Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Женщине будет психологически легче. (Если ей это нужно).

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

В мирной жизни вас гладить по голове можно?

Гость

Сообщение было удалено

А если со стороны мужчины ещё больше, но женщина таки не хочет?

Миледи вуман
Гость

Сообщение было удалено

Обоих дедушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дедушка папа этого ребенка, то конечно.

Глаз
True angel

Сообщение было удалено

Если она замечает такие мелочи, как присутсвие посторонних, значит роды очень легкий процесс, а бабские песни "ой тяжело рожать" это просто манипуляция.

Глаз

Сообщение было удалено

?

Еще раз: при любом стечении обстоятельств ты должен помочь близкому тебе человеку, особенно если он тебя об этом просит (и у тебя есть такая возможность).

Гость

А если со стороны мужчины ещё больше, но женщина таки не хочет?

Тогда нет, решать-то ей, она ж рожает)) А мужик должен наготове быть, чтобы с ребенком потом носиться))

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

А что после КС муж не может прийти помочь жене?

Не знаю...Я бы не смогла ни маму, ни мужа привести на роды. Ибо я думаю не только о себе, но еще и о других. И я не хочу, чтобы мои родные и близкие переживали за меня и волновались, видя как я мучаюсь при родах. Я не эгоистка.

Язьва

Сообщение было удалено

Тут уже вопрос в том, нужно ли это женщине. Если не нужно - так и не надо.

А вот если нужно - а мужчино капризничает - то это другое дело.

Гость

Сообщение было удалено

Может. Но после, а не во время.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Раз это легко, тем более, в чем проблема? Придете, газетку почитаете.

Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Так о том и речь, что это уже зависит от желания женщины, а не от капризов мужчины.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Вы не заметили слова ПОСЛЕ в моем посте.

Глаз
True angel

Сообщение было удалено

Погладить по голове человека без сознания? Ты шутишь так или в самом деле не довелось еще в жизни позанакомиться с хирургией?

Гость

Сообщение было удалено

Ну слава те, Господи, а то я уж думала, меня тут выругают, что мужа рожать не потащила :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас ребенок был запланированный и желанный, я и не думала, что нужно мужа пригласить в родзал, чтобы не отстать от новомодных "партнерских родов". Правда, у меня было плановое КС.

Гость

Глаз

Если она замечает такие мелочи, как присутсвие посторонних, значит роды очень легкий процесс, а бабские песни "ой тяжело рожать" это просто манипуляция

Да что ты. Когда будешь лежать больной, и замечать, что жена за тобой не ухаживает, так это просто манипуляция и симуляция с твоей стороны, раз ты на такое внимание обращаешь. Хотя, че я спорю с этим мудлом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы отшучивайтесь. Не на всех, оказывается, мероприятиях, связанных с его ребенком папа обязан присутствовать.А почему тогда именно к родам такие требования?

Глаз

Сообщение было удалено

А муж - это посторонний?

Гость

Сообщение было удалено

Я всё заметила. Речь шла о том, что роды и ребёнок - якобы тождественные понятия. Я считаю, что совсем нет.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Причем тут ваша мама? Женщина, согласившаяся рожать в принципе не может быть эгоисткой, поскольку впереди у нее очень много альтруизма в виде ухода за ребенком.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Вы зациклились на фразе "погладить по голове". Это ваш фетиш?

Гость

Ну слава те, Господи, а то я уж думала, меня тут выругают, что мужа рожать не потащила :)

Котэ, так у тебя муж еще вроде вменяемый, можно его и не тащить вроде, не парься)

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Как интересно, а что же получается в результате родов? Кислород?

Гость

Сообщение было удалено

А он ведь таки собиралсо.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Я лежал больной, я лежал при смерти, и несколько раз под ножом хирурга. Мне пофиг было на окружающих, поверь. Тут главное -- белый халат. Когда к тебе приближается белое пятно, то еще понимаешь, что от него надо ждать чего-то хорошего.

А если б он еще и песни орал,как Джигурда..Наверно я даже родила бы побыстрей..

Гость

Сообщение было удалено

Получается ребёнок. Таким образом, явления взаимосвязаны, но не тождественны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом он может помочь жене? Поменять мочевой катетер или одноразовую простынь? Подкрутить капельницу? За мной в реанимации отлично ухаживали медсестры.

Все прекрасно сами справлялись с детьми, хоть после КС, хоть после родов.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Похоже таки да, кому-то очень хочется, что бы его гладили по голове.

Гость

. Хероическое котэ

А он ведь таки собиралсо

Если опять плановое кесарево, то главное чтобы во время беременности вокруг тебя прыгал, и после, и врачей нормальных обеспечил

Глаз

Сообщение было удалено

Ну если бы мой муж был без сознания в больнице - то я бы сидела рядом. Разговаривала бы, держала за руку. Тем более!! если это займет один день.

И если бы он сказал, что он хочет, чтобы я была рядом, когда ему плохо и больно - то я бы стояла рядом и посильно пыталась его поддержать при любом раскладе.

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

Да, именно. Каприиз, скорее всего глупый, хотя тут надо смотреть на предыдущие капризы.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

каприз-это именно то слово, которое все и объясняет. Манипуляция чистой воды, вот что такое ТРЕБОВАНИЕ присутствия мужа во время родов.

Глаз
True angel

Сообщение было удалено

Ради себя, Трушка, ради возможности гордо сказать себе, мужу и родным -- "я с тобой сидела!!!". Т.е. ради козыря в будущих манипуляциях.

Гость

Сообщение было удалено

Ты шо :) Нашим врачам попробуй заикнись про "обеспечение" - сожрут.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что его жена об этом попросила.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А где все это было? И почему для мужчины неважно то, что важно для его любимой? Так не бывает. Или любви нет, или важно.

Гость

. Хероическое котэ

Ты шо :) Нашим врачам попробуй заикнись про "обеспечение" - сожрут

Как страшно жить))

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

По себе судите? Откуда такая уверенность в том, что любая забота только ради выпендрежа.

Язьва

Сообщение было удалено

Так я про то и говорю: если женщине это важно.........

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Не понимает этого только человек, который никогда не был в операционной, или ХОТЯ БЫ не перенес приступ почечной колики.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Заниматься ребенком, которого после отходняка от наркоза принесут жене.

Гость

каприз-это именно то слово, которое все и объясняет. Манипуляция чистой воды, вот что такое ТРЕБОВАНИЕ присутствия мужа во время родов.

Мнение мужика тут не обсуждается даже. Хочет детей-пойдет на роды как миленький.

Гость

Заниматься ребенком, которого после отходняка от наркоза принесут жене

+10000000000000

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно по себе. По собственному небедному опыту знаю, что мужу ваши сидения были бы по-барабану (да и не пустили бы его в реанимацию). Когда уже сильно идешь на поправку, тот тут, конечно, другое дело, хочется и поболтать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эвон как вы с мужем то живете, именины сердца, а не жизнь.

Глаз

Сообщение было удалено

Нет, не ради себя. Ради того, чтобы моему близкому человеку (не только мужу) было комфортнее. Ради того, чтобы в трудную минуту он чувствовал поддержку. Даже если де-факто это поддержка не нужна.