Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Какие у вас там соседки по палате? Дикий запад прошлого века, ей богу

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

От того, что мой муж там присутствовал бы, мясом я для медперсонала быть не перестала бы, так как муж-то потом уедет домой, а Вам, если в родильный зал привезли ещё роженицу, послед будут выкачивать уже в коридоре, пока решают, в какую палату поместить. И муж это тоже может наблюдать. Я иллюзий по поводу отношения в больнице не питала, именно поэтому всё прошло весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почувствовал приближение, пошел тихонечко в туалет и тошни себе, не маленький.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам не было больно и всё прошло гладко, то это не значит, что у всех так. Я по жизни спокойнейший человек, но тогда у меня был болевой шок и я орала, громила всё подряд, потом стыдно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если аж рвало, то может и сказалось на интимных моментах впоследствии. Даже вполне возможно.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Зато рядом со мной будет человек, для которого я не мясо. И куда муж уедет? Мы неразлучно были все 3 дня втроем в семейной палате после родов. И поместили нас сразу в родильную комнату, где мы были все время, пока ребенок не родился. Потом перевели всех вместе в семейную.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

И мне было больно, но никаких соседок небыло по палате.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, я была всё время одна, так как хотела отдохнуть после родов и не хотела никого видеть, так как очень устала за сутки мучений. Но каждому своё, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну меня саму все время родов рвало. Я вообще такой человек, меня просто может когда перенервничаю вырвать, может и у мужа ее тоже самое

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вы только писали как наблюдали за ором соседки по палате. Может хватит троллить? Вы пишите противоречащие друг другу посты

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я не понтовалась, а выбрала роддом, которому доверяла. Переплачивать за то, чтобы быть одной в предродовой, не видела смысла, так как в тот момент вообще на всех по фиг. А вот после родов нас размещали по одной, без каких-либо допплат, просто спрашивали, как мы хотим. я была одна, а за стенкой были 2 мамочки, им так было легче.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в курсе, что предродовые палаты и палаты, в которых потом находятся мамочки с детьми, даже не одно и тоже, а вообще находйстся в разных концах роддома? Это Вы троллите, раз даже этого не знаете=)

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну, у нас в бесплатной больнице сразу помещают в свою отдельную комнату.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

в курсе, но вы написали что все время были одна. В посте 446

Гость
Гость

Сообщение было удалено

466, простите

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А у нас спрашивают пожелание роженицы, так как роддом для нашего города, где рожают максимум 7 рожениц в день, достаточно большой и мест хватает, поэтому допплату за одтельную палату (есть такая услуга) берут только тогда, когда роддом переполнен. Вернее, услуга есть, но никто не платит, так как и так половина палат пустует.

гость

Если у женщины плановое кесарево сечение, может ли муж присутствовать при этом? Ведь сейчас в большинстве случаев делают эпидуральную анестезию, женщина в сознании, низ закрыт простынкой, ребенка сразу показывают и кладут на грудь.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Специ ально для неумных

1.Осталась одна, когда соседка по ПРЕДРОДОВОЙ палате родила, но часов 7-8 при мне в палате побывали 2 роженицы. Одна, которая мучилась долгое время и орала, как потерпевшая, и другая, которая только пришла, ей быстренько вызвали роды, так как воды уже отошли, и увезли рожать. И всё, потом почти 10 часов я куковала одна.

2.полсе родов меня поместили в отдельную палату по моей же просьбе.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Если бы такое было - вымерла вы Русь...и с профессионалками - повитухами (а они понимали, что делают) смертность от родов была колоссальная, а уж мушшЫном в качестве гинеколога.... дааа!

Гость

Я сначала орала одна, потом перевезли в большой зал, где орали еще трое, а потом повезли рожать снова одну.

гость

Только сегодня перечитывала "Пошехонская старина" Салтыкова-Щедрина, там говорится, что рожали с повитухами, а никак не с мужьями. Я склонна верить Салтыкову-Щедрину, он писал свои произведения о временах, в которые жил.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Но объяснить не смогла, такой вот парадокс.

Валюта

Нет, при родах мужчина может быть один-это врач.

Не каждый мужчина готов вынести психологически роды жены.

flake-praline
гость

Сообщение было удалено

Ну, да...и для многочисленных родов матери героя все время звали одну и ту же повитуху. Папаша детей сидел в кабинете и занимался своими делами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то-то смертность такая была, а я думаю...

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Какие-то свои запары. Отдельная палата для всех бесплатно у нас.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Вы ленивы и не читаете, пост 229 все поясняет черным по белому

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

шикарно))))

Скромнуля

Роды - это естественный процесс для женщины, присутствие на них третьих лиц считаю лишним. Роды в больнице - огромный риск для женщины и ребенка, мужчина ничем не поможет своим присутствием, поскольку у него официально нет никаких прав, персонал все равно сможет сделать все, что им захочется.

Гость

сколько понаписано! одного не могу понять - почему у противниц присутсвия мужа только одна мотивация - мол не нужно ему смотреть на кровищу и страдания? На дворе не каменный век и это не обязательные условия родов вообще-то. Моя подруга рожала с мужем, только концепция была совсем иная:

во-первых, никто не корчился, так как она делала анестезию и просто все схватки лежала и общалась с мужем, он ей помогал что-то приносил-уносил, врачей звал если надо и прочее

во-вторых, никакой кровищи он не видел, так как когда врачи сказали, что пора, то он вышел в коридор, а потом сразу зашел, как родился ребенок - жена была укрыта на обычной кровати (чтобы было понятно что никакой картины развороченных внутренностей или позы на столе), зато был ребенок, которого он смогу сразу увидеть, сфоткать, взять в руки

Никакой травмы он не получил, зато было вовлечение в процесс и контролирование врачей и состояния жены, уж не говоря о том, как это помогло жене морально.

