Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
гость
Maksin

Сообщение было удалено

Еще одна шантажистка нарисовалась, пусть муж посмотрит, как ей трудно и больно было, чтобы любил и ценил больше. Страдалица несчастная.

Рожать - это все-таки женская обязанность.

Гость

Сообщение было удалено

Да чего уж))

Говорите сразу - что даже без потуг рожали))

Так достовернее будет))

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Никого не хочу обидеть, но как-то мне кажется что некоторая часть здешних женщин рожала если не под общим наркозом, то под лошадиной дозой анестезии, а может и восточными практиками занималась. Омммммммммммммм и бац - полная нечувствительность к боли)))))

гость
Maksin

Сообщение было удалено

Обязательное присутствие на родах для всех - это конечно уже бзик. Если вы фанатка партнерских родов, это не значит, что все разделяют вашу точку зрения.

А если муж на работе? Вы в курсе, что есть люди которые в Армии служат или на кораблях дальнего плавания или в заграничных командировках? Не все же в офисах сидят.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Ну да так и было,первые роды были вообще 2 часа,с момента как воды отошли,вторые 4,не порвалась,не разрезали(спасибо йёге для беременных),были некоторые осложнения после родов и тех и других,но в целом всё прошло нормально.

Гость
Maksin

Сообщение было удалено

Странный у вас какой-то муж. если не поверит и не поймёт,что это такое . Вот мой и верит и понимает, хотя на родах не был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больно было безумно,но я не такой человек чтоб орать.

гость
Maksin

Сообщение было удалено

Скорей всего муж будет воспринимать как источник детей ))

Если муж занят например тяжелым физическим трудом или любой другой сложной работой, по вашей логике, пусть жена за него денек поработает, чтобы знала, как деньги достаются. Тогда будет больше ценить и уважать.

Maksin
гость

Сообщение было удалено

А мужская обязанность-поддерживать свою жену в трудный период,хотя бы морально.И не шантаж это вовсе,а реалии жизни.Мало чтоль мужчинок,которые презрительно фыркают " Ну подумаешь-родила она".

Maksin
гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то сейчас редкие женщины не работают,и очень многие наравне с мужьями получают,так что мимо)))

Maksin
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он не странный,он просто обычный мужчина. Когда схватки начались-и на руках меня нёс в машину,и в палату ломился,и под окном стоял,и побрил меня в ожидании "скорой"-роды преждевременные были у меня,пакет собран,а вот с бритьём не успелось заранее)).Ну да ладно,к чему это я..Но..После прошедших многих лет после моих родов он всё равно ,падла,уверен,что всё это-раз плюнуть.Родила-и родила...

гость
Maksin

Сообщение было удалено

Не видела таких мужичков. Все переживают за жен и за детей.

гость
Maksin

Сообщение было удалено

Наравне работают и наравне получают - это разные вещи. Есть профессии, в которых мужчин не заменишь. Но если вы бесстрашная ломовая лошадь, а не женщина - то может и замените.

гость
Maksin

Сообщение было удалено

А в палату зачем ломился? Чтобы показать, как он переживает?

Maksin
гость

Сообщение было удалено

Хотел присутствовать при родах,деньги врачам предлагал)))) Но это было очень давно,и тогда это вообще не практиковалось)) Не пустили...А жаль....)))

гость
Maksin

Сообщение было удалено

Мало предложил ))

Так вы не рожали в присутствии мужа? А чего тогда ратуете за это?

Гость

А вообще те кто за совместные роды - смелые женщины. Существует такая вещь как запечатление. Были же в вашей жизни моменты неприятные, шоковые, острые которые вы иногда закрыв глаза видите вновь и вновь. А вот теперь представьте, что иногда закрыв глаза желая представить вас в эротическом виде мужчина видит ту самую картинку (вы отнюдь не в красном белье, а в поту, крови и лохиях). НИКОГДА мужчина вам в этом не признается, а вот на мужских форумах они это обсуждают, на некоторые тут даже ссылки давали. Я к такому не готова

Maksin
гость

Сообщение было удалено

Ну так ведь мужчинам не рожать предлагается-а просто посмотреть на процесс) А вы тут предложили заменить мужа на его тяжёлой работе временно...Не пойдёт-можно также просто посмотреть и оценить,какой у меня,мол,любимый молодец.

