Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
Потому что Глаз не способен понять что значит любить и ради близких людей идти на какие-то жертвы.
Сообщение было удалено
Или просто умный, что в глазах многих жен и значит "плохой".
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины отличаются от вас, если вы в курсе.
Сообщение было удалено
Ага, будет его грудью кормить. )) Вы в курсе, что через несколько часов после КС детей приносят на кормление, а на следующие сутки помещают в палату вместе с ребенком.
Сообщение было удалено
Так скоро все будут жить. Европеизация. В Украине уже более половины родов совместные.
Вот идеальная семья, все вместе рожают
http://www.newrody.ru/wp-content/themes/city_life/images/rody_v_vode_003.jpg
Сообщение было удалено
А-х-ах, я, значит, который много лет тянул на себе смертельно больного близкого человека, и который принял его смерть так, как он хотел -- дома, на моих руках, не способен кого-то там понять? Ну да, не способен, ТП всегда были для меня загадкой.
Сообщение было удалено
Я-то в курсе, в соседних с моей палатах мужья лежали с женами после КС. Круглосуточно. Бутылочки в руки, на кухню, смесь принес, ребенка покормил, покачал, спать уложил и т.д..
Сообщение было удалено
ишшо раз ;)
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема с родами?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Если не способен общаться без матов - предупреждай сразу.
Сообщение было удалено
Сотый раз повторяю, не в родах. В бабкой глупости, благодаря которой баба а) не понимает, дура, что это ей самой нафиг не нужно и б) не понимает, что она подвергает родного человека очень сильному стрессу на ровном месте, беспричинно, просто ради своей бессмысленной прихоти. Это просто как прижечь окурок о лоб ради возможности помурлыкать "а что, вытерпишь, любимый, ради меня, такой прекрасной"?
Сообщение было удалено
Рассказывайте об этом,пожалуйста, тем, кто никогда не был в Европе. Никаких обязательных партнерских родов в Европе нет. Максимум, доктор сделает изумленные глаза и спросит: как, вы не хотите?
Сообщение было удалено
Глаз хочет услышать какой он герой - мачо, потому что ухаживал за близким человеком и у него была почечная колика ;))
Хочет чтобы теперь ему за это памятник поставили.
Сообщение было удалено
Это уже фанатизм)
Сообщение было удалено
ТП это диагноз. Медицинский термин, такой как "идиотия", но более емкий.
Сообщение было удалено
Бутылочку может принести медсестра, ребенка покормить и покачать можно и самой. В палатах есть кнопки вызова медсестер.
У меня у самой было КС, в присутствии мужа не нуждалась, сама справлялась. Дома помогал, но в пределах разумного. Если женщина ну прямо героиня, родила ребенка, ей теперь нужно все заботы о малыше свалить на мужа или других близких? А самой лежать на кровати и вспоминать, как ей было больно и трудно рожать/переносить КС.
Сообщение было удалено
Ну по сравнению в несчастными мужиками, которых недалкие бабы заставили пристутсвовать при родах -- не такой уж и герой. Просто понимаю, что не надо людям такого ради бессмысленных прихотей.
Сообщение было удалено
Нет, он спокойно объясняет вам суть женских манипуляций, не оскорбляя вас,кстати.
Сообщение было удалено
То есть общаться без матов ты не в состоянии.
ОК.
Будь столь любезен больше со мной не общаться.
Сообщение было удалено
А ты попроси меня попристуствовать при своих родах. Ради таких лулзов на форуме может и перестану с тобой общаться.
Сообщение было удалено
Нет, больше уже не могу сдерживаться. Рухнула плотина.
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что мат в разговоре - это не оскорбление и нормальный разговор.
Хотя кто к чему привык.
Сообщение было удалено
Вот именно, что заставили. Редко кто сам хочет, большинство идут по велению и настоянию любимой жены, которая в своем беременном положении кого угодно доведет, если будет не по ее желанию.
Сообщение было удалено
Опуская тупой сексизм.. да, ради любимой и прекрасной, должен быть готов вытерпеть и точка.
Сообщение было удалено
Не говоря уж о том, что боли при естественных родах избежать практически нельзя и это не просто прихоть.
Сообщение было удалено
ТП - это лурковский мем.
Сообщение было удалено
Фанатизм это ваша вера в женские таинства и приоритет мужского мнения.
Глаз
Ну по сравнению в несчастными мужиками, которых недалкие бабы заставили пристутсвовать при родах -- не такой уж и герой. Просто понимаю, что не надо людям такого ради бессмысленных прихотей
А что в этом такого ужасного, и чем несчастны мужчины бедные? А женщина,конечно, в момент родов, оргазм за оргазмом испытывает?
