Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

"Хм, ну как, КАК можно не помочь, не поддержать близкого человека, если ему плохо? \n
Я такого никогда не пойму.\n
\n
\n
\n
Ага,тут у него случилась язва-обострение, загремел в больницу. Обследования, кашки-малашки, укольчики в попу, ах, "такие болючие", на животе только лежал, жаловался, что мужчинам вот "положено терпеть, а так больно, так больно". Ну дукмаю, момент подходящий, мол, "теперь ты понимаешь, как мне твоя поддержка на родах будет важна"? Нееет, неет, ты что, не мужское это дело, мне не надо совсем об этом знать, как че у вас там, мужику только положено конверт в руки получить с ребенком))"

"[quote="Гость"]True angel\n
ТП - это лурковский мем.\n
Это словоблудие.\n
\n
Вам угодно тратить силы на обиду?[\/quote]\n
\n
Мне угодно определить те рамки общения, которые допустимы при общении со мной.\n
И если человек их не придерживается, то я просто не будут с ним общаться."

Глаз

"[quote="Гость"]А что в этом такого ужасного[\/quote]\n
\n
1) В невозможности ничего сделать. Большинству (подавляющему большинству, серьезно, я наших людей знаю) это очень тяжело, ему надо надо вмешиваться, помогать, что-то делать, как-то участвовать.\n
\n
2) Тем, кто не сталкивался с медициной раньше -- лучше бы сначала попрактиковаться с чужими людьми. Если первый раз сталкиваешься с кровищей и говищщем, то это само по себе можеть вырубить. Это естественная реакция, нормальная, но зачем её проходить на родах, ради прихоти жены -- вопрос. Отправила бы лучше мужа учиться на санитара в морге, если у неё такая фиксация на человеческом теле и его содержимом."

Гость

"[quote="Гость"]Ссылка на статистику от умника, утверждающего, что в Европе партнерских родов мало?[\/quote]\n
Вы немного перевозбудились в пылу спора. "Партнерские роды в Европе необязательны".(с) "

"[quote="Анна"]Я хочу когда в следущий раз забеременею рожать дома, чтоб муж принял роды. Он программисто, должен справиться[\/quote]\n
\n
Честно говоря, если вы примите решение рожать дома - то вам по большому счету никто не сможет помешать.\n
"

Анна

"[quote="Гость"]Роды дома это совсем другое, там не поможет и бригада врачей, нужна операционная и реанимация рядом.[\/quote]\n
\n
Я пошутила, я чуть чуть выпила до вумена "

Гость

"[quote="_Буратино_"]Я не ставлю мужское мнение в приоритет перед женским. Но фанатично заявлять: хочешь ребенка- будь любезен присутствовать на моих родах- это чистейшей воды фанатизм. Вы не из Рожаны, случайно?[\/quote\n
О женских таинствах промолчали.. вы не из православнутых фанатиков?\n
"

Глаз

"[quote="Язьва"]Быстро )))[\/quote]\n
\n
Я сегодня злой."

"[quote="Гость"]Хм, ну как, КАК можно не помочь, не поддержать близкого человека, если ему плохо? \n
Я такого никогда не пойму.\n
\n
\n
\n
Ага,тут у него случилась язва-обострение, загремел в больницу. Обследования, кашки-малашки, укольчики в попу, ах, "такие болючие", на животе только лежал, жаловался, что мужчинам вот "положено терпеть, а так больно, так больно". Ну дукмаю, момент подходящий, мол, "теперь ты понимаешь, как мне твоя поддержка на родах будет важна"? Нееет, неет, ты что, не мужское это дело, мне не надо совсем об этом знать, как че у вас там, мужику только положено конверт в руки получить с ребенком))[\/quote]\n
\n
Мужчины сами все делят на мужское - женское и крайне обижаются, когда женщины делают то же самое ;)"

Гость

"[quote="True angel"]ГостьTrue angel\n
Это словоблудие.\n
\n
Вам угодно тратить силы на обиду?\n
Мне угодно определить те рамки общения, которые допустимы при общении со мной.\n
И если человек их не придерживается, то я просто не будут с ним общаться.[\/quote]\n
Это как раз обида и есть. Глупость ее состоит в том, что тому на КОГО обижаются ваши обиды могут быть и безразличны. А вред вы наносите себе ..изнутри."

