Решили жить вместе с мч снимать квартиру, он мне сказал вот теперь будеш для меня готовить, я живу с родителями готовим с мамой по очереди, готовить мне нравится НО я у него поинтересовалась что …
Интересно, а есть женщины, которые не хотят продать готову-уборку по завышенной цене? Наверное только те, кто считает, что их пельменя уже достаточно.
Сообщение было удалено
Зачем продавать заботу? Наймите себе домработницу с пельменем.
Сообщение было удалено
Так мне домработница не нужна, что она умеет чего не умею я?
Сообщение было удалено
А мне-то что? Не нужна и не бери.
Сообщение было удалено
Раз незачем продавать, зачем продаете? Пусть каждый все делает сам, и финансовое и домашнее.
Сообщение было удалено
Мы ничего не продаем, у нас семьи, а не товарно-денежные отношения.
Сообщение было удалено
Да ну? А бабло кто зарабатывает? Мужик небось, а ты пользуешься, платья и туфли покупаешь.
Сообщение было удалено
В семье деньги общие.
Ребенка вот женщина рожает, а он общий.
Сообщение было удалено
Один зарабатывает, тратит другой, а в среднем общие, зашибись!
Сообщение было удалено
А кому он нужен этот ребенок?
Сообщение было удалено
Это всех устраивает
Сообщение было удалено
Обоим нужен.
Сообщение было удалено
Мухаха, да, рабов и рабовладельцев тоже все устраивало!
Сообщение было удалено
А если честно написать? Это инет, тут никто за правду бить не будет. Нужен-то он бабе.
Сообщение было удалено
Ну почему на копейки, оба работаем с мужем, заработки хорошие, у него конечно больше моего,вкладываемся активно в недвижимость.. в планах покупка недвижимости за границей и чтобы на пенсии туда перебраться
Сообщение было удалено
А вас что не устраивает, живите как хотите
Сообщение было удалено
Ну у вас может и бабе, у нас обоим, мужу даже больше
Сообщение было удалено
какой твой мужик лошара! вкалывать чтобы баба все потратила а ему шиш!
Сообщение было удалено
отец-то наверное не муж а хачик какой?
пацан, что, в выходные телка не дала?
Сообщение было удалено
Как она может не дать, если я ей заплатил?
Сообщение было удалено
так и будешь всю жизнь платить, а на форумах плакаться.
Сообщение было удалено
плачешься ты, а у меня все зашибись! Да, буд платить,я же в магазинах плачу, секс такой же товар
Сообщение было удалено
Да ладно, меня-то все устраивает, а тебя вот нет)
Сообщение было удалено
Меня устраивает все, прочто охреневаю от высказываемых тут требований к оплате даже не секса, а готовки с уборкой!!!!
Вот за готовку с уборкой я не плачу ни копейки и не собираюсь.
Сообщение было удалено
У тебя-то кто и что требует? Ты вообще никому тут не нужен.
Я готовлю с удовольствием и по своему желанию, и не кому попало, а любимому мужу. Имею право.
Сообщение было удалено
Не нужна никому ты, цыц, ***.
Сообщение было удалено
Сколько с него берешь? Я вот тоже с удовольствием готовлю, но для себя и ни с кого денег не требую.
Сообщение было удалено
ну и на...рена мне это, напр???? я лошадь,чтоль?? ясно,что Ваш муж доволен..таких-то ..урочек больше не найти по нынешним временам))
Сообщение было удалено
А муж то что делает,если вы сами все успеваете? Он у вас только трутень-оплодотворитель?
"Автор, чтобы совместную жизнь наладить, надо, в первую очередь, забить на шаблоны (нормально\/ненормально, муж должен то-то, жена то-то) и думать своей головой, исходя из своих личных обстоятельств. Все семьи разные. Попробуйте для начала решить проблемы совместного быта на словах, в теории, а потом уж переходить к практике. Если у вас даже в теории уже идут непонятки и скрытые конфликты, то какой смысл начинать жить вместе? Вот он ответил " Нет, тебя буду ждать" - и что дальше? На этом разговор закончился? Печально, коли так."