гость
Maksin

Сообщение было удалено

Ну так идите и оцениваете. Вы его работу оцените, он ваши роды. Без этого же любить нельзя, оказывается.

Maksin
гость

Сообщение было удалено

Вот и ратую,что даже мой почти идеальный муж и то не понимает всей сложности и опасности,через которую проходит жена,чтобы подарить ему чудо.Считает это обыденным делом.

Maksin
гость

Сообщение было удалено

Вас кто то обидел с утра?

гость
Maksin

Сообщение было удалено

Это и есть обыденное дело. Испокон веков женщины рожали.

Что мешает вам забеременеть и сводить своего мужа на роды?

гость
Maksin

Сообщение было удалено

Скорей вы затаили обиду на своего мужа, что он не понимает, как вам было тяжело и больно, вот негодяй. Вот если бы посмотрел на ваши героические мучения, то сразу бы понял и полюбил бы еще больше.

Maksin
гость

Сообщение было удалено

Может быть....возраст?

Буся
flake-praline

Сообщение было удалено

Согласна полностью,простите,но мне противно и мерзко это читать

гость
Maksin

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

Сейчас и в 40 родить не проблема. Зато муж посмотрит и оценит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь и правда не признаются, а намекнут - так на скандал нарвутся)))) Вот и сидят женщины в радостном заблуждении.

Гость
Maksin

Сообщение было удалено

Ну, так это и есть обыденное дело. Не считаю роды проявлением героизма со стороны женщины. Нас так создала природа. Видите ли в Европе, скорее странно, если муж не присутствует при родах. И что дальше? Не уверена, что желание быть на родах жены - это проявление доброй воли мужа. Просто так принято.

Гость
ivolga

Сообщение было удалено

ТО есть зрелище неприятное только из-за поведения медперсонала? Тогда тем более надо мужа брать, медперсонал станет если не вежливым, то молчаливым, проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто хорошие отношения с мужем. Чаще всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "обыденное дело" у большинства происходит один раз в жизни, так что это СОБЫТИЕ, не меньше. Мы уже давно живем не по законам природы, нечего на нее ссылаться. Вы вон в интернете сидите, попу просиживаете, а по природному должны по лесу бегать в поисках животинки на завтрак. Сырой.

Вы уверены, что на западе мужиков на роды гонят дяди с автоматами? Нет никакого закона, обязывающего прийти. Только по доброй воле.

Гость
Буся

Сообщение было удалено

А мне нормально, ничего мерзкого не вижу. Какой брезгливый народ пошел, собственное дите это фууу гадость какая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще мужчины ни в чем не признаются, ага)) Дамы, которые против СР, шо ж вы так любите по себе и своим мужикам судить. Такая ограниченность весьма печальна.

Гость
Буся

Сообщение было удалено

плюсуюсь ((( такое впечатление,что у мужа нездоровый физический был интерес ,про поведение мужа как показатель счастья в дальнейшем ,это так вообще перл ,не удивлюсь,что он вам и попу подтирает и так же умиляется ,а че,тоже физиология любимой женщины,вовсе не хотела вас обидеть,но ассоциации именно такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько уверены, что среди тех мужчин, которые описывают на форумах свое пребывание на родах как смесь " фу", "бээээ" и "вспомнить жутко" нет вашего мужа под замысловатым ником?

Гость

Сообщение было удалено

А вдруг и правда нет?

Что делать будете?

Да и не писал тут никто такого.

Большинство сказали, что не были и не собираются.

И только один сказал, что был, и все нормуль)

Светлана

Мой муж на родах начал меня нервировать и требовать от врача,чтобы мне совсем не было больно))). Сейчас вспоминаю и смешно, а тогда очень плохо было)). Поэтому мой врач выпроводила мужа и я была рада этому.