Гость

"_Буратино_ \n
Я не ставлю мужское мнение в приоритет перед женским. Но фанатично заявлять: хочешь ребенка- будь любезен присутствовать на моих родах- это чистейшей воды фанатизм. Вы не из Рожаны, случайно?\n
\n
\n
Причем тут Рожана? ) Там уже до идиотизма-тазы вместо горшков, сиськи до 7 лет, но присутствие мужа при рождении желанного , любимого ребенка в роддоме-это уже фанатизмом и сектанством считается? По-моему сектанство-это ах-ах, хрупкая психика мужчин, не дай бох ее нарушить, вы шо..."

"[quote="Гость"][quote="_Буратино_"]Я не ставлю мужское мнение в приоритет перед женским. Но фанатично заявлять: хочешь ребенка- будь любезен присутствовать на моих родах- это чистейшей воды фанатизм. Вы не из Рожаны, случайно?[\/quote\n
О женских таинствах промолчали.. вы не из православнутых фанатиков?[\/quote]\n
Нет) Смысл мне говорить о женских таинствах, когда тут полфорума фанатично настроенных женщин. Хотя не знаю, может это капризы, прихоть или маразм. \n
"

Гость

"[quote="Гость"]Вы немного перевозбудились в пылу спора. "Партнерские роды в Европе необязательны".(с)[\/quote]\n
У вас весьма плохо с чтением постов. Где они обязательны? \n
\n
"

"[quote="Гость"]True angelГостьTrue angel\n
Это словоблудие.\n
\n
Вам угодно тратить силы на обиду?\n
И если человек их не придерживается, то я просто не будут с ним общаться.Это как раз обида и есть. Глупость ее состоит в том, что тому на КОГО обижаются ваши обиды могут быть и безразличны. А вред вы наносите себе ..изнутри.[\/quote]\n
\n
Это не обида. Это брезгливость ;)\n
Если я вижу какашку на асфальте - то я на нее не спешу наступить.\n
Тоже самое и при общении.\n
"

Natali

"Как я зарабатываю 15000 рублей в месяц (Яндекс-Деньги) не выходя из дома на своем ПК?═\n
Нашел я в сети о статью приблизительно такого содержания: ?Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 30 рублей и выше!.?. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже? Я не поверил, но для теста и интереса ради послал 30 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс-кошелек и обнаружил перевод в 100 рублей! Я так удивился. Послал потом 100 рублей и пришло 300 рублей. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 30 рублей и до 800 рублей. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно заработать. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.\n
Вот он тот самый волшебный кошелек: 41001590032877,Попробуйте, не пожалеете! Все серьезно работает, проверено лично мной!═\n
Никакого обмана! Система служит безотказно! Самое главное не отсылать от 700 рублей и выше- а то деньги не вернут![quote="Гость"]Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?[\/quote]"

"[quote="Гость"]_Буратино_ \n
Я не ставлю мужское мнение в приоритет перед женским. Но фанатично заявлять: хочешь ребенка- будь любезен присутствовать на моих родах- это чистейшей воды фанатизм. Вы не из Рожаны, случайно?\n
\n
\n
Причем тут Рожана? ) Там уже до идиотизма-тазы вместо горшков, сиськи до 7 лет, но присутствие мужа при рождении желанного , любимого ребенка в роддоме-это уже фанатизмом и сектанством считается? По-моему сектанство-это ах-ах, хрупкая психика мужчин, не дай бох ее нарушить, вы шо...[\/quote]\n
Ну норамльная женщина заявит своему мужу: хочешь детей- изволь присутствовать на родах?\n
Мужу проще уйти к нормальной женщине без самодурства и закидонов."

Гость

"[quote="_Буратино_"]Нет) Смысл мне говорить о женских таинствах, когда тут полфорума фанатично настроенных женщин. Хотя не знаю, может это капризы, прихоть или маразм.[\/quote]\n
И одна из них вы, маразматично, не вникая в доводы, пишете против. \n
"

"[quote="_Буратино_"]Гость[quote="_Буратино_&q​uot;]Я не ставлю мужское мнение в приоритет перед женским. Но фанатично заявлять: хочешь ребенка- будь любезен присутствовать на моих родах- это чистейшей воды фанатизм. Вы не из Рожаны, случайно?[\/quote\n
О женских таинствах промолчали.. вы не из православнутых фанатиков?Нет) Смысл мне говорить о женских таинствах, когда тут полфорума фанатично настроенных женщин. Хотя не знаю, может это капризы, прихоть или маразм.[\/quote]\n
\n
Не вижу тут фанатично настроенных женщин ;)\n
\n
Если ты считаешь, что ты не хочешь, чтобы на твоих родах присутствовал муж - то это не значит, что все остальные - фанатичны от того, что имеют право выбора.\n
\n
"

