Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
"... А так вроде как мужик не видел, значит и не мучилась вроде, и шантажировать не может...))) Класс))) Не видел-значит не было))) Ребенок появился из ниоткуда))) А че ты болеешь после родов???? Че, че-то было разве??? Я же не видел)))"
"[quote="_Буратино_"]Прежде чем тащить мужика на роды, не мешало бы у него спросить, а ХОЧЕТ ЛИ ОН САМ присутствовать на родах? Или вы настолько его себе под каблук загнали, что его слово вес не имеет?[\/quote]\n
Его слово в этой ситуации не может иметь вес. Жене рожать и она решает. "
"[quote="_Буратино_"]Гость_Буратино_Я не хочу, чтобы мой муж, видел, как мне больно) Я думаю не только о себе, но еще и о нем (в отличие от некоторых).\n
Пускай муж лучше комнатку для ребенка готовит, кроватку собирает, одежду покупает- и то пользы больше будет.Ваши доводы опять сводятся к одному - ему неприятно, некрасиво. Ничего нового.\n
А кому приятно? Вам приятно? Вот я буду рожать в будущем, вы ко мне на роды придете?[\/quote]\n
\n
\n
Если бы вы были близким мне человеком и сказали бы, что вам будет легче, если я вас за руку подержу - то я бы пошла, даже если бы у меня ноги от страха подкашивались. Потому что я бы понимала, что вам гораздо хуже чем мне."
"[quote="_Буратино_"]True angel_Буратино_True angel , Гость\n
А зачем мужу жена -самодурка? Главное, хочешь детей- иди на роды. А ему надо-смотреть на ваши роды? Вы У НЕГО самого спросили, хочет ли он этого?)\n
Кстати, то есть мнение женщины на этот счет вы считаете второстепенным?\n
То есть если она хочет - это не считается, а если он не хочет - то это считается.\n
\n
Своеобразная логика.Прежде чем тащить мужика на роды, не мешало бы у него спросить, а ХОЧЕТ ЛИ ОН САМ присутствовать на родах? Или вы настолько его себе под каблук загнали, что его слово вес не имеет?[\/quote]\n
\n
То есть ЕГО слово должно иметь вес, а ЕЕ - нет? ;)\n
\n
Я ж говорю - своеобразная логика."
"Не брала, не возьму и вообще не представляю как бы проходил процесс если-бы рядом муж крутился. Не настаиваю на правильности мнения, но для меня неприемлемо показаться перед мужем в таком виде. Мне самой в первую очередь это неприятно и даже мысли об этом вызывают дискомфорт."
"[quote="Гость"]... А так вроде как мужик не видел, значит и не мучилась вроде, и шантажировать не может...))) Класс))) Не видел-значит не было))) Ребенок появился из ниоткуда))) А че ты болеешь после родов???? Че, че-то было разве??? Я же не видел)))[\/quote]\n
Мой муж был на родах, и я его ничем не шантажирую."
"Если бы вы были близким мне человеком и сказали бы, что вам будет легче, если я вас за руку подержу - то я бы пошла, даже если бы у меня ноги от страха подкашивались. Потому что я бы понимала, что вам гораздо хуже чем мне.\n
\n
\n
\n
\n
+100000000000000000000\n
И когда я хожу за руку держать при уклоах, температурах и манипуляциях, и обследованиях, я то же самое и по отношению к себе хочу, поддержки своего родного человека, тем более при рождении общего , желанного обоими ребенка. А не "это бабское дело""
"[quote="Гость"]Не брала, не возьму и вообще не представляю как бы проходил процесс если-бы рядом муж крутился. Не настаиваю на правильности мнения, но для меня неприемлемо показаться перед мужем в таком виде. Мне самой в первую очередь это неприятно и даже мысли об этом вызывают дискомфорт.[\/quote]\n
\n
Во!\n
Все ясно и понятно.\n
Женщина сама не хочет и все.\n
\n
Правда такое ощущение, что единственная причина - она боится, что муж ее "непричесанную" увидит."
"[quote="Гость"]Но мужчине, конечно обязательно знать, как ребенок "достается", чтобы потом всю жизнь женщина имела возможность сказать, как она мучилась и он своими глазами видел это. То есть таким образом шантажировать его.\n
\n
\n
\n
\n
Опять бла-бла отмазка... Мы боимся, видите ли, что теперь будут шантажировать МУЖУКА, как оно там было, и как ребенок достается, ага....Лишь бы только его психику не нарушить...[\/quote]\n
Да вы уже свою психику нарушили, если считаете мужа своей собственностью и можете указывать, что ему делать, а что нет."
