Гость
Статьи
Мч заявил что готовить …

Мч заявил что готовить буду только я(

Решили жить вместе с мч снимать квартиру, он мне сказал вот теперь будеш для меня готовить, я живу с родителями готовим с мамой по очереди, готовить мне нравится НО я у него поинтересовалась что …

Гость
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Homer Simpson

Сразу бы послала. Я не нанималась в кухарки. Одно дело, если я раньше прихожу, конечно, я приготовлю кушать, а такое свинство терпеть - в сад.

Бэби
Виктория

Сообщение было удалено

+1 :) ... вы правы, всё можно успевать делать, если не лениться, у меня семьи пока нет, но я работаю, за собой ухаживаю, каждый день готовлю и дома всегда порядок, всё это удаётся без больших усилий, у меня всегда есть свободное время погулять с друзьями, сходить в кино, театр, музей

Бэби

а вспомните, какие раньше были женщины ... например, у моей мамы нас было двое, одна другой меньше, но она успевала за нами смотреть, работать, готовить, стирать, убирать и выглядеть всегда красивой и таких женщин раньше было большинство, это сейчас родят одного, растолстеют как коровы, дома всё запущенно, ну она же с ребёнком сидит!!! это так тяжело!!! ей некогда пыль вытереть или голову помыть ... удивительное дело, прошло всего лет 20-30 с тех пор, а женщины так обленились

Домохозяйки курицы тупые. Какова бы ни была ваша жизнь, вы всё равно смотритесь жалко по сравнению с "рабочей лошадью" - лошадь свою жизнь может легко изменить, найдя новую и более доходную работу или уйдя в дауншифтинг. А вы полностью зависите от его величества мужика! И потому делаете служение мужику целью своей жизни.

Но даже в этом вы лоханулись, клуши. Быт, на котором вы так зациклены, не очень-то вашим повелителям и нужен. Ну не придают они ему такое значение, это вы заморачиваетесь с еженедельной стиркой занавесок и с каждодневным мытьём полов. Мужику это нафиг не нужно! Ему просто для самолюбия приятно иметь рабыню типа вас, которая может считать себя хоть королевой, но по факту является просто вещью. Мужики, которые желают непременно домохозяйку в жёны, не относятся у женщинам на равных, не уважают их, а считают созданными для обслуги домашними клушами. Вот вы таковые и есть!

Вся ваша работа по дому гроша ломанного не стоит по сравнению с любым профессиональным трудом (учителя, программиста, электрика, клерка, дворника, водителя, юриста, учёного). Без домохозов человечество проживёт прекрасно, а без рабочих и специалистов - нет.

(естественно, речь в посте не идёт о женщинах в декрете).

гость
Бэби

Сообщение было удалено

насмешили)) ну ну, одна живет и порядок, так у всех так, когда одни живут, а вы поживите с мужем, который когда ест половину на пол уронит, то чайник опрокинет, то носки разбросает, то трусы раскидает и пр и пр

гость
гость

Сообщение было удалено

девушка и запомните 99% мужей - именно такие как я написала

гость
Бэби

Сообщение было удалено

не обленились, а поумнели, здоровье свое, красоту свою беречь научились, а те, про кого вы говорите сейчас в свои 55-60 стонут от кучи болячек

гость
Black Oil

Сообщение было удалено

не завидуйте так откровенно, и на вашей улице когда нибудь будет праздник, я вам этого желаю от всего сердца!

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

Странно и как это холостяки, к примеру, карьеру делают?

Интересно, а до его повышения как вы с ним жили? Тоже на его зарплату, ужимаясь во всем? Или он на двух работах, чтобы обеспечить семье сносное существование? Тогда как же он карьеру смог сделать, со второй-то сменой, которая не менее чем чистка картошки от основной работы отвлекала бы.

Или все-таки вы тоже вкладывались в семейный бюджет наравне с ним? Тогда это противоречит вашим постам про работающих женщин, и никчемных мужчин, женщины которых вынуждены работать.

Или он уже был довольно обеспеченным когда вы стали жить вместе? Ну так причем тогда ваша заслуга как хозяюшки, в его карьере? Он сам себя сделал.

