Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Плохая девочка
Глаз

Сообщение было удалено

А чё, я была. Прикольно=)

flake-praline
Глаз

Сообщение было удалено

Идея!

Присутствие живого супруга(супруги) на вскрытии ... как мило!

Глаз
flake-praline

Сообщение было удалено

А чё такого, "милая, обещай, пожалуйста, что когда я умру ты обязательно поприсутствуешь на вскрытии, так будет легче моей душе".

Считаю что не стоит. Роды- это таинство, мужу там делать нечего.

Да и мужей своих пожалейте, дабы темы не создавать "Муж ко мне охладел"

flake-praline
Глаз

Сообщение было удалено

УУУ! А потом пойдут темы: если ваш муж присутствовал на вскрытии первой его жены, отразилось ли это на вашей совместной интимной жизни? Не охладел ли он к вам?

flake-praline
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вскрывали покойного мужа? И правда прикольно?

Дорис
flake-praline

Сообщение было удалено

Ну, сначала я побоялась, что грудь бросит и лактации кирдык. Потом она у меня вообще врачам плохо давалась, каждая прививка была драмой. Тут явно пришлось бы усыплять :((( Сейчас подросла, я ее заманила всякими обещаниями, она согласилась. Сложность была еще и в том, что у старшей был сложный период выхаживания после операции - очень сильные боли, температура, диета протертая неделю, там патология была реально непростая. Маленькая оклемалась лучше, зря я так боялась ерунды. Но все равно - ужас-ужас, когда твоего ребенка режут, а ты под дверью стоишь и ничего сделать не можешь :((( А тут - роды, и человек твой самый близкий мучается. Я помню, как умирала моя свекровь в мучениях (онкология), а мы ничем не могли ей помочь. Те чувства я никогда не забуду. И чтобы я в здравом уме заставляла мужа вот так переживать, на всякий случай, шоб знал каково оно? Тем более, что все равно до конца он не прочувствует... зачем это надо вообще?

Дорис
flake-praline

Сообщение было удалено

:) Смех-смехом, но они стебанулись там все точно. У нас своих идиоток хватает, которые дома рожают соло. Но нам показалось мало - мы еще с Запада че-нить притащим, в коллЭкцию

N
Acme

Сообщение было удалено

Согласна, я тоже не знаю чтоб без него делала. Очень даже помочь он сможет. Хотя мы договаривались, что он на схватки , на массажики только останется. Но пошло все не так... он и держал, и успокаивал, потом, после родов сказал только, что после всего он меня больше любить стал)) ну и подарок получился гораздо дороже изначально задуманного))

А тк поблем не было, кроме того, что женщине после родов часто не до интима, но это проходит, если вспомнить о том, что ты не только мама, но и женщина) с его стороны ничего не измениось

Плохая девочка
flake-praline

Сообщение было удалено

Вот тут мы бы друг у друга порписутствовали=)

Плохая девочка
flake-praline

Сообщение было удалено

Не, какую-то бабку, но всё равно прикольно=)

flake-praline
Плохая девочка

Сообщение было удалено

И ролик,ролик бы записали! и выложили бы в Контакте!

"Мой покойный Петя и его печень! "

Чертова кукла

Начали за здравие, закончили за упокой)))

Гость
Чертова кукла

Сообщение было удалено

И не понятно, чего бесятся. Как будто их заставляют мужей на роды тащить:)

Чертова кукла
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Что прикольного? В секционном зале вонища, туши лежат портошеные, потом от запаха избавиться не можешь, он в носу стоит.

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Что не встанет больше?

Как у Розенбаума:

Назрела предпосылка для скандала-

Покойный подал голос из руин.

В момент исчезло множество скорбящих,

Вдове вдруг сразу стало не смешно.

Она кричала: господа, закройте ж ящик!

За все уже заплачено давно!

Плохая девочка
Чертова кукла

Сообщение было удалено

У меня проблемы с носоглоткой, поэтому по фиг запахи=)

Гость

Сообщение было удалено

кто бесится?

