Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Колючка

"[quote="Гость"]Моё мужское мнение.прежде. чем звать на роды.\n
получше узнайте мужа!\n
У меня живой пример. молодой коллега на работе.\n
уж не сказал бы. что тонких материй воспитание.\n
на корпоративе. подвыпил и признался. что ни какого интима.\n
после присутствия на родах вот два года не стоит. да и желания.даже кого трахнуть нет![\/quote]\n
И как он это объясняет?"

Плохая девочка

"[quote="che rnova"]ого!)\n
вы огонь![\/quote]\n
Да в том-то и дело, что я по жизни ооочень спокойная, поэтому он пришёл бы в ужас, как я себя вела при с хватках. Я и матами орала, и когда меня привели на очередной осмотр к акушеру, смела все лекарства со стола. Я тупо была не готова к тому, что будет ТАК больно."

Caress

"Рожала с мужем, он мне помогал, конечно, но так как роды пришлись на ночь и роджала я долго, последние три часа он мирно спал сидя на принесенном для меня фитболе..Большое ему спасибо, разумеется, но если буду рожать второго, думаю, что все же предпочту без мужа."

Гость

"Мой сказал, что он ни за что не пойдет на роды, потому что считает, что мужчине не обязательно видеть это все . Я согласна, это слишком интимный процесс для того, чтобы приглашасть зрителей. Даже в животном мире, самки прячутся когда рожают детенышей. Не даром этот процес называется таинством."

Колючка

"[quote="Плохая девочка"]Вообще, я уверена, что будь муж там, мы бы с ним переругались, так как я орала матами на медперсонал. Когда я слышала, как медсестра на посту отчитывается, родила я или нет, я в состоянии аффекта орала в коридор, чтобы она передала ему, чтоб он сдох.[\/quote]\n
[quote="che rnova"]ого!)\n
вы огонь![\/quote]\n
Тоже слышала что-то наподобие, что мужа крыла на чем свет стоит. "

Вероника

"Я не считаю, что мужу надо присутствовать. Сторонники совместных родов мотивируют это тем, что мужчина, увидев, какие муки переносит женщина, рожая его ребенка, проникнется к ней уважением. Возможно, в этом есть рациональное зерно. Но неправильно позволять ему видеть непосредственно процесс рождения. Понимающие врачи, допуская мужа в родзал, ставят его у изголовья женщины, и он видит только её лицо и эмоции, а не разверстое лоно и хлещущие оттуда жидкости.\n
У моей знакомой муж в родзале грохнулся в обморок, да так, что рассек голову о кафельный пол. Медперсонал вместо того, чтобы заниматься роженицей, откачивал папашу. Нафиг это надо??"

Гость

"[quote="Плохая девочка"]che rnova\n
ого!) вы огонь!\n
Да в том-то и дело, что я по жизни ооочень спокойная, поэтому он пришёл бы в ужас, как я себя вела при с хватках. Я и матами орала, и когда меня привели на очередной осмотр к акушеру, смела все лекарства со стола. Я тупо была не готова к тому, что будет ТАК больно.[\/quote]\n
именно для успокоения в таких ситуациях и нужен муж. Что значит пришел бы в ужас от поведения? Он что, не в курсе что так больно? Или вы на линейке в школе, а не на родах?"

Caress

"[quote="Плохая девочка"]che rnovaого!)\n
вы огонь!Да в том-то и дело, что я по жизни ооочень спокойная, поэтому он пришёл бы в ужас, как я себя вела при с хватках. Я и матами орала, и когда меня привели на очередной осмотр к акушеру, смела все лекарства со стола. Я тупо была не готова к тому, что будет ТАК больно.[\/quote]\n
\n
и я не ожидала. Мне все говорили, что зубы лечить и то больнее)"

Колючка

"[quote="Гость"]Мой сказал, что он ни за что не пойдет на роды, потому что считает, что мужчине не обязательно видеть это все . Я согласна, это слишком интимный процесс для того, чтобы приглашасть зрителей. Даже в животном мире, самки прячутся когда рожают детенышей. Не даром этот процес называется таинством.[\/quote]\n
Полностью согласна с вами"

Caress

"[quote="Гость"]Мой сказал, что он ни за что не пойдет на роды, потому что считает, что мужчине не обязательно видеть это все . Я согласна, это слишком интимный процесс для того, чтобы приглашасть зрителей. Даже в животном мире, самки прячутся когда рожают детенышей. Не даром этот процес называется таинством.[\/quote]\n
\n
Врачей это тоже касается?:)"

