Гость
Статьи
Мч заявил что готовить …

Мч заявил что готовить буду только я(

Решили жить вместе с мч снимать квартиру, он мне сказал вот теперь будеш для меня готовить, я живу с родителями готовим с мамой по очереди, готовить мне нравится НО я у него поинтересовалась что …

Гость
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Милиса
плавали-знаем

Сообщение было удалено

кстати правда. А сейчас мужики такие пошли) Норовят в квартиру девушки заехать, чтобы она ему готовила\стирала, а он королем ходит, типа от его присутствия она уже счастлива) При этом зачем жениться, если и так все в ажуре? А есть дуры, которые и рады такому раскладу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он вас обеспечивает, то нормально, если нет, то нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы хотели, мужчин в финансовом плане расслаблять нельзя, кто их расслабит в этом плане на той они и поедут, у жены своих дел - воз и маленькая тележка - и роды и и эрозии шейки матки и пр, и хочет не хочет жена, блюет не блюет а ребенка вынашивает, муж не берет на пару месяцев ее животик поносить))) просто жена брата моего скоро родить должна, еще только 7 месяц, а уже спать тяжело, и не высыпается, так пусть бы муж взял живот да поносил месяцок, что ж не может:-))))) так и с финансовыми делами - ответственность мужа на них и точка

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да то что он кретин, уже всем с обеих сторон ясно)

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Вам показалось. Я просто пишу, что когда была одинокая, то и работала и быт свой тянула, а сейчас с этим гораздо проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно возьмет все на себя, как и я буду работать если вдруг с ним чего.. Но сейчас зачем?

Гость

А вообще, я считаю, чем больше опекаешь мужа..тем больше становишься похожей на маму..а чем больше становишься похожей на маму..тем меньше ты желанна как женщина..Это такой процесс..постепенный и не осознаваемый мужчиной. Так что..если по теме..то нужно и характер показывать..ничего не боясь..и свои принцесские замашки тоже иногда..))

гость
Милиса

Сообщение было удалено

да и замуж выходить за такого - 100 раз подумать надо, знакомая так вышла замуж, а затем ее родители собрались квартиру продавать, в которой и ее доля есть и новую покупать, так теперь в новой квартире получается будет и доля мужа, раз жена - одна из собственников! а это несколько миллионов! ну и зачем это брак официальный был нужен

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

вот работающие и опекают мужа зазря, принося свою зарплату, глупые женщины просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем больше работаешь и денег приносишь, тем меньше похожа на женщину, а похожа на рабочую кобылку.

Милиса
гость

Сообщение было удалено

а каким образом там доля мужа оказалась?

Гость

А ассоциировать жену с хозяюшкой и матерью своего ребенка, а не с бабой лошадью, которая родила и на работу побежала - это норма.

Гость

а как вы хотели, мужчин в финансовом плане расслаблять нельзя, кто их расслабит в этом плане на той они и поедут, у жены своих дел - воз и маленькая тележка - и роды и и эрозии шейки матки и пр, и хочет не хочет жена, блюет не блюет а ребенка вынашивает, муж не берет на пару месяцев ее животик поносить))) просто жена брата моего скоро родить должна, еще только 7 месяц, а уже спать тяжело, и не высыпается, так пусть бы муж взял живот да поносил месяцок, что ж не может:-))))) так и с финансовыми делами - ответственность мужа на них и точка

Ой..ну какие роды..не всем нужно по трое детей..мне лично одного для счастья достаточно) ребенку 5 лет..и о родах я уже и не вспоминаю..Что..мне мужу постоянно на мозги капать.."я же родила и ты мне теперь вовек обязан?" а причем здесь эрозии?? Это болячка...не имеющая отношения к семье))) У мужчин тоже инсульты-инфаркты..они же не предъявляют их вам?? Беременность и декрет это временное явление...получается, что мужчина должен умереть..но вас обеспечить..бред какой-то..я еще понимаю собственного ребенка..но женщину..которая рожала когда-то и кормила грудью..тоже когда-то..Меня смешит, что женщины делают из этого подвиг..сама рожала..никакого подвига в этом не вижу...обычный естественный процесс...

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю общение, времяпрепровождение в больших компаниях.

На работе еще больше людей, понимаете? Знакомых, формируется свой круг общения, больше подруг и тп. А когда ты дома, это угнетает, старые друзья? Но ведь уже ничего не связывает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему побежал-то? Вышла из декрета и вернулась на свое рабочее место или занялась бизнесом...ребенок в сад пошел..все нормально...

Гость

И бабу-лошадь можно хотеть..а вот мамку-хозяйку...это уж проблематично...мужчины подтвердят)))))) Все должно быть в меру..я считаю..

гость
Милиса

Сообщение было удалено

имеется в виду будет доля в новой квартире, так как при покупке в браке имущество совместное становится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина зоофил...

гость
гость

Сообщение было удалено

у мужа получается будет половина от доли жены в новой квартире

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

а что вы только на работе с людьми общаетесь?

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

я хоть за свои 40 лет и не работала сроду,кроме благотворитьных организаций в юности,вынуждена с Вами поспорить.