бесноватые фантазии как раз у вас.

у многих в семье согласие,не надо тащить,заставлять-всё решается мирно и с уважением.Не знали?)

Wiseman

К сожалению я не мог присутствовать при родах, тогда мужей даже в роддом не пускали. Если бы было можно обязательно бы пошёл. Поддержать любимую женщину в критический момент - это очень важно, это не тоже самое что в туалет по-большому с ней ходить (как тут писали выше). Если ваш любимый человек попадает в аварию, или у него травма, или он при смерти - вы что отвернётесь потому что неприятно смотреть? Роды это тоже самое, хоть и естественный процесс, но очень тяжёлый.

Если кесарево - то пожалуй смотреть на это не стоит, как самой роженице так и её мужу. Но быть со своей женой вполне нормально на мой взгляд.

Гость

я ни за что не возьму мужа на роды. так как я сама не разу не смогла видео с родами досмотреть,

и это притом, что мне приходилось бывать, к примеру, в морге, и это меня не шокировало,

а тут ужааас,

зачем же мне такого зла желать любимому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказку напомнило,

Девушка у ручья набирала воду. Пуля охотника случайно попала в кувшин с водой и разбила. Она стала рыдать. Ее спросили, почему она так горюет, ведь кувшин не стоит слез.

На это она ответила:

√ Как же мне не плакать? Если бы я была замужем и имела ребенка, если бы он был со мной, то пуля могла бы его погубить. "

Такое впечатление, что ваши мужья прям рвутся на роды:))

Кстати, админы, вот вам тема: "муж рвется присутствовать на родах, а я не хочу, как его отговорить?"

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

Что заначку не утаил.

flake-praline
Глаз

Сообщение было удалено

Они такие...мооогут!

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Вы не поняли:)

Кстати, я лично в эту тему заходила с любопытством, есть желание в будущем рожать совместно с мужем, у него есть желание присутствовать на родах, хотелось узнать, как оно было у других, в результате куча страниц женских воплей "не хочу рожать с мужем". Замечательно, имеете полное право, никто не заставляет, флаг вам в руки.

Но к теме это какое отношение имеет?

Гость

Мой сказал что пойдет со мной обязательно. Большой любви между нами нет. Но есть дружба уважение и чувство долга. Я за. Одна боюсь. И не доверяю врачам. Мою подругу буквально спас при родах от лишних и ненужных манипуляций( щипцы) муж ветеринар. Практически он и руководил родами. Сложные были.

Гость

мужики раньше в армии и раны вонючие постоянно перевязывали друг другу и убирали за ранеными и ничего. не понимаю современных недомужиков которые при капле крови из пальца падают в обморок и тем более рашн баб которые с умилением его поощряют в этом, мол я и лошадь я и бык. раньше на Руси мужчины все присутствовали при родах, потом с запада из Англии пришла мода рожать в кровати на спине и что бы муж за дверью. а в современной России уже дошли до того что просто беременная или рожавшая женщина это противно должно отбивать интерес.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

милая, ты же еще девственница, хотя уже под 30. не пиши о том что тебя не касается.

Гость

Сообщение было удалено

Совсем дура что ли?

Ю

А мне рожать скоро, страшно так :(

Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите! Это когда на Руси мужчины на родах присутствовали? Роды принимали бабки- повитухи вообще-то.

Заведите себе лучше мужичка.

не смотрите НТВ
_Буратино_

Сообщение было удалено

бабки повитухи были не везде, не всегда и не все мгли позволить. вобще-то по легенде , "рожали в поле"))) без всяких бабок

Плохая девочка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

О чём и речь? Роды с мужем - для нищебродов, которые не могут себе позволить хорошего врача.

Плохая девочка

А семьях аристократов мужья даже уезжали из дома, пока жена рожала. А нищие да, они и в поле при крестьянах, и дома прямо на полу рожали.

