Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Язьва

Сообщение было удалено

А чо, есть и другие версии?

ОМЕ, роды - это один день. И честно скажу, муж на родах или отсутствие мужа на родах - не самое сильное переживание этого дня.

Ничего от этого не зависит и ничего это не означает.

Язьва

Сообщение было удалено

Любви вопреки чему?

Вот ведь курицы)))

Родила - забыла.

Язьва

Сообщение было удалено

Мне это не интересно, не актуально.

Честно сказать, абсолютно ровно - кто и как рожает. Так что пусть попробуют.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

+10000

Самый здравый коммент.

Муж мой на родах БЖ присутствовал (так получилось). Так они как до родов в предразводном состоянии были, так через полгода после родов и разбежались. Ничего эти "совместные роды" не добавили и не убавили.

Maksin
Буся

Сообщение было удалено

Что странного? Сейчас я тоже это каждый день делаю,а в девять месяцев беременности с ребёнком внутри весом 4,3 нереально это проделывать каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Такого не могло случиться, если бы вы рожали сами?

В основном добавляют - женщине чувство поддержки, мужчине возможность помочь, новый опыт ) ребенку здоровье (меньше риск травм).

Гость
Maksin

Сообщение было удалено

Меня тоже брил муж перед поездкой в роддом. Странно, насколько некоторые женщины стесняются собственных мужей. Спасть с ними во всех возможных позах норм, орал норм.. А брить боже упаси.. не говоря про роды.

Maksin
Флористка

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Я не рожала с мужем-так он хоть вёл себя как настоящий переживающий муж.А сколько я навидалась козлов,которые только пьют с дружками,пока жена рожает-жуть...Недавний пример.В июле коллега рожала.Потом рассказала-грит,я звоню мужу,мол схватки,я вызвала "скорую" и еду в больницу.Он на работе,недолго думая берёт деньги и тупо начинает спаивать "на радостях" весь коллектив.Ребёнок ещё не родился,она ночь провела в предродовой ещё,а он так и не приехал до родов даже-пил,обмывал ребёнка,которого и не было ещё((( Я уже не говорю о том,что он пропил за пять дней,что она провела в роддоме,ВСЕ деньги!!!!! Не за что было забирать её с малой,занимали....Вот это мужик,да? Зачем ему надо было на роды напрашиваться? Это же страшно,вдруг стоять не будет......

Maksin
Гость

Сообщение было удалено

И правда)))) Как оральным сексом заняться-не стыдно,а чтоб любимый увидел рождение общего чуда-стыдно))) Звиздец...

Maksin
Елена

Сообщение было удалено

Ахахахахахахахахаха))))))))))))))) Браво!!!!!!

Виктория

Попила бы от токсикоза Полисорб, не нужно было так мучаться и мужа мучать, если он ползал за ней вытирал - не значит, что он потом будет её целовать, не думая о том, что её рвало недавно))так же с родами - это стресс для женщины, не нужен он мужикам.

ivolga
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, персонал за дело ругает, порой роженицы ведут себя неправильно, что мешает нормальному течению родов, а там если еще и муж будет это слушать, еще больше разволнуется, бедняга)

Виктория

Сообщение было удалено

Позвольте мужикам самим решать...что ли))

не смотрите НТВ
ivolga

Сообщение было удалено

а роженицы прям родились со знанием как правильно рожать и тужится. персоналу роддома и гинеколоку в консультации нормально обьяснить женщине как и что делать не судьба? только орать и ругать. бабе и так плохо, а на нее еще и орут.

Здрасьте!

Тема еще жива?)

_Буратино_

Сообщение было удалено

Живее всех живых)

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ой бабы разные...ой разные...

не смотрите НТВ
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

в смысле разные (относительно того, как правильно тужится в родах )?

Старая Кукрыникса

Я конкретно по теме скажу: Да, надо мужа брать на роды!

Не просто "брать", но и закон такой должен быть, чтобы муж принимал участие в рождении своего ребёнка!

Пусть знает, что нелегко это даётся. И что это далеко не так, как покакать сходить!

А то мужики думают, как этот долбанный Гриб: "Полежала с животом, и всё"!

Сами-то при таких муках сдохли бы давно, мерзавцы!

Смеющийся цветок
Вэл

Сообщение было удалено

АА вот очень зависит!Моя дочка рожала вместе с мужем,они были в одной палате. И как же папочка любит свою дочку! После каждой прогулки он моет её туфельки! Я лично этого не понимаю. У них взаимная любовь.

