Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
"[quote="Мари я"]Плохая девочкаПлохая девочкаПлохая девочкау всей Европы стоит после родов, а у твоего нет? Дак в родах ли дело? Откуда Вы заете, что там у кого стоит?как откуда? я здесь живу.\n
И спите со всеми, кто был на родах жён?а вы? Вы же утверждаете что те кто был на родах у тех не стоит. \n
Вы откуда знаете? Одна бабака сказала?\n
Люди в стране живут, рожают по несколько детей, есть подруги, есть исследования, есть реальность. Реальность эта такова что практически все рожают с мужем, но у практически всех нет импотенции. Такой проблемы поголовной в стране нет.Не бабка, а сама пара. После совместных родов подруга о куни только мечтает.ТАК НУЖНО БЫЛО ЧТОБ ОН У ИЗГОЛОВЬЯ ЖЕНЫ СТОЯЛ,А НЕ......[\/quote]\n
Ну стоял он, так разве успеешь проследить за мужиком, когда роженица дёргается и орёт? Вот и допустили, что он всё видит, ему же было интересно, как это всё проис ходит."
"[quote="Ричи"]che rnovaне умно называть чужой осознанный выбор(который вам не понятен)- тупостью.\n
это не зрело и скандально.\n
а в "дорогой клинике" не хилые цены ,так что за эти деньги ваша знакомая отлично вытрет и в коридоре и тд. и будет возиться столько,сколько ей начальство скажет.\n
а "чьё дело" решать тоже не вам со знакомой, а каждой паре совместно.А что я решаю? Я всего лишь привела пример и высказала свое мнение. Мужчины редко переносят подобные зрелища без последствий, даже если и делает вид храбрецкий, в душе мутит все равно. Природа у них такая, ничего не поделаешь))))[\/quote]\n
ну мужчины то тоже не клоны...)\n
"
"[quote="Плохая девочка"]Плохая девочкаПлохая девочкау всей Европы стоит после родов, а у твоего нет? Дак в родах ли дело? Откуда Вы заете, что там у кого стоит?как откуда? я здесь живу. И спите со всеми, кто был на родах жён?а вы? Вы же утверждаете что те кто был на родах у тех не стоит. Вы откуда знаете? Одна бабака сказала? Люди в стране живут, рожают по несколько детей, есть подруги, есть исследования, есть реальность. Реальность эта такова что практически все рожают с мужем, но у практически всех нет импотенции. Такой проблемы поголовной в стране нет.\n
Не бабка, а сама пара. После совместных родов подруга о куни только мечтает.[\/quote]\n
так, у одной подруги проблемы, и вы делаете выводы обо всех парах мира? А у меня у всех знакомых и подруг, коллег итд после совместных родов и вторые и третьи дети, и романтические вечера в гостинице вдвоем и далее по списку. Понимаете практически все в стране рожают вместе? А с рождаемостью все ОК и один ребенок в семье больше редкость, обычно более одного."
"Я против присутствия мужа на родах, но у моих подруг у всех почти мужья были и никаких проблем с интимом вроде бы нет. Решать семье."
Вот все вроде верно говорят про совместные роды, и правильно, и справедливо... Но мне бы присутствие мужа было бы только в тягость и он бы только мне мешал своими эмоциями, паникой и волнением. Рядом в такие моменты нужен кто-то спокойный, уверенный, а не еще один такой же паникер. Я бы хотела рожать с мамой, держать ее за руку. Благо, она у меня врач, так что и в этом смысле компетентна. Т.е. чтоб был такой человек, который смог бы за меня вступиться в случае невнимательности врачей, и меня мог бы в чувство привести, а не растворяться в моем ужасе. Не думаю, что мужчины живут в сладком неведении и не представляют, что роды это адская боль. Уважать нужно не за муки, а самого человека.
Я читал статью, где писалось, что у 30% мужчин, которые присутствуют на родах, после этого проблемы с эрекцией, некоторые даже вообще больше не могут заниматься сексом именно с этой женщиной. И это вполне логично. Сами подумайте, из отверстия, куда мужчина в порыве страсти пихает член, на его глазах потом вылезает существо, всё в крови, жена орёт. Я бы не хотел это видеть.
Во второй мой раз мода на совместные роды была уже повсеместной. Муж сказал - как хочешь, так и поступим. Я, если честно, не хотела, воспоминания остались с прошлого раза, "фигзабудешь" которые. Но понукаемые врачом (!!) вроде как обещали подумать.
Чтоб было понятно - рожала я в разгар эпидемии гриппа в Москве в 2008 году. Карантин был объявлен во всех лечебных учреждениях... кроме родильных домов! Ляпота! День открытых дверей! ВСе пофиг!
В общем, в день моих родов муж со старшей дочкой лежали в этом гриппе. Уж не знаю, к счастью или несчастью, но рожала я опять без мужа. Зато на присутствующих насмотрелась... Ну, что сказать? Вроде, идиллия - держит ее за ручку, по головке гладит (ПИТ, КС), слова шепчет... Тут приходит дежурный врач, хрясь одеяло с девушки, на живот надавила, и громко так, на всю ПИТ басом: "У Вас месячные обычно идут как, со сгустками?"... Нашего героя сдуло на глазах. Интересно, она тоже гордо теперь рассказывает, что они вместе рожали?