Плохая девочка

389-390 я троллю, конечно. Но меня больше всего поражает, что многие тут прут рожать в клинику, даже не прошерстив её на предмет смертности в ней рожениц и младенцев, а потом приводят примеры, где врачи там не досмотрели, там проявили халатность. Ладно, пойму ещё провинцию, где всего один роддом, но в крупных городах... Это ж как надо плевать на себя и здоровье малыша?

не смотрите НТВ
Плохая девочка

Сообщение было удалено

в россии почти везде услуга роды с мужем- платная

не смотрите НТВ
Плохая девочка

Сообщение было удалено

в аристократических семьях и функция матери сводилась почти полностью искобчительно к родам. а дельше мамки-няньки-кормилицы-гувернантки

Гость

На Руси мужья САМИ роды и принимали, недавно с мужем смотрели видео одного священника, он все подробно про это рассказывал, что кто зачал дитя, тот роды и принимал у роженицы

не смотрите НТВ
Плохая девочка

Сообщение было удалено

думаю, что такая статистика примерно везде одинакова.

вобще десткая смертность при родах сейчас явление довольног редкое. а вот множественные незначитальные родовые травмы, котрые нигде врачами не фиксируются и несовсем удочные роды для женщиы -такой статистики вы никгде не найдете. например то, что безводный период был по вине врачей 8-10 часов нигде в статистике не будет указано, новорождденный такойполучает апгар 8-9, а то, что у него помто будет проблемы в более страшем возрасте- это уже роддом типа не при чем. так же и женщины, у котрых потом годами швы ноют и боят, а по статисктике роддома- кесарево удачное, выписана на 5-*ый день в удовлетворительном состоянии. так же как и плаценты тягают и деетй выдавливают...

Плохая девочка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

И это правильно. А то наши бабы взвалили на себя всё. И мамки, и няньки, и кухарки. женщиной когда остаётся быть?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

не врите , рожали в поле!))

Плохая девочка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

При желании можно узнать абсолютно всё. Только вот все полагаются на авось, поэтому даже если кто-то присутствовал на родах, если врач - хе ровый, то никакие мужья, мамы и т.п. вам не помогут.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Просто некторые женщины бравируют своей беременностью и будущими родами. Мол, смотри, дорогой, как я рожаю. не справедливо, что делали ребенка вместе, а рожать, зараза, должна я! Не справедливо!

Гость

Я поступила в роддом вместе с одной женщиной,у нее по видимому были стремительные роды,так вот я находилась в палате напротив родзала и вовсе не лежала,а пошла наблюдать как рожала та женщина,боже,какое неприятное зрелище ,я вам скажу,представляю,если это все видел мужчина.Мое мнение роды-это таинство,и мужикам там делать нечего.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

И в 4й раз, пост 229

Плохая девочка

Когда мы решали, в каком роддоме я буду рожать, в местном или в другом городе, мы начали допрос с пристрастием всех знакомых, кто рожал в нашем роддоме. Я подключила к сбору инфо всех, кого только могла. Выяснилось, что мамина одноклассница работает в больнице, при которой находится роддом. Мы поехали к ней, выяснили обо всех врачах, и к родам я уже знала, что из 2 мужиков-акушеров один-женоненавистник, но роды принимает очень хорошо, второй мямля, я б с таким промучилась, одна акушерка - пофи гистка, может даже не заглянуть в карту матери, одна - очень хороший акушер, но как человек - пи пец просто. Последняя мне и попалась, чему я была несказанно рада, так как она меня хорошо погоняла, не дав раскиснуть. И роды приняла очень хорошо. на бум я бы в жизни ни в какой роддом не поехала.

Глаз
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

И правильно, его же привязать надо, что б не мешал, и не дать окочуриться, если разнервничается.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Мне не нужно обеспечение, я сама в состоянии это сделать, мне нужно присутствие на родах

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Что б мужик сидел и давал советы присутсвующим, травил анекдоты, развлекал.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну принимая во внимание различие в возрасте детей около 2-3 лет в среднем не может

Гость
Lana

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что связано именно с этим?