Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
гость

Сообщение было удалено

видимо, потому детей и награждают автоматом...

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Да, педиатры в палату приходят, анализы тоже в палате берут, на кресло не гоняют после родов, ребенок с родителями в палате с рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
NADI

Сообщение было удалено

Можно подумать, женщинам хочется рожать, увидев фото в интернете.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Ну да. не считая того. что женщины были царицами во многих странах мира, и во время их правления больше всего заботились о людях, мужикам лишь бы пушечное мясо на войну отправить.

Гость

Вообще, полистала тему , Дорис до такой степени травмирована своей женской несостоятельностью, что спустя годы сидит из темы в тему и пытается понизить значимость того, что у нее не получилось. Ни родить нормально ни вскормить не смогла ни разу. Отсюда и идут все эти заседания длинною в годы. Сама себе доказывает.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Утрировать, как вы это верх идиотизма.

Gulnara
Acme

Сообщение было удалено

полностъю поддерживаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Простыни это самое страшное))

Вам знакомо выражение "ухаживать за любимым человеком", или брезгливость перевешивает все?

Гость

Подруга рожала второго в 40 лет. Первому было уже 15. Мужа взяла на роды. Не знаю, сама додумалась или он. Дело в том, что муж ее бросил, когда старшему примерно полгода было. А, когда исполнилось 14, то вдруг воспылал отцовскими чувствами, снова стал с ней жить, и вот даже второго задумали. Она все эти годы жила одна. Ни мужчины, ни секса даже. Всю жизнь на ребенка положила. Подумала, раз муж так хочет, пусть.

Он даже снимал роды на видео. Но когда сыну исполнилось 2, снова муж сбежал. Ничего не помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На роды приходят не для приятности, а для помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто мужчины не уходят от жен без всяких совместных родов, не теряют к ним интерес..

-

автор, берите, больше будет ценить вас и ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто хочу сказать, что присутствие на родах в отношениях ничего не меняет. Ни в лучшую ни в худшую сторону. Может все же лучше иметь хоть какую-то "женскую тайну"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто меняет в лучшую. Кстати говоря, в России и Украине процент разводов самый высокий в мире, а в "плохой" Европе/США разводятся гораздо реже. Возможно и из-за партнерских родов в том числе. И к детям там отцы относятся гораздо более заботливо.

Объясните, что такое женская тайна, кому и зачем она нужна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы наверное родили и вскормили НОРМАЛЬНО и теперь всем этим тыкать будете? Ну давайте разделим всех на 2 группы, которые родили нормально, то есть сами, и которым сделали КС. Вторую группу сразу расстрелять, они же не женщины нормально не умеют.

гость

Это все МОДА. И вы все жертвы этой моды. В РФ сейчас модно рожать вместе, кормить до школы и т.д.

А все, кто эту моду не воспринимают - те отсталые и не нормальные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++ И еще про слинг до 3-х лет забыли )))))))))))) Это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если в слинге не носить - ребенок ущербным вырастет)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Про слинг, педприкорм, совместный сон и хождения ребенка дома голышом забыла. ))

Ну родили вместе - радуйтесь, зачем других оскорблять, что мужчины слабаки, что мужчинам пофиг, что женщины не должны ничего стесняться, что отец будет любить детей меньше.

Так же со всем остальным, зачем орать на каждом углу о преимуществе ГВ, о том, что дети на смеси растут болезненней, глупей и несчастней, зачем всем доказывать, что слинг это очень удобно, что ребенок просто обязан ходить дома с голой попой для закаливания, и что просто необходимо спать всей семьей в одной кровати?

Откуда вообще берутся все эти фанатки?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, я родила сама и с мужем. Да, я вскормила сама без проблем. Именно поээтому я никому не бегаю и не доказываю ничего из года в год, мне просто нне требуется что- что кому- то доказывать и что- то, мне недоступное, обесценивать

flake-praline
гость

Сообщение было удалено

Да.

Одномоментно расстреляйте все население Острова Свободы - 80% детей на Кубе рождаются методом кесарева (а медицина Кубы считается третьей в мире!).

Еще американок всех расстреляйте - там ГВ совсем не в почете. Считается, что ребенок на ГВ беспокойный и слишком зависит от мамаши.

А вообще - давайте на самом деле все делать естественно.

Правда, треть женщин умрет еще при первых родах - зато выжившие будут те самые настоящие женщины.