автор

в обморок,бедняжка, упадет..

Маруся

я рожала с мужем, второго тоже с ним пойду рожать. никого не слушала и правильно сделала. все прошло ок, крови я не видела, муж тоже. зато его присутствие мне очень помогло. хотя многое от мужчины зависит.

Хозяйка медной горы

Зная, что есть определенный шанс у мужчины после совместных родов остаться импотентом или вообще больше не захотеть детей-зная это, вы бы все равно потащили бы мужа на эти роды? Т.е. ради вашей поддержки рискнуть и остаться жить в последствии с таким мужчиной?

Мой муж не слабый человек, охотник, прожженный дядька. Но после рождения ребенка стал случайным свидетелем неприятности, когда пришел в палату поздравить меня. Кровища неожиданно залила пол-кровати и врачи бешено пытались вливать в меня плазму. Я видела, как он побледнел, не из-за крови, а из-за страха потерять любимого человека. Сейчас, по прошествии полтора десятка лет, он до сих пор боится, когда я заговариваю о втором ребенке. Насчет эпидуралки-она, к сожалению, ни всем показана при родах. Мне не ставили из-за низкого давления. А боль за 12 часов была такая, что 4 этажа больницы слышали, как я орала. Мужа бы инфаркт схватил, или разрыв барабанной перепонки заработал бы, как минимум. Ни до родов, ни после, его отношение ко мне не изменилось (в плане чувств и нежности), раны обрабатывал, потому что разрезали от и до, НАЖИВУЮ. Мужик - анестезиолог сидел в родовой, матерился, ушел-не мог слышать, как я ору от боли, дыша в кислородную маску судорожно. Сама спокойно смотрю операции, пару раз присутствовала на операциях у животных, у ребенка было рассечение, зашивали. Т.е. у меня нервы поспокойнее, даже при такой чувствительности к боли, а вот мужчину не всякого можно на роды пустить.

Гость
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

Чтоже у вас в России мужики такие слабаки? Европа, Америка, Австралия , Новая Зеландия итд спокойно с женами вместе в роддоме рожают и рождаемость выше чем в России

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что можно родить без крови и без боли?

Хозяйка медной горы

Да не слабые они. Говорю же, охотник, туши разделывает, рыбу потрошит трепыхающуюся, любую животину может убить запросто. Когда видишь, что твоему самому дорогому человеку плохо... Он всю беременность надо мной, как квочка... Не знаю, что за механизм у них срабатывает.

Хозяйка медной горы

Мама, если, например, встанет ситуация о сохранении ее или ребенка, скорее всего выберет жизнь ребенка. А мужчина скажет-спасите женщину. Может, так и правильнее, так и делают по-закону. Я довольна, что мужа не было ни в предродовой, ни в родовой. Мне свет выключили, я себе орала, а так бы он слушал, как я ору, сам бы нервничал, я бы за него нервничала, замкнутый круг. И деталей я ему особых не рассказывала. А ребенка он увидел и поздоровался с ним по имени-отчеству. Хорошо, у кого ни крови, ни боли, анастезия и чистые простыни.

Гость

какое чудовище ваш муж,Хозяйка медной горы.Убийца и живодёр.Неужели надо убивать несчастных животных,чтобы нажраться мяса!Они же защитится от вашего убивца не могут,ружей у них нет.Как только таких земля носит.жалко денег на мясо потратить магазинное.Жлобы

Хозяйка медной горы
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое хобби. И мясо магазинное покупаем. А мясо и рыба в Сибири всегда в почете. Не нужно никого оскорблять и навязывать свои вегетарианские наклонности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прямо чудовище. Всего лишь охотник и рыболов.

А вы думаете, коровы и свиньи добровольно и с радостью идут под нож, чтобы в магазин на витрины попасть? Зачем же вы их едите, чудовище?

Хозяйка медной горы

Кстати, да, я его так и зову-любимое мое чудовище... Мой ласковый и нежный зверь...Каждому свое. Речь в теме о родах и о присутствии мужчин на таковых, а не об убийствах невинных животных. Это вам в другую тему.

Гость

Я мясо не ем и вам бы не советовала.Но так как вы трупоеды,то уж лучше в магазине покупали бы,всё равно там уже поздно что-либо сделать.Нет вам надо наиздеваться над беззащитными созданиями.Руки у вас по локоть в крови. Вампиры вы с вашим мужем-кровопийцей.

Гость

Да мне по фиг какая тема.Если вы убийцы.я вам везде об этом напишу.Как вам только кусок в горло лезет

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Что ж, гугл в помощь. Наберите "у мужа пропала страсть" и увидите много интересного.

Хозяйка медной горы

Да, а еще я люблю шубы из убитых животных. Может, я ошиблась, и это тема про Гринпис и его деятельность? Если я вампир-бойтесь, укушу еще вас, тоже станете вампиром. Кстати, вы не в курсе, что сейчас мода на вампиров?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Руки по локоть в крови у акушеров, которые роды принимают.

Хозяйка медной горы
Гость

Сообщение было удалено

кстати, слово ПО ФИГ, которые вы написали с ошибкой, пишет правильно так ПОФИГ. По приставка, фиг корень. Научитесь русскому языку, а потом уже ярлыки вешайте.

Хозяйка медной горы

И запятые правильно расставьте...

Хозяйка медной горы

А если про юмор-посмеялась над постами Плохой девчонки-вроде и с юмором вспоминаешь, как сама так корячилась, и с каким-то внутренним надрывом...

Гость

когда правда глаза колет,начинают придираться к ошибкам.Гореть вам в аду, мясники чёртовы,жадные монстры и кровососы