Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
если роженица спала, значит в это время и муж спал? А если спал, значит отдохнул. Роженица в бОльшей степени нуждается в отдыхе нежели муж. Потерпит. нИЧЕГО СТРАШНОГО.
Сообщение было удалено
ООООО, перед родами я чего только не изучала)
мужу туда зачем? классический вариант он не сложен, это природа, а если что-то идет не так, то тут уж врачу виднее, который этому учился и принял кучу родов, чем муж изучивший роды по видио на ютьюбе.
Сообщение было удалено
Вот пусть муж одноклассницы и пишет:) Как оно там на самом деле ,вы знать не можете, потому что одноклассница могла банально вам наврать по каким -то своим причинам. Я уж не говорю о ее муже, который явно не пытался выплакать свои проблемы на груди у чужого человека
Блин, какие здесь спецы по чужим мыслям и чувствам собрались, ну все знают, что должен мужчина чувствовать, что не должен.
Сообщение было удалено
Извините, но верить во "все будет хорошо, дорогая" при описанной мной ситуации может только ну очень недалекая женщина. Капля здравомыслия в голове - и такие дурацкие фразы звучать не будут. По головке гладить, когда ты на окситоциновых схватках - несерьезно. Равно как и пытаться чегототам массировать. Опытный акушер - вот, что действительно нужно. И холодный ум, позволяющий принять решение без истерики. Квалифицированное решение, а не "делайте что-нибудь", "доктор, как она" и прочая белиберда. Извините за цинизм, но уж больно высока цена вопроса. Пусть лучше купит хорошую страховку. Его усилия нужны будут позже, и этого процесса никто уже не заменит. А роды - это удел профессионалов, дилетантам там делать нечего. Подчеркиваю - если есть серьезные проблемы. Многие рожают хорошо. Им, конечно, можно с мужем, мамой, всеми детьми в одном бассейне (да, уже до этого дошли на Западе), и любимой собакой. И побольше фоток и видео, с непременным выкладыванием в интернет.
:))
Сообщение было удалено
не сказки.
А если опираться на то, что все врут потому что ваша подруга врет, тогда скажу, что и вы врете, а на самом деле рожали с мужем. три раза.
Сообщение было удалено
Господи, кто ж Вас так обидел? Почему такое отношение?
Сообщение было удалено
ну и я вам рассказывала примеры обратные, почему вы считаете что ваши примеры показательны, а мои нет? У вас только два примера совместных родов, а у меня десятки. Никакой корреляции я не вижу между совместными родами и сексуальными проблемами.
Сообщение было удалено
То есть ваш муж ни рыба ни мясо, все решает жена?:)
Сообщение было удалено
Ржака)))))))
+1000000000000
Про страховку и оплату я всегда ЗА! Вот это реально нужно и муж ДОЛЖЕН!
Сообщение было удалено
неправда, и в Европах меня в бесплатной клинике, как и всех других, держали 3 дня и показывали на пальцах все.
Сообщение было удалено
ФИгасе! А что, муж должен командовать? Типа, он решает сам, как будут проходить роды?... Уже и здесь женщина командовать не должна, иначе муж у нее "ни рыба, ни мясо"? Приплыли...
Сообщение было удалено
Что касается родов, то да, все решала Я! Ну что-то я сама то должна решать, а то все он, да он!
Сообщение было удалено
я раз 7 уже пояснила зачем.
Сообщение было удалено
простите, поддержка не значит сказать ВСЕ будет хорошо. Я не об этом говорила.
Сообщение было удалено
Ржу на весь офис ))))
Сообщение было удалено
Нет, ну правда, опупели там уже совсем. И сюда к нам этот идиотизм тащат. Я не против совместных родов ни разу, но только через голову ко всему надо подходить, ну, правда. И взвешивать риск и пользу всех. Ну вот какая польза всем детям с рожающей мамой в бассейне находиться? Какая от этого младенцу польза? ПРо грипп писала уже. Это же не шоу, в конце концов, а сложный и прекрасный процесс - чего вокруг него клоунаду устраивать? Да, мужа можно кое-чему научить, его можно взять на роды при определенных 1. условиях, 2. обстоятельствах
Но при этом демонстрировать это где бы то ни было - вот, честно, я даже не знаю, как это назвать...
