Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
как представила себе эту картину..))).хотя у меня была эпизиотомия,но такого размаха не припомню)))
Сообщение было удалено
ну вот он бы и убирал волосы с лица.
Сообщение было удалено
аааа!ужос.хорошо,что я такого не видела....
Сообщение было удалено
убирал (когда понимал),воду носил..пригодился короче))))с ним мне было легче,
я даже почти не могла говорить,у меня вообще силы пропали
и так давление 90 на 40, а упало оч сильно((((
Сообщение было удалено
значит в Европе система из СССР?
Сообщение было удалено
дак вот эта интимность, отец ребенка входит в этот интимный процесс.
Сообщение было удалено
У меня было больше 20 швов, так что можете себе представить длину нити=)
Сообщение было удалено
У меня муж восьмерки (зубы) выдирал - чуть не сдох, две недели ходил гундел, думала помрет. Но я бы хотела иметь некий "бэк-ап" в виде мужа, сидящего возле палаты, контролирующего че там делают с ребенком, жива я или нет.. ну и вообще. Потому что хрен пойми в каком я состоянии буду - халатность же повсеместная. Но на роды звать не буду. Захочет - пусть идет. Только после его зубов думаю никуда он не пойдет )))
Тут еще такое дело: у многих женщин (в том числе и отписавшихся выше при родах включается инстинкт самки: уползти и спрятаться, произвести потомство подальше от чужих глаз, лап и носов. Природа правда наделила этим некоторых женщин, я из их числа. Когда я мучилась со схватками, начавшимися в патологии, еще до приезда мужа, я успела уйти и залезть под какую-то лестницу - до такой степени мне не хотелось ничьего присутствия. Меня врачи еле нашли потом :))) Вот такой произошел зажим, хотя стеснительной девочкой за 2 недели веселой жизни в патологии я точно быть перестала :) Но вот уединение нужно было до жути - чтобы никто не видел, как мне плохо и больно, чтобы пережить этот процесс подальше от всех. Плюс еще появление мужа меня, конечно, расклеило - очень хотелось сочувствия и сопли пустить, чего в моей ситуации делать было нельзя. Ясно, что от врачей я бы не дождалась ТАКОЙ поддержки никогда. И, как потом я поняла, это в моем случае было ПРАВИЛЬНО. Увы и ах... Но сколько историй - столько и мнений
Сообщение было удалено
я уже рожала и рожала с мужем.
Сообщение было удалено
это вы в мультиках 60х годов видели?
Сообщение было удалено
кесарево это операция, тетя! и без анестезии.
Сообщение было удалено
А вот мне пришлось это на себе ощутить. До сих пор смешно (а тогда я была в ужасе), как врач говорит - Плод крупный, придётся резтаь! И достаёт ножницы с длиннющей ручкой, из-за которой мне сами ножницы показались огроменными. Я зарыдала и начала умолять не резать меня, на что был получен ответ - Ду ра, сама нам потом спасибо скажешь, так как не порвёшся, а значит, швы будут аккуратными и твой мужик потом ничего не заметит! Вот надо это было слушать мужику?
Сообщение было удалено
Я то как раз знаю статистику, я не просто так постом выше написал, что читал статью. Я вообще много читаю, а вы просто занимаетесь демагогией. По умолчанию муж присутствует у неё...ага, сколько пар знаю, нигде муж не присутствовал, но я, заметьте, не говорю, что раз все мои знакомые рожали не вместе, значит и по умолчанию муж не присутствует, т.к. я умею мыслить логически и могу понять, что людей на Земле больше, чем я видел в жизни.
P.S. Из статьи
"Когда совместные роды нежелательны?
Если будущий папа сомневается, то настаивать ни в коем случае не стоит. Если он мало представляет себе, что такое роды, не проходил курсы вместе с мамой, то делать в родильном зале ему нечего. Кроме того, не стоит брать папу на роды, если он от природы боится крови, боли и приходит в ужас от больниц. Бывают также случаи, когда с помощью совместных родов один из супругов пытается наладить расшатавшиеся отношения: как правило, это приводит только к ухудшению отношений, поэтому лучше отказаться от такого шага."
Сообщение было удалено
мой муж не видел вагины. но видел как я рожала и помогал. Да, это не курорт, но он что-то сделал для меня и ребенка, которые физически все это переживали.
Блин, девочки, расскажите про кесарево.. А то сижу беременная на шестой неделе, очково мне че-то...
