Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы даёте. А что, все врачи в будущем роды станут принимать? Кто сознание теряет, тот потом акушером-гинекологом не работает. В группе мужа в обморок пятеро упали - 4 парня и девчонка. Девчонка сейчас работает педиатром, один парень окулист, второй лор, третий в какой-то лаборатории трудится, четвёртый не знаю кто, но к родам никаким боком не относится.

Гость

Сообщение было удалено

Сравнили роды и общественный туалет. Мужчина никаким боком не приперся к родам. Роды- это женское дело.

_Буратино_

Сообщение было удалено

Буратино, если вы считаете, что вы, ЛИЧНО ВЫ не хотите, чтобы ваш муж присутствовал на родах - то это ваше право.

А если кому-то будет легче от того, что рядом будет родной человек - то это их право тоже.

True angel

Сообщение было удалено

А если обоим плохо? Как понять, кому плохее? :)

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Это только ваше мнение. Роды дело родителей, а не одной только женщины.

_Буратино_

Сообщение было удалено

Это ваше субъективное мнение и вы имеете на него полное право.

Но у других есть свое мнение на которое они также имеют полное право.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Роженица всегда приоритетнее, два человека против одного)

Гость

_Буратино_

Это эгоистчно с вашей стороны по отношению к мужу. Ибо в родах ничего красивого нет, и муж имеет право это не видеть.

Ой, плеать.. бидняшка мушшшш, так пострадала его психика...

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Кому больнее ;)

Гость

Сообщение было удалено

Мнение третьего человека не спросишь. Так что один:один.

True angel

Сообщение было удалено

Ну до родов-то ещё никому не больно.

Гость

Сообщение было удалено

А до этого он думал, что деток аист приносит, а тут ему настроение портят ;)))

Как АС обсуждать - так это ниче, настроение у них не портится, а как роды - а-я-яай

Гость

вот пока будут такие дуры как Буратино, тк и будут мужики считать, что роды это как 2 пальца обоссать и раз плюнуть и че тут такого, домострой и 16 век, че сказать

True angel

Сообщение было удалено

True angel, если ЛИЧНО ВЫ хотите,чтобы ваш муж присутствовал на родах-это ваше право, но не нужно остальных мужчин, которые этого делать не хотят относить в ранг хлюпиков, слабонервных и пр.

Язьва

Сообщение было удалено

Живее всех живых :)

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Ну так мы не про девять месяцев "до родов" вроде как говорим ;)

А про день родов. ;)

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

ПРичем тут мнение? Вы спрашивали, кому плохее, я отвечаю, роженица приоритетнее, потому что рожает ребенка. Никакие ВОЗМОЖНЫЕ обмороки мужа и рядом не стояли

Гость

А до этого он думал, что деток аист приносит, а тут ему настроение портят ;)))

Аха)) и жена с улыбкой, в розовом пеньюаре, рожает сразу такого карапуза,, которого в рекламе показывают, беленького и улыбающегося))) Иначе ни-ни, муш будет в обмороке))

Язьва

Сообщение было удалено

Привет ;)

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

очему? Хлюпики и есть, это очень мягко сказано.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Можно попробовать, думаю, это забавно)

Гость

Сообщение было удалено

Если муж на родах не знает, куда деться - чем он поможет жене? Только врачей отвлекать будет. Некоторые доктора, кстати, возражают против возможного присутвия мужа на родах, мотивируя это тем, что они порой не знают, кому им помогать - то ли роженице, то ли мужу её.

Глаз
True angel

Сообщение было удалено

Я считаю, что имеет возможность и право судить о возможности пристутствия мужчины на родах только тот, у кого на руках умер близкий человек. Т.е. имеет право судить тот, кто знает, к чему нужно готовиться и чего ждать.

True angel

Сообщение было удалено

Интересная точка зрения. А если жена с обезболиванием рожает - тогда как?

_Буратино_

Сообщение было удалено

ЕЩЕ РАЗ: не хрен тогда жить вместе, если в сложных ситуациях не можешь рассчитывать на поддержу второй стороны.

А если бы вы еще внимательно слушали что вам в загсе говорили (если вы там были), то вы бы услышали такие чУдные слова "....... в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии..."

Не, не слыхали про такое?

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

Почечная колика более болезненный процесс, чем роды. Так что можно и мужчину подготовить пострадать за компанию.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

А то такого в родах, от чего падать? Допустим обморок на кровь, так это будет в любой врачебной профессии. Вы хотите сказать, что окулист не свалится от вида пациента с куском стекла в глазу, зато на родах будет хлопаться в обморок?

Гость

знаете, это когда жена на унитазе сидит, то муж может и не смотреть на этот процесс, но когда он истерично орет, что нам нужен ребенок ит д, так пусть и видит, как рождается это его желанный ребенок, по полной программе))

Гость

Сообщение было удалено

Дуры-это такие как вы, которые из интимного процесса сделали всеобщую показуху. Ничего интимного, никакого таинства от женщины уже не осталось. Все напоказ.

А чтобы не слышать от мужиков, что роды-это как 2 пальца обоссать, надо за нормальных мужчин замуж выходить.