Сообщение было удалено
А смысл, смысл (ну кроме манипуляции)? Ей вообще можно сказать, что он весь процесс провел рядом с ней (хотя сам он в это время пил пиво с друзьями), и она всё равно ничего не заметит. Ей без разницы, честно.
Сообщение было удалено
Это словоблудие.
Почитала, задумалась и пошла спросить мужа (у нас двое детей) пошел-бы он со мной на роды.
Диалог:
- Добровольно?
-Да, добровольно
- Нееееееееееееееееет
- А если-бы попросила?
- Попробовал-бы отговорить, ты же не дурочка
- А если прям с ножом к горлу?
- Ну пошел-бы наверно....., ты это вообще к чему спрашиваешь????????????
А что за ник такой - глаз? Имеется в виду шоколадный глаз или что - то иное?
Сообщение было удалено
Рассказываю вам как жившая в США. Непартнерские роды по частоте равны встречам с гуманоидами. Если вы расскажете американцу весь тот бред, который тут несли против, вас посчитают а) странным б) из очень дикой страны.
А смысл, смысл (ну кроме манипуляции)? Ей вообще можно сказать, что он весь процесс провел рядом с ней (хотя сам он в это время пил пиво с друзьями), и она всё равно ничего не заметит. Ей без разницы, честно.
Неправда. Она будет знать, что он был рядом с ней, + реальная помощь от мужика-не-падающего -в-обморок, + воздействие на врачей+самое главное-видеть, ЧТО это на самом деле такое, "сю-сю, хочу ребеночка", как он достается, ну и с первых дней по полной привлекаться к уходу за ним.
Сообщение было удалено
Голубой))
Шоколадный глаз! Отзовись! Че тебя так роды беспокоят? Ты беременный???
Хм, ну как, КАК можно не помочь, не поддержать близкого человека, если ему плохо?
Я такого никогда не пойму.
Сообщение было удалено
Вам угодно тратить силы на обиду?
Сообщение было удалено
Я не ставлю мужское мнение в приоритет перед женским. Но фанатично заявлять: хочешь ребенка- будь любезен присутствовать на моих родах- это чистейшей воды фанатизм. Вы не из Рожаны, случайно?
Сообщение было удалено
Ну конечно. В США идеальное общество с высокими моральными устоями, там не разводятся, не изменяют мужьям, нет гомосексуалистов и прочих извращенцев.
Сообщение было удалено
*** в США - не извращение, а вариант нормы.
"[quote="Глаз"]А смысл, смысл (ну кроме манипуляции)? Ей вообще можно сказать, что он весь процесс провел рядом с ней (хотя сам он в это время пил пиво с друзьями), и она всё равно ничего не заметит. Ей без разницы, честно.[\/quote]\n
Если это не КС то более чем заметит. Вы явно не имеете о родах даже приблизительного представления. "
"[quote="Гость"]Рассказываю вам как жившая в США. Непартнерские роды по частоте равны встречам с гуманоидами. Если вы расскажете американцу весь тот бред, который тут несли против, вас посчитают а) странным б) из очень дикой страны.[\/quote]\n
ссыль на статистику будет? "
"Я хочу когда в следущий раз забеременею рожать дома, чтоб муж принял роды. Он программисто, должен справиться"
"[quote="гость"]Ну конечно. В США идеальное общество с высокими моральными устоями, там не разводятся, не изменяют мужьям, нет гомосексуалистов и прочих извращенцев.[\/quote]\n
Приятно, что вы считаете совместные роды признаком идеального общества) Культура потихоньку проникает.."
"[quote="Анна"]Я хочу когда в следущий раз забеременею рожать дома, чтоб муж принял роды. Он программисто, должен справиться[\/quote]\n
Роды дома это совсем другое, там не поможет и бригада врачей, нужна операционная и реанимация рядом. \n
"
"[quote="_Буратино_"]Я не ставлю мужское мнение в приоритет перед женским. Но фанатично заявлять: хочешь ребенка- будь любезен присутствовать на моих родах- это чистейшей воды фанатизм. Вы не из Рожаны, случайно?[\/quote]\n
\n
Достаточно того, что он сказал, что будет всегда рядом, чтобы ни случилось."
"[quote="Гость"]ссыль на статистику будет?[\/quote]\n
Ссылка на статистику от умника, утверждающего, что в Европе партнерских родов мало?\n
"