Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Аааа... А то меня приятельницы, которые с мужьями рожали, тоже в в этот раз уговаривают мужа прихватить. А я сижу и соображаю, что это даст.

Спросила у мужа, желает ли он при родах присутствовать )

На физиономии появились страх и растерянность ) Сказал, что об этом думать еще рано и вапче: "У тебя же кесарево скорее всего будет, так что давай пока об этом не будем".

Мужуки все разные, вот мой, например, впечатлительный. Я думаю, что за ручку бы постоял подержал, но смотреть бы непосредственно на процесс не стал.

Мой двоюродный брат присутствовал на двух родах своей жены и видел все в подробностях ) Говорит, что было интересно и его от нее это нисколько не оттолкнуло.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Короче, увидишь - передай ему, шо всё равно найду и за кота он мне ответит.

St

Сообщение было удалено

Муж в бытность студентом тож "любовался". Грит, ничё страшного, интересно даже.

Зябка

Сообщение было удалено

Чё ж ты какая палевная :)

Lexmechanic

Сообщение было удалено

А, понятно. То есть в конечном счёте всё упирается в восприятие жены.

Гость

на роды брать не нужно, а на зачатие вот пригласить не забудьте!

Язьва

Сообщение было удалено

Вот и я как-то так думаю.

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Так чего, возьмешь с собой на ДР близняшек? ;)

Как самочувствие, кстати?

St

Сообщение было удалено

Самочувствие норм.

А близняшек не будет.

Божья корова

я рада что рожала без мужа, у меня был такой вид что и самой страшно вспоминать, я потеряла человеческий облик в конец)) рожала тяжело и долго, о муже вообще не думала в этот момент да и ни о ком вообще, молилась богу-наверное все на что оставалось сил в тот момент, рожать-это ужас!

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Да... (

Извини.

St

Сообщение было удалено

Да чё извинять :) Йа радо просто до опупения!

Язьва

Сообщение было удалено

Ну чё вот, чё вот. Куда мне троих детей-то? Мне двоих хватит :)

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Ну и чудненько, а казалось, что почти настроилась быть многодетной мамкой )

Зябка

Сообщение было удалено

Не. Одно плодное яйцо оказалось без эмбриона и рассосалось. Остался один нормально развивающийся деть :)

Язьва

Сообщение было удалено

Вместо двух получился одЫн :)

St

Сообщение было удалено

Неее. Не моё это :)

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Эт хорошо.

Я на первое УЗИ шла с мыслью: "Хоть бы один" )

St

Сообщение было удалено

Ну пральна. С двумя-то сразу тяжело.

Язьва

Сообщение было удалено

...начнёт дёргать за хвост кота...*с ужасом*

Язьва

Сообщение было удалено

Мдаааа.

Дожить бы :)

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Отож. Хоть бы с одним справиться...

St

Сообщение было удалено

Помочь-то есть кому?

Зябка

Сообщение было удалено

Пацталом.

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Не-а. Моя мама за 1000 км, его родители в области и все в работе.

Ну ничего, я не люблю присутствия родных и близких дома. Будет совсем не в моготу, возьмем няньку на несколько часов в неделю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не обязательно видеть, как муж кончает, это отвратно, слизь какая-то.. Не говоря уже про оральный секс. Брезгливые дамы, как вы сексом занимаетесь? Или у вас непорочное зачатие..

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Моя сестрица мелкая всех за горлышко ручонками своими брала и, пристально глядя в глаза, спрашивала: "Любишь меня?" )

Гость
Курт

Сообщение было удалено

буэээээ....

Язьва

Сообщение было удалено

Наш ежедневно ломится к дочке в комнату. Когда всё-таки впускаем, ложится под её кроватку и оттуда хищно таращится на всех подходящих.

Язьва

Сообщение было удалено

Сказать: "Нет"? А ты как думаешь? Как можно расстроить упитанное рыжее чудо с желтыми глазами и в кудряшках? )

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

А наш от меня вот перестал отходить дальше, чем на 1,5 м, все время рядышком где-то спит.

А, про котов. Я чего-то не пойму, всю жисть держали дома кошаков, а у меня не нашли антител к токсоплазмозу. Дохтор велел чужих котов не тискать.

Зябка

Сообщение было удалено

Кошка-то терпеливая. А вот родаки там явно на голову контуженные.

Язьва

Сообщение было удалено

Его попробуй поругай :) Заберётся в мою кровать и будет натурально выть весь день.

Алекс

Я прочитала полная глупость , есть женщины реагирующие нормально на роды , есть мужчины , которым все равно что происходит с их женами и родами . И есть женщины которые теряют сознание от того что им говоря "головка появилась" и есть мужчины которые будут принимать роды - это факт !!!

St

Сообщение было удалено

Лотки за кошаками убирала?

Зябка

Сообщение было удалено

Сестрица нашего кошака пеленала и в коляске катала, не сопротивлялся ) Еще засыпала с ним в обнимку и он не смел убегать, лежал рядом с открытыми глазами до тех пор, пока она не просыпалась.

Язьва

Сообщение было удалено

Дитё на кошку наваливается, нехило теребит шкуру, дёргает за хвост. Кошка хвостом-то по полу неспроста стучит. Они дождутся, пока котэ этому чуду в колготках в глаз вмажет. А потом ещё и кошка виновата будет.

Никогда не понимала таких папаш-мамаш, которые из живого кота плюшевую игрушку делают.

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Раньше да.

Сейчас исключительно муШ.

St

Сообщение было удалено

Значит, кошки были стерильные. Если б с уличными общалась, точно антитела были бы.

Язьва

Сообщение было удалено

С животным априори нельзя "знать, что делаешь". Лимит терпения у кошки на лбу не высвечивается. 100 раз уйдёт, на 101-ый нехило зарядит.

Язьва

Сообщение было удалено

Нимагу. Муж резко против. Почему - не знаю.

Зябка

Сообщение было удалено

Усатый нянь :)

Зябка

Сообщение было удалено

Наша лет до двух сама с ним играла, потом перестала.

Да, животины - не игрушки, но наш кошак сам к ней приставал вечно )

Язьва

Сообщение было удалено

Ну, когти - это не единственная возможность. Поверь. Если деть достанет кошку - кошка всегда найдёт способ его проучить.

Язьва

Сообщение было удалено

Не то что жаль, а просто странно. Когда спрашиваю, почему так, начинает психовать.

Видимо, у всех свои странности.

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Ага.

Наш вот не царапается, а кусается исключительно. Собака бешаная (

St

Сообщение было удалено

Наш очень "любит" мужа. Дерёт его одежду, грызёт обувь, гадит на бумаги. Но нидайбох ему не дадут поспать на старой куртке мужа - усё, траХедия.

Язьва

Сообщение было удалено

Какой воспитанный :)

Не, наш по старинке. Муж за ним с тапочкой, а он в ответ царапаеццо.

Хероическое котэ

Сообщение было удалено

Наш воспитанный. За все время сожрал две пары моих туфель зачем-то и один раз почему-то написал на сумку для бука мужа. Если ему чего-то не нравится, он просто прячется в шкаф и фиг его оттуда выманишь.

Правда, не ручной абсолютно: иногда сам на руки идет, а если пытаешься так взять, то кусается ( Еще если гладить "насильно", то умываться с остервенением начинает )