"[quote="True angel"]\n
Правда такое ощущение, что единственная причина - она боится, что муж ее "непричесанную" увидит.[\/quote]\n
+1\n
Можно подумать, все, кто против по жизни этакие ламинированные куклы Барби, нестареющие, неболеющие, и по утрам лицо не заспанное.. \n
"
"[quote="Язьва"]True angel_Буратино_True angel , Гость\n
А зачем мужу жена -самодурка? Главное, хочешь детей- иди на роды. А ему надо-смотреть на ваши роды? Вы У НЕГО самого спросили, хочет ли он этого?)\n
Еще раз: если одному плохо - то другой старается помочь по мере возможностей.\n
Не важно, роды это или не роды.\n
\n
Чем ликерчик? \n
Я вот совсем не против,пусть будет.\n
Но чем помочь?\n
Я тебе скажу.\n
Само понимание того что муж был=доказал свою любовь, приводит в восторг.[\/quote]\n
\n
Да хотя бы тем, чтобы женщине психологически комфортнее было, чтобы она знала, что вокруг не чужие люди.\n
\n
Возможно, что на вторых-третьих родах женщина уже и так знает, что ей "светит" и страх неожиданного и ужасного будет не настолько силен."
"[quote="True angel"]_Буратино_True angel_Буратино_True angel , Гость\n
То есть если она хочет - это не считается, а если он не хочет - то это считается.\n
\n
Своеобразная логика.Прежде чем тащить мужика на роды, не мешало бы у него спросить, а ХОЧЕТ ЛИ ОН САМ присутствовать на родах? Или вы настолько его себе под каблук загнали, что его слово вес не имеет?\n
\n
Я ж говорю - своеобразная логика.[\/quote]\n
А слово консенсус или соглашение вам не знакомо?"
"[quote="Язьва"]True angel_Буратино_True angel , Гость\n
Чем ликерчик? \n
Но чем помочь?\n
Я тебе скажу.\n
Само понимание того что муж был=доказал свою любовь, приводит в восторг.[\/quote]\n
\n
Язь, я ж говорю - если женщине это не надо - так и не надо. \n
А если она чувствует такую потребность - чтобы муж рядом был - то это не такая уж и проблема типа любимую рожающую жену за ручку несколько часов подержать."
"[quote="гость"]True angel_Буратино_True angel_Буратино_True angel , Гость\n
\n
Своеобразная логика.Прежде чем тащить мужика на роды, не мешало бы у него спросить, а ХОЧЕТ ЛИ ОН САМ присутствовать на родах? Или вы настолько его себе под каблук загнали, что его слово вес не имеет?\n
\n
Я ж говорю - своеобразная логика.А слово консенсус или соглашение вам не знакомо?[\/quote]\n
\n
То есть слово "консенсус" должно быть известно только женщинам? ;)\n
"
"[quote="Гость"]Его слово в этой ситуации не может иметь вес. Жене рожать и она решает.[\/quote]\n
Вы либо фанатка, либо тролль) Мне все ясно)"
"[quote="Колючка"]Ну не знаю если честно, сама пока не рожала. Но думаю вам самой будет не удобно его присутствие, вы же понимаете что роды подразумевают все что угодно, и обкакаться , простите можно. Считаю что такие тонкости ему не обязательно знать как происходит весь этот процесс, они же мужчины, для чего им это![\/quote]\n
а ваш муж думает, что вы в туалете фиалки оставляете? мой муж для меня самый близкий человек. и без него я бывсего этого не вынесла. не охладел. он нормальный человек и ничего страшного в естественном не видит. "
"[quote="True angel"]_Буратино_True angel_Буратино_True angel , Гость\n
\n
\n
Я ж говорю - своеобразная логика.[\/quote]\n
Ну если человек не хочет идти на роды. Надо же уважать чужое мнение. "
"[quote="True angel"]гостьTrue angel_Буратино_True angel_Буратино_True angel , Гость\n
\n
\n
Я ж говорю - своеобразная логика.А слово консенсус или соглашение вам не знакомо?\n
То есть слово "консенсус" должно быть известно только женщинам? ;)[\/quote]\n
Жена не хочет видеть мужа на родах, муж хочет - что делать? \n
Муж не хочет, жена хочет - что делать?\n
Ситуация, когда муж и жена хотят или нет - понятное дело."
