Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
Все два раза. Смешно звучит. Какая-то вы не стойкая, вот если бы "все десять раз"
Дочерей можно взять им как будущим мама это может пригодиться, быть полезным, ИТО тоже НЕ желательно. А то потом не захотят рожать. Попросту... А мужчинам тем более НИ к чему! Мужчина может начать ЖАЛЕТЬ женщину либо может быть чувство ВИНЫ... Хотя хотя хотя... Это как грудью кормить при мужчине... ВСЁ ЭТО БАБСКИЕ ДЕЛА... Мужчинам необязательно об этом знать...
Дочерей можно взять! им как будущим мамам это может пригодиться! (быть полезным) ИТО тоже НЕ желательно. А то потом не захотят рожать...
С другой стороны, мужчина должен знать как трудно даётся ребенок! что женщина жертвует своим здоровьем!
Дочерей можно взять (если таковые имеются) им как будущим мамам это может пригодиться! Но ито тоже НЕжелательно! А то не захотят рожать! Мужчину (мужа) тоже НИ К ЧЕМУ! а то может начать ЖАЛЕТЬ, плюс чувство ВИНЫ. С другой стороны должен знать как трудно даются дети, что женщина рискует своим здоровьем! что это кровопотеря, и прочее, прочее... Когда рожает кошка ито до мурашек. Кошку становится жалко, бедная "Буся", ей больно, кровь... Ну примерно также "мужчина на родах"... Впрочем если мужчина НЕ гинеколог так нет пользы от него на родах кроме слов, держания за руку и поцелуев. Впрочем это рожающей женщине не особо надо ей бы сосредоточиться на себе и младенце... А то если ещё при родах заниматься мужем и "его мнением", то это может только осложнить процесс...
Всё завистит от вашего мужа, его психо-эмоциональной и ментальной сферы. Я точно знаю, что своего я не допущу. Он, бедолага, как увидит меня корчащуюсяот боли и матерящуюся на чем свет стоит - точно не выдержит. Нормальный у меня мужчина, мужественный, сильный, но такое испытание я ему преподносить не хочу, да и мне будет неуютно.
Это ж представьте он увидит как уменя влагалище увеличилось в 10 раз и из него ребенок вылазит... К врачу его точно прийдется водить. лучше от греха подальше свекровь или маму возьму с собой
Я вот через 2 мес рожают, и очень хочу чтоб муж со мной пошел. Пока хочет. Заставлять конечно не буду. Нет так нет. Но мне кажется, он должен увидеть свое чудо в первые секунды! И думаю ничего с ним не случится от увиденного, женщинам куда тяжелее все это испытывать! Так что ниче, потерпит.
Сообщение было удалено
завидуете что-ли?)))
Сообщение было удалено
?значит грошь ему цена
много пишут, что многре мужья охладевают. в жизни- не всетрачала ни одну пару, в котрой муж бы охладел.
извините, а если у девушки отравление и мужчина видит, как ее вырвало, он ее потом целовать не сможет этой по логике
А я встречала! Семья знакомых распалась из за того что муж не мог смотреть на жену как на женщину. Сексуальное желание пропало, говорит перед глазами сразу картина родов всплывает, ничего поделать не могу. Так что зависит от мужика. И вообще не надо им видеть это все
Охладел это правда, воспринимает только как мать ребенка. Это ужасно обидно и больно. Рожаешь ребенка и тебя выбрасывают, все не нужна больше. Пусть и такие комментарии будут, а то все пряничные.
"[quote="Ричи"]Какая тупость!!!!!!! Ну что мужику делать на родах??? У меня есть знакомая медсестра, работает в дорогой клиники, так она мне рассказала недавно, что мужики падают в обмороки с завидным постоянством от подобных зрелищ, одного солидного дядичку лично выводила в коридор и его прямо там вырвало! Нормально??? представляете, вам и так плохо и страшно, а тут еще и с муженьком вашим возись. Рожать ребенка - это чисто женское дело, такая уж наша доля, чего там делать мужу? Смотреть на перекошенные лица и слушать вопли?[\/quote]\n
не умно называть чужой осознанный выбор(который вам не понятен)- тупостью.\n
это не зрело и скандально.\n
а в "дорогой клинике" не хилые цены ,так что за эти деньги ваша знакомая отлично вытрет и в коридоре и тд. и будет возиться столько,сколько ей начальство скажет.\n
а "чьё дело" решать тоже не вам со знакомой, а каждой паре совместно."
Действительно! Роды по контракту - это все пожелания будущих родителей, которые обговариваются заранее. А не как ты приехала рожать и дальше как пойдет. Не нравится этой девушке там работать за деньги, пусть не суется и увольняется. Тут не она выбирает. Сама рожать пойдет платно - будет выбирать. А сейчас пусть работает. И за мужем смотрит, раз ему плохо стало и есть такая у них услуга.
А у моего стоял колом!! Прка я рожала!! Он дажеине стеснялся. Вторые и третьи роды дома были.) Также сто колом! И мне было приятно..держала его его за член)