Гость
Статьи
Как вы считаете нужно …

Как вы считаете нужно ли брать мужа с собой на роды?

Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?

Гость
1 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
КСАНА
Язьва

Сообщение было удалено

я когда первую рожала сама, врачу руку прокусила через перчатку прям. швы потом накладывали....

КСАНА

Сообщение было удалено

Я дико извиняюсь, но...ЙОПТВОЮМАТЬ!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне подруга рассказывала, рожала летом на первом этаже, окно открыто. Мужей не пускали, он возле окна пристроился смотрит. Подруга что-то неправильно сделала или ноги сдвинула, или тужилась не так, не помню уже, врачиха ударила ее по ноге. Муж в окно сунулся - я те ща как врежу такая-сякая нехорошая женщина)) Говорит, потом до выписки чуть не обцеловывали ее)

Боятся свидетелей..

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

тоесть вы с эпидюралкой еще и врачу руку прокусили?

Да уж... К другие сами рожают и не сьедают никого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же это за роддом такой, где все окна на распашку и в них муики влезают во время родов... Какая милая антисанитария

КСАНА
Зябка

Сообщение было удалено

неа...но когда он в палату потом заходил, то к моей кровати почему-то не приближался. до сих пор не пойму,почему? а вообще-то он сам виноват, нечего роженице руки в рот совать! у меня ж потуга как раз пошла, я просто не могла зубы в тот момент расцепить, как ни старалась.

Гость

Сообщение было удалено

да,это важно)

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

нет, прокусила в Е.Р. с эпидуралкой мне второе кесарево делали, а первое под общим наркозом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же влезть со своим обгаживанием. Медаль другим дайте за их правильные роды, главное уймитесь.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Не поняла... Если вы первого рожали под общим наркозом... Какие потуги?

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

я наверное,путанно объяснила. короче-первые роды есстественные, без всяких обезбаливающих- тогда и прокусила, случайно. вторые роды- исскуственная стимуляция на 37 неделе, роды мёртвого ребёнка на пятые сутки после аппендектомии. третьи роды-кесарево под общим , четвёртые роды-кесарево под эпидуралкой. как-то так...

Гость

Ксана - у вас трое ?

Ну вы даете, 4 раза рожать - это сильно

КСАНА

вот из всех родов муж присутствовал только на вторых- когда после апендецита мёртвого рожала. я описывала этот случай выше. в остальных родах сама справлялась.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

да, трое. старшая и младшая-девки, а посередине-сын.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Хорошо что такое разнообразие:) у меня тоже 4 беременности было, но по факту только старший сын и девочка. Как же это прикольно когда дети разнополые. Они такие разные;)

Гость

Эпидюралка и правда штука странная. Мне ее с младшей делали. Там у нас не все просто было и нельзя было что бы я ребенка сдавила, когда по родовым путям идет. По крайней мере мне так врач объяснила. Чо от боли, женщины непроизвольно зажимаются и мышцы немного придавливают, для нас это тогда было опасно, и мне под конец, минут на 30 эпидюралку сделали, к потугам она уже отошла. Все равно, когда знаешь как оно должно быть, под эпидюралкой как то неуютно и неприятно

КСАНА
Зябка

Сообщение было удалено

нельзя. попала по скорой с апендецитом. диагностировать не могли долго, так как ещё и нетипичное расположение апендикса было. операцию делали максимально щадящую- лапаро.ювелирная я вам скажу, работа. апендикс у врачей в руках растёкся, а мог бы и во мне, промешкай они хоть 5 минут. на пятые сутки стали к выписке готовить, тут-то и выяснилось, что сердцебиения у плода практически нет уже. а прокесарить не решились, т.к. моё сердце второго наркоза за такой короткий срок могло не выдержать. пришлось стимулировать родовую деятельность. рожала 12 часов, ребёнок родился мёртвым. всё. конец истории.

Гость

Странные они эти врачи... Как будто 12 часов родовой деятельности для сердца лучше.

А меня то врач уверял что современные виды наркоза на сердце и мозг вообще не влияют практически. Вот и верь после этого людям:(

Лара

вы вообще со своими мужьями в каких отношениях? что за бред? как можно стесняться свою кровинушку? как можно вообще переживать, что он увидит как у вас проходят потуги/схватки? как у него вообще может возникнуть отвращение к этому? отвращение к вам? вы за кого замуж выходите? вы же одно целое...

гость

Я бы никогда не позвала мужа на роды. Не хочется выглядеть в глазах мужа не красивой, красной, тужащейся и т.д.

