Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
Здесь высказывались женщины, мужья которых ХОТЕЛИ пойти на роды, а жены воспротивились. Как можно так не уважать мужское мнение?))
Сообщение было удалено
Где-где там мужчина?
Я еще понимаю - женщина стесняется. Но мужчина, который чего-то боится до обморока - это нонсенс. Какие там роды от него, ему самому мамка еще нужна.
Сообщение было удалено
У вас же нет детей, что вы знаете о родах? Родите хоть раз и посмотрите, героизм ли это.
Девушки, ну неужели вам реально в жизни встречались мужчины, склонные к обморокам (не в результате болезни или травмы - от нервов)?
Сообщение было удалено
Когда студентов водят в роддом, парни в обморок там падают только так :)
Сообщение было удалено
Манипулировать , действительно, бессмысленно. Уламывать мужа на совместные роды так же неприлично, как мужчине врываться к роженице против ее воли. Но многие мужчины сами хотят быть рядом с женой в ответственный момент. И многие жены это ценят.
И потом, муж - это не "направо и налево", он единственный и неповторимый.
Сообщение было удалено
Будущие врачи! Надеюсь, их отчисляют?
Сообщение было удалено
Пока нет детей, что из этого? Просто глупо делать из родов гиперподвиг. Женщины 2000 лет рожали и столько же будут рожать. Это природа.
Сообщение было удалено
Вранье все это. Мой муж в обморок падать не собирался, вот я была на грани отруба в родах, это да. Мужья моих четырех подруг тоже были на родах, никто сознание не терял. В один день со мной в роддоме рожали более десяти человек, почти все с мужями, тоже ни одного не откачивали. Стали бы их вообще пускать на роды, если б через одного отрубались..
Сообщение было удалено
Все мы живые люди. Тем более в родах в самом процессе нет ничего красивого.
Или вы ждете Терминатора-2? У которого на лице будет всегда 0 эмоций.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Это обычное явление, за это никого ещё не отчислили. Большинство из них в будущем с родами никаким образом не столкнётся. Некоторые и в анатомичке сознание теряют - что ж теперь, и их исключать?
Сообщение было удалено
То, что вы обсуждаете событие, о котором у вас ноль практических знаний. Женщины тысячи лет рожали и умирали миллионами. Только когда до людей стало доходить, что роды не игрушки, тогда появился реальный шанс выживать для большинства.
Сообщение было удалено
Эмоции эмоциям рознь. Но насколько я помню, обморок во время родов грозил мне, а не мужу. Думаю, естественно так, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Бред. Первые мои роды были без мужа, приводили студентов, там было полгруппы парней, не падал никто.
Сообщение было удалено
А чтобы исключить процент летального исхода, вместа мужа должны присутствовать грамотные акушеры.
Сообщение было удалено
Мне рассказывали историю про хирурга, который потерял сознание вместо оказания помощи мужчине с отрезанным пальцем. Много было возмущений, зачем берут во врачи такое слабонервное ***.
Сообщение было удалено
Помимо Вас, в присутствии практикантов рожают ещё миллионы женщин, и Вы никак не можете утверждать, было ли подобное во время их родов.
Сообщение было удалено
Кто здесь писал, что муж должен быть ВМЕСТО акушера?
Сообщение было удалено
А муж по-вашему должен был мужественно за этим процессом наблюдать?
Если мужчина падает в обморок во время родов жены, а женщина, как кто-то тут хвалился, с послеродовым кровотечением вскакивает и мужественно крутится-вертится - это мне кажется каким-то перевертышем.
Мне кажется, что когда мужчина и женщина образуют союз - то они должны друг друга посильно поддерживать в сложных ситуациях.
И если женщина хочет, чтобы муж присутствовал на родах и поддержал ее в этот очень непростой день (всего один день, кстати), то мужчина должен это сделать.
Сообщение было удалено
Так не ко мне одной водили. Какой смысл приводить в роддом группу парней, которых придется откачивать, бросая рожениц?
Сообщение было удалено
С мужем на соседнем факультете учился парень. В морге держался молодцом, а в роддоме ему поплохело. После универа уехал в Германию, работает там хирургом, успешно проводит операции. Но до сих пор считает, что самые смелые люди - это акушеры-гинекологи :)
Сообщение было удалено
А врачи в это время где были?
