Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
Аааа... А то меня приятельницы, которые с мужьями рожали, тоже в в этот раз уговаривают мужа прихватить. А я сижу и соображаю, что это даст.
Спросила у мужа, желает ли он при родах присутствовать )
На физиономии появились страх и растерянность ) Сказал, что об этом думать еще рано и вапче: "У тебя же кесарево скорее всего будет, так что давай пока об этом не будем".
Мужуки все разные, вот мой, например, впечатлительный. Я думаю, что за ручку бы постоял подержал, но смотреть бы непосредственно на процесс не стал.
Мой двоюродный брат присутствовал на двух родах своей жены и видел все в подробностях ) Говорит, что было интересно и его от нее это нисколько не оттолкнуло.
Сообщение было удалено
Короче, увидишь - передай ему, шо всё равно найду и за кота он мне ответит.
Сообщение было удалено
Муж в бытность студентом тож "любовался". Грит, ничё страшного, интересно даже.
Сообщение было удалено
Чё ж ты какая палевная :)
Сообщение было удалено
А, понятно. То есть в конечном счёте всё упирается в восприятие жены.
на роды брать не нужно, а на зачатие вот пригласить не забудьте!
Сообщение было удалено
Вот и я как-то так думаю.
Сообщение было удалено
Так чего, возьмешь с собой на ДР близняшек? ;)
Как самочувствие, кстати?
Сообщение было удалено
Самочувствие норм.
А близняшек не будет.
я рада что рожала без мужа, у меня был такой вид что и самой страшно вспоминать, я потеряла человеческий облик в конец)) рожала тяжело и долго, о муже вообще не думала в этот момент да и ни о ком вообще, молилась богу-наверное все на что оставалось сил в тот момент, рожать-это ужас!
Сообщение было удалено
Да... (
Извини.
Сообщение было удалено
Да чё извинять :) Йа радо просто до опупения!
Сообщение было удалено
Ну чё вот, чё вот. Куда мне троих детей-то? Мне двоих хватит :)
Сообщение было удалено
Ну и чудненько, а казалось, что почти настроилась быть многодетной мамкой )
Сообщение было удалено
Не. Одно плодное яйцо оказалось без эмбриона и рассосалось. Остался один нормально развивающийся деть :)
Сообщение было удалено
Вместо двух получился одЫн :)
Сообщение было удалено
Неее. Не моё это :)
Сообщение было удалено
Эт хорошо.
Я на первое УЗИ шла с мыслью: "Хоть бы один" )
Сообщение было удалено
Ну пральна. С двумя-то сразу тяжело.
Сообщение было удалено
...начнёт дёргать за хвост кота...*с ужасом*
Сообщение было удалено
Мдаааа.
Дожить бы :)
Сообщение было удалено
Отож. Хоть бы с одним справиться...
Сообщение было удалено
Помочь-то есть кому?
Сообщение было удалено
Пацталом.
Сообщение было удалено
Не-а. Моя мама за 1000 км, его родители в области и все в работе.
Ну ничего, я не люблю присутствия родных и близких дома. Будет совсем не в моготу, возьмем няньку на несколько часов в неделю.
Сообщение было удалено
Не обязательно видеть, как муж кончает, это отвратно, слизь какая-то.. Не говоря уже про оральный секс. Брезгливые дамы, как вы сексом занимаетесь? Или у вас непорочное зачатие..
Сообщение было удалено
Моя сестрица мелкая всех за горлышко ручонками своими брала и, пристально глядя в глаза, спрашивала: "Любишь меня?" )
Сообщение было удалено
буэээээ....
Сообщение было удалено
Наш ежедневно ломится к дочке в комнату. Когда всё-таки впускаем, ложится под её кроватку и оттуда хищно таращится на всех подходящих.
Сообщение было удалено
Сказать: "Нет"? А ты как думаешь? Как можно расстроить упитанное рыжее чудо с желтыми глазами и в кудряшках? )
Сообщение было удалено
А наш от меня вот перестал отходить дальше, чем на 1,5 м, все время рядышком где-то спит.
А, про котов. Я чего-то не пойму, всю жисть держали дома кошаков, а у меня не нашли антител к токсоплазмозу. Дохтор велел чужих котов не тискать.
Сообщение было удалено
Кошка-то терпеливая. А вот родаки там явно на голову контуженные.
Сообщение было удалено
Его попробуй поругай :) Заберётся в мою кровать и будет натурально выть весь день.
Я прочитала полная глупость , есть женщины реагирующие нормально на роды , есть мужчины , которым все равно что происходит с их женами и родами . И есть женщины которые теряют сознание от того что им говоря "головка появилась" и есть мужчины которые будут принимать роды - это факт !!!
Сообщение было удалено
Лотки за кошаками убирала?
Сообщение было удалено
Сестрица нашего кошака пеленала и в коляске катала, не сопротивлялся ) Еще засыпала с ним в обнимку и он не смел убегать, лежал рядом с открытыми глазами до тех пор, пока она не просыпалась.
Сообщение было удалено
Дитё на кошку наваливается, нехило теребит шкуру, дёргает за хвост. Кошка хвостом-то по полу неспроста стучит. Они дождутся, пока котэ этому чуду в колготках в глаз вмажет. А потом ещё и кошка виновата будет.
Никогда не понимала таких папаш-мамаш, которые из живого кота плюшевую игрушку делают.
Сообщение было удалено
Раньше да.
Сейчас исключительно муШ.
Сообщение было удалено
Значит, кошки были стерильные. Если б с уличными общалась, точно антитела были бы.
Сообщение было удалено
С животным априори нельзя "знать, что делаешь". Лимит терпения у кошки на лбу не высвечивается. 100 раз уйдёт, на 101-ый нехило зарядит.
Сообщение было удалено
Нимагу. Муж резко против. Почему - не знаю.
Сообщение было удалено
Усатый нянь :)
Сообщение было удалено
Наша лет до двух сама с ним играла, потом перестала.
Да, животины - не игрушки, но наш кошак сам к ней приставал вечно )
Сообщение было удалено
Ну, когти - это не единственная возможность. Поверь. Если деть достанет кошку - кошка всегда найдёт способ его проучить.
Сообщение было удалено
Не то что жаль, а просто странно. Когда спрашиваю, почему так, начинает психовать.
Видимо, у всех свои странности.
Сообщение было удалено
Ага.
Наш вот не царапается, а кусается исключительно. Собака бешаная (
Сообщение было удалено
Наш очень "любит" мужа. Дерёт его одежду, грызёт обувь, гадит на бумаги. Но нидайбох ему не дадут поспать на старой куртке мужа - усё, траХедия.
Сообщение было удалено
Какой воспитанный :)
Не, наш по старинке. Муж за ним с тапочкой, а он в ответ царапаеццо.
Сообщение было удалено
Наш воспитанный. За все время сожрал две пары моих туфель зачем-то и один раз почему-то написал на сумку для бука мужа. Если ему чего-то не нравится, он просто прячется в шкаф и фиг его оттуда выманишь.
Правда, не ручной абсолютно: иногда сам на руки идет, а если пытаешься так взять, то кусается ( Еще если гладить "насильно", то умываться с остервенением начинает )