Плохая девочка

"[quote=" "]у всей Европы стоит после родов, а у твоего нет? Дак в родах ли дело?[\/quote]\n
Откуда Вы заете, что там у кого стоит? "

Мари я

вы огонь!Да в том-то и дело, что я по жизни ооочень спокойная, поэтому он пришёл бы в ужас, как я себя вела при с хватках. Я и матами орала, и когда меня привели на очередной осмотр к акушеру, смела все лекарства со стола. Я тупо была не готова к тому, что будет ТАК больно.[\/quote]\n
...а я свернула какой то аппарат для проверки сердцебиения или еще чего то..как монитор ,с ремнями.когда в очередной раз мне этот ужас закатили в палату я не выдержала...."

Гость

"[quote="Caress"]Гость\n
Мой сказал, что он ни за что не пойдет на роды, потому что считает, что мужчине не обязательно видеть это все . Я согласна, это слишком интимный процесс для того, чтобы приглашасть зрителей. Даже в животном мире, самки прячутся когда рожают детенышей. Не даром этот процес называется таинством.\n
Врачей это тоже касается?:)[\/quote]\n
\n
Не передергивайте, вы прекрасно поняли."

Acme

"[quote=" "]для моральной поддержки. Мне страшно, больно, мне нужен родной человек который тут со мной, сделает все что я попрошу. Изпокон веков много что было. Для этого и прогресс идет чтобы небыло как изпокон веков.[\/quote]\n
Вот, очень точно."

Софья

"Мой сказал, что мол решать тебе,я была против, а еще в день родов у них был совет директоров по бонусам, на котором лучше присутствовать, ну и сама родила, а ему выплатили больше, решилось все на совете, так бонус пошел на смену моей машины, а так был что, ну побыл бы со мной и что, я врачам и акушерке больше доверяю. Сын родился как раз к концу рабочего дня, муж сразу вошел в родовую, там ляля лежит завернутая, я прикрытая и довольная."

"вообще,девочки,каждому своё...\n
кому и не стоит с мужем рожать,кто в силах ругаться,драться))) и тд\n
я теряла сознание,низкое давление,которое вообще сильно падает в момент Х, у меня перелом позвоночника и я понимала каждый раз,что удачный финал это 50 на 50...Мне важно было,чтоб муж был рядом и ему это было важно и ребёнок для нас это не "омерзительный процесс и орущий беспомощный маленький человек со всеми проблемами"-это чудо,которого вполне могло бы не быть,это и счастье и даже победа над ситуацией.)\n
мы все очень разные и у всех разные отношения,по разному выглядел сам процесс(свои особенности.осложнения,приёмы врачей,финансовый аспект тоже важен)\n
\n
Я думаю важно прислушиваться к себе(внимательно отнестись к мужу) и поступить так как будет идеально именно вам,а не по статистике) официальной или по перекличке вумана)))"

Плохая девочка

"[quote="Колючка"]che rnovaого!)\n
вы огонь!Тоже слышала что-то наподобие, что мужа крыла на чем свет стоит.[\/quote]\n
Моя соседка по палате в окно орала мужу, который караулил под окном, чтоб он сдох, урод. Благо, окна были заколочены, так как были попытки рожениц выброситься из окна, а то б она ещё и что в него запустила."

Кати

"[quote="Acme"]Гость\n
ВЫ бы себя видели при потугах))))\n
Ну а какая разница? Я себя и при схватках не видела.)[\/quote]\n
\n
А потуги - это когда уже совсем не больно и говорят: "Работайте животом", да? Так я уже в это время улыбалась."

Гость

"[quote="Плохая девочка"]у всей Европы стоит после родов, а у твоего нет? Дак в родах ли дело?\n
Откуда Вы заете, что там у кого стоит?[\/quote]\n
как откуда? я здесь живу. "

((((((((((((((((((((((((("

"если мужик такой нежный то после родов не может потом в себя прийти и у него проблемы психологические, шо не стоит, то таким мужикам вообще размножаться не стоит. и так уже мужиков избаловали, куда не ткни - поголовно маменькины сыночки. я за то, чтобы присутствовал, раньше против была, а сейчас за. не обязательно ему пялиться во святая-святых, но поддержать жену на схватках, массаж сделать, помочь морально, что не мало важно, вполне может. да и врачи при муже вести себя будут по-аккуратнее, наверняка. "

