Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
Наш тоже...разговаривает. По-своему. На дух не переносит друзей мужа. Всех. Как кто из них придёт и станет с мужем разговаривать - начинает рычать. Отгоняет от хозяина. Приходится признать - мы все у него в личной собственности.
Сообщение было удалено
Наш недавно со шкафа сверзился, лапу сломал :( Пока муж вёз его в ветклинику - нехило искусал мужа. Теперь днюет и ночует у меня в кровати.
Сообщение было удалено
Жалко кису ( А что, переноски нет?
Сообщение было удалено
Есть. Только он в ней не сидит. Вылезает и ковыляет к моей постели.
Сообщение было удалено
Не, ну понятно, что не закрывать его там как в будке. В ветеринарку надо было везти в ней..., хотя не встречала пока ни одного кота, который бы их любил, у них у всех клаустрофобия )
Сообщение было удалено
Вай, какой монтаж :))
Сообщение было удалено
А, ты про это. Так его и везли в переноске. Но прежде чем его туда засунули...ну ты поняла.
Сообщение было удалено
Она тя лафки :))
Сообщение было удалено
Выбрала любимого белого хозяина )
Сообщение было удалено
Ой, у нас младшая вот так "выбрала". От мужа не отходит. Дрыхнет вместе с ним. Кушает только тогда, когда ОН ей корм в тарелку положит. На руки идёт только к нему. При непроявлении внимания начинает голосить истошнейше.
Как далеко от темы ушли :) :) первый пост и последний.......я так понимаю рожать ндо идти с котом :)
Сообщение было удалено
Ето правильное решение :)
Сообщение было удалено
Не будет. Они к етому делу спокойней относятся.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Им хорошо: 2 месяца с хвостиком всего ходить в ожидании чуда )
Сообщение было удалено
И "чудес" в итоге штук 5 :)
То есть это мы с котом пойдем рожать, а не он с нами :) то есть с кошкой :)
Сообщение было удалено
Ну они же через несколько дней уже бегают и самостоятельными быстро становятся, так что им все равно легче )
Наш кот прогныл мужу на плечо с дерева, когда на минутку возле подъезда остановился с соседями поздороваться и моя дорогая муж решила что это знак свыше и кота надо непременно взять усыновить, домой приволок, дочь определила сразу, что это Катюша, ну Катюша так Катюша, не хай. Утром в клинику повезли на всяк случай, мало ли чего у него там млжет быть, врач карточку заводит на него испрашивает как мол кличка то, мой не моргнув глазом-Катюша, врач поморгал так вежливо и грит что ваша Катюша извините Катюш выходит :)
Сообщение было удалено
Фиг знает...
А почему хомяки своих детей жрут? (
Сообщение было удалено
ты что- ОПЯТЬ?!?!?
Сообщение было удалено
ага-ага... где-то я это уже слышала.... а, сама в молодости так же говорила!
Сообщение было удалено
вот-вот. мой Юрик сиамский такой-же был - натурально в долгие диалоги вступал.
Сообщение было удалено
я своего Юрца как-то перевозила из одного города в другой в перевозке на автобусе.... думала, что нас с ним выкинут где-нить на полдороги в лесу. выл всю дорогу дурниной.
Не надо.На свидания -то,чтобы нравиться ненакрашенные даже не ходили,а как родным посчитали--"Смотри,я без комплексов и в любом виде буду хороша".Вообще стыд потеряли.
У разумных и любящих людей хватает и других возможностей стать ближе,чем этот непривлекательный реализм.
муж был со мной во время родов и я об этом не жалею и наши отношения после этого не стали хуже, а наоборот мы стали ближе
Я брала мужа с собой на роды. Он мне потом рассказывал, что откуда выходило и как это было))) Живем уже почти 20 лет. У него все стоит, все нормально. Сына любит.
Сообщение было удалено
Теперь уже покойная кошка Чип обожала сына. Тогда он был мал, и когда получал взбучку, сидел и ныл или страдал в своей комнате, он то бежала к нему, облизывала,слезла, целовалась, то подскакивала к нам, материлась на нас "Мфф-мяяяффф-мяяяяяффф-рррр!", шипела и снова бежала к своему обожаемому мальчику... Это происходило долгих 14 лет...
вообще не представляю своего мужа на родах. чего ему там делать??? да и я себя буду чувствовать не комфортно.мокрая, в крови, да ещё и ору... тут либо рожить, либо "пытаться" не спугнуть мужа
Сообщение было удалено
полностью согласна. не только это может сделать людей ближе
Сообщение было удалено
У вас муж по ходу - это частная собственность. Его спросить не пробовали?