:-) Без обид, дамы, это всего лишь частное мнение и личный опыт! И да - муж мне во всем с детьми помогал, и даже грудь сам лично перевязывал, когда лактацию пришлось срочно останавливать. Это я на тему того, что мужики "ничего не могут". Могут, могут, но роды здесь ни разу не при чем!
Сообщение было удалено
почему такой природы нет у европейских мужчин? Почему женщина должна ради ребенка перенести ад, а мужа не дай бог немножко помутит? Ну помутит и отойдет, взрослый дядя. Терпи.
Еще зависит от мужика, мой солдафон такой, ласки никакой не было бы, понимала, это, мне кажется еще бы хуже было с ним.
Я против категорически, муж хочет- на банально- мне там уж явно не до него будет. Был бы муж врачем- была бы за. А так- он человек импульсивный и очень меня любит, покажется что-нибудь не то, перепугается за меня- нафик. Тем более ничего хорошего и приятного в сем процесссе нет, чтобы его еще с кем-то разделять, кроме квалифицированных медиков.
Сообщение было удалено
значит вам и не нужно)
тем более с такими подробностями-которые видеть не так чтоб обязательно,присутствуя при родах.
Сообщение было удалено
Она по-пьяне жаловалась, что после родов секс стал никакой, буквально вымаливает его у мужа. Когда она набралась храбрости и спросила, в чём дело, он ей и признался, что зря был на родах. Да и когда в компании мы обсуждали рождение детей (у нас в один год родили 4 пары), он как-то сразу опускал голову, видно было, что тема ему неприятна, хотя сына очень любит, отмечал его рождение 3 дня, видно было, что самому ребёнку он очень рад.
да надо брать, пусть видит
Сообщение было удалено
_))))))))))))))))))))вот же ш падла.
Сообщение было удалено
Мама рассказывала, что когда она рожала меня, одну роженицу сняли с подоконника.
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((он её просто не любит(
Сообщение было удалено
В таком деле увы))))) зрелище то не для слабонервных, а большинство мужчин при виде шприца бледнеют
Сообщение было удалено
да, я знаю. Именно для этого мы все эти штуки вместе проходили, чтобы мне не вспоминать. Он все помнил и путался то одну вариацию исполнить, то другую, пока не нашлась оптимальная, которая как раз лучше всего помогала.
Сообщение было удалено
Я видела парочку фильмов о совместных родах, не российских, западных, где мужчина обливался слезами счатья при рождении дитяти, так там мужчины там стояли в изголовье рожениц, то есть никто " в отверстие" не смотрел.
Кстати и сама роженица в зеркало на процесс тоже не любуется.
Вот написала и подумала, что кому точно нельзя брать мужа на роды, так это акушерке и врачу, вот уж они точно видят все:)
Сообщение было удалено
Странный какой-то подход - муж тоже должен перенести ад. Не могу назвать такие отношения в паре нормальными :(
Сообщение было удалено
Знаете, даже мне, женщине, читать это было неприятно.
Сообщение было удалено
Практически все в стране рожают вместе?) Я рад, что вы знаете практически все пары в стране) Вы, наверное, очень общительная.
Сообщение было удалено
Ну вот, еще один адекватный человек, плюсуюсь под каждым словом!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вам никто не признается, как всё обстоит на самом деле. И каждому своё. Лично я бы не хотела, чтобы муж/брат/сват, вообще кто-либо, кроме профессионалов, присутствовали при этом не самом красивом мероприятии. Все эти - держал меня за руку, нежно смотрел в глаза, поглаживал спинку - оставьте для сопливых сери алов.
Я не против присутствия мужа, если он сам этого захочет. Против, чтобы он сидел дома - пусть торчит в больнице и контролирует процесс.
Но поскольку меня однозначно будут кесарить - я не уверена, что он при этом особо нужен, все-таки не естественные роды.
Сообщение было удалено
простите, это как вы насмотрелись? Вы в конюшне с дюжиной кобыл одновременно рожали? Каждый в своей комнате рожает.
я даже ползать не могла, я тихонько лежала и реально мечтала сдохнуть,даже волосы с лица убрать не могла (мне руку не поднять было) я просто молча ,не шевелясь горела в аду
муж был кстати
Сообщение было удалено
и мы с девушками и парнями по пьянке обсуждаем сексуальную жизнь. У кого хорошо, у кого супер, у кого плохо, но это никак не коррелирует с тем, что у всех нас муж присутствовал при родах.
Сообщение было удалено
Судя по отношениям в целом, вроде любит.
