Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
А чё, я была. Прикольно=)
Сообщение было удалено
Идея!
Присутствие живого супруга(супруги) на вскрытии ... как мило!
Сообщение было удалено
А чё такого, "милая, обещай, пожалуйста, что когда я умру ты обязательно поприсутствуешь на вскрытии, так будет легче моей душе".
Считаю что не стоит. Роды- это таинство, мужу там делать нечего.
Да и мужей своих пожалейте, дабы темы не создавать "Муж ко мне охладел"
Сообщение было удалено
УУУ! А потом пойдут темы: если ваш муж присутствовал на вскрытии первой его жены, отразилось ли это на вашей совместной интимной жизни? Не охладел ли он к вам?
Сообщение было удалено
Вскрывали покойного мужа? И правда прикольно?
Сообщение было удалено
Ну, сначала я побоялась, что грудь бросит и лактации кирдык. Потом она у меня вообще врачам плохо давалась, каждая прививка была драмой. Тут явно пришлось бы усыплять :((( Сейчас подросла, я ее заманила всякими обещаниями, она согласилась. Сложность была еще и в том, что у старшей был сложный период выхаживания после операции - очень сильные боли, температура, диета протертая неделю, там патология была реально непростая. Маленькая оклемалась лучше, зря я так боялась ерунды. Но все равно - ужас-ужас, когда твоего ребенка режут, а ты под дверью стоишь и ничего сделать не можешь :((( А тут - роды, и человек твой самый близкий мучается. Я помню, как умирала моя свекровь в мучениях (онкология), а мы ничем не могли ей помочь. Те чувства я никогда не забуду. И чтобы я в здравом уме заставляла мужа вот так переживать, на всякий случай, шоб знал каково оно? Тем более, что все равно до конца он не прочувствует... зачем это надо вообще?
Сообщение было удалено
:) Смех-смехом, но они стебанулись там все точно. У нас своих идиоток хватает, которые дома рожают соло. Но нам показалось мало - мы еще с Запада че-нить притащим, в коллЭкцию
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже не знаю чтоб без него делала. Очень даже помочь он сможет. Хотя мы договаривались, что он на схватки , на массажики только останется. Но пошло все не так... он и держал, и успокаивал, потом, после родов сказал только, что после всего он меня больше любить стал)) ну и подарок получился гораздо дороже изначально задуманного))
А тк поблем не было, кроме того, что женщине после родов часто не до интима, но это проходит, если вспомнить о том, что ты не только мама, но и женщина) с его стороны ничего не измениось
Сообщение было удалено
Вот тут мы бы друг у друга порписутствовали=)
Сообщение было удалено
Не, какую-то бабку, но всё равно прикольно=)
Сообщение было удалено
И ролик,ролик бы записали! и выложили бы в Контакте!
"Мой покойный Петя и его печень! "
Начали за здравие, закончили за упокой)))
Сообщение было удалено
И не понятно, чего бесятся. Как будто их заставляют мужей на роды тащить:)
Сообщение было удалено
Что прикольного? В секционном зале вонища, туши лежат портошеные, потом от запаха избавиться не можешь, он в носу стоит.
Сообщение было удалено
Что не встанет больше?
Как у Розенбаума:
Назрела предпосылка для скандала-
Покойный подал голос из руин.
В момент исчезло множество скорбящих,
Вдове вдруг сразу стало не смешно.
Она кричала: господа, закройте ж ящик!
За все уже заплачено давно!
Сообщение было удалено
У меня проблемы с носоглоткой, поэтому по фиг запахи=)
Сообщение было удалено
кто бесится?
бесноватые фантазии как раз у вас.
у многих в семье согласие,не надо тащить,заставлять-всё решается мирно и с уважением.Не знали?)
К сожалению я не мог присутствовать при родах, тогда мужей даже в роддом не пускали. Если бы было можно обязательно бы пошёл. Поддержать любимую женщину в критический момент - это очень важно, это не тоже самое что в туалет по-большому с ней ходить (как тут писали выше). Если ваш любимый человек попадает в аварию, или у него травма, или он при смерти - вы что отвернётесь потому что неприятно смотреть? Роды это тоже самое, хоть и естественный процесс, но очень тяжёлый.
Если кесарево - то пожалуй смотреть на это не стоит, как самой роженице так и её мужу. Но быть со своей женой вполне нормально на мой взгляд.
я ни за что не возьму мужа на роды. так как я сама не разу не смогла видео с родами досмотреть,
и это притом, что мне приходилось бывать, к примеру, в морге, и это меня не шокировало,
а тут ужааас,
зачем же мне такого зла желать любимому.
Сообщение было удалено
сказку напомнило,
Девушка у ручья набирала воду. Пуля охотника случайно попала в кувшин с водой и разбила. Она стала рыдать. Ее спросили, почему она так горюет, ведь кувшин не стоит слез.
На это она ответила:
√ Как же мне не плакать? Если бы я была замужем и имела ребенка, если бы он был со мной, то пуля могла бы его погубить. "
Такое впечатление, что ваши мужья прям рвутся на роды:))
Кстати, админы, вот вам тема: "муж рвется присутствовать на родах, а я не хочу, как его отговорить?"
Сообщение было удалено
Что заначку не утаил.
Сообщение было удалено
Они такие...мооогут!
Сообщение было удалено
Вы не поняли:)
Кстати, я лично в эту тему заходила с любопытством, есть желание в будущем рожать совместно с мужем, у него есть желание присутствовать на родах, хотелось узнать, как оно было у других, в результате куча страниц женских воплей "не хочу рожать с мужем". Замечательно, имеете полное право, никто не заставляет, флаг вам в руки.