Так какой же случай ваш?

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

мы вначале ужимались, это да, было такое время, но муж на домашние дела время не тратил никогда, я не работала

Гость

Сообщение было удалено

никак не вкладывалась, это да, что было на то и жили

Бренди
гость

Сообщение было удалено

гость

думать что то, крутится, придет с работы и ляжет на диван с планшетником и все, а при неработающей стимул есть зарабатывать, крутится, действовать

Ага, например, муж Набиуллиной :) Ну это пример из известных людей.

Трутень он хоть с работающей, хоть с неработающей так трутнем и будет. А с холостяками тогда как быть? А с разведенными?

Семья может стать дополнительным стимулом, но не стоит себя переоценивать.

гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Раболепству и тупости? У меня и так всё хорошо, а грязные самцы мне не нужны, даже за деньги)

Гость
Black Oil

Сообщение было удалено

это кто это грязный самец? у меня муж невинен во всем) какое раболепство))) муж меня уважает и сам считает, что на работу при наличии мужа только убогенькие бегают) сам говорит - Хозяйка дома я

soft

Сообщение было удалено

:))

посмеялся

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

холостякам тяжелее в этом плане, нет здорового питания и т.д.

Гость
soft

Сообщение было удалено

что смешного

soft

Сообщение было удалено

записал женщин, увлеченных карьерой, наукой и т.п. в убогенькие. Смешной муженек :)

Гость
soft

Сообщение было удалено

вы сами видели СЧАСТЛИВЫХ семейных с карьерой))) обычно все увлеченные карьерой и наукой и добившиеся успеха в этом - незамужние, одинокие дамы, так как совмещать и семью и карьеру - тяжелый труд, поэтому часто семейные дамы если и работают то без всякой карьеры на простеньких должностях

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

О, опять эта блядинa выползла, со своей обидой на весь мужской пол.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Еще одна.

гость

Правильно тут сказали-если муж обеспечивает "от и до" свою семью, то такому и готовить не в лом, и ухаживать за ним в быту. А если женщина пашет наравне для того, чтобы денег хватало-тогда все домашние дела тоже пополам, о чём спор-то? А автор пускай кидает своего уйопка в штанах, ему ещё не жена, а мамо нужна, вот пускай к ней и физдует.

ольга
Виктория

Сообщение было удалено

-Жесть: жить как ломовая лошадь в угоду "штанам"... Понимаю еще - свой бизнес поднимать и всё в этом роде.... А на всякий бесперспективняк время тратить - жесть. Создается впечатление, что написала жена инвалида...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не добавить, не убавить!

Посмешили)) Я хозяйка никакая, вообще руки не лежат к домашней работе, убираться ненавижу, гладить для меня мука мученическая,поэтому все это делает домработница.. Я иногда готовлю. И кстати работаю и буду работать, для меня это интереснее и чем скакать дома с веником, муж зарабатывает очень хорошо.. Источник-25 лет брака

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы писали, что здорово ужимались. А здоровое питание недешево стоит. А вам приходилось жить вдвоем на невысокую зарплату мужа. Так это еще вопрос: будет ли у женатого, причем с неработающей женой, более здоровое питание?

Да, и еще вы писали, что домашние дела у вас 1-2 час в день занимают. А у одинокого человека затраты будут меньше, допустим, полчаса - час в день. Это ненапряжно даже для очень занятого человека.

Бренди

Сообщение было удалено

Убогенькие? Такое странно слышать от человека добившего высот в карьере и занимающего высокую должность. Потому что человек тогда должен иметь хоть какое представление об экономике с одной стороны, а с другой если в подчинении у него находятся люди, то должен понимать, и их зарплатные ожидания и потребности. А вот теперь представим гипотетическую ситуацию: все женщины не работают. У вашего мужа есть в подчинении женщины? ну так вот представьте, что их теперь нет, и ему надо набрать новых из числа мужчин. И мужчинам поднять зарплату для обеспечения приемлемого уровня жизни семьи. И придется, потому что выбытие из экономики половины работоспособного населения приведет к резкому росту дефицита кадров. Что в свою очередь приведет к росту цен на продукцию и услуги: ведь стоимость рабсилы возрастет. Что опять же в свою очередь приведет к потребности роста затрат и т.д., и т.д. Современное постиндустриальное и индустриальное капиталистическое общество не производит столько материальных благ (тем более при выбытии половины работоспособного населения), чтобы обеспечить такой тип общества в котором женщина не работает.