Плохая девочка

"[quote=" "]Плохая девочк䌌he rnova\n
ого!) вы огонь!\n
Да в том-то и дело, что я по жизни ооочень спокойная, поэтому он пришёл бы в ужас, как я себя вела при с хватках. Я и матами орала, и когда меня привели на очередной осмотр к акушеру, смела все лекарства со стола. Я тупо была не готова к тому, что будет ТАК больно.именно для успокоения в таких ситуациях и нужен муж. Что значит пришел бы в ужас от поведения? Он что, не в курсе что так больно? Или вы на линейке в школе, а не на родах?[\/quote]\n
Вам бы, может, и помог, а мне становится легче, когда я остаюсь одна, так как я - интроверт и терпеть не могу, когда меня подбадривают или жалеют."

Софья

"Я оч. орала, просила сделать мне кесарево и вытащить ребенка из меня чем угодно, это было страшно, не хотела бы чтобы это кто-то видел."

Ричи

"Какая тупость!!!!!!! Ну что мужику делать на родах??? У меня есть знакомая медсестра, работает в дорогой клиники, так она мне рассказала недавно, что мужики падают в обмороки с завидным постоянством от подобных зрелищ, одного солидного дядичку лично выводила в коридор и его прямо там вырвало! Нормально??? представляете, вам и так плохо и страшно, а тут еще и с муженьком вашим возись. Рожать ребенка - это чисто женское дело, такая уж наша доля, чего там делать мужу? Смотреть на перекошенные лица и слушать вопли?"

Гость

"[quote="Caress"]Врачей это тоже касается?:)[\/quote]\n
\n
\n
какие зрители,ужас ,это же дело ваших совместных деяний,вы дарите новую жизнь,частичка вас и вашего мужа,почему относитесь к родам как к чему то мерзкому,скорее всего это в России такое воспитание."

Гость

"[quote="Плохая девочка"]Плохая девочк䌌he rnova ого!) вы огонь! Да в том-то и дело, что я по жизни ооочень спокойная, поэтому он пришёл бы в ужас, как я себя вела при с хватках. Я и матами орала, и когда меня привели на очередной осмотр к акушеру, смела все лекарства со стола. Я тупо была не готова к тому, что будет ТАК больно.именно для успокоения в таких ситуациях и нужен муж. Что значит пришел бы в ужас от поведения? Он что, не в курсе что так больно? Или вы на линейке в школе, а не на родах?\n
Вам бы, может, и помог, а мне становится легче, когда я остаюсь одна, так как я - интроверт и терпеть не могу, когда меня подбадривают или жалеют.[\/quote]\n
ну мне тоже не требовалось жалость и бодрость. Мне надо было дай то-то, поставь то-то, сделай тог-то, скажи, позвони, помассажируй. "

Плохая девочка

"[quote=" "]Плохая девочкау всей Европы стоит после родов, а у твоего нет? Дак в родах ли дело?\n
Откуда Вы заете, что там у кого стоит?как откуда? я здесь живу.[\/quote]\n
И спите со всеми, кто был на родах жён?"

нюша

"секом вместе, в загс вместе и на роды тоже а то пусть дома ждет капец слабая психика твою....почему женщина должна сама через это проходить? ну если уперся рогом тогда не тянуть конечно, но вообще 100 надо брать с собой "

Софья

"Я рожала по контракту, со мной все 8 часов были врач, акушерка, психолог и девочка интерн, они все делали, развлекали, отвлекали, массаж, просто разговаривали в начале, мне муж вообще был не нужен там. "

Гость

"[quote="Плохая девочка"]Плохая девочкау всей Европы стоит после родов, а у твоего нет? Дак в родах ли дело? Откуда Вы заете, что там у кого стоит?как откуда? я здесь живу.\n
И спите со всеми, кто был на родах жён?[\/quote]\n
а вы? Вы же утверждаете что те кто был на родах у тех не стоит. \n
Вы откуда знаете? Одна бабака сказала?\n
Люди в стране живут, рожают по несколько детей, есть подруги, есть исследования, есть реальность. Реальность эта такова что практически все рожают с мужем, но у практически всех нет импотенции. Такой проблемы поголовной в стране нет. "