Вместо этого почему-то на форум пошли
Сообщение было удалено
Женщины- то в большинстве своем боятся родов, боли, крови и всего прочего , что сопутствует этому процессу, но желание родить ребенка- сильней, а про мужчин- то что говорить? представляете: лежите вы вся разрезанная вдоль и пополам , из вам достоают ребенка , перерезают пуповину... женщине -то уже так больно, что чхать на эстетичность момента, а мужчина же это со стороны наблюдает все... как ему потом сексом заниматься с вами, когда он ТАКОЕ увидел? Максимум в начале схваток, пока еще все вполне эстетично.. за ручку там подержать и проч. , но точно не роды.. это для европы и штатов нормально, но у них всех там и мозги по- другому работают..ИМХО, каждый сам для себя решает
Женщины, которые не стесняются и у которых мужья роднульки, любимки и кровинушки, не забудьте заснять на камеру процесс зачатия, вынашивания и конечно же рождения ребенка. Потом смонтируйте фильм и будете ребенку показывать, его же тоже никто не стесняется, он роднулька и кровинушка.
Как вариант, можно нанять фотографа и устроить фотосессию "зачатие", "рождение", самые удачные фотки можно повесить в детской, чтобы ребенок не забывал, как много вы для него сделали.
С такой популярностью совместным родов скоро и в соцсетях будут появляться подобные фотки с подписями "мы родили".
Сообщение было удалено
Потому что мужчины еще не научились рожать) А тащить мужика на роды- это верх идиотизма. Давайте еще подружек позовем на это мероприятие. Во экстрим-то)
Сообщение было удалено
Зачем подружек? Лучше мужа, папу, маму, свекровь и свекра ))
ИМХО, мужа не берите если он навязывается - когда увидит какая вы можете быть большая "ТАМ", у него разовьется комплекс пипеточника
Сообщение было удалено
Свекра)) Была года 3 назад подобная разводка от Франчески: Свекр хочет присутствовать на родах)
Сообщение было удалено
Восхищаюсь вашей памятью. Помните от кого и про что была разводка 3 года назад.
родила две недели назад, я сама бы туда больше не пошла, ни то что мужа взяла.
Все роды провела в невменозе с закрытыми глазами, из под меня простыней 40 с кровью и водами поменяли, горло смочить давали, когда тужило и после трех клизм выходило немного какашек, прекрасная ситуация)
в родзале вообще началась жара, врачи перепугались слабой родовой деятельности, чтобы там с мужем было не представляю
Сообщение было удалено
По мнению тех, кто "за совместные роды", муж был бы счастлив от момента встречи со своим ребенком и не обратил бы внимания на кучу простыней и 3 клизмы.
Сообщение было удалено
Мне просто запомнилась автор той темы. Была такая пользовательница под ником Francheska. Нравилась мне она)
опыт моих подруг- присутствовали, у одной уже 3 детей,у другой-2. Но там мужики подготовленные, один мент, другой врач. Все у них ок. Если неподготовленный, то нельзя,конечно. Мне бы тоже стало плохо,если бы я роды увидела вживую
Сообщение было удалено
Да ты тупая женщина,ты действительно хочешь,чтобы мужик смотрел на всё это?Тебе действительно кажется,что это ПРИЯТНО?
Во многих цивилизованных странах практически 100% рожают вместе, и как-то умудряются еще и второго, и третьего ребенка потом заводить. То есть, секс остается, у папы есть желание к маме, и роды, хоть и тяжелое испытание, но вполне преодолимое. У нас же, я считаю, просто более изнеженные и избалованные мужчины, и в этом сами женщины виноваты. По сути да, я бы хотела ощущать поддержку мужа на своих родах, но если бы он боялся до усрачки, конечно, силой не потащила бы.
Сообщение было удалено
Это ты тупая, если не понимаешь сарказма про счастливого мужа на совместных родах.
Я бы не стала, это точно. Была бы мужиком, после увиденного стала бы импотентом. Поищите фото родов в Инете. Хотите, чтоб муж это видел? Да даже если не будет видеть, все равно хорошего в присутствии его на родах мало. Если только Ваш муж не Джигурда. Тому в кайф!
Сообщение было удалено
Ну что вы все на Европу-то киваете? Там скоро женщины будут возмущаться, почему мужики сами не рожают. Мужчины будут рожать, а женщины на шахтах вкалывать!
Нашли с кого пример брать. Вы на Восток посмотрите лучше.
Сообщение было удалено
кому-чему лишним?
Сообщение было удалено
ога, давайте востока пример брать, где детей по минному полю гоняют и женщин ксмнями забивают...
Сообщение было удалено
Кстати, в мусульманских странах никому в голову не придет рожать вместе с мужем.