Сообщение было удалено
Раз он не пошёл на вторые роды, значит, на то была причина, даже если не та, которую озвучила одноклассница. Если бы он пришёл в восторг от первых, то явно бы и на вторые пошёл.
Сообщение было удалено
меня интересует почему у вас такое отношение к себе и к женщинам в целом? Это именно они страдают при родах, а не мужчины. И Описаное мной лишь малая толика того, что мужчина может сделать, чтобы хоть немного облегчить муки жены.
Сообщение было удалено
Я просто рассказываю, как бывает, а Вы навязываете совместные роды, которые не всем нравятся.
Щас еще вспомнила какую-то передачу ака разводка видела, в США. Там женщина на глубокой стадии беременности, когда уже все вываливается, участвовала в розыгрыше косметологов. Короче она типа наняла профессиональных визажистов, чтобы когда она рожала виды были высокохудожественные, а не кровь с мясом.
И вот приходят к ней две девочки что ли, она им концепцию объясняют, эти стоят с глазами по чайнику, но кивают мол да да хорошо, мы за деньги хоть матку вам в Сикстинскую капеллу превратим. И тут якобы у нее начинаются схватки и она орет "АААА *ляяя.. скорее гримируйте п...у о божеее я рожаю".
И эти две маразматички реально начинают ей запудривать ляжки..
Сообщение было удалено
так, у всех моих знакомых, у которых более одного ребенка муж присутствовал на всех родах, значит после первых импотентом не стал, не так ли?
Сообщение было удалено
Европа большая. Жена бывшего коллеги рожала 2 года назад в английском Бирмингеме. Домой её с ребёнком отправили на следущий день, так как больница была переполнена.
Я считаю что нет,не нужно. Мне бы это создало только напряжение,не понимаю для чего это, в чем смысл совместных родов.
[3276130299] - я уже писала, я при вторых родах вообще не страдала. Так что страдают далеко не все и совершенно необязательно. Муки априори - это несерьезно. На то и акушерство придумано, чтобы избавлять от мук, материнской и младенческой смертности.
А вот про то, что "он потерпит, ничего страшного" - читать странно. Я на прошлой неделе под дверью сидела, когда дочке младшей хирурги уздечку языка резали, знаете, у меня бы язык не повернулся написать, что сопереживать не страшно. А тут - роды, да еще и во всей красе. Не знаю, что за отношения такие, что любимому человеку непременно надо страдания демонстрировать (и приукрашивать еще, я думаю). Не понимаю, честно
Сообщение было удалено
я ничего не навязываю, я отвечаю на вопрос автора и опровергаю доводы с которыми не согласна.
Сообщение было удалено
А при че тут это? Те мужья, которые присутсвуют на родах, все нищие неудачники что ли? Можно и родить вместе, и обеспечить - это не взаимозаменяющие действия. И то, и другое для мужчины норма
Сообщение было удалено
Черт его знает. От импотента тоже можно заберемененть вообще-то, эякуляции никто не отменял. Если серьезно, то физиология вообще очень индивидуальна, так что проводить параллель роды - импотенция я бы не стала. Слишком уж жизнь в паре в целом меняется после рождения ребенка, так что никто не знает точно, в родах ли дело
Сообщение было удалено
ну тогда и вам не стоит говорить что в Европе отправляют на след. день, ведь Европа большая, не так ли? Я рожала в Европе и выписали нас на 4й день.
Сообщение было удалено
У одних моих знакомых после совместных родов муж тоже импотентом не стал. Но наотрез отказывается до сих пор заводить втолрого ребенка. Даже толком не объясняет почему,просто нет и все. По разному у всех одним словом.
Сообщение было удалено
я аргументировала зачем на этой ветке много раз. Потому что мне его присутствие облегчает мою задачую
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Эта вся нечисть идет к нам с запада.
Почему бы не поберечь любимого мужа от родов. Он еще тоже натерпится и ночью вставать и ухаживать и вообще растить. Ему дальше будет трудно, т.к. на нем вся ответсвенность за семью, если нормальный конечно.
Сообщение было удалено
ну а сколько отцов отказываются от второго ребенка не присутствую при родах? Я вот сама наотрез второго не хочу, и чего?
Сообщение было удалено
Можно и то и другое конечно. Но суть мужика не в присутствии на родах, а главное как раз таки в отношении и обеспечении вообще.
Сообщение было удалено
Кто там знает? Может, только через 8 лет подняли, наконец, ви агрой=)
Сообщение было удалено
Чем конкретно облегчает-то? Честно говоря, не увидела.. Он что, схватки Вам обезболил? Шейку раскрыл? Тужился вместо Вас? Сократил затянувшийся потужной период? Послед родил? Наладил грудное вскармливание? ЧТО конкретно?
Сообщение было удалено
Нет, все бывает. Просто конкретно у них это связано именно с присутствием на родах. Но есть и много примеров когда присутствовали и все было нормально потом по крайней мере насколько это может видеть человек со стороны. Лично мне присутствие на родах не нужно. Даже не по соображениям "ой,такие муки,он такооое там увидит" - я при родах не мучилась ни при одних. Просто у меня это принцип.
Сообщение было удалено
Плюс мульен! Как раз-таки для него наступает самый сложный период единоличной ответственности за семью. А то на этом Западе - жесть просто! - после родов женщина еще и половину счетов оплачивать должна. Равноправие, млин! Да на фига мне сдался этот муж, который мне после родов счет сует, когда у меня ребенок на груди весь день?? Зато - о, да - родил с женой, герой! У меня после первых родов муж по неопытности пытался совета про весы детские просить, когда я ГВ налаживала. Был послан в пешее :)) - это НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА. Я РЕБЕНКА РОДИЛА! Вся бытовуха и доходы на тебе, милый. Плюс, мне тяжело после родов, так что влючайся. Вот это - по делу. А ручку подержать и дефекацию изобразить - типа, тужиться помог - чтоб потом 50% моих денег спросить - вот это не по мужски. ИМХО
Сообщение было удалено
)))))) +1. тоже такие мысли возникли))
У меня у подруги муж был на родах, там видео и все такое и пуповину резали и плакал и т.д., потом не прошло и полугода, денег не зарабатывает, бабу завел. Ну вот не гарантия это ничего.
Мой в момент родов был на совете директоров, бонус пробивал, а если бы не был, то пролетел бы. Так на кой он мне в род. зале, если за этот день он получил приличное бабло и сменил мне машину? Каждому свое.
Сообщение было удалено
совершенно верно! каждому свое! и не надо всех под одну гребенку и считать что ваше мнение подходит всем. кому-то муж нужен, кому-то нет. а кому-то не нужен не муж, не ребенок в принципе
Сообщение было удалено
это просто вас еще не прижимало.ага.
Сообщение было удалено
А я и не навязываю никому. Индивидуально все.
Сообщение было удалено
видели бы вы сколько на этом таинстве порой присутствует студентов медиков,и как врачи решают во время таинства свои личные вопросы.
Сообщение было удалено
Понимаете, не все женщины при родах страдают и отнюдь не все находят облегчение в том,что их мужчина будет их страдания видеть,не понимая происходящего (не у всех ведь мужья медики) и не зная как помочь...
Сообщение было удалено
Да полно.
Эксгибиционизм - частое извращение, и не все хотят показывать половые органы.
Я вот сталкивалась со смертью он-лайн, там человек умирал от рака, и по его желанию, со согласия жены, он-лайн, каждый день выкладывались новые ролики про него, а сам процесс ухода ТУДА сняли тоже на видео, пока жена держала его за руку. И кончилось это развеиванием егно праха над его садом, которое тоже было выложено...
Сообщение было удалено
Именно!
Золотые слова!
На вскрытие еще бы позвали, ага.
Сообщение было удалено
Потому и не прижимало, что не пью химию.
Сообщение было удалено
Ужас просто какой-то...
Сообщение было удалено
Дорис, а чего так поздно?
Это же обычно делают в первые два месяца - практически бескровно?