Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
Не запугивай меня, мне и так страшно ;)
Сообщение было удалено
В бывшем совке все возможно, как и врачи с липовыми лицензиями..
Сообщение было удалено
Почему только в совке? Про хирурга в Германии я Вам уже писала.
Нард,вам не надоело исчо?))
Сообщение было удалено
Глаз, твое мнение о родах будет зачитываться, когда ты сам хоть кого-нибудь родишь.
Сообщение было удалено
В семье моих знакомых был убедительный аргумент - старшие дети. Когда жена рожала третьего, возникла дилемма - то ли отправлять девочек к бабушке в другой город (понятно что это сделать пришлось бы за несколько дней до родов, и поехать за ними отец смог бы тоже не в первый же день после выписки жены из роддома, они бы там недели на три застряли), то ли папе остаться с ними. Поскольку девчонки были достаточно большие и за маму переживали, было решено, что не стоит еще и заставлять их нервничать из-за отъезда, лучше будут дома с отцом.Кстати, на первых двух родах жены этот мужчина был
Сообщение было удалено
Учебника со схемой половых органов женщины вполне достаточно для развеивания таинств. И к тому же есть интернет, там всякие видео, если вы в курсе.
Сообщение было удалено
А на это есть ответ -- пережил почечную колику. По мнению пяти опрошенных рожавших женщин роды куда менее болезненный процесс.
Сообщение было удалено
Да, вы назвали еще один убедительный аргумент, папа с детьми, бабушка далеко.
Сообщение было удалено
Я вас спрашивала не про половые органы, а про сами роды, как процесс.
Сообщение было удалено
Это не "одно дело", а самое меньшее. что он может сделать. Вести речь только об одном дне родов нет смысла. Важен не только факт присутствия-отсутствия на родах, но и то, как муж вел себя в предшествующие и последующие месяцы.
Сообщение было удалено
Бугага, есть такая клевая штука, как эпидуральная анестезия. Она же применяется и при кесарево, общий наркоз - это либо для неразродившихся либо для плановых нищебродок. А восстановительный период после кесарева- это удовольствие для лохушек, ага.
Сообщение было удалено
сраться? Вумену это никогда не надоест)
Сообщение было удалено
Еще раз: если одной стороне союза плохо и она считает, что ей было бы легче, если бы другая сторона была рядом - то так и должно быть.
В твоей ситуации ты был вправе потребовать от своей половины быть рядом с тобой, когда тебе было плохо.
Если тебе это было не нужно - это одно дело, а если ты этого хотел, а она сказала, что потом у нее на тебя не увлажнится - то это другое.
Если в обществе настрой на то, что роды не мужское дело, конечно мужики не захотят идти
Ну да, у нас как обычно, роды не мужское дело, только сугубо женское, и ребенок этот одной женщиной и по желанию одной женщины делался, ага... А рождение ребенка вдруг резко таинство, неэстетичность, мужу низзя видеть ни-ни, и все такое. Акогда муж там отравившись, блюет, а жена с тазами прыгает, или он после операции валяется, то все так эстетично и естественно....А потом мужу и ребенку памперс сменить "неэстетично", и ночью встать к нему, и жену увидеть усталую после бессонной ночи и т. д.
Кстати, дамы, советую прочитать мужской взгляд на совместные роды:
http://www.irecommend.ru/content/uzhasnoe-zrelishche-ne-rekomenduyu
Сообщение было удалено
А если во время беременности вёл себя идеально, но на роды идти категорически отказывается?
Сообщение было удалено
Мой муж - боевой офицер, на службе чего только не насмотрелся, но на роды не пошел бы ни за что. Он хлюпик, конечно.
А скромный менеджер, который ничего тяжелее ложки не поднимал, но мужественно пришел на ваши роды и тер вам поясницу - вот образец настоящего мужчины.
Сообщение было удалено
Ну значит повезло дуре, еще не знает, что такое настоящая боль, для неё роды как насморк, "ох кто-бы пожалел, мне так плохо, так плохо, я вся больная".
Сообщение было удалено
И кто сейчас не может посмотреть видео? Было бы желание.
К тому же речь шла не о том, что посмотреть, а о таинствах женского организма. Их уже нет. Прокладки вон по телеку рекламируют, народ узнал, что у женщин есть свои потребности.
http://www.irecommend.ru/content/uzhasnoe-zrelishche-ne-rekomenduyu
Сообщение было удалено
Если женщине легче от того, что муж ее пожалеет, почему бы этого не сделать. Один несчастный день.
Сообщение было удалено
Это у кого как. Я о ребенке уже не думала.