"[quote="Ричи"]Какая тупость!!!!!!! Ну что мужику делать на родах??? У меня есть знакомая медсестра, работает в дорогой клиники, так она мне рассказала недавно, что мужики падают в обмороки с завидным постоянством от подобных зрелищ, одного солидного дядичку лично выводила в коридор и его прямо там вырвало! Нормально??? представляете, вам и так плохо и страшно, а тут еще и с муженьком вашим возись. Рожать ребенка - это чисто женское дело, такая уж наша доля, чего там делать мужу? Смотреть на перекошенные лица и слушать вопли?[\/quote]\n
не умно называть чужой осознанный выбор(который вам не понятен)- тупостью.\n
это не зрело и скандально.\n
а в "дорогой клинике" не хилые цены ,так что за эти деньги ваша знакомая отлично вытрет и в коридоре и тд. и будет возиться столько,сколько ей начальство скажет.\n
а "чьё дело" решать тоже не вам со знакомой, а каждой паре совместно."

Гость

"[quote="Софья"]Я рожала по контракту, со мной все 8 часов были врач, акушерка, психолог и девочка интерн, они все делали, развлекали, отвлекали, массаж, просто разговаривали в начале, мне муж вообще был не нужен там.[\/quote]\n
мне бы чужие люди не были нужны, именно он, мой муж и отец ребенка нужен был."

Софья

"[quote=" "]мне бы чужие люди не были нужны, именно он, мой муж и отец ребенка нужен был.[\/quote]\n
"

Плохая девочка

"[quote=" "]Плохая девочкаПлохая девочк䌌he rnova ого!) вы огонь! Да в том-то и дело, что я по жизни ооочень спокойная, поэтому он пришёл бы в ужас, как я себя вела при с хватках. Я и матами орала, и когда меня привели на очередной осмотр к акушеру, смела все лекарства со стола. Я тупо была не готова к тому, что будет ТАК больно.именно для успокоения в таких ситуациях и нужен муж. Что значит пришел бы в ужас от поведения? Он что, не в курсе что так больно? Или вы на линейке в школе, а не на родах?\n
Вам бы, может, и помог, а мне становится легче, когда я остаюсь одна, так как я - интроверт и терпеть не могу, когда меня подбадривают или жалеют.ну мне тоже не требовалось жалость и бодрость. Мне надо было дай то-то, поставь то-то, сделай тог-то, скажи, позвони, помассажируй.[\/quote]\n
Вот поэтому и надо подходить к этому индивидуально. Меня лично даже присутствие медперсонала бесило, так как самый болючий процесс начался очень резко и длился очень долго. Какие массажи, я только орала, как резаная и ползала по полу на карачках, так как только так мне становилось легче."

Софья

"[quote=" "]мне бы чужие люди не были нужны, именно он, мой муж и отец ребенка нужен был.[\/quote]\n
Ну возможно. Мой деньги зарабатывал в это время для нас."

Мари я

"[quote="Софья"]Я оч. орала, просила сделать мне кесарево и вытащить ребенка из меня чем угодно, это было страшно, не хотела бы чтобы это кто-то видел.[\/quote]\n
мдя...кесарево поздно .надо заранее договариваться."

Плохая девочка

"[quote=" "]Плохая девочкаПлохая девочкау всей Европы стоит после родов, а у твоего нет? Дак в родах ли дело? Откуда Вы заете, что там у кого стоит?как откуда? я здесь живу.\n
И спите со всеми, кто был на родах жён?а вы? Вы же утверждаете что те кто был на родах у тех не стоит. \n
Люди в стране живут, рожают по несколько детей, есть подруги, есть исследования, есть реальность. Реальность эта такова что практически все рожают с мужем, но у практически всех нет импотенции. Такой проблемы поголовной в стране нет.[\/quote]\n
Не бабка, а сама пара. После совместных родов подруга о куни только мечтает."

Гость

"[quote="Плохая девочка"]Плохая девочкаПлохая девочк䌌he rnova ого!) вы огонь! Да в том-то и дело, что я по жизни ооочень спокойная, поэтому он пришёл бы в ужас, как я себя вела при с хватках. Я и матами орала, и когда меня привели на очередной осмотр к акушеру, смела все лекарства со стола. Я тупо была не готова к тому, что будет ТАК больно.именно для успокоения в таких ситуациях и нужен муж. Что значит пришел бы в ужас от поведения? Он что, не в курсе что так больно? Или вы на линейке в школе, а не на родах? Вам бы, может, и помог, а мне становится легче, когда я остаюсь одна, так как я - интроверт и терпеть не могу, когда меня подбадривают или жалеют.ну мне тоже не требовалось жалость и бодрость. Мне надо было дай то-то, поставь то-то, сделай тог-то, скажи, позвони, помассажируй.\n
Вот поэтому и надо подходить к этому индивидуально. Меня лично даже присутствие медперсонала бесило, так как самый болючий процесс начался очень резко и длился очень долго. Какие массажи, я только орала, как резаная и ползала по полу на карачках, так как только так мне становилось легче.[\/quote]\n
мы готовились тщательно на курсах, всякие прибамбасы с собой взяли, тренировались массаж, позы в которых легче, какие мышцы лучше расслаблять, а какие наоборот, как дышать. Все это мы тренировались делать. На месте перепробовали многое и что лучше всего помогало, то и делали."