Гость
Флористка

Сообщение было удалено

Вы не понимаете смысла слов и сравнений. Дубль два: я не призываю мужей пить на лавочке, пока жена рожает и не провожу параллелей между процессом родов и походом в туалет. Я сравниваю эмоционально-эстетические аспекты. Есть физиологические процессы, которые людям не свойственно демонстрировать окружающим, к ним я роды тоже причисляю. По-моему, гораздо приятнее, когда муж увидит любимую жену в палате довольную, с улыбкой и ребенком. А доказывать мужу, что роды - это ужасно - зачем?

Мила

Привет, мой ходил со мной и остался доволен))) Сказал, что после этого его как будто невидимой ниточкой ко мне привязали!

Anna

NET !!!

)))пррривет)

ну на чём порешили?

как будете рожать,девоньки?)

Гость

[quote="Дорис"]

Чушь собачья. Она бы ребенка покалечила, если бы одну ногу назад заталкивала. НЕ говоря уже о том, что на потужной период в ягодичном прилежании зовут не одного врача, а нескольких. И шипцы на готове держат.

Я рожала ребенка в ягодичном предлежании. У моего ребенка тоже нога первой вывалилась из родовых путей. Мне врач тоже обратно ее затолкала. Потому что, как она мне объяснила, в таком положении ребенок уже не в состоянии родиться самостоятельно. В ягодичном предлежании должны родиться именно ягодицы.

Юлия

Мой муж был все время со мной. Он мне очень помог,без него было бы куда тяжелее. Это дело каждого,но в след.раз я его тоже с собой позову!

Дорис
Елена.

Сообщение было удалено

Что за глупости? С послеродовым кровотечением полезно двигаться, особенно после кесарева, чтобы не образовывались спайки и лучше отходили лохии. Это - рекомендации врачей, к мужу они никаким боком и ни разу.

С чего вдруг такие странные выводы про "проще"? Это тяжело, но полезно для здоровья - от застоя крови и спаечных процессов спасает. Особенно, тем, кто хочет еще иметь детей.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хлюпики есть и в родзале, куда жена на аркане притащила, а он не посмел сопротивляться. ИМХО - это ни разу не показатель ни мужества, ни смелости

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, это шутка? Или от настоящего мужчины в жизни так мало надо? :-) Если так, что Вы очень нетребовательная жена. Ну, если, конечно, не каждый год рожаете :)))

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Хм... уверены, что все рожавшие с мужем много и хорошо ухаживают за больным мужем? Мне кажется, это все - теории, не более того...

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Да я, например, вообще о мужиках не сужу. Просто есть грубые материалистки. Моя цель - здоровый ребенок с минимальными рисками. Кесарево, ЕР, с мужем или без - нужно взвешивать риск и пользу. Вот так вот, без сантиментов, без стенаний про лубофф и женскую состоятельность. Отключили эмоции, мозг работает по полной - и получается, что кроме ребенка от процесса ничего не надо. Так как в моем конкретном случае я целиком и полностью завишу от врачей - они и нужны. Все остальные эмоции суем туда, где нет загара. Чтоб не отвлекаться

Устраивать из родов тур-де-бра на тему "Ай, баюс!", "Смотри, скотина, как я страдаю" и пр - честно говоря, не самое удачное решение выпятить свое, пардон, бабство

Подстраховаться в сложных ситуациях, которых здесь было описано немало - да, разумеется, нужен муж

Самое сложное - патамушта тут так делают ФСЕ. Социум рулит в нашей жизни всегда. По себе знаю, как сложно ему противостоять. Нужно ли в такой ситуации? Думаю, что здесь ситуация обратная: должны быть причины, по которым мужа быть не должно. Это - примеры Европ и Америк

В России, где не все еще повально больны СР, хотя уже близко к этому, у женщин есть выбор. И возможность взвесить риск и пользу для себя и ребенка

Дорис
Миледи вуман

Сообщение было удалено

Смех-смехом, а моему папе его тогдашний шеф-американец сделал замечание, за то, что папа не присутствовал на родах своей внучки :))) На полном серьезе, когда папа выставил у себя фотку новорожденной внучки, и все его поздравляли, этот крендель пришел с нотацией :))))))

Я еще и поэтому против СР - опыт прогрессивных стран показал, что они окончательно, пардон, сбрендили. Роды со всем семейством в бассейн, роды в окружении родственников до седьмого колена, роды дома - до какого еще маразма может дойти человечество?

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись! Родить с группой поддержки "Оле-Оле" из многочисленных родственников - супер! Всем залезть в бассейн с рожающей матерью - зашибись! Выложить ролик с выходом ребенка в интернет и тыкать всем гостям фото кровавой промежности с рожающимся младенцем - норма!