А "убогенькие", "дегенераты" и т.п. - это все эмоции и ваши попытки доказать, что только ваша модель семьи имеет право на существование. Только для доказательства нужны факты и логика, а не всяческие эпитеты.

гость
Бренди

Сообщение было удалено

у мужа в подчинении женщин практически нет, может 1 и та старая дева) такая специфика предприятия

777
Бэби

Сообщение было удалено

Не надо сказки рассказывать. Я девушка советского периода и прекрасно помню, какие ужасные старухи тогда были и почти поголовно, это как раз из тех, что "всё успевали". А сейчас смотрю и удивляюсь, что таких старых-престарых старушек стало мало, просто женщины стали больше любить себя и пользоваться услугами косметологов.

гость
Бренди

Сообщение было удалено

мы ужимались, да, НО не на питании! на питании ужиматься - это нищета вовсе! на питании даже самом распрекрасном не потратишь больше 20-30тыс в месяц и на одежде не ужимались, я имею в виду путешествия и крупные покупки какие и пр и про домашние дела другой гость писал, у меня лично домашние дела занимают часов 4-6 в день! правда временами и некоторые дела делает помощница по хозяйству, но полчаса-час в день - это из разряда сказок, девушка! полчаса - это только вещи собрать по квартире разбросанные(муж разбрасывает) или посуду в посудомойку засунуть и вынуть, дел гораздо больше - и полы, и пыль вечная, и готовка(муж на обед часто приезжает домой), и магазины(муж практически не ходит по ним), и счета оплатить всякие, и посуда, и стирка, муж дома ничего сам не делает - ничего!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но это же очень плохо и что муж вообще ничего по дому не делает.. Неважно и работает ли жена или дома сидит, почему вы с мужей снимаете весь быт? Ну так они вообще разленятся

Домохозов в сад
Бренди

Сообщение было удалено

Да никакой случай не их. Домохозы лишены логики начисто. Сидят тут целыми днями оправдывают свое бренное существование. Если приходилось ужиматься, значит выходила замуж за так называемого нищеброда, а это нарушение первейшего постулата домохозов. В голове не укладывается, поженились, детей пока нет, и здоровая молодая кобыла ужимается во всем. А это нарушение уже второго постулата домохозов - МУЖыг должен обеспечивать, иначе он не любит. Короче куда не ткни, логика тараканш дырявая. Физдят много.

пы.сы : а из-за тунеядок уже всем будут повышать пенсионный возраст. Не в состоянии работающие прокормить пенсионеров, детей, да еще и пиявок домохозов.

Домохозов в сад
777

Сообщение было удалено

Да что там старухи, тетки в сороковник уже были атас. Железные зубы, химия и огромные лошадиные крупы, руки ужасные. Бедные бабы))) Надо быт спихивать на мужиков, все пополам.. Мезозой давно в прошлом.

Гость

Сообщение было удалено

Видела и очень много..Как раз очень успешные люди женаты на работающих женщинах, а не работают у нас жены менеджеров среднего звена или ларек он на рынке поставил и все, он барин и жена не работает.

Получаются просто анекдотические ситуации иногда, у мужа есть знакомый и у него свой крупный бизнес, в подчинении человек 500. Так у него жена работает и занимается своим делом, а у его подчиненных некоторых и которые в разы меньше зарабатывают жены не работают. При это он сам как раз всячески поддерживает то и что его жена работает

гость

Сообщение было удалено

хватает того, что я делаю+помощница по хозяйству(но она не каждый день приходит и далеко не все делает), муж на помощнице деньги не экономит, я сама не люблю много каких дел ей давать, не очень люблю посторонних людей в доме

