотя бы бюджетно. И главное - без плясок с бубном типа походов по паркам, кафе и кино.

Домохозов в сад
гость

Сообщение было удалено

Почему злая? Правду пишу, вам не нравится видимо))) И да, иногда пашу, иногда вполне себе все размеренно. Все бывает на работе. Зато это интересно.

пацан
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

Хуже всего тунеядцы, которые официально числятся работающими, офисные работники, юристы, экономисты и прочие то бишь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

А вам какое дело? В конституции не прописано, что я должна работать как вы. А деньги у меня есть, не переживайте, думаю поболее, чем у вас.

гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

мне то нравится, ваши выражения - ПЕРЕСАЖАТЬ всех тунеядцев и пр, могут вызывать только смех, и показывают уровень вашей злобы

Домохозов в сад
гость

Сообщение было удалено

отключите магическое око)) я вас умоляю)))

Гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

Ну значит, вам нужно больше стараться, что вы тут воздух сотрясаете? Идите спасайте страну.

ГостьЯ

А с какой стати вы ему что то должны? Вот если бы вы не работали и он вас содержал, то это другой вопрос, а так с чего? У нищих слуг нет, так ему и скажите. И вообще, зачем вам жить вместе? Вы собираетесь жениться?

Домохозов в сад
Гость

Сообщение было удалено

)) да конечно, наивное, у тебя денег больше всех. Читай эту мантру.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

как работяжкам жо пу то дерет что кто то не работает, а еще пишут что они рады своей жизни

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Домохозов в сад
Гость

Сообщение было удалено

без вас разберемся, тунеядцы.)))

Гость

Просто вот мне все равно, работаете вы или нет, а вы вот беситесь, значит вас ваша жизнь не устраивает. Так вы не на других бросайтесь, а посмотрите, что сами можете изменить в своей жизни, что бы не быть такой агрессивной и озлобленной.

Гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

Я же не жалуюсь, у меня все хорошо, в отличие от вас. Все вам не угодили прям.

гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

не злись, не злись, разберетесь конечно) мы то за вас рады и пожелаем успехов в трудовой деятельности

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

Вы уверены? Тогда засуньте язык поглубже в жо и не смешите тут нас.

ГостьЯ
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

Так и работающие живут на копейки, а заливают про карьеру.

Гость

А то как правильно, разберутся в каждой семье конкретно. И моему мужу хорошо, оттого что я не работаю, и что касается темы, он только рад, что ему после трудового дня не надо заниматься приготовлением ужина. И не вам тут судить, дамочка.

Гость

Хотя справедливости ради, замечу, что я бы тоже злилась, если бы работала по 8 часов в день, а вечером вместо того чтобы отдыхать, приходилось бы уборкой стиркой и готовкой заниматься. И муж, наверное, тоже.