Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Язьва

Сообщение было удалено

Не запугивай меня, мне и так страшно ;)

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

В бывшем совке все возможно, как и врачи с липовыми лицензиями..

Гость

Сообщение было удалено

Почему только в совке? Про хирурга в Германии я Вам уже писала.

Зубная Фея

Нард,вам не надоело исчо?))

Глаз

Сообщение было удалено

Глаз, твое мнение о родах будет зачитываться, когда ты сам хоть кого-нибудь родишь.

Елена.
Гость

Сообщение было удалено

В семье моих знакомых был убедительный аргумент - старшие дети. Когда жена рожала третьего, возникла дилемма - то ли отправлять девочек к бабушке в другой город (понятно что это сделать пришлось бы за несколько дней до родов, и поехать за ними отец смог бы тоже не в первый же день после выписки жены из роддома, они бы там недели на три застряли), то ли папе остаться с ними. Поскольку девчонки были достаточно большие и за маму переживали, было решено, что не стоит еще и заставлять их нервничать из-за отъезда, лучше будут дома с отцом.Кстати, на первых двух родах жены этот мужчина был

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Учебника со схемой половых органов женщины вполне достаточно для развеивания таинств. И к тому же есть интернет, там всякие видео, если вы в курсе.

Глаз
True angel

Сообщение было удалено

А на это есть ответ -- пережил почечную колику. По мнению пяти опрошенных рожавших женщин роды куда менее болезненный процесс.

Гость
Елена.

Сообщение было удалено

Да, вы назвали еще один убедительный аргумент, папа с детьми, бабушка далеко.

Гость

Сообщение было удалено

Я вас спрашивала не про половые органы, а про сами роды, как процесс.

Елена.
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Это не "одно дело", а самое меньшее. что он может сделать. Вести речь только об одном дне родов нет смысла. Важен не только факт присутствия-отсутствия на родах, но и то, как муж вел себя в предшествующие и последующие месяцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага, есть такая клевая штука, как эпидуральная анестезия. Она же применяется и при кесарево, общий наркоз - это либо для неразродившихся либо для плановых нищебродок. А восстановительный период после кесарева- это удовольствие для лохушек, ага.

Гость
Зубная Фея

Сообщение было удалено

сраться? Вумену это никогда не надоест)

Глаз

Сообщение было удалено

Еще раз: если одной стороне союза плохо и она считает, что ей было бы легче, если бы другая сторона была рядом - то так и должно быть.

В твоей ситуации ты был вправе потребовать от своей половины быть рядом с тобой, когда тебе было плохо.

Если тебе это было не нужно - это одно дело, а если ты этого хотел, а она сказала, что потом у нее на тебя не увлажнится - то это другое.

Гость

Если в обществе настрой на то, что роды не мужское дело, конечно мужики не захотят идти

Ну да, у нас как обычно, роды не мужское дело, только сугубо женское, и ребенок этот одной женщиной и по желанию одной женщины делался, ага... А рождение ребенка вдруг резко таинство, неэстетичность, мужу низзя видеть ни-ни, и все такое. Акогда муж там отравившись, блюет, а жена с тазами прыгает, или он после операции валяется, то все так эстетично и естественно....А потом мужу и ребенку памперс сменить "неэстетично", и ночью встать к нему, и жену увидеть усталую после бессонной ночи и т. д.

Кстати, дамы, советую прочитать мужской взгляд на совместные роды:

http://www.irecommend.ru/content/uzhasnoe-zrelishche-ne-reko​menduyu

Елена.

Сообщение было удалено

А если во время беременности вёл себя идеально, но на роды идти категорически отказывается?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж - боевой офицер, на службе чего только не насмотрелся, но на роды не пошел бы ни за что. Он хлюпик, конечно.

А скромный менеджер, который ничего тяжелее ложки не поднимал, но мужественно пришел на ваши роды и тер вам поясницу - вот образец настоящего мужчины.

Глаз
True angel

Сообщение было удалено

Ну значит повезло дуре, еще не знает, что такое настоящая боль, для неё роды как насморк, "ох кто-бы пожалел, мне так плохо, так плохо, я вся больная".

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

И кто сейчас не может посмотреть видео? Было бы желание.

