Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
я когда первую рожала сама, врачу руку прокусила через перчатку прям. швы потом накладывали....
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, но...ЙОПТВОЮМАТЬ!!!
Сообщение было удалено
Мне подруга рассказывала, рожала летом на первом этаже, окно открыто. Мужей не пускали, он возле окна пристроился смотрит. Подруга что-то неправильно сделала или ноги сдвинула, или тужилась не так, не помню уже, врачиха ударила ее по ноге. Муж в окно сунулся - я те ща как врежу такая-сякая нехорошая женщина)) Говорит, потом до выписки чуть не обцеловывали ее)
Боятся свидетелей..
Сообщение было удалено
тоесть вы с эпидюралкой еще и врачу руку прокусили?
Да уж... К другие сами рожают и не сьедают никого?
Сообщение было удалено
Что же это за роддом такой, где все окна на распашку и в них муики влезают во время родов... Какая милая антисанитария
Сообщение было удалено
неа...но когда он в палату потом заходил, то к моей кровати почему-то не приближался. до сих пор не пойму,почему? а вообще-то он сам виноват, нечего роженице руки в рот совать! у меня ж потуга как раз пошла, я просто не могла зубы в тот момент расцепить, как ни старалась.
Сообщение было удалено
да,это важно)
Сообщение было удалено
нет, прокусила в Е.Р. с эпидуралкой мне второе кесарево делали, а первое под общим наркозом.
Сообщение было удалено
Надо же влезть со своим обгаживанием. Медаль другим дайте за их правильные роды, главное уймитесь.
Сообщение было удалено
Не поняла... Если вы первого рожали под общим наркозом... Какие потуги?
Сообщение было удалено
я наверное,путанно объяснила. короче-первые роды есстественные, без всяких обезбаливающих- тогда и прокусила, случайно. вторые роды- исскуственная стимуляция на 37 неделе, роды мёртвого ребёнка на пятые сутки после аппендектомии. третьи роды-кесарево под общим , четвёртые роды-кесарево под эпидуралкой. как-то так...
Ксана - у вас трое ?
Ну вы даете, 4 раза рожать - это сильно
вот из всех родов муж присутствовал только на вторых- когда после апендецита мёртвого рожала. я описывала этот случай выше. в остальных родах сама справлялась.
Сообщение было удалено
да, трое. старшая и младшая-девки, а посередине-сын.
Сообщение было удалено
Хорошо что такое разнообразие:) у меня тоже 4 беременности было, но по факту только старший сын и девочка. Как же это прикольно когда дети разнополые. Они такие разные;)
Эпидюралка и правда штука странная. Мне ее с младшей делали. Там у нас не все просто было и нельзя было что бы я ребенка сдавила, когда по родовым путям идет. По крайней мере мне так врач объяснила. Чо от боли, женщины непроизвольно зажимаются и мышцы немного придавливают, для нас это тогда было опасно, и мне под конец, минут на 30 эпидюралку сделали, к потугам она уже отошла. Все равно, когда знаешь как оно должно быть, под эпидюралкой как то неуютно и неприятно
Сообщение было удалено
нельзя. попала по скорой с апендецитом. диагностировать не могли долго, так как ещё и нетипичное расположение апендикса было. операцию делали максимально щадящую- лапаро.ювелирная я вам скажу, работа. апендикс у врачей в руках растёкся, а мог бы и во мне, промешкай они хоть 5 минут. на пятые сутки стали к выписке готовить, тут-то и выяснилось, что сердцебиения у плода практически нет уже. а прокесарить не решились, т.к. моё сердце второго наркоза за такой короткий срок могло не выдержать. пришлось стимулировать родовую деятельность. рожала 12 часов, ребёнок родился мёртвым. всё. конец истории.
Странные они эти врачи... Как будто 12 часов родовой деятельности для сердца лучше.
А меня то врач уверял что современные виды наркоза на сердце и мозг вообще не влияют практически. Вот и верь после этого людям:(
вы вообще со своими мужьями в каких отношениях? что за бред? как можно стесняться свою кровинушку? как можно вообще переживать, что он увидит как у вас проходят потуги/схватки? как у него вообще может возникнуть отвращение к этому? отвращение к вам? вы за кого замуж выходите? вы же одно целое...
Я бы никогда не позвала мужа на роды. Не хочется выглядеть в глазах мужа не красивой, красной, тужащейся и т.д.
Если кто скажет, что это нормальный физиологический процесс - я как-то не могу делать даже каждодневные физиологические процессы при муже (пукать, отрыгивать, справлять нужду), а уж тем более рожать.
Сообщение было удалено
Одно целое... Вы любящие друг друга мужчина и женщина. И не обязательно каждому видеть, как другой мочится, опорожняет кишечник. Не обязательно мужчине видеть, как жена рожает. Не обязательно женщине видеть, как мужу зуб выдергивают или делают ФГС.
Такие, кто ничего не стесняется, ходят потом по дому в застиранном халате, грязных трусах, немытой головой и с открытой грудью наперевес.
А что, это же твоя кровинушка, как может появиться отвращение, когда роды пережили вместе, не такое видел.