Не приготовиш, а приготовишЬ!,Не прийду,а приду,судя по вашей грамотности вы живете там,где баба и коня остановит,и в избу...И естественно еще и пожрать после работы должна приготовить
У нас кто первый пришел и тот и готовит, никаких проблем и никто истерик не устраивает
Сообщение было удалено
да НЕ вопрос. Если работать в вашей семье будет ТОЛЬКО он, и оплачивать ВСЕ ваши хотелки, шубы, салоны и мальдивы. по первой просьбе
подсыпай пурген в еду,хотя бы добавки просить не будет
Сообщение было удалено
Не подтверждаю.
Сообщение было удалено
Безобразие! Ну уж кот - точно должен сам себе готовить
Сообщение было удалено
И еще и хозяев кормить)))) Пусть мышей приносит))
А мой ушел на работу в расстройствах сегодня) На нем еле-еле застегнулись любимые джинсы и он сказал мне, все, прекращай эти разносолы.. Я говорю завтра я улетаю в командировку и вернусь в четверг, говорит хорошо и что вы там едите на диетах, вот и свари мне куриную грудку, огурцов с помидорами куплю и чтобы никаких соблазнов в холодильнике не было, курица и овощи)) Не смей мне готовить)
Сообщение было удалено
думаю, вы спите по 5-6 часов.. и даже если и сейчас вам нравится как вы выглядите (что, возможно, и не совсем объективно), через 5 лет будет тихий ужас.. не обижайтесь, но такие женщины, которые позволяют так себя заездить, и есть самые настоящие клуши..
я до встречи со своим мужем не умела ничего! он меня учил готовить и всему остальному)) при чем совсем не против, у него предыдущая жена была отличная хозяйка, склонная к контролю, эмоционально холодная женщина, он очень рад, что я полная противоположность)) готовит в основном он, потому что лучше умеет, а я даже когда что то делаю, звоню, спрашиваю, какие ингридиенты за чем закладывать и тд)
кстати, завтраки готовит только он.. по той простой причине, что он меньше спит.. и время на накраситься и нарядиться ему утром тратить не надо))
Сообщение было удалено
Шустрая ты,такое ощущение,что ты робот и не понимаешь этого.
Вот странное дело, люди еще не поженились даже,
по сути, никто ничего никому не должен,
а чувачок уже права качает..
После того, как мой муж такое заявил, я за его деньги нашла себе домохозяйку на сландо и сама пошла работать. :) А вообще, это не очень красиво с его стороны.
вобще зажрались мужики уже.. мой также говорит почти...но может и сам себе приготовить
Ха - его дело говорить, а жена должна уметь посылать
Хотите понять мужчин, перенастройте мозги, вот в помошь
Аналитическая геометрия на плоскости http://depositfiles.com/files/8s7936euo
Дифференциальное и интегральное исчисления http://depositfiles.com/files/uz1jaxd2x
Нтегральное исчисление функций одной http://depositfiles.com/files/ldvg71qtf
Теория вероятностей http://depositfiles.com/files/of2u2xh07
Теория вероятностей_сборник задач http://depositfiles.com/files/5tp0ryb3u
Элементы теории функций. Комплексные числа http://depositfiles.com/files/nmi7zqo8w
Знаете, это индивидуально в каждой семье. Я ненавижу готовить, начала только когда замуж вышла. Муж не умеет и считает моей обязанностью. НО есть нюансы же - например, он всегда работал и зарабатывал больше. Сейчас я в декрете, и он не привередливый - я же вижу, что когда ничего не успеваю (или тупо устаю) он ни разу не потребовал домашней еды - и часто даже предлагает из полуфабрикатов, что попроще ему дать. Поэтому я его за это ценю и когда дочка в садик пойдет - постараюсь и дом. обеды делать чаще, и все что он любит) Если честно, я такая упертая сама по себе, что силой и указами от меня еще ничего никто не добился.