Домохозов в сад
гость

Сообщение было удалено

упс)) 4-6 часов да еще с помощницей по хозяйству. Ну так еще ладно, хотя не знаю что можно каждый день 6 часов делать по дому в условиях обычной квартиры. А тут домохозы нас убеждают что 1-2 часа в день они шуршат по хозяйству, а остальное время ходят по музеям и рисуют картины. Я никогда не видела сразу столько художников как на ветках про домохозов. Прямо миллионная гильдия.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да знаю я КАКАЯ там работа, девушка, это такие дамы, которые работают по 3-4 часа в день и все и не перетруждаются при этом, такое занятие и я себе найду, ну не будьте так наивны, полагая, что жена такого босса пашет как проклятая и целый день))))есть и у меня такие знакомые, придут в офис(где у них свое дело), напишут пару писулек, посидят пару часов, затем поехали в салон, на фитнес, со мной встречаются и едут домой потом, отсутствовали да - часов 6-7, а на деле на работу эту потратили часа 2, не больше) о боже, вы такая наивная, прям ужас))

гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

4-6 часов - это общая работа по хозяйтсву и моя и помощницы, в некоторые дни я одна все делаю, в некоторые я занята часа 3 и часа 3 помощница работает и т д

гость
гость

Сообщение было удалено

мужья этих моих знакомых также подчеркивают)) но все в курсе, какая там работа, насколько тяжелая) и только люди далекие от этого, как вы, все принимают за чистую монету, да там далеко не упахивание в прямом смысле этого слова)

Гость

Ирина Шойгу, 78 млн рублей официальное состояние.

Жена главы МЧС Сергея Шойгу. Начинала карьеру в консалтинге, позже

занялась туристическим бизнесом. В 2002 году стала президентом турфирмы ╚Экспо-Эм╩, среди клиентов которой было и МЧС. С 2009 года работает деканом Высшей школы спортивной индустрии при РЭУ им. Г. В. Плеханова.

Наталья Дубовицкая, состояние 125 млн рублей.

Жена зампреда правительства Владислава Суркова. До 2006 года

Дубовицкая возглавляла дизайнерскую фирму "Мастерская изящных решений XXI век", затем стала заместителем директора группы компаний "Российские крахмалопродукты", производящей крахмал, патоку и кукурузное масло.

Это вам два примера только женщин и которые уж спокойно могли сидеть и поплевывать дома в домохозяйках при заработках их мужей

Домохозов в сад

У нас жена сис.админа домохозяйка, страшно этим горда, ну не для того она замуж выходила, должны обеспечивать, бла-бла-бла.. А у генерального директора жена работает училкой, хотя естествен-на он зарабатывает на порядок или два)) больше админа.

Гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

Вот это я и вижу и когда у владельца нашего холдинга жена работает, очень талантливый журналист и не собирается работу бросать, а у какого-нибудь старшего менеджера в нашем же холдинге жена домохозяйка и он чувствует себя барином таким

гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

я вам такие примеры тоже привести могу, и знаете еще почему некоторые такие жены работают - а плевать их мужья на них хотели и все, могут и директором быть и пр, а жаааааааааааааааадные как не знаю кто и жена у него 1тыс выпрашивает с боем, хотя сам он может и 500тыс получать, вот так))жену не любят, имеют кучу любовниц и пр, а эти дурехи не разводятся, типа статус замужней все таки, у мужа есть такой приятель, директор предприятия, а жена работает простой рабочей))я когда узнала очееееень удивилась, а муж мне сказал, что тот ее и гонит и прогоняет, а она ни в какую сваливать не хочет, при том, что муж ее даже не кормит)

это все не относится конечно к Шойгу и пр олигархам - все эти дамы извините омужичились уже давно от такой жизни, есть такие женщины, согласны, у них кстати еще много мужских гормонов и по жизни они себя ведут как мужчины и тут уж ничего не поделать, хоть золотом их обсыпь, мужской характер и стремление к зарабатыванию никуда не спрячешь)

Домохозов в сад

ну да, ну да, А мужья домохозов вечно-любящие, им не нас рать на тетку-паразитку. ))) Дуры тараканши посвящают свою жизнь созданию комфорта мужику. Или лишены амбиций, или ленивы. Последнее преобладает как правило.