"[quote="Гость"]а ваш муж думает, что вы в туалете фиалки оставляете? мой муж для меня самый близкий человек. и без него я бывсего этого не вынесла. не охладел. он нормальный человек и ничего страшного в естественном не видит.[\/quote]\n
Но в туалете мы фиалки оставляем за плотно закрытой дверью. Или бывает иначе?????"
"[quote="Язьва"]True angelЯзьваTrue angel_Буратино_True angel , Гость\n
Чем ликерчик? \n
Но чем помочь?\n
Я тебе скажу.\n
Само понимание того что муж был=доказал свою любовь, приводит в восторг.\n
А если она чувствует такую потребность - чтобы муж рядом был - то это не такая уж и проблема типа любимую рожающую жену за ручку несколько часов подержать.\n
Та я ж не против. Я только не могу спокойно глупостей переносить.\n
Типа Любит,сцука или нет? Любиииит ?Пшел со мной рожать.[\/quote]\n
Это не глупости. Не хочется тратить годы на нелюбящего, да еще хренового отца, для которого ребенок не событие. "
"[quote="True angel"]Да хотя бы тем, чтобы женщине психологически комфортнее было, чтобы она знала, что вокруг не чужие люди.\n
[\/quote]\n
\n
Стопицотый раз повторяю, людям в тяжелом состоянии наплевать на пристуствие кого-то там родного. Родные вынесены за скобки, у мозга не хватает ресурсов обрабатыват информацию, не относящуюся к текущему состоянию.\n
\n
Это если состоянии действительно тяжелое, а если роды это что-то насморка (в конце концов многие и правда легко рожают), то присутствие мужа, конечно, может быть полезно в психологическом плане.\n
"
"[quote="Гость"]Но в туалете мы фиалки оставляем за плотно закрытой дверью. Или бывает иначе?????[\/quote]\n
Но вас же слышно, как вы журчите)) это ужасно)))"
"[quote="Язьва"]\n
Я тебе скажу.\n
А если она чувствует такую потребность - чтобы муж рядом был - то это не такая уж и проблема типа любимую рожающую жену за ручку несколько часов подержать.\n
\n
\n
Типа Любит,сцука или нет? Любиииит ?Пшел со мной рожать.[\/quote]\n
\n
Ну тут также можно поставить и противоположное ;))\n
\n
А я исхожу из того, что иногда надо жертвовать своими капризами и хотелками, если близкому человеку от этого станет легче."
"Гость\n
Да вы уже свою психику нарушили, если считаете мужа своей собственностью и можете указывать, что ему делать, а что нет.\n
\n
\n
\n
Возможно, у вас психика нарушена, если по вашему мнению просьба мужа о присутствии на родах желанного ребенка аналогична чему-то ужасному, непристойному, неэстетичному, жуткому и т д...."
"[quote="Гость"]а ваш муж думает, что вы в туалете фиалки оставляете? мой муж для меня самый близкий человек. и без него я бывсего этого не вынесла. не охладел. он нормальный человек и ничего страшного в естественном не видит.[\/quote]\n
Ничего страшного не видит в ваших "фиалках"? Молодец какой. А я дурочка, свои фиалки усердно смываю, а надо мужу показывать, вдруг он тоже ничего страшного в естественном не видит.\n
Заметьте, сами сравнили роды и какашки, то есть фиалки."
"[quote="Язьва"]Гыыыыы))))\n
\n
Про "за ручку подержать" .Дифчонки ,вы осторожней.\n
Одна в потугах мужику два пальца сломала))))))[\/quote]\n
\n
А у меня одна знакомая при родах порвалась, простите за прозу, вся.\n
И это не редкость."
"[quote="_Буратино_"]Вы либо фанатка, либо тролль) Мне все ясно)[\/quote]\n
Ответить по теме совсем нечего?"
"[quote="_Буратино_"]\n
\n
Я ж говорю - своеобразная логика.\n
\n
Ну если человек не хочет идти на роды. Надо же уважать чужое мнение.[\/quote]\n
\n
\n
То есть жена должна уважать чужое мнение, а муж - не должен?"
