Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
Жиденько покакали и не "фиалками", и муж, и жена, и ребеночек. Пришлось женщине и мужу и ребенку попки подтирать, ведь это ее роднульки и кровинушки.
Сообщение было удалено
Привет. А вообще, честно сказать, мне тоже кажется, что делать мужу нечего на родах.
Сообщение было удалено
А йа вот думаю, в какой шкаф мне вцепиццо - для одежды или для посуды? А мож в книжный?
Сообщение было удалено
А тут половина противников чисто потрындеть зашли..
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это никому не вредит в результате ;).
Хотя со стороны смотрится не очень.
Сообщение было удалено
Жена брата в течении года говорит "мы сисю кушаем" Когда пытаюсь ее поправить "Грудью кормишь" ответ стабильный, Ну я кормлю, а она то сиссю кушает )))))
Сообщение было удалено
хах. дело Ваше ) у меня нет потребности делиться с подругами подробностями своей личной жизни. людей, которые пытаются в нее влезть, я просто отстраняю.Если у Вас есть такая привычка, то не стоит ее перекладывать на меня.
Сообщение было удалено
Встроенный шкаф выдирать - это слишком ;))))
Сообщение было удалено
Дамы, вы офигели. Вот ты, лично ты, гарантруешь, что увидев равзвороченные человеческие внутренности не грохнешся в обоморок? Если да, то откуда у такое знание, форум вуман.ру нашептал?
Сообщение было удалено
Дык если это твой выбор - так кто ж против??
Сообщение было удалено
Орать? Зачем? Я просто взялась бы за другой край дивана)) Шкаф-таки не потяну))
Сообщение было удалено
Для посуды ;)
Веселее будет под аккомпанемент.
Сообщение было удалено
это да... пыталась я общаться с двумя девушками, которые живут рядом, дети у нас примерно одного возраста... не получилось. и они хорошие девушки, но постоянно слышала только это. может я не нежная мама ?)
Сообщение было удалено
Я тебе верю ;)
Но за руку планирую мужа держать. ;)
Сообщение было удалено
Откуда такая потребность делиться своим выбором на анонимном форуме? Надо кому-то рассказать, что вы мужа позвали на роды и он не отказался. А от всех подруг и родственников тщательно скрываете сей факт?
Сообщение было удалено
Вы думаете, что муж достает ребенка вместе с доктором?
Не, сегодня реально, реально разозлили. Пороть, нафиг, пока не поумнеют. Сколько же в мире дурости, мама, роди меня обратно, я не хочу этого видеть.
Сообщение было удалено
Тогда лучше кошачий домик переставить. Аккомпанемент будет - закачаисси.
Сообщение было удалено
А я и диван не потяну, и тумбы тоже. )) И мужа на роды тоже.
Сообщение было удалено
Нет, я муж сидит и комментирует происходящее.
Сообщение было удалено
Ну вот чего к женщине пристал? ;)
Ну сисю она кушает и что здесь такого. Можно с ней не общаться, пока она не закончит это дело ;)
У нас один инженер через слово говорит "так сказать", дОговор и девелОпмент. ;)
естественно охладеет, даже не присутствуя на родах большинство охладевает, а если уж присутствовал- пиши пропало
Сообщение было удалено
Не достаёт. Но от зрелища кровопролития это его кагбэ не избавляет.
Сообщение было удалено
я высказалась по теме. не перекладывайте с больной головы на здоровую. ничего страшного в этом не вижу(а конкретно в том, что муж чего там увидит или омг увидит меня не накрашенную, потную и красную). это был мой выбор. я Ваш выбор уважаю и прошу уважать мой) от родственников и знакомых не скрываю. просто не делюсь такими подробностями. вы же не рассказываете как вы делали ребенка, например.
Сообщение было удалено
муж никогда не видел крови. ?
Сообщение было удалено
Только муж достает сначала доктора. Дедка за бабку, за бабка за внучку, как говорится.
Сообщение было удалено
почему то вспомнился кадр из диктатора...)
Сообщение было удалено
Как делали ребенка ))) Кажется все знают, как детей делают.
Сообщение было удалено
Одно дело - видеть просто кровь, и совсем другое - когда в крови твоя любимая женщина, которая кричит, дёргается и извивается от боли, а ты как дурак смотришь и ничем не можешь помочь.
Сообщение было удалено
Лучше б сисю кушал))
Кстати, а вы в курсе, что совместные роды- это не залог счасливой семьи?
Чтобы быть хорошим отцом- не обязательно присутствовать на родах. Не по этому критерию нужно судить о человеке.
Сообщение было удалено
Да, забавный пост. Зачем рассказывать, мало что ли порна в сети..
Сообщение было удалено
ну вот видите. мои друзьяи родственники тактичные люди. и никто не задавал мне вопросов.
Сообщение было удалено
Секс во время месячных, оргазм..
Сообщение было удалено
Святая правда! Когда веду детей к стоматологу мне нехорошо уже с утра, а когда они заходят в кабинет и откуда-то (не важно откуда, хоть из соседнего) раздается звук бормашины - сползаю по стене.
Сообщение было удалено
Кстати, а вы в курсе, что надо сначала родить, потом рассуждать кому чего надо в вашем случае.
Сообщение было удалено
и видео с родами тоже достаточно. зачем рассказывать?)
Сообщение было удалено
ахах))) сравнили *** с пальцем)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы сразу представила, что за выдиранием шкафа последует великий и ужасный ремонт ;))
Сообщение было удалено
Мне не нужно рожать, чтобы судить об очевидных фактах.
Сообщение было удалено
Определюсь по ходу пьесы :)
Сообщение было удалено
Фууууу блин!
;)
Недавно только смотрела.
Сообщение было удалено
А не совместные роды - это залог?:)
Сообщение было удалено
Согласна, на семейную жизнь влияют многие факторы. Если муж присутствовал на родах, это не значит, что будут жить они "долго и счастливо".
Сообщение было удалено
а кто-то про это говорил?
Сообщение было удалено
Философский вопрос....... даже не так........ риторический ;)
Сообщение было удалено
Вы берете на себя функции как минимум конституции РФ ;)
А как максимум - бога ;)
Ниче, корона не давит? ;)
Сообщение было удалено
Запоздавший звоночек.
Сообщение было удалено
И это тоже ;)