Язьва

Сообщение было удалено

.... и тыкая носом в клятву для новобрачных приковать наручниками к родильному креслу ;))

Гость

Сообщение было удалено

На родах не от вида крови в обморок падают. Во время родов женщина реально наизнанку выворачивается. Не все это адекватно воспринимают.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Была старая добрая русская традиция кормить мужа пересоленной кашей и стегать плеткой в день родов жены. Современные мужики посчитали, что негуманно.

Елена.
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

По ситуации. Логично было бы пойти навстречу женщине, если ей нужна поддержка. Но если мужчина понимает, что поддержки оказать не сможет -пусть объяснит жене, почему ему лучше не присутствовать.Действительно убедительные аргументы сложно не учесть

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина в этом тоже должен участвовать. Пальцами там, или штопор презервативом обмотать.

Гость

Почему-то многие женщины упрекают мужей в том, что они не любят своих жен, если не соглашаются на совместные роды. Не забывайте, что каждый человек чувствует по-своему. Люди разные, и то, что принесло радостные переживания одному мужчине, может доставить ужасное потрясение другому. Иногда, заставив своего мужа участвовать в совместных родах буквально силой, женщина расплачивается за свою настойчивость охлаждением чувств и даже разводом.

По данным статистики, все большее количество российских женщин хотят, чтобы совместные роды пришли в повседневную практику. А вот согласно американским статистическим данным, каждый четвертый гражданин США, присутствовавший на родах, обращался впоследствии за помощью к сексологу.

Язьва

Сообщение было удалено

Я как-то читала как сравнить мужу что жена чувствует во время беременности ;)

Типа пить по утрам мочегонное и снотворное, а на роды - запихнуть в ..опу апельсин и родить. ;)))

Шутки шутками, но в каждой шутке есть доля правды ;)

Гость

я не буду рожать сама (только кесарево), но вот зачем мужу видеть свою любимую женщину в самом неприглядном виде - орущую, раскоряченную, в крови и выделениях? сомневаюсь, что это потом хорошо скажется на сексуальной жизни, если он будет ассоциировать секс с такими ужасами. вполне он может подождать в коридоре, а потом зайти.

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

И заметь -- когда самого скручивает, то глубоко по барабану, есть ли там кто-то из родных рядом или нет. Самый родной человек -- он в белом халате с большим флаконом обезболивающего.

Гость
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Кто неадекватно воспринимает, тому врачом быть невозможно. Про изнанку забавно))

Гость

А чтобы не слышать от мужиков, что роды-это как 2 пальца обоссать, надо за нормальных мужчин замуж выходить.

О да, любимая отмазка, "за нормальных выходить")) Так нормальный муж и сам захочет на родах своего ребенка присутствовать, а не бегать под окнами роддома, типа он "тоже в процессе участвует, волнуется"))

Гость
Елена.

Сообщение было удалено

Сможет, если любит жену. Убедительным аргументом считаю поломанные руки и ноги.

Глаз

Сообщение было удалено

У меня у мужа как раз бабушка умерла, когда мы уже встречались. Я ее видела буквально пару раз до этого. Но тем не менее как могла поддерживала и его и будущую свекровь.

И ниче, мое чувство прекрасного не пострадало от того, что я видела мертвого старого и чужого мне человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Некоторые такие знатоки "нормальных" будто работают на заводе по их изготовлению. Если в обществе настрой на то, что роды не мужское дело, конечно мужики не захотят идти.

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Я ж говорю: если одна сторона союза считает, что ей плохо - то вторая сторона должна ее поддерживать.

Елена.
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Чего? Во-первых, может быть и больно: гипертония там, почки у беременных обычно тоже не в лучшем состоянии. Но даже если не больно - беременной женщине тоже нужно особенно внимательное отношение и помощь мужа. А то некоторые на седьмом месяце паласы выбивают и сами шкафы двигают, чтоб под ними пол помыть, а потом удивляются: "чего-й то преждевременные роды начались"

Гость

Сообщение было удалено

Это в Вашем понимании невозможно. А на деле становятся и ещё как. Мой узист - милейший человек - мне как-то поведал, что на первом курсе собирался быть гинекологом, но после посещения роддома с последующим нюханьем нашатырки он к этому делу охладел. Жаль, я его не спросила, как же он в морг-то ходил.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Все таинство исчезет после курсов анатомии в школе. Прикажете отменить?

Елена.

Сообщение было удалено

Одно дело - когда муж двигает шкафы и выбивает паласы. Роды ни с каким шкафом не сравнятся.

Глаз
True angel

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты поддержала её именно так, как я описал -- не только была с бабушкой при агоноии, понимая, что родной и близкий человек (бабушка мужа тут не годится, вот жена или мать -- подходят) уходит, и ты ничего сделать не можешь, только закрыть глаза ей глаза после смерти, чувствуюя, как тело остывает под твоей рукой, самой подвязать челюсть и т.п.

Ну если ты через все это прошла, тогда твой голос за присутствие на родах засчитывается.

Гость

Сообщение было удалено

Вам на уроках анатомии процесс родов транслировали?