"[quote="Софья"]Ну возможно. Мой деньги зарабатывал в это время для нас.[\/quote]\n
))не мог на сутки бизнес оставить?"

Софья

"[quote="Мари я"]мдя...кесарево поздно .надо заранее договариваться.[\/quote]\n
Это я по дури орала так от боли. Врач мне правда сказала, мол что ты орешь, ты и в поле одна бы родила, у тебя все идеально, только боль от этой идеальности не меньше."

Мари я

"[quote="Плохая девочка"]Плохая девочкаПлохая девочкау всей Европы стоит после родов, а у твоего нет? Дак в родах ли дело? Откуда Вы заете, что там у кого стоит?как откуда? я здесь живу.\n
И спите со всеми, кто был на родах жён?а вы? Вы же утверждаете что те кто был на родах у тех не стоит. \n
Люди в стране живут, рожают по несколько детей, есть подруги, есть исследования, есть реальность. Реальность эта такова что практически все рожают с мужем, но у практически всех нет импотенции. Такой проблемы поголовной в стране нет.Не бабка, а сама пара. После совместных родов подруга о куни только мечтает.[\/quote]\n
ТАК НУЖНО БЫЛО ЧТОБ ОН У ИЗГОЛОВЬЯ ЖЕНЫ СТОЯЛ,А НЕ......"

Софья

"[quote="che rnova"]))не мог на сутки бизнес оставить?[\/quote]\n
У него не свой бизнес, а совет был в этот день по бонусам и там все решалось и решилось таки удачно, важно было присутствие, но это было мое решение, он бы приехал по любому моему требованию."

Ричи

"[quote="che rnova"]не умно называть чужой осознанный выбор(который вам не понятен)- тупостью.\n
это не зрело и скандально.\n
а в "дорогой клинике" не хилые цены ,так что за эти деньги ваша знакомая отлично вытрет и в коридоре и тд. и будет возиться столько,сколько ей начальство скажет.\n
а "чьё дело" решать тоже не вам со знакомой, а каждой паре совместно.[\/quote]\n
А что я решаю? Я всего лишь привела пример и высказала свое мнение. Мужчины редко переносят подобные зрелища без последствий, даже если и делает вид храбрецкий, в душе мутит все равно. Природа у них такая, ничего не поделаешь)))) \n
"

Дорис

"Автор - все люди разные, в парах отношения тоже разные, поэтому конкретно к Вашей ситуации применить чужой опыт все равно не получится\n
\n
ПО теме - я против. Первый раз хотела, но выгнала мужа с тяжелейших родов. Хотите правду? Я хотела только квалифицированную бригаду. И больше никого. Я вообще по жизни прагматик, и если муж, который до этого на родах ни разу не был, говорит "все будет хорошо" - пардон, но это для идиоток, когда все нехорошо :( Хороший врач - наше все, если не дай Бог процесс сбоит. Возможно, кто-то может рожать хорошо - тем и карты в руки устраивать праздник жизни. Но, если честно, мне все эти парочки не очень приятны. Знаете, почему? Вечно тычут в гостях в физиономию фотки и киношки "Какнашсынпоявилсянасвет". Во всей красе, ага. ИМХО - это ненормально. Удивительно, как они постеры по улицам развесить еще не додумались :))) Ну, правда, ей Богу, дело это интимное и со стороны (давайте честно!) не сильно привлекательное. Так что, рожальщики сообща - уж не обижайтесь, если кто-то не интересуется вашими шедеврами. Они не Бог весть как отличаются от появления на свет других людей, и оно никогда не отличалось привлекательностью, что греха таить..."