Сообщение было удалено
ничего себе вас почикали...Ну если включить фантазию,то представляю работу акушерки)))
Мне думается, что муж нужОн на родах. Я рожала 10 мес. назад, врач с которой у меня был контракт не пришла, сказала по телефону, когда у меня были схватки, что в этой афере не участвует. До этого она уговаривала меня сделать кесарево, я написала отказ, днем раньше. Но почему то эта тетя сразу не сказала, что роды принимать не будет, а сообщила на схватках, что разрывает контракт. Я бежала по родзалу за врачом, что бы "договориться" о родах (муж с утра принес ему деньги). Этой ночью рожало много женщин и бригад не хватало. За счет того, что я договорилась, родила я нормально, без кесарева, без диких болей. Потом этот врач сказал мне Тет- а-Тет, что я просто долго занимала палату в дородовом отделении, поэтому меня и хотели прокесарить. Я легла в роддом за неделю до ПДР. У меня были отеки на ногах, но было нормальное давление и без белка в моче. Сам этот врач-акушер, сказал, что показаний для кесарева не было.
А если б сразу заключить контракт на роды с мужем, то пусть лучше бы он бегал и в момент ИКС врачей искал.
Сообщение было удалено
Это я так рожала.
На первые роды мужа не брала, на вторые тоже не возьму. Не из соображений эстетики. Он и не такое видел. Просто я терпеть не могу такие ситуации, когда я что-то делаю (неважно, что именно), а кто-то стоит рядом и СМОТРИТ. Не помогает, а просто наблюдает. Мне это очень действует на нервы. Мешает сосредоточиться на процессе. Злит. Так что присутствие лишних людей при родах не одобряю. По крайней мере, при своих родах.
Сообщение было удалено
На мой взгляд - в Европе система номер два.
И опять же на мой взгляд - овальная мода рожать с мужем сойдет на нет.
И еще, на мой же взгляд - отношение европейских мужчин к своим женам не образец для всего мира.
Сообщение было удалено
Вот если бы это вашему мужу бы сказали в реальности - вот тогда бы вы и могли бы такое писать, а так рядом с вами мужа не было, то,что он мог услышать или не услышать - это ваши предположения и только.
палку не перегибайте
Сообщение было удалено
У меня тоже дети есть- и честно говоря, на все пофигу просто было в тот момент- какой нафик муж?
Сообщение было удалено
Во, прям про меня :) Я и на врачей-то шипела, хоть и понимала, что без них не обойтись ну никак - кесарево сама себе я бы вряд ли сделала.
Сообщение было удалено
а вот сколько пар знаю я, везде присутствовал. И я ходила в больницу, я ходила на подготовительные курсы, поликлиники, встречи, была там в больнице, ВСЕ с мужьями. При рассказах о родах всегда муж рядом. Вот если мужа нет/, то все начинают пререспрашивать, как не присуьствовал, правда? А как это? А чтоже так? Понимаете, культура такая. Это реальность. Я в ней живу, а вы читайте. Я повторяю, говорю про Европу.
Сообщение было удалено
Уснете и проснетесь.
Кажется, звучит красиво.
Но - ваши соседки, родившие сами, через сутки уже будут шустры и веселы, а вы - нет. Плюс возможные спайки в брюшной полости, плюс шрам.
Очень плохо первые несколько часов после операции, когда наркоз отходит. У меня дико болела спина - после операционного стола, после лежания на каталке (на всякий случай. первые несколько часов находишься в операционном блоке).
Если есть такая возможность, лучше самой родить. У меня - два кесаревых, если что.
Те кто против присутствия на 99% относятся к тем, кто считает, что роль мужика во всем этом - СУНУЛ, ВЫНУЛ и иди нафиг, нечего глазеть. То есть не доверяют им жены!!!
Сообщение было удалено
это вам так показалось. В реальности все было не так.
Тоже живу в Европе. Тут, действительно, мужчины, можно сказать, "ходят беременными" вместе с женой :-) Все курсы/ подготовка к родам / походы по врачам только вдвоем. Это касается обоих. И, поверьте, никому даже в голову не приходит, что можно рожать без мужа. Конечно, они на родах подготовленные, действительно помогают, а не просто как зрители в ложе сидят. Муж был при родах, и именно видел, как ребенок появляется, пуповину перерезал. Я спросила: "Как ты это вынес? я бы не в жизни на такое мероприятие не пошла! Страшно ведь!" Он говорит: " Ну неужели не понятно, какое это чудо рождение ребенка!? Лучшее, что можно пережить в жизни!" Мне лично все равно, будет ли муж на родах или нет, но неприятны те мужчины, которые считают, что их этот процесс не касается и те, которые идут только, чтоб потом побравировать этим, а после свое нежелание заниматься любовью оправдывают присутствием на родах. Да и вообще считают себя героем. Присутствие мужа на родах - это НОРМАЛьНО, ЕСТЕСТВЕННО. Он с самого момента зачатия должен быть готов нести ответственнось за своего ребенка и принятие совместных родов как само собой разумеющегося ставит этого отца на ступень выше тех, кто прикрывается бизнесом, "якобы нежеланием жены" и прочей туфтой.
Сообщение было удалено
У меня зрение -10, сетчатка очень плоха, так что боюсь мне никто рожать самой не даст. Я уже глаза свои проверяла на сто раз и в частных клиниках и в РАМН, все говорят одно и то же.
