Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он узнает дело, если не посмотрит))

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Убил бы дуру, попробовала бы только рыпнуться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все прекрасно у меня. )))

Гость

Вообще, поражает мнение таких женщин, на самом деле всерьез доказывают, что хрупкая психика мужчины пострадает, обмороки, или не их это дело, эстетика, все дела.... Ужас, мы вообще где живем, в каком обществе, на другой планете, что ли?

Елена.
_Буратино_

Сообщение было удалено

А куда ее девать, когда она станет старой, больной и непривлекательной? Вы надеетесь, что муж к тому моменту вообще ослепнет?

Гость

Сообщение было удалено

Если бы еще пополам рожать - так это ваще красота была бы!

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, Гость, у тебя хоть раз умирал на руках близкий человек? Нет, не посмотреть издалека на покойную бабушку мужа, а близикий человек, родной, на твоих руках? Ты готова к этому опыту, или своего папу ты спровадишь умирать в больничку?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Нет ей нужен физический контакт. По голове погладить. Персоналом там и не пахнет, если за шкирку муж притащит, может к родам успеют.

Гость

Сообщение было удалено

Мы живём на самой обычной планете. На которой, как это ни прискорбно, весьма и весьма многие мужики после совместных родов начинают бегать по сексологам.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Ссылку на случай, когда муж умер во время совместных родов. Вот женщины в родах умирают, бывает.

Гость

Вообще действительно, почитаешь вумен и задумаешься..... Работать не хочу, пусть муж обеспечивает, готовить убирать - я не прислуга, только пополам с мужем, теперь и рожать сама не хочу, тоже пополам...........

Мужик писал?) А в чем проблема-то?) особенно, если работают оба? Готовить и убирать-ну однозначно женщина не обязана одна, а ребенок- так вообще дело общее, даже не обсуждается!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно на другой планете живете, если считаете, что все мужья обязаны присутствовать на родах своей жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плевать на их хрукую психику. Мужчине на родах банально НЕ-ЧЕ-ГО делать.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Если она а востоянии обращать внимание на такие мелочи, то у неё роды это что-то вроде удаления гланд. Так, оперичка мелкая, не стоит и дергаться.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

На русмедсервисе полно консультаций в теме сексологии. Однажды спецом для интереса искала случаи проблем после совместных родов. Ни одного не нашла. Зато женских страхов на эту тему вагон.

Елена.

Аргумент насчет привлекательности вообще несостоятелен - в совместной жизни всякое бывает. Мой муж за годы знакомства и совместной жизни меня и до родов видел на костылях и в гипсе, после операции, во время пищевых отравлений и приступов аллергии и даже с корью и ветрянкой. Так что на родах я еще была не в самом страшном виде.

Глаз

Сообщение было удалено

У меня папа так умирал.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы лучше статистику погуглите. Про Штаты Вам тут ой не зря написали.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Весьма проблематично в родах убить кого-то, не пишите бред.

Глаз

Сообщение было удалено

То есть ты бы не хотел. Это ТВОЙ выбор.

А у других может быть другой выбор. И это их право.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Мне? Ни на кой. Мой муж уже был на родах. Ничего общего с описываемым вами живописным портретом.

Гость

Вы точно на другой планете живете, если считаете, что все мужья обязаны присутствовать на родах своей жены.

а почему нет? Роды-это не операция, а естественный процесс, разве нет? рождается общий ребенок причем? В чем проблема для мужичины?)

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Я писал об осложнении при родах, которое таки да, может привести к смерти *роженицы*. Так вот, поставь себя мысленно на место человека, наблюдающего со стороны за мучениями и смертью родного. Готова к этому, проверяла на практике?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Что плохого в том, когда гладят по голове?

Елена.

Кстати, даже обычная простуда нам привлекательности не прибавляет: нос красный, глаза слезятся. сопли текут и голос осип. Но разве кто-то беспокоится, как бы муж ее во время ОРЗ не увидел?

Гость

Сообщение было удалено

Чего и нечего может определить только женщина. Если ей не нужна поддержка мужчины - то не надо. Если нужна - мужчине надо забыть о своих капризах.

Кстати, некоторым на родах больше нужна мама или сестра.

А зачем муж нужен на родах? Например, если сам муж не рвется там присутствовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1307

Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы в том, что далеко не все женщины будут от этого в восторге.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Да хоть что оно вам напоминает, ей нужна поддержка.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Возможность в десятые доли процента считаешь отмазкой, чтоб не идти на роды? Да, это по-мужски))

Глаз

Сообщение было удалено

Это опять к тому же, что как раз таки близкий человек будет думать не о своих капризах, а о том, как бы помочь/облегчить тому, кому еще хуже.

Миледи вуман
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Что значит "имеет право"? Он должен быть счастлив, что его любезно пригласили присутствовать.

гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Тут у всех мужья рвутся присутствовать, они же их любят. ))) А если не идут в родзал, то не любят и слабаки.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Не имеет. Его ребенок рождается.

Миледи вуман

Сообщение было удалено

Дык ему, может, и нафиг не упало ето приглашение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как раз тут, как пишут, далеко не у всех. Развели поколение слабаков.

Гость

Сообщение было удалено

Все мы по Богом ходим. Но сознательно тащить мужика на роды...

Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть рождается. От его присутствия что изменится? Ребёнок как-то иначе родится? Через другое место?

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Значит, говоришь, никако риска? Ну так выходит роды что-то вроде сильного запора, мужиков не назовешься на все запоры.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

И ребенок на фиг не упал. Чего ж резинку на член не надевал?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

От запоров рождаются дети?

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у ребенка будет свой ребенок рождаться, присутствие дедушки тоже обязательно?

Глаз
True angel

Сообщение было удалено

Твой муж принимал у тебя роды, он акушер? Это совсем другое дело, муж-акушер, конечно, будет стараться помочь.

гость

Сообщение было удалено

Ну мой бы пошел,если б я настояла. Только я почему-то думала,что он там только мешаться будет (и сейчас также думаю). Вот если б он был доктор..

Гость

Хероическое котэ

Ну хотя бы в том, что далеко не все женщины будут от этого в восторге.

Так это уже самой женщине решать. Если она не хочет, то нет. А если ребенок был желанный у обоих или со стороны мужчины еще больше-то обязан присутствовать

Миледи вуман
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Не может.

Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок и роды - это кагбэ не тождественные понятия. Иначе выходит, что у женщин, перенёсших КС, нет никакого ребёнка.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Пока не вырастет не узнаешь.