УРА!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тем кто сделал КС исключительно по мед показаниям никто слова худого никогда не скажет, а вот те кто оправдывая свою трусость всеми правдами и неправдами прут под нож получают всеобщее осуждение по заслугам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что это все будут осуждать? Из зависти, что сами корячились и подыхали от боли, все себе порвали (неважно, в присутствии мужа или нет), а кто-то заснул и проснулся уже с ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это удобно. Слинг или кенгурушка куда лучше годится для магазина, поликлиники или общественного транспорта,чем коляска: и затаскивать -вытаскивать такую бандуру не надо, и с окружающими можно спокойно разойтись в коридорчике.

Гость

мужика однозначно брать, особенно на первые роды, пусть видит, как дети достаются. Особенно полезно тем, кто хочет 2-3-х, и кто считает, что родить "это естественно и раз плюнуть"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да, я родила сама и с мужем. Да, я вскормила сама без проблем. Именно поээтому я никому не бегаю и не доказываю ничего из года в год, мне просто нне требуется что- что кому- то доказывать и что- то, мне недоступное, обесценивать

Именно поэтому вы бегаете и доказываете теперь, что вы настоящая ЖЕНЩИНА, а остальные завидуют вашей эпизиотомии и растянутым молочным железам.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Пеши есчо!

Дорис
гость

Сообщение было удалено

Когда больше нет в жизни никаких достижений, остается последний козырь: САМА родила и САМА вскормила. Тока вот, это может сделать любая самка, вот ведь засада! И че, я корове тоже завидовать должна - она сама рожает и сама выкармливает? Пойду убьюсь ап стену - почему я не корова?

Странно, что до сих пор не добрались до темы, что рожденные естественно и вскормленные до школы лучше остальных. Но я смотрю, уже подбираются :)))

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Э... кесарево в России вообще-то по медицинским показаниям делается. Впрочем, Вам все равно, я понимаю, Вы лучше знаете, ЧТО нами руководило, ога :)

гость
Дорис

Сообщение было удалено

После таких споров, кто умней и здоровей, я зашла в сообщество, связанное с грудным вскармливанием (конечно, там почти все с мужьями рожали), был опрос, как говорят ваши дети. У подавляющее большинства в 2-2,5 года дети говорили на уровне "бе, ме, ма-ма, па-па", они сами в этом признавались, но не забывали добавлять, что длительно грудное вскармливание на это не влияет и их дети очень умные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Муж моей двоюродной сестры буквально требовал от нее, после первого ребенка сразу второго. Она еще не выкормила, не отдохнула, а у него бзик, помешался. Я с ним разговаривала на эту тему, он начал мне доказывать банальный бред "а как же женщины раньше в поле рожали".. и не переубедишь. Сестра согласилась,.но с категорическим требованием, чтобы он присутствовал на родах. Муж ее отказывался до последнего, сестра настояла. Рассказывал нам (мне и моему мужу), как его все впечатлило, вторые роды, не первые, гораздо быстрее, легче, но он все равно был в шоке, насколько все это трудно, что женщины переживают, он-то думал там фигня, просто бабы раздувают.. Сильно изменился, к жене больше никаких требований "роди сына" (у них две дочки). Первую дочку не замечал, вторую без конца на руках таскает, кормит, моет, переодевает, сказки рассказывает, спать укладывает - отличный папа.

Не скажу, что у них идеальная семья но то, что совместные роды хорошо влияют на мужчин в плане отцовства и уважения к женщинам - это однозначно.

ололоева
Новая Кэрри Брэдшоу

Сообщение было удалено

Это вы ребенка с фекалиями сравниваете)))?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ПРичем тут ГВ? Вы еще приплетите влияние совместных родов на озоновый слой) Кормление и все связанное с ним - дело только мамы, совместные роды - дело двоих.

Гость

Сообщение было удалено

Ваша двоюродная сестра только для этого согласилась на второго ребенка, чтобы устроить мужу показательные роды?

Гость
ололоева

Сообщение было удалено

А тут полно дурочек, которые рождение общего ребенка сравнивают с походом в туалет. Мелют чушь про сдвоенные унитазы, пуканье, клизмы.. Короче, какой умственный уровень, такие и посты.

ололоева

Сообщение было удалено

Роды- эти интимный момент-вот что хотела сказать автор того поста.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Мне откуда знать? Это ее решение. Я пишу не о мотивах сестры, а о том, как совместные роды изменили отношение ее мужа.

Гость

это от морального настроя мужа зависит. некоторые такие смельчаки бывают- говорят, что выдержат, а на первой минуте в обморок падают.

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Для обоих родителей ребенка. Как и секс интимный момент для обоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто из моих знакомых в обморок не падал, зато все очень помогали женам. Наверное один процент мужей таких слабонервных, из них раздули сто.

