Решили жить вместе с мч снимать квартиру, он мне сказал вот теперь будеш для меня готовить, я живу с родителями готовим с мамой по очереди, готовить мне нравится НО я у него поинтересовалась что …
Сообщение было удалено
Бедный ребенок, маму и папу только по выходным видит
Сообщение было удалено
Мне есть когда заниматься ребенком..и есть когда работать..если вы не пробовали так..то не значит..что такого нет))))) И говорим мы не о работе..а о том..что вся семья ОБЯЗАНА! соблюдать порядок..и убирать ЗА СОБОЙ! У вас никто за собой убирать не приучен? Минус вам ..как хозяйке дома)
Сообщение было удалено
Да, если женщина еще и должна деньги в семью тащить, то им точно не повезло. Нафига им вообще мужья, чтоб были что ли.
Сообщение было удалено
У вас что истерика? Не кричите так. Давно ваш ребенок все за собой убирать приучен?
Я б с таким жить не стала. И отработай целый день, и готовь ему... А не жирно ли будет?
У вас еще и вся семья обязана каждый сам себя обеспечивать, жуть.
Сообщение было удалено
Я уже давно не держу мужиков дома,не выношу их долго.Так-поюзаешь его и до следующих встреч.Слава богу,финансово свободна,не надо терпеть мужика в доме.
Сообщение было удалено
А ну так то да.
Сообщение было удалено
А чего вы троллите?))))) Я зарабатываю деньги не выходя из дома))) И моя дочь не хочет сидеть рядом со мной круглосуточно...ей нужны друзья..ей нужны утренники..игры..мальчики в конце концов..(у нас в саду уже есть жених)..Если вы считаете, что ребенка нужно всю жизнь держать возле себя..то уж я точно сочувствую вашему ребенку..Да..и ваш папа что..успевает работать и всю семью кормить да еще и сребенком каждый день проводить много времени?) Слабо верится"
Сообщение было удалено
люди женятся потому что хотят быть вместе, при чем тут деньги?
хотят жить вместе, вместе строить быт, чего-то добиваться, спать, ребенка родить да мало ли...
ну а зачем любовники, этот вопрос хотя бы более понятен. Хотят тут только для секса, муж кое-что большее, но не все упирается в деньги и кто сколько принесет.
Я бы тоже не стала терпеть дома бесполезного мужика который и на работу гонит, и приготовить себе просит
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы..никто на вас не кричит..выделила ключевые слова в посте))))) Приучала..приучаю..и буду приучать дальше...и не только дочь..но и мужа)))
Сообщение было удалено
болеет не часто хоть? А то маме некогда болеть с ребенком
Сообщение было удалено
Вот нахал.
Сообщение было удалено
а потом вопросы начинаются как у автора))) кто кому чего должен. а все так мило начиналось, любов морков
Сообщение было удалено
нет, не нормально. Никто никому ничего не должен. Ни жена мужу, ни муж жене
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу..болеет редко..Вы что..по-русски не понимаете?)))) У меня на ребенка времени достаточно..может, потому, что мой муж не требует от меня постоянного обслуживания))))..на работу не гонит..сама обожаю работать..всю зарплату отдает и еще отчитывается на что потратил..вот только я все равно хочу работать..мне это в кайф)
Меня сейчас жена напрягает, у нее там ящик для белья сломался, корзинка отлетела. Починить не проблема. Я это сделаю, потому что она обо мне всегда заботится, вкусно готовит, и мне приятно ей в чем-то помочь
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
:-)))))))))))))))))))))) аж повеселило, и жена обязана и ребенок )))
Сообщение было удалено
жесть :)) бывает же такое
Сообщение было удалено
любовь морковь это общение,прогулки,секс.А авторский козел хочет убрать прогулки и просто общение,оставить секс,добавит автору домашней работы по его обслуживанию и при этом чтоб она дальше работала и содержала себя сама.И милый статус сожительницы.Какая уж тут морковь.
Скоро уж тридцатник будет и как я замужем, дети уж выросли и своих детей рожают, что вы тут раздуваете проблемы-то? Уж при наличии такой бытовой техники как сегодня, для меня готовка просто в удовольствие, черта лысого только нет и пароварки и мультиварки и аэрогрили и так далее. Во мы готовили в свое время, миксер и ручная мясорубка из всех подручных средств, готовили и не ныли. Но даже при этом могу сказать, что у меня муж не безрукий и голодным не останется, кулинарных шедевров не иобразит, но пожарить кусок мяса и сварить картошки и порезать салат сможет прекрасно. Я работала всегда и продолжаю работать, частые командировки, он мне говорит и главное мне суп свари, остальное сам соображу. Много лет подряд завтрак готовит себе только сам и вообще любит подумать с утра в одиночестве на кухне о смысле жизни, а я дрыхну)))
Сообщение было удалено
ой..как мило троллим)))) ну..если женщина уже сравнивает себя малолетним ребенком..то все с вами ясно..))) И ЕСЛИ ССИТАЕТЕТ..ЧТО В СЕМЬЕ за всеми должна убирать женщина--мамочка..то мне вас просто жаль..не семья..а хрен** знает что..одна иждивенка..другие лентяи)))))
Сообщение было удалено
и мой отдает и отчитывается и что такого, я подруге незамужней рассказала так она была уверена, ч то во всех семьях так, это у вас жесть -где вы баб то таких находите, и работают и денег от вас - мужей не видят, видать стремные так стремные, как атомная война, фу, аж тошнит, бээээээээээ
Сообщение было удалено
почему жесть? он счастлив..а вас что..только частью радуют?)) ну правильно..любовницы нынче дороги..на них тоже нужно планировать бюджет))))))))
Сообщение было удалено
не, у меня красивая жена.
я тут сравнивал со многими выставленными фотками и порадовался.