"[quote="Гость"]Гость\n
Да вы уже свою психику нарушили, если считаете мужа своей собственностью и можете указывать, что ему делать, а что нет.\n
\n
\n
\n
Возможно, у вас психика нарушена, если по вашему мнению просьба мужа о присутствии на родах желанного ребенка аналогична чему-то ужасному, непристойному, неэстетичному, жуткому и т д....[\/quote]\n
\n
А вы не думаете, что у разных людей могут быть различные представления об ужасном, непристойном, не эстетичном и пр.... \n
"
"[quote="Язьва"]\n
Ну вот пожалуйста.[\/quote]\n
Вы против любви?)\n
"
"[quote="Гость"]Гость\n
\n
\n
\n
Возможно, у вас психика нарушена, если по вашему мнению просьба мужа о присутствии на родах желанного ребенка аналогична чему-то ужасному, непристойному, неэстетичному, жуткому и т д....[\/quote]\n
Просьба мужа... Так это муж вас просил на родах присутствовать или вы его просили? "
"[quote="Гость"]Ответить по теме совсем нечего?[\/quote]\n
Ну так спросите? Отвечу"
"[quote="гость"]\n
\n
А слово консенсус или соглашение вам не знакомо?\n
\n
\n
Ситуация, когда муж и жена хотят или нет - понятное дело.[\/quote]\n
\n
Решает тот, кому хуже и больнее в данной ситуации."
"Просьба мужа... Так это муж вас просил на родах присутствовать или вы его просили? \n
\n
Сорри, поменяла слова местами... Просьба о присутствии мужа на родах имелось в виду"
"[quote="True angel"]_Буратино_\n
\n
\n
Ну если человек не хочет идти на роды. Надо же уважать чужое мнение.\n
\n
То есть жена должна уважать чужое мнение, а муж - не должен?[\/quote]\n
Должен. Но выполнять прихоти и капризы жены против своей воли- не мужское это дело.\n
Кстати, мужчины бы ни за что не позвали бы на свои роды жен. "
"[quote="True angel"]гость\n
\n
\n
\n
Ситуация, когда муж и жена хотят или нет - понятное дело.\n
Решает тот, кому хуже и больнее в данной ситуации.[\/quote]\n
То есть в ситуации муж не хочет идти, а жена хочет его присутствия - он обязан пойти, т.к. ей больно и плохо. Ну чем не шантаж?\n
"
"[quote="True angel"]гость\n
\n
\n
\n
Ситуация, когда муж и жена хотят или нет - понятное дело.\n
Решает тот, кому хуже и больнее в данной ситуации.[\/quote]\n
\n
Бейлис, воюешь :)?"
"[quote="Язьва"]True angelЯзьва\n
Я тебе скажу.\n
\n
\n
Типа Любит,сцука или нет? Любиииит ?Пшел со мной рожать.\n
\n
А я исхожу из того, что иногда надо жертвовать своими капризами и хотелками, если близкому человеку от этого станет легче.\n
Ты понимаешь,ровно настолько насколько способность к диалогу уважаема мной в мужчинах,настолько же мне нравится эта черта в женщинах.\n
Сумей донести до человека насколько для тебя важно его присутствие,насколько ты ему доверяешь,надеешься на его поддержку,вместо того чтобы проводить совершенно немыслимые параллели между присутствием на родах и хорошим отцовством[\/quote]\n
А доносят о необходимости присутствия мужа следующими аргументами Ты что слабак? Надо следить за врачами! Надо мне подать воды! В Европе все так рожают и Манька из соседнего подъезда тоже так рожала, чем мы хуже! Мы сблизимся, это будет апофеоз нашей любви! "
"Кстати, мужчины бы ни за что не позвали бы на свои роды жен. \n
\n
\n
\n
Странно, а почему мужья ховут жен на свои операции, процедуры, обследования, просто навестить в больнице с чем-то вкусным, подбодрить? Потому что им нужна поддержка близкого целовека или не?) Чтобы наверное шантажировать этим всю жизнь, ага) \n
И только не надо теперь о том, что "нормальные бы в жизни не позвали, замушшш надо за нормальных выходить"))"
"Я прекрасно могу понять тех кто не хочет присутствия мужа на родах (сама такая), я с натяжкой, но могу понять тех, кто хочет присутствия мужа, но я не могу понять почему поклонники совместных родов так агрессивны. Почему???"