А кто не хочет вместе рожать - ну да, недочеловеки, конечно...

.. прямо как в анекдоте "И эти люди запрещают нам ковырять в носу"? :)))

Дорис

Сообщение было удалено

какая у вас богатая фантазия)))

нелепые страшилки.

Какой бассейн,какие фотки ...бррр.откуда у вас эти ,пардон фобии?(

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Где ж вы таких дураков находите? Ни одного мужчину не встречала, который думал бы о родах подобным образом.

ева

Роды естественый процесс организма,так было во все века и так будет - поэтому присутствие мужа ничего не меняет и никак не влияет на статистику разводов и любовь.

Если женщине легче,что муж видит её в таком виде - то и отлично.

А те кто привык быть всегда ухоженными,при марафете - те сами не позовут,вполне обойдутся врачами.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Помнится, вы писали про кровавые лужи на полу под несчастными роженицами, во время их походов в туалет.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

И много вы видели беременных с мужьями на веревке?

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

А здесь обсуждается вся жизнь что ли? Только совместные роды. Какое мне дело, что делал муж на службе, мне важно, что он делает по отношению ко мне.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Той брезгливости, о которой тут так много пишут, к любимому человеку не может быть в принципе.

Гость

[quote="Дорис"]Да я, например, вообще о мужиках не сужу. Просто есть грубые материалистки. Моя цель - здоровый ребенок с минимальными рисками. Кесарево, ЕР, с мужем или без - нужно взвешивать риск и пользу. Вот так вот, без сантиментов, без стенаний про лубофф и женскую состоятельность. Отключили эмоции, мозг работает по полной - и получается, что кроме ребенка от процесса ничего не надо. Так как в моем конкретном случае я целиком и полностью завишу от врачей - они и нужны. Все остальные эмоции суем туда, где нет загара. Чтоб не отвлекаться

Устраивать из родов тур-де-бра на тему "Ай, баюс!", "Смотри, скотина, как я страдаю" и пр - честно говоря, не самое удачное решение выпятить свое, пардон, бабство

Подстраховаться в сложных ситуациях, которых здесь было описано немало - да, разумеется, нужен муж

Самое сложное - патамушта тут так делают ФСЕ. Социум рулит в нашей жизни всегда. По себе знаю, как сложно ему противостоять. Нужно ли в такой ситуации? Думаю, что здесь ситуация обратная: должны быть причины, по которым мужа быть не должно. Это - примеры Европ и Америк

В России, где не все еще повально больны СР, хотя уже близко к этому, у женщин есть выбор. И возможность взвесить риск и пользу для себя и ребенка[/quote

Для ребенка совместные роды уменьшают риск родовых травм, об этом достаточно много пишут в англоязычной литературе, и даже на русском можно найти. Для женщин тоже ситуация в СР лучше, чем без них.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Маразм только в вашей ограниченности. Чего не понимаю, то плохо))

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Причем тут бассейн, фото, родственники? Дорис, неприлично быть такой дурой в вашем возрасте. Речь идет только о родах с мужем, а вы все свои эротические фантазии расписываете...

Гость
ева

Сообщение было удалено

Если бы роды были естественными, девочки рождались бы беременными. И никто в родах не умирал бы. Одно событие в жизни не может быть естественным.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+10000

Вера

издревле так повелось что когда женщина рожала, с ней рядом были повитухи а мужчина вокруг шалаша ходил круги наматывал! Так было! И это норма. Кроме того, я считаю что нечего мужчине смотреть на то как мучается женщина и видеть все нюансы рождения ребенка. А если Ваш муж впечатлителен? Вы можете представить последствия?

Это конечно дело каждого... но я бы отказалась от его присутствия. Будете ли вы себя комфортно чувствовать ощущая его присутствие в момент родов?

Мое мнение - НЕТ!

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=zFikbB2rJIU

Если вы такая же, как она, то берите!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Блин, ну что за тупые доводы? Вы же не живете как "издревле", не стираете в проруби, не косите серпом в поле, не живете в шалаше. Хотите жить как предки - выбрасывайте всю технику. Но почему-то комфортно жить хотят, а как что, то ссылаются на старину. Многое из того, "что было" уже давно не норма.

Не знаю, о каких последствиях вы говорите, только почему-то о впечатлительности жены не думаете.

Я намного комфортнее чувствовала себя на родах именно потому, то рядом был муж.

Думаю, что не нужно брать мужа с собой на роды, а то он еще психологическую травму получит, потом сексом заниматься не сможет. ))

Яя

Мой муж был на родах все два раза. Но он у меня стойкий. Слабеньким наверное не стоит.