местные персонажи ей и в подметки не годятся :)
Сообщение было удалено
я не считаю, что жена должна за всеми убирать, все сами за собой убираются по мере возможности, но я побольше, это да, и у замужней дамы много дел и без работы - писала уже, причем тут сравнение с малолетним ребенком, она должна и выглядеть хорошо и веса лишнего не иметь и дом в порядке держать пр и пр, какая уж тут работа, а работающая и детная при этом и замужняя - это АД АДОВЫЙ, нравится пахать и везти все на себе, везите и везите и везите, что с вами к 50 будет, только болячки лечить и будете
Сообщение было удалено
страшный человек ваш муж, 30 лет в браке и все работаете, ужас, дама, хоть на пенсии то могли бы не работать, какой он у вас, нда.......................моя мама ваша ровесница, знаю я какие там болячки после 30 лет работы, если вы не робот
Сообщение было удалено
значит самооценка понижена, видать в детстве или юности ровесники гнобили или еще что
Сообщение было удалено
муж подкаблучник, а вы глава семейства
Сообщение было удалено
бред. Не ищите того, чего нет. У нее все нормально.
Но я ведь тоже далеко не худший вариант, цену себе знаю :)
Сообщение было удалено
ну тогда что такого, что муж отдает всю зарплату жене, жена родной человек и лучше распределит, но если муж зарабатывает больше 150-200тыс то тогда конечно все жене отдавать не стоит, все что свыше пусть сам распределяет, но много ли таких? а суммы до 150тыс жена лучше раскидает, женщины более экономны, я замужних имею в виду
Сообщение было удалено
у меня муж все успевает, я тоже на все 100 довольна
настояшхий мужик все успевает
Сообщение было удалено
Как мне нравится безаппеляционная манера наших дам всех судить по себе, мы все должны равняться на вашу маму? Да счас.. Каждый живет так и как он хочет, я тоже в браке 28 лет и работаю и буду работать, пусть ваша мама там хоть на ушах стоит, у меня своя жизнь и я буду жить так, как я хочу. И между прочим всегда в тонусе, в отличии от моих подруг домохозяек и которые постоянно ноют, то у них то боли, то это.. А я и на работу успеваю и в фитнес и за собой следить, благо моя работа мне не позволяет распускаться, должность у меня немалая
Нет девочки и мужиков не балуйте слишком, это я вам скажу и как человек с большим опытом семейной жизни. Я своему звоню и говорю, я буду поздно, сообрази там себе что поесть, вы знаете и прекрасно они справляются, еше и мне приготовит и спросит что ты хочешь.. Чем больше вы их разлениваете, тем больше они вам садятся на шею. Ладно бы дети маленькие были, но когда здоровый мужик не состоянии сам себе что-то приготовить поесть для одного, для меня это нонсенс. Ну пусть это будет не сложносочиненный салат или пироги с плюшками, что кстати и вредно, простую и здоровую еду они вполне в состоянии себе приготовить. Лежат стейки у меня и рыбы и мяса, ему в лом в гриль их положить, благо всего на кухне напихано и техники всякой. Овсяную кашу я своего давно уже научила варить себе, омлеты он там себе с утра какие-то мудреные делает и прямо спец по ним. Простой салат из огурцов с помидорами он себе сделать не может? да не поверю никогда
Сообщение было удалено
да кто их расслабляет то, мой и готовит сам бывает частенько в свое удовольстие, хотя я и не работаю, правда полов не моет никогда
Сообщение было удалено
Полов мой тоже не моет и по дому особо ничего не делает.. ну вот есть такой момент и руки у товарища растут не оттуда)) Проверено уже и не рукастый, лучше его не подпускать к починке чего-либо, либо молотком по пальцу стукнет, либо лампочка в руках взорвется, я во избежание травм отстранила его от этого.Себе дороже его попытки изобразить из себя техника..Но зато голова хорошо работает и деньги умеет зарабатывать, пусть этим и занимается, поесть себе приготовит и слава богу, остальные вопросы решим
Сообщение было удалено
в нашей семье экономить умею и склонен я. В этом я ей точно не уступаю :) У нее слово-паразит "купить". И деньги у нее разлетаются быстро
Мне не в лом себе приготовить и я это часто делаю. Но жена готовит вкуснее
Сообщение было удалено
У моего есть три коронных блюда и в момент готовки их меня выгоняют))) Он там священнодействует и у него идет полет фантазии.. Это шашлык, уха и плов, между прочим каждый раз говорит и что меняет в рецептуре что-то по наитию))
Сообщение было удалено
ну просто как то стремно замужней женщине и без набитого кошелька ходить, даже перед подружками неудобно, в нашем окружении все замужние с полным кошельком, незамужние с пятихаткой в кармане
Сообщение было удалено
куда он вас выгоняет при готовке шашлыка, мой шашлык на природе делает
Сообщение было удалено
На природе также отгоняет)) Говорит уйди и ты мне мешаешь))
Сообщение было удалено
мой также)
Сообщение было удалено
У нее есть свои средства, но если ей не хватает, тогда я уже спонсирую. Но укоризненно качаю головой и критикую за растраты :)
Сообщение было удалено
ого! качать головой и ворчать, нда............мне такого не надо, ну нафик
347, я критикую в шутку. Но в каждой шутке есть доля правды. Вам дай волю, спустите денежки на ветер :)
У меня много своих трат есть и они очень большие. Приходится думать и о себе и о жене :)
Сообщение было удалено
Наоборот, ей повезло со мной. В нужный момент спонсировал ее крупной суммой денег, когда ей было по зарез надо. Безвозмездно. С условием, чтобы отдала в постели :) Так что..
Сообщение было удалено
да не оправдывайтесь, я уж поняла, что вы хороший)