Сообщение было удалено
зачем сравнивать роды с такими неприятными вещами? ну разные же вещи :) и мне не будет противно, если я что то увижу из этого. это же мой муж. ведь бывает же что кто то из супругов сильно болеет, и убирают они за ним, ухаживают и любовь то не проходит настоящая.
меня никто кроме мужа не сможет успокоить. но соглашусь, что присутствие - не для каждого. все же разные. может для вас и пукнуть при муже - ужасужасужас.
Сообщение было удалено
имеется ввиду моральный аспект :)
Сообщение было удалено
А роды это такой приятный процесс. Как же. Мне делали мониторинг сердцебиения ребенка в течении длительного времени, напротив меня стояло кресло, на котором рожала женщина. Как она рожала, я не видела, врачи загородили, но было реально противно и запах был, и ее крики, а потом зашивали, она все стонала, и плаценту видела... Короче, бее.
Пукнуть при муже для меня ужас, ужас, и он такого себе не позволяет.
Как-то мужу было плохо, его тошнило, так я сама с трудом себя сдерживала, чтобы не вырвало. Хоть он мой муж и я старалась ему помочь, свою природную брезгливость преодолевала с трудом.
Поэтому и совместные роды не для меня.
Нет,я бы не стала пугать своего мужчину. Кровавое месиво,плацента, рвущаяся писька - это СТРАШНО! Ничего прекрасного тут нет. Потом может разлюбить или пропасть желание. У меня бы вот после такого пропало. И вообще,лучше всего кесарево :))
920, вот-вот. Не могу видеть чью-то блевотину, гов_но, ненавижу когда ковыряются в носу, зубах или отрыгивают или пер_дят!!!!!!!!!это МЕРЗКО! О чем тут еще говорить? А тем более так делать не подобает женщине, которая всегда должна быть как прекрасная благоухающая роза.
Кто рожал совместно, давали ли отрезать пуповину?
Я не представляю, как может нормальный человек без медицинского образования осознанно разрезать пуповину, хоть и говорят, что в ней нет нервных клеток, но по-моему это страшно.
Сообщение было удалено
соглашусь, роды родам рознь. если все хорошо, без таких моментов, то почему бы не поприсутствовать мужу?
не позволять пукать :D забавно. высокие отношения, наверное :))
а вообще счастья вам и здоровья вашему ребёночку.
Сообщение было удалено
А люди, оказывается не видят в этом ничего зазорного, ведь они "одно целое".
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание )
На счет попукать, есть же туалет, зачем портить воздух в присутствии другого человека, тем более любимого мужчины.
МУЖ-ТО может пукнуть! Но не я! Я же дээээвушка :))) и мне было бы очень стыдно,очень,очень, не приведи Бог такую ситуацию ((( хотя знаю его уже много лет. Но до сих пор пердеж при нем для меня - табу
Сообщение было удалено
уровень отвращения у всех разный. не переходите в крайности. я не говорю, что я *** и не знаю норм этикета, но для меня это не будет концом света. просто забавляют истории аля "моя жена пукнула. я ушел от неё" сильная любовь видать у таких.
Сообщение было удалено
Мы вообще-то семь лет в браке, пукать я не собираюсь не потому что боюсь, что муж уйдет, а потому что не могу так делать при людях, а муж тоже человек, а не часть меня самой, он отдельный организм.
Меня интересует, почему при людях многие сдерживаются, а дома при любимом муже можно позволить себе все, что угодно.
Я не понимаю таких людей. это как в американском фильме ,где бзднуть -святое дело. Я не могу позволить себе такое даже при родителях! не говоря уже о муже, подругах и друзьях. Да,кто-то скажет это зашоренность. но по мне-элементарные правила этикета.
Сообщение было удалено
ой сколько проблем от одного слова. там еще другие были, если что. не придирайтесь, пожалуйста. я еще молода. дорасту до вас, может не так запою...
Сообщение было удалено
Не поверите - кричат от коликов! И с папой, и без папы :((( Ферменты помогают лучше пап, и диета для кормящих :))) А уж если искусственник сразу - так эти вообще спокойные в первые дни
Сообщение было удалено
Ксана, я Вам очень сочувствую! Рада, что у Вас сейчас все хорошо. Да, так бывает, я читала подобные истории... наверное, нехорошо так говорить, но мамочки, которые в итоге рожали КС глубоко недоношенных дитенков и получали глубоких инвалидов, не имели возможности больше родить здоровых детей :(
Сообщение было удалено
Вы жжете, конечно. Но я с вами согласна.
Лара, вы наверное и прокладки/тампоны меняете при муже?
Сообщение было удалено
Писюшку не сладкую, а сладенькую )
Товарищи, да вам же роман еротический писать надо.
Сообщение было удалено
Нихренасе ты... И как впечатления?
Сообщение было удалено
Потому и не было толку, что с бубном не прыгал.
Сообщение было удалено
А то как? Нам же, женщинам, мелочи важны. А нету бубна - ну и получи, фашист, гранату.
Сообщение было удалено
И какой был практический толк от твоего присутствия?
Сообщение было удалено
Ой, да ты знаешь... *озираясь* Бегал тут один такой подкаблучник...
Сообщение было удалено
Неужели не спрашивал? :)
Не, а если сам? Как сам-то думаешь?
Сообщение было удалено
Про кота моего говорил неласково... *с угрозой*