Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
ну а как это узнать? вот как узнать, что у моего перенка была задержка речевого развития из-за длительного безводного периода? или как узанть, что у моей подруги 4 года болит шов от кесарева?
тем более, что когда рожаешь в перый раз вобще не знаешь как и что и не задаешься подобными вопросами.
Сообщение было удалено
Где я говорила что все должны рожать с мужем? И для того чтобы понимать происходящее достаточно знать что происходит при родах, а если не понимаешь, всегда можно спросить врача что происходит.
Сообщение было удалено
Вот и я о чём. Хорошо, если роды лёгкие. А когда и так хре ново, не знаешь уже, куда деться от дикой боли, и тут под носом скажет муж - Дорогая, давай я сделаю тебе массажик, бла-бла. Да пошёл ты со своим массажиком, вообще пошёл на...! Потом, конечно, стыдно и смешно вспоминать всё, что я тогда орала. Но вот его рписутствие только ради того, чтобы он наблюдал всё это без какого-то толка... Смысл в нём вообще?
Сообщение было удалено
Безалаберное отношение изначально и к себе, и к будущему малышу. Узнать можно всё, было бы желание.
Не пойму, какая разница, первый раз ты рожаешь или 10-ый? Подходить к этому надо с головой, а не абы как.
Сообщение было удалено
А вот дочери вашей и свекрови было легче от осознания того, что вы рядом, они не одни. Вот и подумайте у кого тут испытание. Как можно так к себе относиться и так носиться с мужиками. Испытание у них, роды, пожалеть их нужно. Онли ин раша, что называется
Сообщение было удалено
а вы когда рожали?
Сообщение было удалено
12 лет назад. И мне не 30 было, когда подходишь к этому делу серьёзнее, но всё равно как-то хватило ума разузнать абсолютно всё, так как не хотелось рас хлёбывать потом всю жизнь последствия единоразовой безаляберности.
Сообщение было удалено
вы прям такая по жизни у вас все просчитано, все в шоколаде. жизнь вас за это как-нибуть стукнет.
Сообщение было удалено
Да, я такая, потому что не полагаюсь на русский авось. А стукнуть меня и завтра кирпич с крыши может, но я и на этот счёт всё проссчитала=)
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, и муж и врач. В Европе все рожают с мужьями практически, а уровень жизни повыше чем в раше будет
417
А вот у таких, как вы, непроссчитывающих, потом и выходят те ужасники, которые тут описали, когда и за щипцами чёрт-те куда бегали, и с отошедшими водами 8 часов держали.
Сообщение было удалено
да. я когда ночью в родилаке была со схавтками, тожутко хотелось спать, кроме меня была еще одна женщина в другом конце коридора. из песонала старая злая бакак, котрая ненавидела женщин и детей, ругала, что я непутево рожяю и по жизни непутевая (ну простите, у нас не учат рожать и врачи не хотят даже говориь на эту тему- смеются - типа все поймешь и все само пойдет) и девоча- практикантка. так когда эта девочка заходила в палату, мне было реально легче, хоть отвлекалась
Сообщение было удалено
Да что Вы чушь городите? В одной стране Европы так, в другой - иначе. за всю Европу не говорите. В Англии никто поголовно при родах не присутствует. Да, явление частое, но чтоб прям все... И детей мужики легко бросают. Это я к тому что тут идеализируют европейцев.
Сообщение было удалено
А почему она должна одна?
Сообщение было удалено
так вы с мужем рожали?
Сообщение было удалено
Потому что это для Вас роды - это прям оф игеть какое таинство, а для них это обычная работа. Именно потому я не особо была шокирована отношением персонала и танцев с бубнами вокруг меня не ждала.
Сообщение было удалено
Я очень много раз писала здесь для чего.
Сообщение было удалено
не у ввсех мамины одноклассницы работают в роддомах. а про ту женщину, которой ребенка обратно запихивали : она рожадла по знакомтву. и вот так родила.
Сообщение было удалено
Боже упаси! Если меня его звонки бесили, я представляу, как бы меня бесило его присутствие.
Сообщение было удалено
Да наврала она. Технически это невозможно, спросите у медиков. Запихивали ей, ага!
Сообщение было удалено
да какая же это для них работа, если у меня было открытие в 8 см, а они ушли спать , вместо того, чтоб работать и роды принимать и пришли только через 5 часов.
Сообщение было удалено
И не все узнают, вот и не в курсе, что хотя бы один знакомый, да найдётся медик или вообще работник роддома, в котором будете рожать.
Сообщение было удалено
это вы наврали! потому что врала ваша подруга и вы врете! вы вобще не рожали и мужа у вас нет и вы мужик.
Сообщение было удалено
можно на русском языке написать? строение фразы вобще не понятно
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужен муж, для которого это тоже таинство.