Гость

Муж моей двоюродной сестры буквально требовал от нее, после первого ребенка сразу второго. Она еще не выкормила, не отдохнула, а у него бзик, помешался. Я с ним разговаривала на эту тему, он начал мне доказывать банальный бред "а как же женщины раньше в поле рожали".. и не переубедишь. Сестра согласилась,.но с категорическим требованием, чтобы он присутствовал на родах. Муж ее отказывался до последнего, сестра настояла. Рассказывал нам (мне и моему мужу), как его все впечатлило, вторые роды, не первые, гораздо быстрее, легче, но он все равно был в шоке, насколько все это трудно, что женщины переживают, он-то думал там фигня, просто бабы раздувают.. Сильно изменился, к жене больше никаких требований "роди сына" (у них две дочки). Первую дочку не замечал, вторую без конца на руках таскает, кормит, моет, переодевает, сказки рассказывает, спать укладывает - отличный папа.

Не скажу, что у них идеальная семья но то, что совместные роды хорошо влияют на мужчин в плане отцовства и уважения к женщинам - это однозначно.

Вот именно, а то приучили их, что это так все естественно и прекрасно, вот и посмотрят пусть на так называемый "естественный процесс"))) Мой тоже любил повыступать, мол роды-это естественно, боль естественна и т д.,а как я ему сказала, что будешь присутствовать на "естественном" процессе, так сразу испугался, как так, не мужское это дело, а вдруг он в обоморок упадет)) Сразу детей расхотел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поражаюсь такой реакции.. Что тогда делать жене, если муж боится.. Это то же самое, как муж заболел и лежит, а я буду трястись, убегать от него, не мое это дело воды тебе подать, еще в обморок упаду.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тоже сравнили секс и роды. Секс- он и предполагает присутствие мужчины рядом с собой, вы же будете это делать одна сама с собой. Тем более- это обоюдное удовольствие. Что не скажешь о родах.

Гость

Я поражаюсь такой реакции.. Что тогда делать жене, если муж боится.. Это то же самое, как муж заболел и лежит, а я буду трястись, убегать от него, не мое это дело воды тебе подать, еще в обморок упаду.

А вот такие у нас воздушные мужчины..Так называемая "опора и поддержка", а женщины некоторые еще это все и оправдывают, беспокоятся за их хрупкую психику. Причем такие мужчины очень даже не против поддержки и опоры со стороны этих же самых женщин в случае трудной ситуации, касающейся непосредственно мужчин, а как же так, жена- друг и опора, обязана и должна... Ну а "дети, это уж сугубо ваше женское дело, мне об этом знать не обязательно")))

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Почему роды не предполагают присутствие мужчины? Предполагают уже давно и во многих странах мира.

Гость

Сообщение было удалено

А чему вы поражаетесь? Ну не хочет муж смотреть на ваши роды! Как можно быть такой эгоисткой и не во что не ставить мнемние мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Потому надо мужиков в обязательном порядке гонять на аборт и роды. Чтоб знали, на что женщин толкают.

Елена.
гость

Сообщение было удалено

Конечно не влияет. На речевое развитие ребенка влияет не чем его кормят, а как с ним говорят. Если мама с ним до двух лет сюсюкает, откуда ему словарный запас набрать? Но вскармливание здесь действительно не при чем. Грудное вскармливание может влиять на здоровье ребенка ( у него меньше риск всяких колик и аллергий), да и мама быстрее в форму после родов приходит. Ну и комфортнее оно: не надо с приготовлением смеси возиться, грудь всегда на месте. Так что можно считать, что повезло, если молока достаточно.

Но повезло в плане здоровья и удобства. А умственное развитие от еды вряд ли зависит.

Зачем бравировать своими родами направо и налево? Строить из себя героиню, что мол Я РОДИЛА? Да женщины 1000 лет рожали и еще столько же будут рожать. природу не измненишь! Зачем нужны вот эти показательные роды? Чтобы в глазах мужа казаться героиней? Или это проверка на психологическую пригодность?

Зачем так издеваться над своими мужьями и манипулировать ими- не пойдешь на роды- значит слабак и хлюпик? Идеотизм.

Гостюша
ололоева

Сообщение было удалено

В процессе родов приходится тужиться так, что прямая кишка наружу вылезает, ощущения такие-же что и при жутком запоре, пардон. Случается и оказия в виде фекалий. И поза неэстетичная - коленки прижимаешь к себе и ноги в стороны разводишь - как можно шире. Хотите, чтобы все это муж видел?