Сообщение было удалено
Именно так. Для меня образцом настоящего мужчины будет второй.
А если во время беременности вёл себя идеально, но на роды идти категорически отказывается?
Это только в том случае, если и правда во время беременности вел себя идеально, и после тоже, понимает , как тебя было трудно, и что роды-это не в туалет сходить, берет на себя все по уходу за еребенком в первые дни, пока не оклемалась после родов, плюс обеспечил все во время рожения-палату, врачей там, обезболивание , послеродовой уход-тогда еще покатит...))))
Сообщение было удалено
И что в нем таинственного? Мужчины не в курсе, как дети на свет появляются? Думают, что через рот или уши)
Сообщение было удалено
Еще раз: Если одной стороне плохо - то вторая должна поддерживать.
Глаз, твое мнение о родах будет зачитываться, когда ты сам хоть кого-нибудь родишь
А, так глаз-мужик?) очень мило, когда мужики со знанием дела о родах наинают рассуждать)))
Сообщение было удалено
)))
А вы для меня образец настоящей женщины, которая мужу своей беременностью и родами весь мозг проела. Сомневаюсь, что он первый предложил вам партнерские роды. Сама наверное всю беременность рассказывала, как это прекрасно и он будет настоящим мужиком, а если не пойдет, то не любит и слабак.
Сообщение было удалено
Нищебродка, есть пластика для растянутых молочных желез. Кстати, ты в курсе, что грудь растягивается не от лактации, а в период беременности и не у всех?
Сообщение было удалено
Потому что этот процесс весьма не привлекательный, тем более, видеть жену в таком состоянии.
Сообщение было удалено
Я вообще не верю в любовь человека, который отказывается идти на роды, поддержать жену. Конечно, женщинам чьи мужья не захотели, неприятно так считать, но тем не менее..
Сообщение было удалено
Ага. Как и Буратино. Вклинилась бездетная и давай умничать.
Сообщение было удалено
Ну и пускай жалеет из коридора, нефиг персоналу мешать.
По-моему, мужикам давно пора уже самим научиться рожать.
Сообщение было удалено
Ты сделала уже? А женские половые органы подправила? Или только грудь? Богатаая ты наша)))
Сообщение было удалено
не открывается. попрубуйте кинуть ссыль на профайл автора, где отражаются все его отзывы
Сообщение было удалено
Ну это Ваше дело, если Вы не верите. Рискну предположить, что жёнам этих мужчин абсолютно фонарно, что там про них думает какая-то тётенька в интернете.
Сообщение было удалено
Я не верю в любовь человека, способному позволять мужа на роды. Глупая манипуляторша, ТП, весь набор эпитетов к ней применим.
Сообщение было удалено
Ну да, а когда жены ухаживают за больными мужиками то те исключительно привлекательны..
Сообщение было удалено
Зачем проедать?
Можно сказать один раз: Мне там будет плохо, поэтому мне будет необходимо твое присутствие.
Вообще действительно, почитаешь вумен и задумаешься..... Работать не хочу, пусть муж обеспечивает, готовить убирать - я не прислуга, только пополам с мужем, теперь и рожать сама не хочу, тоже пополам............................
Сообщение было удалено
А если женщина не ухаживала за больным мужем - он имеет право не присутствовать на родах?
Сообщение было удалено
А это смотря как объясняет причину. Но думаю, что отцы, которые действительно хотели и ждали ребенка, со знанием дела заботились о жене во время беременности, осознают, что с появлением малыша их жизнь кое в чем изменится и принимают это, совместных родов вряд ли испугаются.
Я не верю в любовь человека, способному позволять мужа на роды. Глупая манипуляторша, ТП, весь набор эпитетов к ней применим.
О да, как так можно, мужа на роды, вы чегоооо???????
Сообщение было удалено
так зачем его, не знающего дела, втягивать в это самое дело?)
Сообщение было удалено
Допустим, объясняет банально - милая, я там буду только врачам мешать.
Сообщение было удалено
Почему нельзя, можно. Многие так и делают, глупых-то много, которые жизни не понимают и боли не помнят.
Сообщение было удалено
Если бы мужики рожали, обязательное пристуствие жены было бы записано в конституции, уверена в этом. А еще один дядечка сказал - если бы мужчины рожали, ни у кого в мире не было бы братьев и сестер. Они существа нежные, это мы тут отстаиваем свое право на поддержку.
Сообщение было удалено
И говорить: а чей-то ты сегодня не бритый? А??? и пойти ногти подшлифуй и ...уй почище побрей, а то - НЕЭСТЕТИЧНО. ;))