Сообщение было удалено
Почему должен был? Он правда, не наблюдал, а оказывал всю поддержку, какую мог. И да, не давал мне упасть в обморок.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что только буквально лет 50 женины стали жить столько же сколько мужчины или даже больше? (И это мы про более ли менее цивилизованные страны говорим).
И все из-за родов и осложнений.
Сообщение было удалено
Потому что принято так. И никто никого не бросает, там есть, кому откачать.
Сообщение было удалено
И кстати даже не целый день, а обычно 10-12 часов.
Сообщение было удалено
"Должен", главное...А хочет-не хочет- это уже не оговаривается...
Сообщение было удалено
А причем тут мужчины?
Сообщение было удалено
Кому там откачивать? На десяток рожениц одна врач и пара медсестер..
Сообщение было удалено
Ну пусть даже один день ;)
Сообщение было удалено
Почему нет, если женщина мужественно этот процесс переживала..
Сообщение было удалено
Как кому? Там ещё другие практиканты имеются. Но обычно никто никого в родзале не откачивает, тихо вытаскивают оттуда и усё.
Сообщение было удалено
Ой. Получилось, будто она вокруг мужа крутится. Нет, тут просто на мой пост, что муж еще нужнее в семейной палате, когда жена будет еще слаба после родов, а ребенка надо помыть-переодеть-покачать, некоторые женщины писали, что от мужа толку немного, мол, проще самой с кровотечением вскочить и все сделать.
Сообщение было удалено
Да)) и это подвиг для мужчины, а роды для женщин не подвиг, как утверждает нерожавшая))
Если мужчина падает в обморок во время родов жены, а женщина, как кто-то тут хвалился, с послеродовым кровотечением вскакивает и мужественно крутится-вертится - это мне кажется каким-то перевертышем.
Мне мой жених почти также говорил, мол, я в обморок если при твоих родах упаду, так ты обязана с врачами надо мной скакать, как так, муж в обмороке лежит! Тебе что, дела до него нет?) Серьезно)))
Сообщение было удалено
Нет, как раз главное - чтобы оба супруга этого хотели.
Сообщение было удалено
Интересно, как же роженицы врачей и акушерок по 10 часов дозваться не могут, если муж за рукав не притащит, хоть рядом рожай. Кстати, у меня почти так и случилось, ребенок стал выходить раньше, чем врач решила пойти ко мне. Если бы не муж..
Сообщение было удалено
А если жена хочет, а муж не хочет?
Сообщение было удалено
Еще раз: когда мужчина и женщина живут вместе они ОБЯЗАНЫ друг друга поддерживать в сложных ситуациях.
И если женщина считает, что для нее роды - это сложная ситуация и она хочет поддержки своего мужчины в этот момент (а еще и отца ребенка) - то мужчина ДОЛЖЕН поддержать свою женщину.
Ровно и обратное.
Сообщение было удалено
Не знаю, где Вы такие роддома находите. Заранее надо вопрос с родами обговаривать. Кроме того, практикантов откачивают не врачи и не акушерки. Чего их там откачивать, ватку с нашатырём сунул и всё.
Сообщение было удалено
Хм...... действительно, какая же связь между мужчинами и родами?......
Сообщение было удалено
При том, что плевать им было, сколько женщины и живут и как рожают. Родильные дома стали строить при СССР, озаботившись огромной смертностью. Сейчас наконец-то медленно до мужиков начинает доходить, что роды и дети это не только женское дело.
Сообщение было удалено
А то вдруг у мушшшины настроение ухудшится ;))
Сообщение было удалено
Обычные)) И все заранее обговаривалось.
Если бы кто-то упал, это было бы событием, о котором говорил весь роддом, так что я уверена, падают там меньше одного процента.
Тем более, зачем обморочным практикантам идти во врачи? Вы представляете, что будет, если он упадет во время приятия родов..
Сообщение было удалено
Мне кажется, что определяет тот, кому плохо в данный момент. Если плохо жене - то муж должен ей посильно помочь.
Сообщение было удалено
Это эгоистчно с вашей стороны по отношению к мужу. Ибо в родах ничего красивого нет, и муж имеет право это не видеть.
Сообщение было удалено
А мужчина обязан видеть только красивое?? Тогда давайте не будем пускать их в общественные туалеты.
Сообщение было удалено
Роды- это сугубо женское дело. А вот дети- это дело как матери так и отца.