"[quote="Гость"]Но в туалете мы фиалки оставляем за плотно закрытой дверью. Или бывает иначе?????[\/quote]\n
знаете в жизни всякое может произойти. например, если у Вас отравление и Вы физически не можете дойти до унитаза и, пардон, проблеваться. Вы с тазиком маму позовете или сестру? ил муж Вам все же поможет? знаю историю из жизни моих родственников, когда у жены взбунтовался желудок, а туалета поблизости не было. она терпела до последнего и не дотерпела. ее мужу нужно было сбежать от нее с воплями? мама моего мужа однажды залила все сиденье автомобиля менструальной кровью(климакс, женские проблемы) моему свекру полагалось упасть в обморок или как ?) все мы люди. и мужчины должны это понимать. "
"[quote="Язьва"]\n
\n
А я исхожу из того, что иногда надо жертвовать своими капризами и хотелками, если близкому человеку от этого станет легче.\n
\n
Ты понимаешь,ровно настолько насколько способность к диалогу уважаема мной в мужчинах,настолько же мне нравится эта черта в женщинах.\n
Сумей донести до человека насколько для тебя важно его присутствие,насколько ты ему доверяешь,надеешься на его поддержку,вместо того чтобы проводить совершенно немыслимые параллели между присутствием на родах и хорошим отцовством[\/quote]\n
\n
Я бы все таки склонялась к приоритету мнения того, кому сейчас хуже.\n
\n
Если у одного порезан палец - а у другого - сломана нога, то кому идти за водкой до холодильника определяет тот, у кого сломана нога ;)\n
\n
Правда это состояние жертвенности, скажем так, должно быть априори направлено с двух сторон.\n
"
"[quote="_Буратино_"] Но выполнять прихоти и капризы жены против своей воли- не мужское это дело.\n
Кстати, мужчины бы ни за что не позвали бы на свои роды жен.[\/quote]\n
Что такое мужское дело и немужское просветите, а то я не в курсе. \n
Это тайна, покрытая мраком) остается только догадываться, что делали бы мужчины если бы..\n
"
"[quote="Гость"]Кстати, мужчины бы ни за что не позвали бы на свои роды жен. \n
\n
\n
\n
Странно, а почему мужья ховут жен на свои операции, процедуры, обследования, просто навестить в больнице с чем-то вкусным, подбодрить? Потому что им нужна поддержка близкого целовека или не?) Чтобы наверное шантажировать этим всю жизнь, ага) \n
И только не надо теперь о том, что "нормальные бы в жизни не позвали, замушшш надо за нормальных выходить"))[\/quote]\n
Как прям в операционную?\n
"
"[quote="Гость"]знаете в жизни всякое может произойти. например, если у Вас отравление и Вы физически не можете дойти до унитаза и, пардон, проблеваться. Вы с тазиком маму позовете или сестру? ил муж Вам все же поможет? знаю историю из жизни моих родственников, когда у жены взбунтовался желудок, а туалета поблизости не было. она терпела до последнего и не дотерпела. ее мужу нужно было сбежать от нее с воплями? мама моего мужа однажды залила все сиденье автомобиля менструальной кровью(климакс, женские проблемы) моему свекру полагалось упасть в обморок или как ?) все мы люди. и мужчины должны это понимать.[\/quote]\n
Неприятная случайность и осознанная демонстрация не разные ли вещи?"
"[quote="гость"]Ничего страшного не видит в ваших "фиалках"? Молодец какой. А я дурочка, свои фиалки усердно смываю, а надо мужу показывать, вдруг он тоже ничего страшного в естественном не видит.\n
Заметьте, сами сравнили роды и какашки, то есть фиалки.[\/quote]\n
прочитайте сообщение в ответ которого это было написано. я не показываю своему мужу какашки... это уже ваша фантазия, но ничего страшного не случилось, когда он постоял рядом во время родов и поддержал меня. "
"А роды, если не кесарево, это операция?)"
"[quote="Гость"]Кстати, мужчины бы ни за что не позвали бы на свои роды жен. \n
\n
\n
\n
И только не надо теперь о том, что "нормальные бы в жизни не позвали, замушшш надо за нормальных выходить"))[\/quote]\n
На операции никого не пускают, ни жен, ни родителей. Послеоперационный период - это уже другое дело."
"[quote="_Буратино_"]\n
То есть жена должна уважать чужое мнение, а муж - не должен?\n
\n
Должен. Но выполнять прихоти и капризы жены против своей воли- не мужское это дело.\n
Кстати, мужчины бы ни за что не позвали бы на свои роды жен.[\/quote]\n
\n
\n
1. Не мужское это дело - это сильный аргумент ;))) *если что - это была ирония*\n
\n
2. Когда хотя бы один мужчина родит ребенка - то тогда и можно будет определиться с капризами мужчин при родах."
"[quote="Гость"]Неприятная случайность и осознанная демонстрация не разные ли вещи?[\/quote]\n
демонстрация чего? родов?"