К тому же речь шла не о том, что посмотреть, а о таинствах женского организма. Их уже нет. Прокладки вон по телеку рекламируют, народ узнал, что у женщин есть свои потребности.

http://www.irecommend.ru/content/uzhasnoe-zrelishche-ne-reko​menduyu

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Если женщине легче от того, что муж ее пожалеет, почему бы этого не сделать. Один несчастный день.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Это у кого как. Я о ребенке уже не думала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Именно так. Для меня образцом настоящего мужчины будет второй.

Гость

А если во время беременности вёл себя идеально, но на роды идти категорически отказывается?

Это только в том случае, если и правда во время беременности вел себя идеально, и после тоже, понимает , как тебя было трудно, и что роды-это не в туалет сходить, берет на себя все по уходу за еребенком в первые дни, пока не оклемалась после родов, плюс обеспечил все во время рожения-палату, врачей там, обезболивание , послеродовой уход-тогда еще покатит...))))

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

И что в нем таинственного? Мужчины не в курсе, как дети на свет появляются? Думают, что через рот или уши)

Глаз

Сообщение было удалено

Еще раз: Если одной стороне плохо - то вторая должна поддерживать.

Гость

Глаз, твое мнение о родах будет зачитываться, когда ты сам хоть кого-нибудь родишь

А, так глаз-мужик?) очень мило, когда мужики со знанием дела о родах наинают рассуждать)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

А вы для меня образец настоящей женщины, которая мужу своей беременностью и родами весь мозг проела. Сомневаюсь, что он первый предложил вам партнерские роды. Сама наверное всю беременность рассказывала, как это прекрасно и он будет настоящим мужиком, а если не пойдет, то не любит и слабак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нищебродка, есть пластика для растянутых молочных желез. Кстати, ты в курсе, что грудь растягивается не от лактации, а в период беременности и не у всех?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что этот процесс весьма не привлекательный, тем более, видеть жену в таком состоянии.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Я вообще не верю в любовь человека, который отказывается идти на роды, поддержать жену. Конечно, женщинам чьи мужья не захотели, неприятно так считать, но тем не менее..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Как и Буратино. Вклинилась бездетная и давай умничать.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пускай жалеет из коридора, нефиг персоналу мешать.

Миледи вуман

По-моему, мужикам давно пора уже самим научиться рожать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сделала уже? А женские половые органы подправила? Или только грудь? Богатаая ты наша)))

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

не открывается. попрубуйте кинуть ссыль на профайл автора, где отражаются все его отзывы

Гость

Сообщение было удалено

Ну это Ваше дело, если Вы не верите. Рискну предположить, что жёнам этих мужчин абсолютно фонарно, что там про них думает какая-то тётенька в интернете.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в любовь человека, способному позволять мужа на роды. Глупая манипуляторша, ТП, весь набор эпитетов к ней применим.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Ну да, а когда жены ухаживают за больными мужиками то те исключительно привлекательны..

гость

Сообщение было удалено

Зачем проедать?

Можно сказать один раз: Мне там будет плохо, поэтому мне будет необходимо твое присутствие.

Гость

Вообще действительно, почитаешь вумен и задумаешься..... Работать не хочу, пусть муж обеспечивает, готовить убирать - я не прислуга, только пополам с мужем, теперь и рожать сама не хочу, тоже пополам............................

Гость

Сообщение было удалено

А если женщина не ухаживала за больным мужем - он имеет право не присутствовать на родах?

Елена.
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

А это смотря как объясняет причину. Но думаю, что отцы, которые действительно хотели и ждали ребенка, со знанием дела заботились о жене во время беременности, осознают, что с появлением малыша их жизнь кое в чем изменится и принимают это, совместных родов вряд ли испугаются.

Гость

Я не верю в любовь человека, способному позволять мужа на роды. Глупая манипуляторша, ТП, весь набор эпитетов к ней применим.

О да, как так можно, мужа на роды, вы чегоооо???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так зачем его, не знающего дела, втягивать в это самое дело?)

Елена.

Сообщение было удалено

Допустим, объясняет банально - милая, я там буду только врачам мешать.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя, можно. Многие так и делают, глупых-то много, которые жизни не понимают и боли не помнят.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Если бы мужики рожали, обязательное пристуствие жены было бы записано в конституции, уверена в этом. А еще один дядечка сказал - если бы мужчины рожали, ни у кого в мире не было бы братьев и сестер. Они существа нежные, это мы тут отстаиваем свое право на поддержку.

Язьва

Сообщение было удалено

И говорить: а чей-то ты сегодня не бритый? А??? и пойти ногти подшлифуй и ...уй почище побрей, а то - НЕЭСТЕТИЧНО. ;))