Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Язьва

Сообщение было удалено

Наш тоже...разговаривает. По-своему. На дух не переносит друзей мужа. Всех. Как кто из них придёт и станет с мужем разговаривать - начинает рычать. Отгоняет от хозяина. Приходится признать - мы все у него в личной собственности.

St

Сообщение было удалено

Наш недавно со шкафа сверзился, лапу сломал :( Пока муж вёз его в ветклинику - нехило искусал мужа. Теперь днюет и ночует у меня в кровати.

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Жалко кису ( А что, переноски нет?

St

Сообщение было удалено

Есть. Только он в ней не сидит. Вылезает и ковыляет к моей постели.

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Не, ну понятно, что не закрывать его там как в будке. В ветеринарку надо было везти в ней..., хотя не встречала пока ни одного кота, который бы их любил, у них у всех клаустрофобия )

Зябка

Сообщение было удалено

Вай, какой монтаж :))

St

Сообщение было удалено

А, ты про это. Так его и везли в переноске. Но прежде чем его туда засунули...ну ты поняла.

Курт

Сообщение было удалено

Она тя лафки :))

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Выбрала любимого белого хозяина )

St

Сообщение было удалено

Ой, у нас младшая вот так "выбрала". От мужа не отходит. Дрыхнет вместе с ним. Кушает только тогда, когда ОН ей корм в тарелку положит. На руки идёт только к нему. При непроявлении внимания начинает голосить истошнейше.

Как далеко от темы ушли :) :) первый пост и последний.......я так понимаю рожать ндо идти с котом :)

Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

Ето правильное решение :)

Язьва

Сообщение было удалено

Не будет. Они к етому делу спокойней относятся.

Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

:)))

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Им хорошо: 2 месяца с хвостиком всего ходить в ожидании чуда )

St

Сообщение было удалено

И "чудес" в итоге штук 5 :)

То есть это мы с котом пойдем рожать, а не он с нами :) то есть с кошкой :)

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Ну они же через несколько дней уже бегают и самостоятельными быстро становятся, так что им все равно легче )

Наш кот прогныл мужу на плечо с дерева, когда на минутку возле подъезда остановился с соседями поздороваться и моя дорогая муж решила что это знак свыше и кота надо непременно взять усыновить, домой приволок, дочь определила сразу, что это Катюша, ну Катюша так Катюша, не хай. Утром в клинику повезли на всяк случай, мало ли чего у него там млжет быть, врач карточку заводит на него испрашивает как мол кличка то, мой не моргнув глазом-Катюша, врач поморгал так вежливо и грит что ваша Катюша извините Катюш выходит :)

Язьва

Сообщение было удалено

Фиг знает...

А почему хомяки своих детей жрут? (

КСАНА
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

ты что- ОПЯТЬ?!?!?

КСАНА
Хероическое котэ

Сообщение было удалено

ага-ага... где-то я это уже слышала.... а, сама в молодости так же говорила!

КСАНА
Язьва

Сообщение было удалено

вот-вот. мой Юрик сиамский такой-же был - натурально в долгие диалоги вступал.

КСАНА
St

Сообщение было удалено

я своего Юрца как-то перевозила из одного города в другой в перевозке на автобусе.... думала, что нас с ним выкинут где-нить на полдороги в лесу. выл всю дорогу дурниной.

Гость

Не надо.На свидания -то,чтобы нравиться ненакрашенные даже не ходили,а как родным посчитали--"Смотри,я без комплексов и в любом виде буду хороша".Вообще стыд потеряли.

У разумных и любящих людей хватает и других возможностей стать ближе,чем этот непривлекательный реализм.

муж был со мной во время родов и я об этом не жалею и наши отношения после этого не стали хуже, а наоборот мы стали ближе

Старая и почти опытная

Я брала мужа с собой на роды. Он мне потом рассказывал, что откуда выходило и как это было))) Живем уже почти 20 лет. У него все стоит, все нормально. Сына любит.

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Теперь уже покойная кошка Чип обожала сына. Тогда он был мал, и когда получал взбучку, сидел и ныл или страдал в своей комнате, он то бежала к нему, облизывала,слезла, целовалась, то подскакивала к нам, материлась на нас "Мфф-мяяяффф-мяяяяяффф-рррр!", шипела и снова бежала к своему обожаемому мальчику... Это происходило долгих 14 лет...

Белая Лилия

вообще не представляю своего мужа на родах. чего ему там делать??? да и я себя буду чувствовать не комфортно.мокрая, в крови, да ещё и ору... тут либо рожить, либо "пытаться" не спугнуть мужа

Белая Лилия
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. не только это может сделать людей ближе

Гость

Сообщение было удалено

У вас муж по ходу - это частная собственность. Его спросить не пробовали?

