Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Глаз не способен понять что значит любить и ради близких людей идти на какие-то жертвы.

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

Или просто умный, что в глазах многих жен и значит "плохой".

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины отличаются от вас, если вы в курсе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, будет его грудью кормить. )) Вы в курсе, что через несколько часов после КС детей приносят на кормление, а на следующие сутки помещают в палату вместе с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так скоро все будут жить. Европеизация. В Украине уже более половины родов совместные.

гость

Вот идеальная семья, все вместе рожают

http://www.newrody.ru/wp-content/themes/city_life/images/rod​y_v_vode_003.jpg

Глаз
True angel

Сообщение было удалено

А-х-ах, я, значит, который много лет тянул на себе смертельно больного близкого человека, и который принял его смерть так, как он хотел -- дома, на моих руках, не способен кого-то там понять? Ну да, не способен, ТП всегда были для меня загадкой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я-то в курсе, в соседних с моей палатах мужья лежали с женами после КС. Круглосуточно. Бутылочки в руки, на кухню, смесь принес, ребенка покормил, покачал, спать уложил и т.д..

Язьва

Сообщение было удалено

ишшо раз ;)

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема с родами?

Гость
True angel

Сообщение было удалено

)))))))

Глаз

Сообщение было удалено

Если не способен общаться без матов - предупреждай сразу.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Сотый раз повторяю, не в родах. В бабкой глупости, благодаря которой баба а) не понимает, дура, что это ей самой нафиг не нужно и б) не понимает, что она подвергает родного человека очень сильному стрессу на ровном месте, беспричинно, просто ради своей бессмысленной прихоти. Это просто как прижечь окурок о лоб ради возможности помурлыкать "а что, вытерпишь, любимый, ради меня, такой прекрасной"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывайте об этом,пожалуйста, тем, кто никогда не был в Европе. Никаких обязательных партнерских родов в Европе нет. Максимум, доктор сделает изумленные глаза и спросит: как, вы не хотите?

Гость

Сообщение было удалено

Глаз хочет услышать какой он герой - мачо, потому что ухаживал за близким человеком и у него была почечная колика ;))

Хочет чтобы теперь ему за это памятник поставили.

Гость

Сообщение было удалено

Это уже фанатизм)

Глаз
True angel

Сообщение было удалено

ТП это диагноз. Медицинский термин, такой как "идиотия", но более емкий.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бутылочку может принести медсестра, ребенка покормить и покачать можно и самой. В палатах есть кнопки вызова медсестер.

У меня у самой было КС, в присутствии мужа не нуждалась, сама справлялась. Дома помогал, но в пределах разумного. Если женщина ну прямо героиня, родила ребенка, ей теперь нужно все заботы о малыше свалить на мужа или других близких? А самой лежать на кровати и вспоминать, как ей было больно и трудно рожать/переносить КС.

Глаз
True angel

Сообщение было удалено

Ну по сравнению в несчастными мужиками, которых недалкие бабы заставили пристутсвовать при родах -- не такой уж и герой. Просто понимаю, что не надо людям такого ради бессмысленных прихотей.

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Нет, он спокойно объясняет вам суть женских манипуляций, не оскорбляя вас,кстати.

Глаз

Сообщение было удалено

То есть общаться без матов ты не в состоянии.

ОК.

Будь столь любезен больше со мной не общаться.

Глаз
True angel

Сообщение было удалено

А ты попроси меня попристуствовать при своих родах. Ради таких лулзов на форуме может и перестану с тобой общаться.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Нет, больше уже не могу сдерживаться. Рухнула плотина.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы не сказала, что мат в разговоре - это не оскорбление и нормальный разговор.

Хотя кто к чему привык.

гость
Глаз

Сообщение было удалено

Вот именно, что заставили. Редко кто сам хочет, большинство идут по велению и настоянию любимой жены, которая в своем беременном положении кого угодно доведет, если будет не по ее желанию.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Опуская тупой сексизм.. да, ради любимой и прекрасной, должен быть готов вытерпеть и точка.

Гость

Сообщение было удалено

Не говоря уж о том, что боли при естественных родах избежать практически нельзя и это не просто прихоть.

Гость
True angel

Сообщение было удалено

ТП - это лурковский мем.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Фанатизм это ваша вера в женские таинства и приоритет мужского мнения.

Гость

Глаз

Ну по сравнению в несчастными мужиками, которых недалкие бабы заставили пристутсвовать при родах -- не такой уж и герой. Просто понимаю, что не надо людям такого ради бессмысленных прихотей

А что в этом такого ужасного, и чем несчастны мужчины бедные? А женщина,конечно, в момент родов, оргазм за оргазмом испытывает?