Сообщение было удалено
В скандинавии поголовно, проблем с потенцием нет у населения
Сообщение было удалено
Мой муж был прекрасно проинструктирован на подготовительных курсах как не мешать, а именно помогать.
Сообщение было удалено
И что? Им лучше знать, когда приходить. Это Вы думаете, что какая-то особенная, пляшите вокруг меня. А для них Вы - очередная орущая роженица. Это как в магазине. Ко мне приходят покупатели и требуют к себе внимание, изображая из себя пуп земли, не понимая, что у меня таких, как они, штук 400 за день.
Сообщение было удалено
И для этого на родах нужен муж, для него вы особенная.
Знакомых порой послушаешь, рассказывают о родах так, как будто никто, кроме них, не рожал в муках. Такие прям Мадонны с младенцами! Это наша бабская участь и надо смириться с ней и относиться проще, заботясь не о понтах, а о здоровье, в том числе не кидаясь в незнакомый роддом.
Сообщение было удалено
Вам нужен, мне - нет. Мне достаточно того, что он заботился обо мне беременной и потом о нас с ребёнком. А в момент родов он меня только бесил бы. Оставаться одна я не боялась, так как в отличие от местных неразумных знала, куда еду и в чьи руки себя отдаю.
Сообщение было удалено
ничего им не лучше знать. им на нас наплевать. Они прибежали утром, когда уже была полное отделение женщин и бегали потом из палаты в палату. а из-за меня родной они просыпаться не собирались. мы для них - мясо. может вы еще скажите, что когда скорая приезжает к больному с инфактом через 3 часа - это ей лучше знать, когда приезжать? у меня отцу врач инфаркт не увидела в больнице, он сутки еще сам проходил, только потом другая врач заметила. вы прямо так во врачей верите, что даже смешно как-то.
Сообщение было удалено
Конечно, мясо, а кто ещё? Поэтому не надо ждать какого-то особенного обращения именно к Вам.
Сообщение было удалено
да какая мне разница на других?
у вас когда ребенок или муж или мама умрет, вы себе тоже говорите, что миллионы людей умирают, такая человеческая доля. и не плачте и не расстраивайтесь и не переживайте. не вы одно такая. смиритесь
Не брала и сейчас-бы не взяла. Мужики все разные конечно, но мой уж больно впечатлительный и ранимый. Его бы потом откачивали всей бригадой, а я бы сама у себя роды принимала.
Сообщение было удалено
Значит не стоит утверждать что никому не нужно. Автор спросил конкретную вещь. Вам не нужно, не отвечайте.
Сообщение было удалено
Да. Грустно без этого человека, но все мы смертны, тут уж никуда не денешься.
Сообщение было удалено
Ну так и Вы не отвечайте, раз разные мнения не интересуют. Тогда надо сразу в теме писать - интересует только мнение, совпадающее с моим!
Сообщение было удалено
Вот для того чтобы не чувствовать себя орущим мясом, я хочу чтобы рядом был муж, который прислушивается к каждому моему вздоху и пытается угадать что бы мне хотелось и что бы сделать чтобы мне было лучше.
Сообщение было удалено
Мне медперсонал такие же случаи рассказывал, когда я ошивалась у поста=) Ещё при мне приехала пара, мужик был в дупель, потому что жена укатала присутствовать на родах, а он боялся. Правда, его тут же выставили, так как он реально был никакущий=)
Сообщение было удалено
Вы читали заглавный пост что там спрашивают?
Сообщение было удалено
Говорю же - если у Вас роды пройдут спокойно, то может хоть вся родня присутствовать. Мой угадал бы желание. Одно - Иди на *** и сдохни! Действительно, такая помощь! Но он его даже не угадал, а предугадал=)
Я маму взяла. А муж бы меня только напряг - у меня от боли ТАКАЯ агрессия пошла... Рожала 19 часов. Если бы пришлось себя контроллировать, мне было бы хуже. Он в больнице ждал. Так что подумайте, все ли, что вы можете нарассказать в это время, нужно знать мужу)))
Сообщение было удалено
Вот и я о чём. Моя соседка по предродовой палате вела себя один в один, как я потом. Так что у меня была возможность увидеть меня со стороны. Зрелище не из приятных. И ты реально не понимаешь в тот момент, она серьёзно всё это или нет. Взьерошеные волосы, кидается к окну и орёт вниз - Что ты лыбишься, урод! Какая на х рен шоколадка? (он через медсестру ей передал открытку и шоколдаку) Засунь её себе знаешь куда!
Сообщение было удалено
Ну вам приятно быть мясом-будьте.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
А зачем себя контролировать? Что можно такое порассказать?
Сообщение было удалено
Ну несли муж олигофрен, то сложно понять, да.
Мне женщина рассказывали, что ее мужа от напряжения или от вида сукровицы начало дико рвать. Короче не до нежностей было. Они разведены, повлияло-ли присутствие его в роддоме не спросила, неудобно было. .