Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
"[quote="Гость"]_Буратино_ Но выполнять прихоти и капризы жены против своей воли- не мужское это дело.\n
Кстати, мужчины бы ни за что не позвали бы на свои роды жен.Что такое мужское дело и немужское просветите, а то я не в курсе. \n
Это тайна, покрытая мраком) остается только догадываться, что делали бы мужчины если бы..[\/quote]\n
Например, вам надо сделать перестановку в комнате - вы сами потащите диван-шкаф? Или это сделает ваш муж? \n
"
"[quote="Гость"]Я прекрасно могу понять тех кто не хочет присутствия мужа на родах (сама такая), я с натяжкой, но могу понять тех, кто хочет присутствия мужа, но я не могу понять почему поклонники совместных родов так агрессивны. Почему???[\/quote]\n
Потому что роды для них- это объект бравады. Мол, глядите, какая я героиня, я рожаю. Посмотри, милый, как я мучаюсь, как мне больно. Авось, любить меня больше будешь. Устраивают мужьям своим шоковую терапию. А хотя или не хотят сами мужья этого- жен это не волнует. "
"[quote="гость"]True angelгость\n
Я ж говорю - своеобразная логика.\n
\n
А слово консенсус или соглашение вам не знакомо?\n
\n
То есть слово "консенсус" должно быть известно только женщинам? ;)\n
\n
Жена не хочет видеть мужа на родах, муж хочет - что делать? \n
Муж не хочет, жена хочет - что делать?\n
Ситуация, когда муж и жена хотят или нет - понятное дело.\n
Решает тот, кому хуже и больнее в данной ситуации.То есть в ситуации муж не хочет идти, а жена хочет его присутствия - он обязан пойти, т.к. ей больно и плохо. Ну чем не шантаж?[\/quote]\n
\n
Когда ей действительно больно и плохо (а роды - как раз этот случай) - то да, должен.\n
\n
Опять же повторюсь: если мужу больно и плохо - то жена тоже должна его поддерживать, даже если ей это неприятно. "
"[quote="Гость"]знаете в жизни всякое может произойти. например, если у Вас отравление и Вы физически не можете дойти до унитаза и, пардон, проблеваться. Вы с тазиком маму позовете или сестру? ил муж Вам все же поможет? знаю историю из жизни моих родственников, когда у жены взбунтовался желудок, а туалета поблизости не было. она терпела до последнего и не дотерпела. ее мужу нужно было сбежать от нее с воплями? мама моего мужа однажды залила все сиденье автомобиля менструальной кровью(климакс, женские проблемы) моему свекру полагалось упасть в обморок или как ?) все мы люди. и мужчины должны это понимать.[\/quote]\n
Да. Моя беременная подруга страдала таким токсикозом, что до унитаза не успевала добежать. Так ее муж с тряпочкой ползал, подтирал, и ниче, не помер, жив и вполне процветает. \n
"
"[quote="гость"]Гость_Буратино_ Но выполнять прихоти и капризы жены против своей воли- не мужское это дело.\n
Кстати, мужчины бы ни за что не позвали бы на свои роды жен.Что такое мужское дело и немужское просветите, а то я не в курсе. \n
Это тайна, покрытая мраком) остается только догадываться, что делали бы мужчины если бы..Например, вам надо сделать перестановку в комнате - вы сами потащите диван-шкаф? Или это сделает ваш муж?[\/quote]\n
Я попрошу мужа перетащить мебель."
"[quote="Гость"]демонстрация чего? родов?[\/quote]\n
Именно. Насколько я помню свои роды - зрелище не из приятных"
"[quote="Гость"]Я прекрасно могу понять тех кто не хочет присутствия мужа на родах (сама такая), я с натяжкой, но могу понять тех, кто хочет присутствия мужа, но я не могу понять почему поклонники совместных родов так агрессивны. Почему???[\/quote]\n
Здесь обе стороны отстаивают свое мнение, агрессии не вижу. \n
"
"А, бесполезно что либо объяснять, на самом деле, что мужикам, что некоторым бабам. Что мужик, если жена об этом просит, должен присутствовать на процессе рождения вашего общего ребенка, а не выть о нарушении своей психики... Пыталась придумать что-то аналогичное в пример, но не придумалось, потому что нет этому аналогий..."
"[quote="Гость"]Да. Моя беременная подруга страдала таким токсикозом, что до унитаза не успевала добежать. Так ее муж с тряпочкой ползал, подтирал, и ниче, не помер, жив и вполне процветает.[\/quote]\n
А как иначе? может случится так, что мужу или жене придется из-под супруга судно таскать(ттт). по-моему это гораздо страшнее, чем роды."
Сообщение было удалено
Вы попросите, я тоже мужа попрошу, а те, кто не различает женских и мужских дел, потащат сами.
Сообщение было удалено
Вы в жизни видели только приятное?
Сообщение было удалено
Рассказываю, пользуюйтесь моментом. "Мужское" это то, что на что мужчина пожет повлиять, переделать, исправить. "Немужское" это то, что, так сказать, в руках Бога (или других руках). Погода, например.
Сообщение было удалено
да блюющий супруг зрелище тоже так себе... его маме спихнуть?) если мужчина сам изъявил желание, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Два сломанных пальца - это не ужас - ужас. Тем более он находился в больнице.
Сообщение было удалено
Вместе.
Рассказываю, пользуюйтесь моментом. "Мужское" это то, что на что мужчина пожет повлиять, переделать, исправить. "Немужское" это то, что, так сказать, в руках Бога (или других руках). Погода, например.