Гость

"[quote="Софья"]мне бы чужие люди не были нужны, именно он, мой муж и отец ребенка нужен был.\n
Ну возможно. Мой деньги зарабатывал в это время для нас.[\/quote]\n
мне в тот момент плевать на любые деньги было. Я бы сама заплатила, только чтобы не быть одной в этой ситуации, без него. У нас по закону отец освобождается от любой работы во время родов и 2недели (?) после."

"[quote="Плохая девочка"]Плохая девочкаПлохая девочкау всей Европы стоит после родов, а у твоего нет? Дак в родах ли дело? Откуда Вы заете, что там у кого стоит?как откуда? я здесь живу.\n
Люди в стране живут, рожают по несколько детей, есть подруги, есть исследования, есть реальность. Реальность эта такова что практически все рожают с мужем, но у практически всех нет импотенции. Такой проблемы поголовной в стране нет.Не бабка, а сама пара. После совместных родов подруга о куни только мечтает.[\/quote]\n
и они это вам рассказывали?\n
типа ...\n
она:мне бы куни..\n
он: нет,после того,что я видел -нет! (блюёт в коридоре)))\n
так что лИ?))"

"[quote="Софья"]У него не свой бизнес, а совет был в этот день по бонусам и там все решалось и решилось таки удачно, важно было присутствие, но это было мое решение, он бы приехал по любому моему требованию.[\/quote]\n
:)круто"

Плохая девочка

"[quote=" "]Плохая девочкаПлохая девочкаПлохая девочк䌌he rnova ого!) вы огонь! Да в том-то и дело, что я по жизни ооочень спокойная, поэтому он пришёл бы в ужас, как я себя вела при с хватках. Я и матами орала, и когда меня привели на очередной осмотр к акушеру, смела все лекарства со стола. Я тупо была не готова к тому, что будет ТАК больно.именно для успокоения в таких ситуациях и нужен муж. Что значит пришел бы в ужас от поведения? Он что, не в курсе что так больно? Или вы на линейке в школе, а не на родах? Вам бы, может, и помог, а мне становится легче, когда я остаюсь одна, так как я - интроверт и терпеть не могу, когда меня подбадривают или жалеют.ну мне тоже не требовалось жалость и бодрость. Мне надо было дай то-то, поставь то-то, сделай тог-то, скажи, позвони, помассажируй.\n
Вот поэтому и надо подходить к этому индивидуально. Меня лично даже присутствие медперсонала бесило, так как самый болючий процесс начался очень резко и длился очень долго. Какие массажи, я только орала, как резаная и ползала по полу на карачках, так как только так мне становилось легче.мы готовились тщательно на курсах, всякие прибамбасы с собой взяли, тренировались массаж, позы в которых легче, какие мышцы лучше расслаблять, а какие наоборот, как дышать. Все это мы тренировались делать. На месте перепробовали многое и что лучше всего помогало, то и делали.[\/quote]\n
Подруга с мужем тоже тренировались, но в процессе, когда муж начал предлагать массаж, она его материла и орала - Убери руки, козёл! Потому что если ш ватки нереально болючие (не у всех такие бывают, одна подруга вообще за 3 часа родила и никакой особо боли не было, чтоб прям ползать по полу), то тебе не до вспоминаний, что там было на лекциях, ты просто ищешь позы, движения, при которых тебе становится легче."

Кати

"[quote="Плохая девочка"]Колючка\n
che rnovaого!) вы огонь!Тоже слышала что-то наподобие, что мужа крыла на чем свет стоит.\n
\n
Моя соседка по палате в окно орала мужу, который караулил под окном, чтоб он сдох, урод. Благо, окна были заколочены, так как были попытки рожениц выброситься из окна, а то б она ещё и что в него запустила.[\/quote]\n
\n
\n
А это был спецроддом для буйных? Я такого не видела, хотя вместе со мной ещё 5 пар рожали, каждая в отдельной родовой, разумеется. Мы по коридору во время схваток гуляли, ну пока ещё слабые, никто не буйствовал."

Софья

"[quote=" "]Софьямне бы чужие люди не были нужны, именно он, мой муж и отец ребенка нужен был.\n
Ну возможно. Мой деньги зарабатывал в это время для нас.мне в тот момент плевать на любые деньги было. Я бы сама заплатила, только чтобы не быть одной в этой ситуации, без него. У нас по закону отец освобождается от любой работы во время родов и 2недели (?) после.[\/quote]\n
Мне на деньги никогда не плевать) Я заключила контракт, знала врача, доверяла. Все разные женщины, мне так было лучше.\n
"