Глаз

"[quote="_Буратино_"]Ну норамльная женщина заявит своему мужу: хочешь детей- изволь присутствовать на родах?\n
[\/quote]\n
\n
Она может оказаться и нормальной. Ну может они оба медики, и трупов в анатомичке изрезали в количестве, а теперь интересно препарировать собственные ощущения. Таких уважаю.\n
"

Гость

"[quote="Гость"]У вас весьма плохо с чтением постов. Где они обязательны?[\/quote]\n
1357\n
"

Гость

" True angel \n
Мужчины сами все делят на мужское - женское и крайне обижаются, когда женщины делают то же самое ;)\n
\n
\n
\n
Угу) Женское-"естественно" и физиологическая, "нужная" боль, а у мужчин все не так, несправедливо, и т. д."

"[quote="Гость"]И одна из них вы, маразматично, не вникая в доводы, пишете против.[\/quote]\n
А какие вы тут доводы видите? Женские капризы-да. Аргументы, доводы- нет."

Гость

"[quote="_Буратино_"].Ну норамльная женщина заявит своему мужу: хочешь детей- изволь присутствовать на родах?\n
Мужу проще уйти к нормальной женщине без самодурства и закидонов.[\/quote]\n
Дошли до запугиваний) что женщина уйдет к другому такого не бывает, правда?\n
Женщина не заявит, нормальный муж воспринимает это как само собой. \n
"

"[quote="_Буратино_"]Гость_Буратино_ \n
\n
\n
Причем тут Рожана? ) Там уже до идиотизма-тазы вместо горшков, сиськи до 7 лет, но присутствие мужа при рождении желанного , любимого ребенка в роддоме-это уже фанатизмом и сектанством считается? По-моему сектанство-это ах-ах, хрупкая психика мужчин, не дай бох ее нарушить, вы шо...Ну норамльная женщина заявит своему мужу: хочешь детей- изволь присутствовать на родах?\n
Мужу проще уйти к нормальной женщине без самодурства и закидонов.[\/quote]\n
\n
\n
Ну тут вы правы - если мужик равноценно пойти на роды или уйти от жены - то в сад такого мужика.\n
\n
Правда это не мужик, а особь мужского пола, ну да ладно."

Гость

"Ну норамльная женщина заявит своему мужу: хочешь детей- изволь присутствовать на родах? \n
\n
\n
\n
А что в этом ужасного и плохого?)"

Гость

"[quote="_Буратино_"]А какие вы тут доводы видите? Женские капризы-да. Аргументы, доводы- нет.[\/quote]\n
Доводы против перечислите пожалуйста, кроме "некрасиво, неприятно и у мужчины член не встанет". "

Гость

"[quote="Гость"]1357[\/quote]\n
Цитату лень привести?"

"[quote="Гость"]True angel \n
Мужчины сами все делят на мужское - женское и крайне обижаются, когда женщины делают то же самое ;)\n
\n
??\n
Еще раз: если моему близкому человеку (не только мужу) будет плохо, то я, по возможности, буду ему помогать, отбросив в сторону свои капризы и хотелки. \n
\n
Угу) Женское-"естественно" и физиологическая, "нужная" боль, а у мужчин все не так, несправедливо, и т. д.[\/quote]\n
"

"True angel , Гость\n
А зачем мужу жена -самодурка? Главное, хочешь детей- иди на роды. А ему надо-смотреть на ваши роды? Вы У НЕГО самого спросили, хочет ли он этого?) \n
"

"[quote="Гость"]True angel \n
\n
\n
\n
Угу) Женское-"естественно" и физиологическая, "нужная" боль, а у мужчин все не так, несправедливо, и т. д.[\/quote]\n
\n
??\n
Еще раз: если моему близкому человеку (не только мужу) будет плохо, то я, по возможности, буду ему помогать, отбросив в сторону свои капризы и хотелки. "

Глаз

"[quote="True angel"]Ну тут вы правы - если мужик равноценно пойти на роды или уйти от жены - то в сад такого мужика.\n
[\/quote]\n
\n
Если мужчина должен был что-то сделать (затолкать кишки обратно в живот жене, подержать голову при трепанации и т.п., т.е. от его действий что-то зависело), но не сделал -- не мужик, однозначно, в сад такого. Если не повелся на женские манипуляции -- наоборот, такому памятник при жизни.\n
"

