Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
Женщине будет психологически легче. (Если ей это нужно).
Сообщение было удалено
В мирной жизни вас гладить по голове можно?
Сообщение было удалено
А если со стороны мужчины ещё больше, но женщина таки не хочет?
Сообщение было удалено
Обоих дедушек.
Сообщение было удалено
Если дедушка папа этого ребенка, то конечно.
Сообщение было удалено
Если она замечает такие мелочи, как присутсвие посторонних, значит роды очень легкий процесс, а бабские песни "ой тяжело рожать" это просто манипуляция.
Сообщение было удалено
?
Еще раз: при любом стечении обстоятельств ты должен помочь близкому тебе человеку, особенно если он тебя об этом просит (и у тебя есть такая возможность).
А если со стороны мужчины ещё больше, но женщина таки не хочет?
Тогда нет, решать-то ей, она ж рожает)) А мужик должен наготове быть, чтобы с ребенком потом носиться))
Сообщение было удалено
А что после КС муж не может прийти помочь жене?
Не знаю...Я бы не смогла ни маму, ни мужа привести на роды. Ибо я думаю не только о себе, но еще и о других. И я не хочу, чтобы мои родные и близкие переживали за меня и волновались, видя как я мучаюсь при родах. Я не эгоистка.
Сообщение было удалено
Тут уже вопрос в том, нужно ли это женщине. Если не нужно - так и не надо.
А вот если нужно - а мужчино капризничает - то это другое дело.
Сообщение было удалено
Может. Но после, а не во время.
Сообщение было удалено
Раз это легко, тем более, в чем проблема? Придете, газетку почитаете.
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что это уже зависит от желания женщины, а не от капризов мужчины.
Сообщение было удалено
Вы не заметили слова ПОСЛЕ в моем посте.
Сообщение было удалено
Погладить по голове человека без сознания? Ты шутишь так или в самом деле не довелось еще в жизни позанакомиться с хирургией?
Сообщение было удалено
Ну слава те, Господи, а то я уж думала, меня тут выругают, что мужа рожать не потащила :)
Сообщение было удалено
У нас ребенок был запланированный и желанный, я и не думала, что нужно мужа пригласить в родзал, чтобы не отстать от новомодных "партнерских родов". Правда, у меня было плановое КС.
Глаз
Если она замечает такие мелочи, как присутсвие посторонних, значит роды очень легкий процесс, а бабские песни "ой тяжело рожать" это просто манипуляция
Да что ты. Когда будешь лежать больной, и замечать, что жена за тобой не ухаживает, так это просто манипуляция и симуляция с твоей стороны, раз ты на такое внимание обращаешь. Хотя, че я спорю с этим мудлом
Сообщение было удалено
Нет, вы отшучивайтесь. Не на всех, оказывается, мероприятиях, связанных с его ребенком папа обязан присутствовать.А почему тогда именно к родам такие требования?
Сообщение было удалено
А муж - это посторонний?
Сообщение было удалено
Я всё заметила. Речь шла о том, что роды и ребёнок - якобы тождественные понятия. Я считаю, что совсем нет.
Сообщение было удалено
Причем тут ваша мама? Женщина, согласившаяся рожать в принципе не может быть эгоисткой, поскольку впереди у нее очень много альтруизма в виде ухода за ребенком.
Сообщение было удалено
Вы зациклились на фразе "погладить по голове". Это ваш фетиш?
Ну слава те, Господи, а то я уж думала, меня тут выругают, что мужа рожать не потащила :)
Котэ, так у тебя муж еще вроде вменяемый, можно его и не тащить вроде, не парься)
Сообщение было удалено
Как интересно, а что же получается в результате родов? Кислород?
Сообщение было удалено
А он ведь таки собиралсо.
Сообщение было удалено
Я лежал больной, я лежал при смерти, и несколько раз под ножом хирурга. Мне пофиг было на окружающих, поверь. Тут главное -- белый халат. Когда к тебе приближается белое пятно, то еще понимаешь, что от него надо ждать чего-то хорошего.
А если б он еще и песни орал,как Джигурда..Наверно я даже родила бы побыстрей..
Сообщение было удалено
Получается ребёнок. Таким образом, явления взаимосвязаны, но не тождественны.
Сообщение было удалено
Каким образом он может помочь жене? Поменять мочевой катетер или одноразовую простынь? Подкрутить капельницу? За мной в реанимации отлично ухаживали медсестры.
Все прекрасно сами справлялись с детьми, хоть после КС, хоть после родов.
Сообщение было удалено
Похоже таки да, кому-то очень хочется, что бы его гладили по голове.
. Хероическое котэ
А он ведь таки собиралсо
Если опять плановое кесарево, то главное чтобы во время беременности вокруг тебя прыгал, и после, и врачей нормальных обеспечил
Сообщение было удалено
Ну если бы мой муж был без сознания в больнице - то я бы сидела рядом. Разговаривала бы, держала за руку. Тем более!! если это займет один день.
И если бы он сказал, что он хочет, чтобы я была рядом, когда ему плохо и больно - то я бы стояла рядом и посильно пыталась его поддержать при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Да, именно. Каприиз, скорее всего глупый, хотя тут надо смотреть на предыдущие капризы.
Сообщение было удалено
каприз-это именно то слово, которое все и объясняет. Манипуляция чистой воды, вот что такое ТРЕБОВАНИЕ присутствия мужа во время родов.
Сообщение было удалено
Ради себя, Трушка, ради возможности гордо сказать себе, мужу и родным -- "я с тобой сидела!!!". Т.е. ради козыря в будущих манипуляциях.
Сообщение было удалено
Ты шо :) Нашим врачам попробуй заикнись про "обеспечение" - сожрут.
Сообщение было удалено
Потому что его жена об этом попросила.
Сообщение было удалено
А где все это было? И почему для мужчины неважно то, что важно для его любимой? Так не бывает. Или любви нет, или важно.
. Хероическое котэ
Ты шо :) Нашим врачам попробуй заикнись про "обеспечение" - сожрут
Как страшно жить))
Сообщение было удалено
По себе судите? Откуда такая уверенность в том, что любая забота только ради выпендрежа.
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю: если женщине это важно.........
Сообщение было удалено
Не понимает этого только человек, который никогда не был в операционной, или ХОТЯ БЫ не перенес приступ почечной колики.
Сообщение было удалено
Заниматься ребенком, которого после отходняка от наркоза принесут жене.
каприз-это именно то слово, которое все и объясняет. Манипуляция чистой воды, вот что такое ТРЕБОВАНИЕ присутствия мужа во время родов.
Мнение мужика тут не обсуждается даже. Хочет детей-пойдет на роды как миленький.
Заниматься ребенком, которого после отходняка от наркоза принесут жене
+10000000000000
Сообщение было удалено
Да, конечно по себе. По собственному небедному опыту знаю, что мужу ваши сидения были бы по-барабану (да и не пустили бы его в реанимацию). Когда уже сильно идешь на поправку, тот тут, конечно, другое дело, хочется и поболтать.
Сообщение было удалено
Эвон как вы с мужем то живете, именины сердца, а не жизнь.
Сообщение было удалено
Нет, не ради себя. Ради того, чтобы моему близкому человеку (не только мужу) было комфортнее. Ради того, чтобы в трудную минуту он чувствовал поддержку. Даже если де-факто это поддержка не нужна.