Но к теме это какое отношение имеет?
Мой сказал что пойдет со мной обязательно. Большой любви между нами нет. Но есть дружба уважение и чувство долга. Я за. Одна боюсь. И не доверяю врачам. Мою подругу буквально спас при родах от лишних и ненужных манипуляций( щипцы) муж ветеринар. Практически он и руководил родами. Сложные были.
мужики раньше в армии и раны вонючие постоянно перевязывали друг другу и убирали за ранеными и ничего. не понимаю современных недомужиков которые при капле крови из пальца падают в обморок и тем более рашн баб которые с умилением его поощряют в этом, мол я и лошадь я и бык. раньше на Руси мужчины все присутствовали при родах, потом с запада из Англии пришла мода рожать в кровати на спине и что бы муж за дверью. а в современной России уже дошли до того что просто беременная или рожавшая женщина это противно должно отбивать интерес.
Сообщение было удалено
милая, ты же еще девственница, хотя уже под 30. не пиши о том что тебя не касается.
Сообщение было удалено
Совсем дура что ли?
А мне рожать скоро, страшно так :(
Сообщение было удалено
Бред не несите! Это когда на Руси мужчины на родах присутствовали? Роды принимали бабки- повитухи вообще-то.
Заведите себе лучше мужичка.
Сообщение было удалено
бабки повитухи были не везде, не всегда и не все мгли позволить. вобще-то по легенде , "рожали в поле"))) без всяких бабок
Сообщение было удалено
О чём и речь? Роды с мужем - для нищебродов, которые не могут себе позволить хорошего врача.
А семьях аристократов мужья даже уезжали из дома, пока жена рожала. А нищие да, они и в поле при крестьянах, и дома прямо на полу рожали.
389-390 я троллю, конечно. Но меня больше всего поражает, что многие тут прут рожать в клинику, даже не прошерстив её на предмет смертности в ней рожениц и младенцев, а потом приводят примеры, где врачи там не досмотрели, там проявили халатность. Ладно, пойму ещё провинцию, где всего один роддом, но в крупных городах... Это ж как надо плевать на себя и здоровье малыша?
Сообщение было удалено
в россии почти везде услуга роды с мужем- платная
Сообщение было удалено
в аристократических семьях и функция матери сводилась почти полностью искобчительно к родам. а дельше мамки-няньки-кормилицы-гувернантки
На Руси мужья САМИ роды и принимали, недавно с мужем смотрели видео одного священника, он все подробно про это рассказывал, что кто зачал дитя, тот роды и принимал у роженицы
Сообщение было удалено
думаю, что такая статистика примерно везде одинакова.
вобще десткая смертность при родах сейчас явление довольног редкое. а вот множественные незначитальные родовые травмы, котрые нигде врачами не фиксируются и несовсем удочные роды для женщиы -такой статистики вы никгде не найдете. например то, что безводный период был по вине врачей 8-10 часов нигде в статистике не будет указано, новорождденный такойполучает апгар 8-9, а то, что у него помто будет проблемы в более страшем возрасте- это уже роддом типа не при чем. так же и женщины, у котрых потом годами швы ноют и боят, а по статисктике роддома- кесарево удачное, выписана на 5-*ый день в удовлетворительном состоянии. так же как и плаценты тягают и деетй выдавливают...
Сообщение было удалено
И это правильно. А то наши бабы взвалили на себя всё. И мамки, и няньки, и кухарки. женщиной когда остаётся быть?
Сообщение было удалено
не врите , рожали в поле!))
Сообщение было удалено
При желании можно узнать абсолютно всё. Только вот все полагаются на авось, поэтому даже если кто-то присутствовал на родах, если врач - хе ровый, то никакие мужья, мамы и т.п. вам не помогут.
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Просто некторые женщины бравируют своей беременностью и будущими родами. Мол, смотри, дорогой, как я рожаю. не справедливо, что делали ребенка вместе, а рожать, зараза, должна я! Не справедливо!
Я поступила в роддом вместе с одной женщиной,у нее по видимому были стремительные роды,так вот я находилась в палате напротив родзала и вовсе не лежала,а пошла наблюдать как рожала та женщина,боже,какое неприятное зрелище ,я вам скажу,представляю,если это все видел мужчина.Мое мнение роды-это таинство,и мужикам там делать нечего.
Сообщение было удалено
И в 4й раз, пост 229
Когда мы решали, в каком роддоме я буду рожать, в местном или в другом городе, мы начали допрос с пристрастием всех знакомых, кто рожал в нашем роддоме. Я подключила к сбору инфо всех, кого только могла. Выяснилось, что мамина одноклассница работает в больнице, при которой находится роддом. Мы поехали к ней, выяснили обо всех врачах, и к родам я уже знала, что из 2 мужиков-акушеров один-женоненавистник, но роды принимает очень хорошо, второй мямля, я б с таким промучилась, одна акушерка - пофи гистка, может даже не заглянуть в карту матери, одна - очень хороший акушер, но как человек - пи пец просто. Последняя мне и попалась, чему я была несказанно рада, так как она меня хорошо погоняла, не дав раскиснуть. И роды приняла очень хорошо. на бум я бы в жизни ни в какой роддом не поехала.
Сообщение было удалено
И правильно, его же привязать надо, что б не мешал, и не дать окочуриться, если разнервничается.
Сообщение было удалено
Мне не нужно обеспечение, я сама в состоянии это сделать, мне нужно присутствие на родах
Сообщение было удалено
Что б мужик сидел и давал советы присутсвующим, травил анекдоты, развлекал.
Сообщение было удалено
Ну принимая во внимание различие в возрасте детей около 2-3 лет в среднем не может
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что связано именно с этим?