Язьва

Сообщение было удалено

ТОГДА мы идем к вам!

Язьва

Сообщение было удалено

привет)

Буся
Maksin

Сообщение было удалено

Заранее??Я это каждый день делаю или эпиляцию в салоне..странно

Гость
Maksin

Сообщение было удалено

хваленая бабская "логика". есть разные процессы, в которые, при возможности, лучше не посвящать мужей. такие простоватые тетки, которые считают, что раз не первый год замужем, то можно ничего не стесняться (ходить при муже в туалет, рожать и тд), в итоге остаются одни. а если вам операцию будут делать, где все внутренности наружу - тоже мужа в операционную потащите, чтоб заценил ваши мучения?

Флористка

Ооо, и тут уже срач на эту тему развели))) Блин, ну кто хочет рожать сам - бога ради, рожайте! Можно подумать. кто-то специально гонит мужей на роды.

У меня муж на родах был, более того - очень помог. Роды были тяжелые, долгие, без массажа на схватках рехнулась бы, наверное, от боли (действительно обезбаливает). И вообще - принести воды, отвести в туалет с капельницей, обтереть лицо - все это муж.

Насчет стоит/не стоит - с потенцией все в порядке, секс регулярнейший))) Думаю, роды лдля некоторых мужчин - хорошая отмазка, потому что у всех знакомых, кто рожал вместе - все в порядке с сексом, и по второму ребенку уже.

Насмчет того, что "лучше пусть врачам заплатит" - ну, у нас платные роды были. Но даже проплаченный врач не будет сидеть с вами сутки безвыходно, носить воду и бегать за шоколадками - у него и другие обязанности есть.

Флористка
Гость

Сообщение было удалено

Действительно "хваленая бабская логика")) У вас. Что роды, где появляется ОБЩИЙ ребенок, что туалет - для вас одно и то же))) Бывает.

Вам. наверное, обидно. что ваш муж пил где-то, пока вы в родовой мучились? Или собирается пить где-то и видеть вас без макияжа не хочет? Других объяснений вашим дурацким пожеланиям придумать не могу.

Гость
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

))) Хорошо ответили +100

Омайлавлиэдвард!

Годный мужик не то, что присуствовать, он их должен принять.

И да, пуповину перегрызть, хД

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Главное, не вздумайте с мужем на пробежку выйти или в спортзал отправиться. И тренажеры дома не держите. Вы же в разгаре тренировки в поту, красная и растрепанная.

И за грибами с мужем не ходите. Вы же там в резиновых сапогах, штормовке и дурацком платочке.

И купаться с мужем не думайте. У вас же прическа намокнет и косметику смоет.

А если у кого остался шрам после апендицита, или там в детстве на железяку напоролась - так тем перед мужем вообще раздеваться нельзя. Только в закрытой ночнушке и полной темноте.

Язьва

Сообщение было удалено

Привет-привет))

Вы их уже добили, или мне продолжить?)))

Не спрашиваю, как дела. Вижу. Интересные темы есть?

Язьва

Сообщение было удалено

Этих, которые тут распинаются, что нельзя мужа брать на роды. Героические тетки, в жизни которых всегда есть место подвигу.

Да я уже смотрю... как то тут у вас по стопицотому разу обсуждение идет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А кто. собственно, сказал, что нужно предполагать, что такое там человек думает? Это самый прямой путь к недоразумениям. То, как к кому относится муж видно по его поступкам. Додумывать и фантазировать - это лишнее. Если есть сомнения, можно спросить (при нормальных отношениях)

А если в семье надо "признаваться" или выуживать признания, или что-то додумывать - стало быть, люди просто не доверяют друг другу. Как они при этом ухитряются вместе жить, мне непонятно, но не в этом суть. Дело в том, что человека, которому не доверяешь, на своих родах видеть не захочешь. И если женщина хотела, чтобы мужчина был с ней в этот момент - значит, это такая пара, где нет тайн друг от друга, где принято говорить о проблемах прямо и разруливать их вместе.

Муж, который "никогда не признается, а если намекнет, то нарвется на скандал" - явно не из такой пары.