Сообщение было удалено
он отчаянно строил бизнес(с) )))
по теме-мне муж не нужен был на родах,ну чем он мог бы мне помочь?Словами,прикосновениями?Не хотела.Даже мыслей об этом не было.Легче мне стало только после эпидуралки и то,она закончилась переж потугами,так что сами роды я почувствовала по полной,мне только акушерка нужна была))
М.лять, че-то так стремно рожать... послушаешь вас..
Знаете, есть две схемы "семейное счастье".
По одной - принятой в Раше, унаследованной от СССР - дети главное в семье, дети цветы жизни, с детЯми семья собственно начинается и ими же цементируется. Если у семьи эта схема рабочая, если муж с ней согласен - тогда, наверное, есть смысл тащить мужа, чтобы смотрел на рождение самого главного в его жизни.
Есть другая схема - когда во главу угла ставятся любовь и отношения в паре, когда дети - лишь "продукт" секса, любви и дружбы между мужем и женой. (детям. кстати, это часто идет на пользу, а не во вред, когда они перестают быть пупами земли в своих семьях). И вот для таких супругов присутствие мужа при родах ни к чему.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
муж и не перенесет ад. Муж поможет морально перенести этот ад несмотря что какие-то моменты будут страшноваты. Не малень кий, потерпит чтобы помочь и поддержать в таком испытании.
Сообщение было удалено
Вы не путайте мерзкое и отвратительное с интимным. Никто не считает что это отвратительно, хотя знаете, зрелище это не самое приятное на свете.. Есть вещи, которые не следует демонстрировать даже самым близким, вы же не показываете мужу свои проклакди под предлогом, что вы его жена и он обязан вас любить такой какая вы есть. Роды это кроме прекрасного процесса появления новой жизни еще и жесткий физиологический процесс, который в зависимости от психики людей может вызывать разные эмоции от рвотных позывов до полного отвращения.
Щас просто вспоминаю, что в моменты когда мне капитально хреново - приступы гастрита например, месячные еще такие бывают, что температура тела до трупного падает и сознание теряю, или послеоперационное состояние или грипп в самой запущенной стадии - я НИКОГО рядом видеть не хочу. Никого. Хочу лежать одна и мечтать сдохнуть. Меня бы только раздражала эта забота.
Сообщение было удалено
На 20 неделе 1-ой беременности у меня был выкидыш, извините, кровь лилась как из ведра, тоже ничего красивого. Пока скорую вызвали, пока в больницу повезли... Муж когда вещи мои из больницы забирал, трясся весь, все в крови было.
Однако выдержал, и даже с сексом никаких проблем потом не было.
Это я к тому, что некрасивых ситуаций бывает много и они от вас могут и не зависеть.
Сообщение было удалено
да) мы все разные,главное слушать себя (и мужа.)
все варианты хороши,которые хороши нам.))
Сообщение было удалено
Мода на совместные роды и пошла от всех этих фильмов,где роженица при макияжике, с укладочкой и на белоснежных простынях. Еще лет 25 назад никто себе совместных родов и представить не мог. И увы в России еще у мужчин не тот менталитет, чтоб там торчать. Сиди в коридоре и жди когда позовут!!!
Сообщение было удалено
вы вообще ничего никогда не слышали о статистике, о культуре? В стране по умолчанию муж всегда присутствует, это считается само собой разумеющимся. Толко в редких, исключительных случаях он не присутствует.
Сообщение было удалено
Да пофигу там и на мужа и не на мужа- лишь бы закончилось побыстрей. Поверьте- вам не до моральной поддержки будет)
Сообщение было удалено
Эх, если бы все было так "просто".
Ещё если родовспоможение, когда врач достаёт огроменные ножницы, режет промежность, а потом зашивает, размахивая руками... Вот это самое то зрелище, которое ну очень нужно видеть мужу, ну просто необходимо.
Сообщение было удалено
У Хемингуэя есть неплохой рассказ - там врач в индейской деревне делает кесарево роженице, т.к. роды были тяжелые. Молодой папаша, насмотревшись на этот процесс, перерезал себе горло, пока разбирались с его женой. Его психика не вынесла... Роженица через три часа после операции уже пыталась дать чаду сиську...
Сообщение было удалено
мне забота нужна)
мне муж рассказывал что-то..что не помню,но было смешно)
а мне мой куни делает,вылизывает и жалеет, приговаривая моя девочка намучилась,моя писечка любимая ещё сыночка нам надо родить.
Сообщение было удалено
Такое категоричное утверждение. Вы лично роды со стороны видели? Не в кино, не когда сами рожали, а просто, когда Вы - случайный зритель? Мне пару раз довелось. Это и правда ужас. А если бы так мучился мой любимый человек, а я при этом особо ничего (если уж честно) не могла сделать - это ад. Моральный. ИМХО
Сообщение было удалено
ах, да, они пальцем второго ребенка делали, и сосед тоже. И вот вы особенная, вам признались. И я не о нежных поглаживаниях тут писала.
Сообщение было удалено
у меня много друзей сценаристов.они такое пишут иногда...туши свет))по этому бредо-садизму ещё кино снимают,спектакли ставят,а народ потом в шоке-чего и добивались)