Гость

"[quote="_Буратино_"]True angel , Гость\n
А зачем мужу жена -самодурка? Главное, хочешь детей- иди на роды. А ему надо-смотреть на ваши роды? Вы У НЕГО самого спросили, хочет ли он этого?)[\/quote]\n
Действительно, зачем жена, которая требует уважения к себе и поддержки?)) "

А зачем мужу жена -самодурка? Главное, хочешь детей- иди на роды. А ему надо-смотреть на ваши роды? Вы У НЕГО самого спросили, хочет ли он этого?)[\/quote]\n
\n
Еще раз: если одному плохо - то другой старается помочь по мере возможностей.\n
Не важно, роды это или не роды."

"[quote="Гость"]Доводы против перечислите пожалуйста, кроме "некрасиво, неприятно и у мужчины член не встанет".[\/quote]\n
Я не хочу, чтобы мой муж, видел, как мне больно) Я думаю не только о себе, но еще и о нем (в отличие от некоторых).\n
Пускай муж лучше комнатку для ребенка готовит, кроватку собирает, одежду покупает- и то пользы больше будет."

"[quote="Гость"]_Буратино_True angel , Гость\n
А зачем мужу жена -самодурка? Главное, хочешь детей- иди на роды. А ему надо-смотреть на ваши роды? Вы У НЕГО самого спросили, хочет ли он этого?)\n
\n
Действительно, зачем жена, которая требует уважения к себе и поддержки?))[\/quote]\n
\n
А потом она еще небось и захочет, чтобы муж ей ребенка воспитывать помогал!\n
Женщины они такие: если уж на роды пришел, то и раз в год памперс поменять заставят."

"[quote="True angel"]_Буратино_True angel , Гость\n
А зачем мужу жена -самодурка? Главное, хочешь детей- иди на роды. А ему надо-смотреть на ваши роды? Вы У НЕГО самого спросили, хочет ли он этого?)\n
Не важно, роды это или не роды.[\/quote]\n
А чем он вам поможет? он медик? он будет тупо стоять и смотреть, как вы корячитесь от боли. оно ему надо вообще? "

Глаз

"[quote="True angel"]Еще раз: если одному плохо - то другой старается помочь по мере возможностей.\n
[\/quote]\n
\n
Не с точки зрения мужчины. Мужчинам манипуляция "ах, пожалейте меня бедного" как правило претит, хотя в качестве игры и прикола допустима.\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Цитату лень привести?[\/quote]\n
Да как бэ и тратить свое время на глубины подсознания манипуляторши, куда она загнала истинную причину своего маниакального желания присутствия мужчины на родах...собственно...лень. Честь имею. "

гость

"[quote="Гость"]А смысл, смысл (ну кроме манипуляции)? Ей вообще можно сказать, что он весь процесс провел рядом с ней (хотя сам он в это время пил пиво с друзьями), и она всё равно ничего не заметит. Ей без разницы, честно. \n
\n
\n
Неправда. Она будет знать, что он был рядом с ней, + реальная помощь от мужика-не-падающего -в-обморок, + воздействие на врачей+самое главное-видеть, ЧТО это на самом деле такое, "сю-сю, хочу ребеночка", как он достается, ну и с первых дней по полной привлекаться к уходу за ним.[\/quote]\n
Она будет знать, что он рядом с ней - не доверяете мужу что-ли, раз боитесь, что будет где-то , а не с вами.\n
В чем заключается реальная помощь?\n
Воздействие на врачей? Это как? Криками "быстро, она рожает!", "вколите обезболивающее" или врачу поможет перчатки надеть? Воздействовать на врачей нужно до родов, заключая договор на платные роды или приносить в конверте.\n
Ну и самое главное, вообще-то большинство людей знают, что роды нелегкое и болезненное дело. Но мужчине, конечно обязательно знать, как ребенок "достается", чтобы потом всю жизнь женщина имела возможность сказать, как она мучилась и он своими глазами видел это. То есть таким образом шантажировать его."

"[quote="_Буратино_"]Я не хочу, чтобы мой муж, видел, как мне больно) Я думаю не только о себе, но еще и о нем (в отличие от некоторых).\n
Пускай муж лучше комнатку для ребенка готовит, кроватку собирает, одежду покупает- и то пользы больше будет.[\/quote]\n
\n
Ну вы не хотите, а кто-то хочет.\n
Почему именно ваше мнение - правильнее других?"