Феерично..."я, жена, занимаюсь политикой и обстановкой в стране, ну а ты-всем остальным"...
Если бы мне было важно присутствие мужа на родах, а муж бы отказался - думаю, моё мнение о нём сильно ухудшилось бы. И это ещё слабо сказано. Другое дело, что лично мне вряд ли понадобится его присутствие в родзале.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что агрессивны как раз те, кто считает, что раз муж ее "непричесанную" увидит, то прям конец белого света наступит.
Сообщение было удалено
Тогда разделения на женские и мужские дела нет, только на человеческие и нечеловеческие.
Сообщение было удалено
Ну вы и лошадь.
Сообщение было удалено
Я бы тоже вместе с мужем потащила.
Сообщение было удалено
По моему оградить близкого человека от лишнего стресса не великий грех. Если я сама прекрасно справлюсь с этой ситуацией зачем подключать группу поддержки? Чтобы потом похвастаться перед подружками? Чтобы вызвать у мужа чувство вины за то что удовольствие 9 месяцев назад получили оба, а сейчас страдаю только я одна? Чтобы быть "Как в европе", потому что там все так и мне надо???????
Оказывается, сейчас не только с мужьями рожают, но и в присутствии старших детей.
Сообщение было удалено
Офигеваю ;)
Привет ;)
Сообщение было удалено
а вы с подружками такими интимными вещами делитесь ?
Сообщение было удалено
??????????????????????
Сообщение было удалено
Мой муж не допустил бы меня к тяжелому физическому труду. Потащил бы диваны-шкафы сам или с другом, или с грузчиком.
Но он, конечно не настоящий мужчина, слабак, потому что на родах присутствовать отказывается.
Сообщение было удалено
Не, не, не передергивай. Если тут о чем и "воют", то только о бессмысленности их присутсвтия при родах. "Нарушение психики" это вопрос уже другой, кому-то нарушит, кому-то нет, но это ни о чем не говорит. Человеку, тебя любящему, нарушит с большей вероятностью, не любящяму с меньшей. Если ты своего мужа заранее вписываешь во вторую катеругию -- ну так тому и быть, такой вот ты человек.
Сообщение было удалено
Да, если, конечно, это *на самом деле* так.
Сообщение было удалено
Знаешь, Язь, если бы мужу было бы так больно, что он бы мне два пальца сломал, то я бы не считала это что-то ужасное. И если бы даже я это заранее знала - то пошла бы на это.
Сообщение было удалено
Да, погуглила и увидела, что есть семьи, которые рожают дома все вместе.
Видела фото, где папа, мама, ребенок лет 5-ти сидят в бассейне и мама рожает в воду. А вам слабо, сторонницы совместных родов?
Сообщение было удалено
А то вы никому не рассказывали, что муж присутствовал при родах.
скорей всего это было первое, что вы говорили "Мы вместе родили". Это же такая гордость.
Сообщение было удалено
это называется крайность. и не нужно в нее впадать.
Сообщение было удалено
Что значит "мой муж меня бы не допустил", связывание, кандалы?)) Вас устраивает, когда за вас решают, что вам делать?
Сообщение было удалено
Если что-то действительно тяжелое - я бы не то что сама, я бы и мужу не разрешила.
Он мне здоровый нужен.
Сообщение было удалено
вообще то нет... для меня это не повод для гордости. это дело выбора, но ничего страшного я в этом не вижу(в отличии от Вас). подруг интересовало мое здоровье и здоровье ребенка. больше ничего.
Сообщение было удалено
А мой муж никогда не стал бы решать за меня, чем мне заниматься.
Сообщение было удалено
Естественное продолжение. А чего, пускай дети набираются опыта. И друзей надо приглашать, а то детные может чего недопоняли раньше, а холостым так вообще полезно для общего развития.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что когда боль настолько сильная, что женщина способна сломать пальцы, она думает о том, что надо держаться за ручки ;)
Сообщение было удалено
Шкаффф.
Сообщение было удалено
какая ужасная фраза )ее можно поставить в один разряд с фразами: "у нас сопельки" или "мы сегодня жиденько покакали"... )
Сообщение было удалено
Она при этом не думает, что именно она ломает. Лучше бы деревшяку подложить, представать, в какой ужас выливаются сломанные пальцы. Если не можешь представить -- как говориться бог тебе судья, о людях ты думать не в состоянии, даже о близких.
Сообщение было удалено
Не допустил бы и все. сказал бы, что сам все сделает, и это правильно.
Но вы, конечно стали бы орать, что не нужно за вас решать и тащили бы злосчастный шкаф сама, надорвавшись, но зато никто не указывает.
Сообщение было удалено
Какой найдёццо.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что подобные фразы связаны с тем, что женщина себя идентифицирует с ребенком как "мы", когда он у нее в утробе и они де-факто составляют единое целое и продолжает это делать еще некоторое время после.
Сообщение было удалено
Не верю
Сообщение было удалено
Ругаться грязно бушь али как? ;))
На кресле не была, не знаю еще кто куда прыгает ;)
Сообщение было удалено
да некоторых довольно долгое время не отпускает.. они находят это милым и потешным.
Сообщение было удалено
Мадам тиаретег? Это многое объясняет.
Сообщение было удалено
Да, тема легенд. Мужчины, падающие в обморок, выползающие из роддома с загипсованными пальцами, пожизненно лечащие потом психику и импотенцию))