Одно дело женщина имеющая свой доход и не работающая-она защищена,независима и муж ей не хозяин.Но если у женщины нет своего постоянояного источника дохода,то лучше работать,чем быть под властью мужика.Свобода самое главное для спокойствия человека.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А если у нее есть необременительная работа на 2 часа в день и при этом она хозяюшка на 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам любой психолог скажет..что когда женщина превращается в мать...надевает этот образ на себя...все..она как любовница практически перестает существовать для мужа...Почему женщины так стараются угодить мужу в хозяйстве..не понимаю? Неужели это самое главно в отношениях между мэ и жо?))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

болячки имеют отношения, так как женщине нужно заботится о своем женском здоровье, а когда ей на обследования и пр ходить если каждый день работа с утра до вечера? разговаривала с работающими дамами - так по 5 лет в клиники не ходят, а я хожу для профилактики раз в полгода - год и мужа записываю

Гость

Я лучше буду хозяюшкой заботливой, чем кобылой которая за деньгами бегает, бросив все

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

не только, но сейчас одна из компаний сформировалась на работе, для многих работа - это еще и расширение своего круга знакомых, а вы не знали?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мало того,что тупая)) Так еще и лентяйка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мать превращается любая женщина, у которой есть ребенок (которым она занимается)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мало того,что тупая)) Так еще и лентяйка))

Гость

Не угодить стараются, мужу, а просто любят жить в чистоте и это им просто дается, когда не надо бежать деньги зарабатывать

гость
Гость

Сообщение было удалено

потому, только только от родов отошла, это такой стресс, и снова стресс- теперь впрягается в работу, фу вообще, а у мужа все ровно, всю жизнь - работа, работа, работа

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

про вас не знала, у меня работа работой, а общаться я с друзьями люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это - хозяюшка на 100%?))) То есть прибегает с этой двухчасовой работы и вместо того, чтобы бокальчик винца выпить..расслабиться в ванной..почитать книгу..бежит к плите? А если в данный момент не хочется..что делать? Считать себя не стопроцентной хозяюшкой?))))) Я вообще запретила мужу меня хозяюшкой называть..фу..оно такое не сексуальное...прямо вижу как у него загораются в газах теплые огоньки после хозяюшки..вот только к страсти они не имеют никакого отношения))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Писали выше, ваши же психологи доказали, что как раз разваливаются в 2 раза чаще браки, в которых муж занят по хозяйству! Вывод: мужчин все таки больше возбуждают те женищины, которые не привлекают их к домашним делам, а это домохозяйки!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистота дается легко..когда все..включая детей..ее соблюдают..Причем здесь работа..о боже ж ты мой)))))))))))

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело,если она любительница этого дела.Другое-когда ей это вменяется в обязанности.Когда она типа ДОЛЖНА.Вот если женщина сама себя прокормить может-то никаких ДОЛЖНА по домашнему хозяйству быть не может,а может быть только ее желание в ее свободное время.

гость
Виктория

Сообщение было удалено

тупая ты, и десятки гостей это подтвердили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бежать к плите не нужно, когда есть время)

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А если правда нравится? Также как мужу нравится обеспечивать семью самому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети у вас с пеленок сами за собой все убирают? И готовят себе сами?*

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я честно..не понимаю какой стрес...девочки...блин..через месяц я уже не чувствовала ничего особенного..кроме приливов в груди)))) Через три уже крышу рвало..от того что мне скучно сидеть в четырех стенах..вот это действительно стресс..когда всю беременность до посденего дня занималась любимым делом..общалась..а потом бац.и все четыре стены..коляска и плачущий младенец))) Многие прямо роды возвели в ранг чего-то немыслимо тяжелого...обреченного на долгую реабилитацию..да ..бывает и такое..но в основном..женщинам хвастануть больше нечем..как только родами и беременностью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы хотели поскорее избавиться от мерзкого плачущего младенца, сбежав на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет..не с пеленок..но лет с трех уже можно воспитывать и учить убирать за собой...не говоря уже о школьном возрасте...

Гость

То есть, извините, вывалила ребенка, и чтобы не заниматься такой ерундой как ребенок, убежала на работу. Тогда понятно, почему для вас роды и ребенок это ерунда.

плавали-знаем
Виктория

Сообщение было удалено

Знаете,я вот не лентяйка-сама все по дому делаю,а хозяйство у меня большое,даже за лошадьми сама смотрю.Готовлю я отлично,даже хлеб сама пеку,блюда всякие тзвращенные делаю разных кухонь.

НО,для мужика я этого ничего делать сроду не делала.Ибо у меня есть свои деньги,свой дом и обслуживать мужика просто потому что он мужик не считаю нужным.Вот для своих друзей я наготавливаю только так-потому что они не считают что я ДОЛЖНА им готовить,а ценят мои усилия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сам сидит дома собой занимается? И не болеет никогда, потому что маме некогда.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А ваш мужик считает что вы ему ДОЛЖНА, поэтому вы для него не делаете ничего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я обожаю своего ребенка..но я не мать клуша..мой ребенок пошел в ясли в год и семь...сейчас ей пять..она лидер среди девочек..обожает сад..обожает выступать и общаться там с подружками...Да..и работала после родов я дома...я никогда не надрывалась на работе..кроме случаев..когда мне хотелось надрываться..я могу сутками делать интересное дело..если увлечена...вот..сейчас пишу работу уже полдня (спасибо форуму!))) муж ездил с малой на дачу..потом они вместе поспали..и он снова поехал с ней в гости к бабушке..и я не представляю как может быть иначе..И это кайф..и для дочери.. и для папы..который много работает..и не может уделять ребенку очень много времени..

Lana
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А может быть все таки Автора на всякий случай спросить,хочет ли она сама замуж,готова ли ? А то мож молодой человек ее уже звал неоднократно, а она сама отказывается? Так тоже бывает...

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Да делайте что хотите.Речь о женщинах которые не просто дома хозяйничают,а еще и работают и должны в семью деньги тащить.Ясное дело,если муж жене денег немеренно дает,квартирку ей прикупил в ее личную собственость.машину-вобщем обеспечил страховку кой какую,то такому мужу и готовить и стирать не в падлу.А простой вася не достоин обслуги-у нищих слуг нет.