Гость

"[quote="Глаз"]\n
Если мужчина должен был что-то сделать (затолкать кишки обратно в живот жене, подержать голову при трепанации и т.п., т.е. от его действий что-то зависело), но не сделал -- не мужик, однозначно, в сад такого. Если не повелся на женские манипуляции -- наоборот, такому памятник при жизни.[\/quote]\n
Должен быть с ней рядом, пока врач заталкивает, если жена хочет присутствия мужа. "

Гость

"[quote="_Буратино_"]Я не хочу, чтобы мой муж, видел, как мне больно) Я думаю не только о себе, но еще и о нем (в отличие от некоторых).\n
Пускай муж лучше комнатку для ребенка готовит, кроватку собирает, одежду покупает- и то пользы больше будет.[\/quote]\n
Ваши доводы опять сводятся к одному - ему неприятно, некрасиво. Ничего нового.\n
"

"[quote="_Буратино_"]True angel_Буратино_True angel , Гость\n
Не важно, роды это или не роды.\n
\n
А чем он вам поможет? он медик? он будет тупо стоять и смотреть, как вы корячитесь от боли. оно ему надо вообще?[\/quote]\n
\n
\n
Если это надо страдающей стороне (в случае родов - женщине) - то вторая сторона должна отставить свои капризы и хотелки.\n
\n
Ровно как и обратное."

Глаз

"[quote="Гость"]Должен быть с ней рядом, пока врач заталкивает[\/quote]\n
\n
В смысле контролировать процесс, что б врач обратно не затолкал и не заявил потом, что так и было, а во всем виноваты верхние соседи? Не, не, у нас врачи нормальные в основном, они так делать не будут.\n
"

\n
Кстати, то есть мнение женщины на этот счет вы считаете второстепенным?\n
То есть если она хочет - это не считается, а если он не хочет - то это считается.\n
\n
Своеобразная логика."

"[quote="Гость"]_Буратино_Я не хочу, чтобы мой муж, видел, как мне больно) Я думаю не только о себе, но еще и о нем (в отличие от некоторых).\n
Пускай муж лучше комнатку для ребенка готовит, кроватку собирает, одежду покупает- и то пользы больше будет.Ваши доводы опять сводятся к одному - ему неприятно, некрасиво. Ничего нового.[\/quote]\n
\n
А кому приятно? Вам приятно? Вот я буду рожать в будущем, вы ко мне на роды придете? "

Гость

"[quote="Глаз"]В смысле контролировать процесс, что б врач обратно не затолкал и не заявил потом, что так и было, а во всем виноваты верхние соседи? Не, не, у нас врачи нормальные в основном, они так делать не будут.[\/quote]\n
А вы активно включаете придурка и типа ничего не понимаете. Удобная позиция))\n
"

Гость

"Но мужчине, конечно обязательно знать, как ребенок "достается", чтобы потом всю жизнь женщина имела возможность сказать, как она мучилась и он своими глазами видел это. То есть таким образом шантажировать его.\n
\n
\n
\n
\n
Опять бла-бла отмазка... Мы боимся, видите ли, что теперь будут шантажировать МУЖУКА, как оно там было, и как ребенок достается, ага....Лишь бы только его психику не нарушить..."

"[quote="True angel"]_Буратино_True angel , Гость\n
Кстати, то есть мнение женщины на этот счет вы считаете второстепенным?\n
То есть если она хочет - это не считается, а если он не хочет - то это считается.\n
\n
Своеобразная логика.[\/quote]\n
Прежде чем тащить мужика на роды, не мешало бы у него спросить, а ХОЧЕТ ЛИ ОН САМ присутствовать на родах? Или вы настолько его себе под каблук загнали, что его слово вес не имеет? \n
"

Гость

"[quote="_Буратино_"]Гость_Буратино_Я не хочу, чтобы мой муж, видел, как мне больно) Я думаю не только о себе, но еще и о нем (в отличие от некоторых).\n
Пускай муж лучше комнатку для ребенка готовит, кроватку собирает, одежду покупает- и то пользы больше будет.Ваши доводы опять сводятся к одному - ему неприятно, некрасиво. Ничего нового.\n
А кому приятно? Вам приятно? Вот я буду рожать в будущем, вы ко мне на роды придете?[\/quote]\n
Мне приятно чтобы муж был рядом со мной в родах. Извините, на ваш бред о подругах и мамах на родах отвечать не буду, вы прекрасно понимаете, что речь только об отце ребенка но вам видимо приятно выставлять себя непонятливой идиоткой. "