гость

Сообщение было удалено

владелец вашего холдинга при этом может обеспечивать От и До пяток любовниц)))и которые не работают и по квартире им купить, а женщина со статусом - жена владельца холдинга может и денег на еду от него не видеть))дамы, вы страшно наивны и далеки от этого, вам все это неизвестно, сидите на своих рабочих местах и занимайтесь своей работой и не лезьте туда, где ни на грамм не разбираетесь)и кто работает и почему, вот когда заведете мужей поприличней, тогда и узнаете КАК на самом деле обстоят дела и почему некоторые вынуждены работать даже при высокопоставленных мужьях и прочем, и перестаньте писать про жен сисадминов и пр, я не про таких говорю, неработающих жен сисадминов(получающих 50тыс) раз два и обчелся, с такой зарплатой очееееееееееееень мало мужчин, которые согласились бы на неботающую жену))

Домохозов в сад

Тараканши всегда уверяют, что их мужчины состоятельны. Богатые мужики вообще не пряники, так что физдеж про то, как им отдают всю зарплату и они на сдачу от покупки продуктов делают себе заначки, и впоследствии покупают на эти медяки пару квартир, и создают себе подушку безопасности, меня вообще веселят. Примеры из жизни это опровергают начисто. Домохоз уходит из брака с детьми и половиной квартиры, в лучшем случае. И потом еще надо подумать как разъехаться с любящим мужем. И где вообще жить, половина квартиры, это еще не квартира.

Домохозов в сад
гость

Сообщение было удалено

почему же перестать писать про жен сисадминов? У нас кстати и жена водителя домохоз. На 40 тысяч дома сидит бабенция. В однушке ютятся втроем. А что, муж любящий, на работу не гонит, все в шоколаде.

гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

я вам скажу КТО такая паразитка и мой муж это подтверждает, есть такая категория среди работающих дам - дома ее нет с 7 утра до 20-21часов вечером, при этом ВСЯ ее зарплата уходит на ее же ювелирку, салоны, гулянки с подружками и пр, и знаете таких очень много, так подумайте своей головой - кто тогда паразитка? и какой толк от такой работающей для семьи и мужа и детей? это уже просто совместное проживание двух компаньонов - мужа и жены, не имеющее ничего общего с семьей! или домохозяйка, которая и готовит и детьми занимается и следит за красотой дома и пр и следит за здоровьем всех членов семьи и тд.

Вы думаете от чего Михаил Грушевский развелся? у него жена работала и очееееень хорошо зарабатывала, но дошло до того, что они уже спали в разных спальнях и каждый жил сам по себе

Гость
гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли и что у нас какие-то завалящие мужья)))

Мой входит в совет директоров крупной фирмы, поднимались оба с ним параллельно и я его в таком виде не получала и был нищий студент в свое время))

Но и я кой-чего добилась и пока он делал карьеру, конечно он зарабатывает больше меня и не скрываю этого, но в принципе это и правильно. Но у меня тоже есть свои планы и амбиции и свои достижения, я занимаю неплохую должность и не хочу бросать свою работу, моего труда тут тоже вложено немало

Домохозов в сад
гость

Сообщение было удалено

Грушевский вообще подлец, что про него говорить)) Дурак и слабак. А как юморист так вообще гуано полное. Не потянул нормальную талантливую тетку, свалил к менее требовательной.

Не знаю теток, которые со своей зарплаты не покупают ничего детям и в семью.

гость
Домохозов в сад

Сообщение было удалено

какие медяки, дамочка, у нас я могу спокойно отложить в заначку тыс 50-60 и муж этого даже не заметит, расскажу, что купила 3 платья, а куплю реально 1, скажу, что купила 2 пары сапог, а куплю 1 и тд, я считаю, что жена должна иметь свою заначку, это да, а 50-60тыс - это как раз средний платеж по ипотеке, за несколько лет накопить можно, а муж мой не будет рыться по моим сапогам и платьям сверяя 10 платьев я купила или 5)))