Вместо этого почему-то на форум пошли

Блондино4ка
Гость

Сообщение было удалено

Женщины- то в большинстве своем боятся родов, боли, крови и всего прочего , что сопутствует этому процессу, но желание родить ребенка- сильней, а про мужчин- то что говорить? представляете: лежите вы вся разрезанная вдоль и пополам , из вам достоают ребенка , перерезают пуповину... женщине -то уже так больно, что чхать на эстетичность момента, а мужчина же это со стороны наблюдает все... как ему потом сексом заниматься с вами, когда он ТАКОЕ увидел? Максимум в начале схваток, пока еще все вполне эстетично.. за ручку там подержать и проч. , но точно не роды.. это для европы и штатов нормально, но у них всех там и мозги по- другому работают..ИМХО, каждый сам для себя решает

гость

Женщины, которые не стесняются и у которых мужья роднульки, любимки и кровинушки, не забудьте заснять на камеру процесс зачатия, вынашивания и конечно же рождения ребенка. Потом смонтируйте фильм и будете ребенку показывать, его же тоже никто не стесняется, он роднулька и кровинушка.

Как вариант, можно нанять фотографа и устроить фотосессию "зачатие", "рождение", самые удачные фотки можно повесить в детской, чтобы ребенок не забывал, как много вы для него сделали.

С такой популярностью совместным родов скоро и в соцсетях будут появляться подобные фотки с подписями "мы родили".

Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчины еще не научились рожать) А тащить мужика на роды- это верх идиотизма. Давайте еще подружек позовем на это мероприятие. Во экстрим-то)

гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Зачем подружек? Лучше мужа, папу, маму, свекровь и свекра ))

ИМХО, мужа не берите если он навязывается - когда увидит какая вы можете быть большая "ТАМ", у него разовьется комплекс пипеточника

гость

Сообщение было удалено

Свекра)) Была года 3 назад подобная разводка от Франчески: Свекр хочет присутствовать на родах)

гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Восхищаюсь вашей памятью. Помните от кого и про что была разводка 3 года назад.

гость

родила две недели назад, я сама бы туда больше не пошла, ни то что мужа взяла.

Все роды провела в невменозе с закрытыми глазами, из под меня простыней 40 с кровью и водами поменяли, горло смочить давали, когда тужило и после трех клизм выходило немного какашек, прекрасная ситуация)

в родзале вообще началась жара, врачи перепугались слабой родовой деятельности, чтобы там с мужем было не представляю

гость
гость

Сообщение было удалено

По мнению тех, кто "за совместные роды", муж был бы счастлив от момента встречи со своим ребенком и не обратил бы внимания на кучу простыней и 3 клизмы.

гость

Сообщение было удалено

Мне просто запомнилась автор той темы. Была такая пользовательница под ником Francheska. Нравилась мне она)

ололоева

опыт моих подруг- присутствовали, у одной уже 3 детей,у другой-2. Но там мужики подготовленные, один мент, другой врач. Все у них ок. Если неподготовленный, то нельзя,конечно. Мне бы тоже стало плохо,если бы я роды увидела вживую

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ты тупая женщина,ты действительно хочешь,чтобы мужик смотрел на всё это?Тебе действительно кажется,что это ПРИЯТНО?

Полинка

Во многих цивилизованных странах практически 100% рожают вместе, и как-то умудряются еще и второго, и третьего ребенка потом заводить. То есть, секс остается, у папы есть желание к маме, и роды, хоть и тяжелое испытание, но вполне преодолимое. У нас же, я считаю, просто более изнеженные и избалованные мужчины, и в этом сами женщины виноваты. По сути да, я бы хотела ощущать поддержку мужа на своих родах, но если бы он боялся до усрачки, конечно, силой не потащила бы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тупая, если не понимаешь сарказма про счастливого мужа на совместных родах.

NADI

Я бы не стала, это точно. Была бы мужиком, после увиденного стала бы импотентом. Поищите фото родов в Инете. Хотите, чтоб муж это видел? Да даже если не будет видеть, все равно хорошего в присутствии его на родах мало. Если только Ваш муж не Джигурда. Тому в кайф!

Полинка

Сообщение было удалено

Ну что вы все на Европу-то киваете? Там скоро женщины будут возмущаться, почему мужики сами не рожают. Мужчины будут рожать, а женщины на шахтах вкалывать!

Нашли с кого пример брать. Вы на Восток посмотрите лучше.

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

кому-чему лишним?

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

ога, давайте востока пример брать, где детей по минному полю гоняют и женщин ксмнями забивают...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в мусульманских странах никому в голову не придет рожать вместе с мужем.