Я буду рожать в другой стране очевидно, уезжаю туда через месяц на ПМЖ (беременность конечно не кстати, но че поделать...). Рядом не будет ни родственников, ни друзей - их еще просто не успею завести, все будут говорить на неродном языке. Но читала много отзывов, что роды там проходят шикарно в большинстве случаев.
У меня было несколько мелких операций в жизни, самое страшное время - отходняк от наркоза. Без обезболивающего просто не выживу. Но заживает у меня ттт все на ура. Вот только на это блин и надеюсь :(
Сообщение было удалено
Фу, читать противно. Зачем вы это тут рассказываете????
Сообщение было удалено
Это всё очень зависит от того, какое именно кесарево - плановое или экстренное, ещё от врача, который будет проводить операцию. Наркоз тоже бывает разный - общий или эпидурал. Если всё прошло нормально, то будет просто хреново после наркоза, и некоторое время будет болеть шов. Какое именно - зависит от организма. Если что-то пошло не так, то о последствиях можно фантазировать долго.
Мы с мужем и мамой прекрасно болтали по телефону в перерывах между схватками, а потом уже было не до этого. Я рада, что никого из родственников не было, меня бы это только отвлекало. Да и чем муж может помочь если он не акушер и не анестезиолог?
Ах да. И ходить после КС Вы сможете горааааздо позже, чем те, кто родил сам.
Сообщение было удалено
А сексом заниматься через сколько?
Сообщение было удалено
вы сами то рожали?
Сообщение было удалено
Это врач скажет. Лично мне только через 2 месяца разрешили.
Незнаю как там я Явропах, но лично я низачто не хотела бы чтобы мой муж был со мной рядом. Это же ад((. Зачем подвергать психику любимого мужчины такому ужасу? У меня даже сосуды полопались в глазах, я вообще считаю что это невыносимая боль. Как бы он мне помог? Видя такие муки? И это я еще с эпидуралкой рожала, платно, все прыгали. Мне лично муж там вообще был не нужен, только врачи. Роды это не прогулка в парке, это адски трудная женская миссия. И потом, у нас отношения очень сексуальные, большое притяжение. А тут этот шок, кровь(((. У меня подруга с мужем развелись после родов - не стоит у мужика. Короче роды - это тайна, и посторонним, любопытным там не место. А помощи вы от мужей недождетесь, или в обморок грохнуться, или сами в трансе будут.Тут только врачи нужны. А потом красивая выйдите с малышом, вот это клево))
Сообщение было удалено
Ну 2 месяца еще терпимо. У меня подруга сама рожала, ее там как чудовище франкенштейна слабали швами вдоль и поперек, смогла без боли заниматься сексом только через полгода.
Сообщение было удалено
Сунул/вынул и обеспечил на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Значит, зашили коряво.
Сообщение было удалено
лучше самой рожать.ИМХО
Сообщение было удалено
Ну может оно и лучше, но тут выбора какбэ нет :(
Сообщение было удалено
не образец, но тут утверждают что если будет присутствовать, то не будет стоять. Но европейцы присутствуют и проблемы такой не испылывают, значит это утверждение неверно. Мода эта врятли пройдет, мой муж когда рождался отец его присутствовал, мужу 40 лет. Дальше, как в Европе система номер 2, если там рожают с отцом вместе?
Сообщение было удалено
Наверно, я лучсе знаю своего мужа, чем Вы=) Это раз. А второе, он бы мне все с хватки мешал, так как он очень заботливый и точно носился бы вокруг, а мне это на тот момент не нужно было. И потом, он бы разнёс весь роддом, если бы медперсонал вёл себя со мной так, как вёл без него, но у меня такой характер, что только их такое безобразное поведение держало меня в тонусе. Да и смысл вообще в его присутствии? Его отсутствие на отношения никак не повлияло, присутствие тоже никак не повлияло бы, поэтому я рожала так, как было удобнее прежде всего МНЕ. Сына он и так больше бы не любил, так как больше уже некуда.
Как то. всё равно проскальзывает нотка.
мол на смотри. вот тебе. из за тебя такие мучения!
У меня приятель профессор.практикующий.
говорит.не 10 раз подумай. а 100 прежде чем звать на роды.
бывают непредсказуемые ситуации!
Мы сейчас не Лыковы из Сибири и в поле рожать не привыкли!
У меня сноха 20 минут рожала. поди на такие роды и не позвали бы!
Сообщение было удалено
Я живу в Англии. Нет тут такого, чтоб прям все рожали вместе.
Сообщение было удалено
Правда? Вы там были?
Сообщение было удалено
Кому как. Тут не угадаешь, даже если противопоказаний особых нет. Кто-то рожает почти без боли за час, а кто-то сутками мучается, в итоге имея кучу разрывов и разрезов.
Сообщение было удалено
да,не угадаешь и никто не предскажет точно