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

А смысл, смысл (ну кроме манипуляции)? Ей вообще можно сказать, что он весь процесс провел рядом с ней (хотя сам он в это время пил пиво с друзьями), и она всё равно ничего не заметит. Ей без разницы, честно.

Гость

Сообщение было удалено

Это словоблудие.

Я

Почитала, задумалась и пошла спросить мужа (у нас двое детей) пошел-бы он со мной на роды.

Диалог:

- Добровольно?

-Да, добровольно

- Нееееееееееееееееет

- А если-бы попросила?

- Попробовал-бы отговорить, ты же не дурочка

- А если прям с ножом к горлу?

- Ну пошел-бы наверно....., ты это вообще к чему спрашиваешь????????????

Анна

А что за ник такой - глаз? Имеется в виду шоколадный глаз или что - то иное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю вам как жившая в США. Непартнерские роды по частоте равны встречам с гуманоидами. Если вы расскажете американцу весь тот бред, который тут несли против, вас посчитают а) странным б) из очень дикой страны.

Гость

А смысл, смысл (ну кроме манипуляции)? Ей вообще можно сказать, что он весь процесс провел рядом с ней (хотя сам он в это время пил пиво с друзьями), и она всё равно ничего не заметит. Ей без разницы, честно.

Неправда. Она будет знать, что он был рядом с ней, + реальная помощь от мужика-не-падающего -в-обморок, + воздействие на врачей+самое главное-видеть, ЧТО это на самом деле такое, "сю-сю, хочу ребеночка", как он достается, ну и с первых дней по полной привлекаться к уходу за ним.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Голубой))

Анна

Шоколадный глаз! Отзовись! Че тебя так роды беспокоят? Ты беременный???

Хм, ну как, КАК можно не помочь, не поддержать близкого человека, если ему плохо?

Я такого никогда не пойму.

Гость
True angel

Сообщение было удалено

Вам угодно тратить силы на обиду?

Гость

Сообщение было удалено

Я не ставлю мужское мнение в приоритет перед женским. Но фанатично заявлять: хочешь ребенка- будь любезен присутствовать на моих родах- это чистейшей воды фанатизм. Вы не из Рожаны, случайно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно. В США идеальное общество с высокими моральными устоями, там не разводятся, не изменяют мужьям, нет гомосексуалистов и прочих извращенцев.

Анна
гость

Сообщение было удалено

*** в США - не извращение, а вариант нормы.

Гость

"[quote="Глаз"]А смысл, смысл (ну кроме манипуляции)? Ей вообще можно сказать, что он весь процесс провел рядом с ней (хотя сам он в это время пил пиво с друзьями), и она всё равно ничего не заметит. Ей без разницы, честно.[\/quote]\n
Если это не КС то более чем заметит. Вы явно не имеете о родах даже приблизительного представления. "

Гость

"[quote="Гость"]Рассказываю вам как жившая в США. Непартнерские роды по частоте равны встречам с гуманоидами. Если вы расскажете американцу весь тот бред, который тут несли против, вас посчитают а) странным б) из очень дикой страны.[\/quote]\n
ссыль на статистику будет? "

Анна

"Я хочу когда в следущий раз забеременею рожать дома, чтоб муж принял роды. Он программисто, должен справиться"

Гость

"[quote="гость"]Ну конечно. В США идеальное общество с высокими моральными устоями, там не разводятся, не изменяют мужьям, нет гомосексуалистов и прочих извращенцев.[\/quote]\n
Приятно, что вы считаете совместные роды признаком идеального общества) Культура потихоньку проникает.."

Гость

"[quote="Анна"]Я хочу когда в следущий раз забеременею рожать дома, чтоб муж принял роды. Он программисто, должен справиться[\/quote]\n
Роды дома это совсем другое, там не поможет и бригада врачей, нужна операционная и реанимация рядом. \n
"

"[quote="_Буратино_"]Я не ставлю мужское мнение в приоритет перед женским. Но фанатично заявлять: хочешь ребенка- будь любезен присутствовать на моих родах- это чистейшей воды фанатизм. Вы не из Рожаны, случайно?[\/quote]\n
\n
Достаточно того, что он сказал, что будет всегда рядом, чтобы ни случилось."

Гость

"[quote="Гость"]ссыль на статистику будет?[\/quote]\n
Ссылка на статистику от умника, утверждающего, что в Европе партнерских родов мало?\n
"