Гость
Статьи
Мч заявил что готовить …

Мч заявил что готовить буду только я(

Решили жить вместе с мч снимать квартиру, он мне сказал вот теперь будеш для меня готовить, я живу с родителями готовим с мамой по очереди, готовить мне нравится НО я у него поинтересовалась что …

Гость
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Валюта
Гость

Сообщение было удалено

Ну такие заявления со стороны МЧ как-то обоснованы,если он полностью будет оплачивать квартиру. Если пополам,как сейчас модно,то не соглашайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреново, когда муж путает жену с мамой. Я тоже носки выкидываю. Причем не рваные, а просто брошенные грязные! Заколебали вонять в ванной. Теперь стирает, как только снял.ХА.

Валюта
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя полагаться только на чувства мужчины,сегодня он Вас любит и содержит,а завтра разлюбит и пошлет-- а у Вас ни образования,ни профессии-соответственно и источника дохода нет.

К слову, я замужем 10 лет,но работаю и по дому всё успеваю делать.Носки,конечно,не штопаю и завтраки в шесть утра не вскакиваю готовить,но тем не менее.

Гость
Я

Сообщение было удалено

И не говори. А жить успеваешь?

Гость

506, это к ккомментарию, что она все успевает:и работать и убирать и еще кучу херни....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же будет, когда поженитесь? Попу подтирать придется...

Валюта
Гость

Сообщение было удалено

506,507-А что такое жизнь,по -твоему?

Если ты об отдыхе -то да успеваю,и за границу,по возможности, съездить,

и вечера вне дома приятно провести. Только каждый день мне это не нужно-всё хорошо в меру.

А такие как ты,наверно готовы ноги лизать своему мужику,лишь бы не ушёл,а то кто же содержать будет,правда?

МАРИ

у меня муж!!!!!!!!!!!!! я с работы------- дома уже все пожрать!!!!!!!!!!! он! раньше приходит!!!!!!!!!!! я дома----не х е р а!!!! я! уже привыкла!!!!!!!!! люблю--покушать!)))))))))люблю-моего мужа!!!!!!!!!что делать??????????????

Гость
Валюта

Сообщение было удалено

А по-моему лижет из нас не я как раз. А работаю я с 16 лет.Молодец, что все успеваешь, сорокоручка.

Алина
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, дело не в успеваемости все сделать, а в том, что каждая девушка ценит себя по разному. Вот так вот сядет тебе на шею и будешь ты нянчиться не только с ребенком, но и с мужем. Зачем это надо? Я тоже придерживаюсь мнению, что если оба работают, то одинаково устают, и обязанности тоже должны быть разделены, а когда все им подавай, извините это уже наглость. И не надо мне говорить, это наше женская обязанность. Никто никому нечего не должен....

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация, такая же мама у моего МЧ. Сразу видно, что избаловывает, cына, а потом позорится при совместном проживании. Постоянно то про готовку, то про уборку, или еще что нибудь. От него хрен услышишь, устала, приляг отдохни..... даже не знаю... в душе кошки скребутся, начинаю задумываться а нужен ли такой ваще. 6 лет вместе. Я по сути другой человек, и мне трудно свыкнутся. Я с работы приду, сосиски сварила, с чаем поела и хватит, а этому подавай.. Тока с работы приду, разденусь, он звонит и спрашивает, че на ужин.....

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы воспринимаете это не правильно, имелось ввиду, что, мужчина или женщина - мы все люди, человеке, и должны уважать и быть равными.

жалующаясь

Если бы женщины могли себя в большенстве случаев обеспечивать им бы мужчина рядом не нужен бы был, все починить и т.д. можно было бы за деньги. Меня мой не обеспечивает, копейки не дает, да я не прошу. Но он еще имеет после этого всего наглость на мою просьбу раз в пять лет сделать блинов, сказать что он не умеет, а все мы типа родились изначально умеющими. И сказал зачем мне готовить, если есть ты. При этом никогда не сходит в магазин и не закупится на неделю продуктами, вечно покупает так будто жить осталось 2-3 дня. Жаль жить пока не где, так бы не терпела такого отношения.

Листик
Гость

это ненормально, что женщина с работы приходит позже мужчины

А если женщина очень любит свою работу и не любит готовить? Она не имеет право быть замужем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: