Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гостья

У меня начальница родила в 32, сама. Я когда объявила ей, что беременна, она только одно могла сказать - кесарись, детка, я вспоминаю то, что я пережила и понимаю, что моя жизнь уже не будет прежней.. отмотать бы все, заснуть, проснуться и потом полежать в постели чуть-чуть. А так лежала орала "убейте меня", "убейте ребенка", "убейтесь все сами" пока наконец не родила через часов 11 примерно.

che rnova

Сообщение было удалено

Поэтому некоторые и соглашаются на КС так легко - там уж точно боли не будет. Хотя боль будет потом, и от последствий тоже никто не застрахован... Каюсь, я сама так и выбрала. Железобетонных показаний к КС у меня не было, были, такскать, условные. А я струсила, обеими руками ухватилась за эту возможность. Правда, не пожалела.

Софья
гостья

Сообщение было удалено

Моя подруга платила за кесарево, в итоге шрам и дряблый живот, что-то еще подтекало из шва и долго проходил.

Мари я
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

у меня были сложные роды(матка не открывалась как надо,а врач недогадалась прокол сделать), разрыв вроде 1 был и незначительный,я через пару часов после родов уже на телефоне-автомате висела в коридоре с накаченным прессом в бандаже:).

гостья

Сообщение было удалено

Сейчас вспомнила соседку моей бабушки. Она ещё молодая. Троих детей родила, и всех - сама. За час. Везёт же некоторым.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вы не знаете врача, который вас резал - это первое.

Вы не знает как повернулась бы ситуация. будь там ваш муж - это второе.

Третье - вашего мужа лучше всего знает он сам.

И четвертое - вот с вашего желания рожать одной и надо начинать. Это ВЫ решили.

А автор задала конкретный вопрос о мужчинах, которые решили рожать с женами,( ткните мне пальцем на того мужчину которого можно заставить что-то делать против его воли:)) но у них потом начались проблемы.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

круто))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, в непредсказуемой ситуации папаню всегда можно попросить. Его не клеем приклеивают.

гостья
Софья

Сообщение было удалено

Ну это надо врача себе не криворукого искать.. Хотя опять же у людей разная степень заживляемости. Муж мой например долбанется где-нибудь до крови, у него шрамы на теле аж коричневые и так годами, заживает все еле-еле. Подруга вон тоже полгода без секса ходила, у меня через полгода даже шрамов не видно.

Плохая девочка
гостья

Сообщение было удалено

Да ну, наоборот, весело всё это вспоминать=) Боль забывается уже через пару часов, и как вспомнишь, как всех на *** посылала и желала смерти мужу, так реально ржак накатывает=)

Гость
М@сквичка

Сообщение было удалено

тут уже несколько раз писали чем может помочь.

Лемур

Был на родах от начала до конца, ничего страшного не увидел, массировал жене спину и на шаре прыгать помогал, в 7 утра приехали в 11 родили. Никакой особой кровищи не было, дали перерезать пуповину. Убедился, что врачи знатные похуисты, но учитывая количество родов за дежурство по другому и быть не может. С потенцией все в порядке к жене не охладел.

В общем было интересно и поучительно.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Мы ничего не решали, так как для нас естесственным было, что его помощь ограничится отвозом меня в роддом, так как он прекрасно понимал, что помочь он мне ничем не сможет, зная меня, так как у нас были ситуации, когда мне было плохо и он бегал вокруг, как ненормальный вместо того, чтобы просто оставить меня в покое.

Софья
гостья

Сообщение было удалено

Ну она врача выиискивала тщательно и деньги у них есть, в Сеченовке рожала. Сейчас вид ужасный, только закрытые купальники. У меня как мне сказала врач были идеальные рода и ни разрывов, ни разрезов, но боль ужас, хотя через несколько часов я уже ходила немного.Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно в этой миссии он мог бы помочь мам морально и как-то физически.

Андрюха Питерский

Двоякая тема...Я наблюдал с десяток родов, видел много смертей, хирургию, ампутацию, прочих "не очень приятных картин"..Отношусь параллельно и без проблем пошел бы вместе с супругой хоть сам роды принимать. Но, только если бы это было её желание! У неё мнение абсолютно полярное, на том и порешили.

Тут надо понимать, что мужчина может быть адово брутален и видевший всё и вся и сам прошедший огонь и воду, но нечего ему делать при родах и видеть свою избранницу в таком виде. Его не какашки(простите) и кровь испугают, а то что это ОНА в таком виде. А кому то по барабану..

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Чем?

гостья
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Да я с некоторых людей вообще охреневаю.. Тоже у нас соседка была двумя этажами ниже, мужик у нее алкоголик, сама порой прикладывалась так нехило, деньги все пропивали, курили-смолили до последнего. Короче рожала она у себя дома, орала тоже примерно час так, что все соседи сбежались и выломали дверь в итоге. Муж бухой спит на диване, она на полу, а между ног ребенок валяется. Когда переезжала оттуда, мальчику было уже 8 лет, хорошенький такой, воспитанный.

А блин сколько женщин - ни залететь не могут, ни родить нормально, ни беременность перенести, сколько денег в это вбухивается.. а тут едрить.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

правильно, вы ничего с мужем не обсуждали,потому что сами не хотели рожать совместно.

Только какое отношение это имеет к теме поста? Вы не хотели, муж не хотел, гармония, все нормально.

Зачем вы тогда с садистским удовольствием описывает то, как все МОГЛО бы быть, если бы муж ваш присутствовал на родах?

Гость

ну с КС тоже есть свои минусы. это уже хотя бы то, что ты идешь на операцию и понимаешь, что тебе там что-то делать будут, ну и у многих с животом остаются проблемы. но лично по мне самое страшное, это сам процесс того, что ты идешь на операцию, наркоз и тд пд, прям мне почему-то это страшит.

на счет родов с мужем не знаю, я бы не стала брать. моему мужу хватило когда меня с замершей чистили, думаю на родах он бы поседел, хотя говорит если хочешь я пойду, но как-то не хочется.

гостья
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Да, она тоже рассказывала как орала на всю палату че-то типа "скотина, не успел он *удак тормозной", но глаза у нее при этом печальные, конечно.. ) есть ощущение, что не зря кошмарит )

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывший коллега поседел(реально). А так как выпить не дурак, рассказал что всё..На неё не стоит'с, хотя он сам и не против. Просто психология.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

есть куча всяких моментов. Если вам интересно, поищите информацию. Например, делать массаж определенный, который помогает боль заглушить, помогать правильно дышать, помогать найти и принять определенную позицию при схватках при которой боль заглушаетс\, считать время между схватками, вызывать при надобности акушера, бытереть лицо, убрать волосы, принести воды, помочь дойти до туалета, поставить теплый компресс на живот, на спину, на лоб, как поможет. Ой, много чего. Просто помочь не впадать в панику, быть рядом, когда ты полна страха и боли.

Седой Волк

дети - зло

Софья

Сообщение было удалено

С этим всем справляются хорошо обученные люди!!!Врач, акушерка, психолог.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз наоборот нет страха перед какими-либо вмешательствами в мой организм. У меня есть страх от того, что я буду спать и не контролировать что происходить. Когда у меня были операции с выбором местный или общий наркоз, всегда выбирала местный.. Я маньяк, мне кажется везде подвох есть. Всегда слежу, чтобы руки мыл, перчатки надел, чтобы шприц при мне распаковывали ну и т.д. А тут ребенка из тебя вытащат.. а ты очнешься уже потом...

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я знаю, как муж ведёт себя, когда мне плохо. И в роддоме он мне только мешал бы, как мешал подруге её муж и она потом 100 раз пожалела, что взяла его, так как кроме как, что они там перелаялись, и вспомнить-то особо нечего. Про пуповину и все дела эмоции у него как-то быстро шлынули. Ну и смыл был его там находиться, если кроме как на его отношение к жене как к женщине, ничего больше не изменилось? Моему-то плохо не было бы, так как он принимал участие в родах, когда в их служебной машине женщина начала рожать, да и после родов он мне лампу ультрафиолетовую держал над п..дой, чтобы швы быстрее зажили, так что даже если бы увидел он всё действо, отношения бы не ухудшились. Но вот технически он бы мне там очень мешал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мой муж готовился, все знал, что ему делать, что все это значит, что будет потом. Ну не идиот же с улицы, знал что ребенок у него родится.

не смотрите НТВ

имхо, это как вегетариантсво. кто-то хочет, кто-то - нет. одни будут с пеной у рта доказывать, что мясо- трупный яд, другие, что мясо полезно и необходимо. и все-равно никто своегое мнения не поменяет и никто никому ничего не докажет. поэтому тут каждый решает сам со своми мужем вдоем

Дорис
гостья

Сообщение было удалено

Мне показалось, что совсем нестрашно. В операционной дали что-то выпить, чтоб не волновалась. Дальше поставили спиналку - больно только 1 раз, когда иглу вводят первую, с локальным обезболиванием. Спиналка действует сразу же - после укола положили на спину и потыкали пузо иголкой. Как только чувствительность под грудью пропала, натянули тряпку и начали. Лежишь распятая - в одной руке капельница, на другой - аппарат для измерения давления. Хорошо - тепло, спокойно, музычку мне еще включили, анастезиолог надо мной стояла и разговаривала. Объяснила 1 раз, что вот щас может поплохеть - давление упадет. Велела срочно звать на помощь. Я позвала, мне вкололи что-то через капельничную трубку прямо - и зашибись. Ребенка достали - она замяукала. На столике ее педиатры обрабатывали, пока мне операцию продолжали делать, я смотрела с интересом. Потом дали поцеловать и унесли - выплевывать остатки вод из легких, которые не удалось выкачать. Меня зашили и отправили в ПИТ

не смотрите НТВ
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а если ваш ребнок заболеет, вы его тоже одного в больницу отправите- вы же не врачи и помочь ничем не сможете ему там.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что каждому своё? Лично мне никакой массаж был не нужен. Мне вообще тогда никто не нужен был, я всех ненавидела, мужа особенно, так как при каждой с хватке вспоминала, что это именно он - причина всей этой хрнотени. Я его реально в те моменты ненавидела и орала на всю палату, чтоб он сдох. А будь он там, я бы его ещё и избила в состоянии аффекта.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

ни врач, ни акушерка эжтим заниматься не будут. В этот момент нужен не обученый человек, а родной человек, с которым вы вместе сейчас идете к цели - произведение вашего ребенка на свет. Это его ребенок, почему этим всем будет заниматься нанятый, холодный, равнодушный человек? Это что, трудно сделать для своей жены?

Гость

Сообщение было удалено

хе-хе, я давно заметила, при мужчине, особенно молодом, любая женщина пытается выглядеть лучше. И есть очень большая вероятность, что при муже роженицы поведение акушерок и врачей будет иное:)

flake-praline
Седой Волк

Сообщение было удалено

Докажите это.

Сделайте вазэктомию (кажется так!!), т.е. стерилизуйте себя, чтобы зло не плодить.

Гость

236 ужас)))) но у вас какой-то новый вид операции)) у меня вот сестру кесарили неделю назад, подругу полгода, их по старинке, трубку в горло и все, полная отключка.

Плохая девочка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Сравнили взрослую бабу с ребёнком, который и обьяснить-то толком не может, где и как у него болит.

Дорис

В ПИТе ужасно скучно - спать не дают, потому что все пристают: то одно им надо, то другое. По телефону писала СМСы, чтоб не сел не звонила, ибо не знала, сколько еще лежать. Приходили врачи из оперблока - проверяли, чтоб воду пила, рассказывали про малышку. Лежала черти скока - часов 7, наверное. Наконец, дежурный врач пришла, велела подняться (вот тут БОЛЬНО, надо аккуратно сползать, а я решила попрыгать, за что поплатилась). В палате напялили бандаж, с ним реально было шевелиться. Утром сняли катетер мочевой, я поковыляла в детскую. Больно, конечно, но укольчик сделали - и лафа до вечера. Со второго дня я уже отказалась от обезболивания - вполне можно терпеть, а для ГВ лишние лекарества ни к чему. Выписали на 6 день. Дома месяц носила бандаж и обрабатывала шов. Все зажило нормально. Сексом в любом случае заниматься ранее чем через 2 месяца я бы не могла, так как шли выделения долго - может, последствия КС, может, просто плохо сокращалась матка. Рожала в 2008 году

не смотрите НТВ

тут многие не так понимают своместные роды. это можно сравнить с походом к стоматологу , котрого вы очень боитесь. понятно, что муж не врач и не будет говорить как вам сверлить зубы и вобще в рот смотреть не будет, но вот посидеть в коридоре, успокоить, проконтролировать, чтоб на вас там персонал не хамил, после лечения вас забрать и отвести домой в целости и сохранности.

Блин, я недавно десну резала, так орала на всю поликлинику и ревела, как дура ... так жалко себя было

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не-не.. я бы орала в любом случае таким матом-перематом и по возможности херачила бы все кругом как Халк.

Софья

Сообщение было удалено

Какая-то высокопарщина. Мне это не нужно было это во-первых, а во-вторых по моему контракту со мной был и врач и акушерка и психолог, все что мне надо было мне делали и пить давали и носки одели, холодно стало и постоянно разговаривали, муж бы мне только мешал. Ему не трудно, мне не надо!

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Это - общий наркоз. Его сейчас стараются применять только в экстренных случаях. Если честно - с сильными схватками я не знаю, как они в позвоночник попадают :(

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

если ваш муж так бы себя вел не значит что все мужчины мира вели бы себя точно также. И мужа всегда можно попросить выйти если тебе так удобно. Ты сегодня и сейчас в приоритете тк ты всю эту работу совершаешь. Ты главная в момент родов, и ребенок.

Седой Волк
flake-praline

Сообщение было удалено

поздно

гостья
Дорис

Сообщение было удалено

Клево, спасибо за рассказ.. Т.е. у вас был местный наркоз? Я как раз что-то подобное хочу, чтобы не отключаться совсем, мне это страшно как-то..

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

У меня такое впечатление,что вам очень бы хотелось,чтоб муж все-таки был на родах, иначе зачем вы так подробно все описываете? Ведь у вас все нормально.

не смотрите НТВ
Плохая девочка

Сообщение было удалено

я к моменту родов вобще ничего не помнила, так как схватки были уже часов 30, и сутки я не сапал. я вобще не помню уже что и где у меня болело и вобще жива ли я. потом, женщина в схватках не в состоянии за себя постоять. у меня бригада ушла спать и обьяснять что и где у меня болит было некому, да и они и так знали что и где у меня болит))).

а потом- ребенок в возрасте от года вполне в состоянии обьяснить где больно

Дорис

Сообщение было удалено

Что ЭТО сделать, честно говоря, я не поняла. Родить, что ли? :)) Так он не заточен. Даже потуги нормально провести не обучен, в отличии от врача. И вообще - он в скольких родах до этого участвовал? На фига мне дилетанты на моих собственных родах? А что значит - вместе идете к цели? Его что, по очереди вынашивают, что ли?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А причем тут вы:) Я о врачах и акушерках, который могут быть очень грубыми. Даже в платных отделениях.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

понимаю, но я говорю о том, что присутствие мужа при родах не влияет негативно на отношения как тут утверждается, и что муж может помочь и в очень многом. Если не хотите - ради бога, но не стоит утверждать что присутствие мужа это бабайка. Автор именно об этом спрашивает.