Если кто скажет, что это нормальный физиологический процесс - я как-то не могу делать даже каждодневные физиологические процессы при муже (пукать, отрыгивать, справлять нужду), а уж тем более рожать.

гость
Лара

Сообщение было удалено

Одно целое... Вы любящие друг друга мужчина и женщина. И не обязательно каждому видеть, как другой мочится, опорожняет кишечник. Не обязательно мужчине видеть, как жена рожает. Не обязательно женщине видеть, как мужу зуб выдергивают или делают ФГС.

гость

Такие, кто ничего не стесняется, ходят потом по дому в застиранном халате, грязных трусах, немытой головой и с открытой грудью наперевес.

А что, это же твоя кровинушка, как может появиться отвращение, когда роды пережили вместе, не такое видел.

Лара
гость

Сообщение было удалено

зачем сравнивать роды с такими неприятными вещами? ну разные же вещи :) и мне не будет противно, если я что то увижу из этого. это же мой муж. ведь бывает же что кто то из супругов сильно болеет, и убирают они за ним, ухаживают и любовь то не проходит настоящая.

меня никто кроме мужа не сможет успокоить. но соглашусь, что присутствие - не для каждого. все же разные. может для вас и пукнуть при муже - ужасужасужас.

Лара
Язьва

Сообщение было удалено

имеется ввиду моральный аспект :)

гость
Лара

Сообщение было удалено

А роды это такой приятный процесс. Как же. Мне делали мониторинг сердцебиения ребенка в течении длительного времени, напротив меня стояло кресло, на котором рожала женщина. Как она рожала, я не видела, врачи загородили, но было реально противно и запах был, и ее крики, а потом зашивали, она все стонала, и плаценту видела... Короче, бее.

Пукнуть при муже для меня ужас, ужас, и он такого себе не позволяет.

гость

Как-то мужу было плохо, его тошнило, так я сама с трудом себя сдерживала, чтобы не вырвало. Хоть он мой муж и я старалась ему помочь, свою природную брезгливость преодолевала с трудом.

Поэтому и совместные роды не для меня.

Гость

Нет,я бы не стала пугать своего мужчину. Кровавое месиво,плацента, рвущаяся писька - это СТРАШНО! Ничего прекрасного тут нет. Потом может разлюбить или пропасть желание. У меня бы вот после такого пропало. И вообще,лучше всего кесарево :))

Гость

920, вот-вот. Не могу видеть чью-то блевотину, гов_но, ненавижу когда ковыряются в носу, зубах или отрыгивают или пер_дят!!!!!!!!!это МЕРЗКО! О чем тут еще говорить? А тем более так делать не подобает женщине, которая всегда должна быть как прекрасная благоухающая роза.

гость

Кто рожал совместно, давали ли отрезать пуповину?

Я не представляю, как может нормальный человек без медицинского образования осознанно разрезать пуповину, хоть и говорят, что в ней нет нервных клеток, но по-моему это страшно.

Лара
гость

Сообщение было удалено

соглашусь, роды родам рознь. если все хорошо, без таких моментов, то почему бы не поприсутствовать мужу?

не позволять пукать :D забавно. высокие отношения, наверное :))

а вообще счастья вам и здоровья вашему ребёночку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А люди, оказывается не видят в этом ничего зазорного, ведь они "одно целое".

гость
Лара

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание )

На счет попукать, есть же туалет, зачем портить воздух в присутствии другого человека, тем более любимого мужчины.

Гость

МУЖ-ТО может пукнуть! Но не я! Я же дээээвушка :))) и мне было бы очень стыдно,очень,очень, не приведи Бог такую ситуацию ((( хотя знаю его уже много лет. Но до сих пор пердеж при нем для меня - табу

Лара
гость

Сообщение было удалено

уровень отвращения у всех разный. не переходите в крайности. я не говорю, что я *** и не знаю норм этикета, но для меня это не будет концом света. просто забавляют истории аля "моя жена пукнула. я ушел от неё" сильная любовь видать у таких.

гость
Лара

Сообщение было удалено

Мы вообще-то семь лет в браке, пукать я не собираюсь не потому что боюсь, что муж уйдет, а потому что не могу так делать при людях, а муж тоже человек, а не часть меня самой, он отдельный организм.

Меня интересует, почему при людях многие сдерживаются, а дома при любимом муже можно позволить себе все, что угодно.

Гость

Я не понимаю таких людей. это как в американском фильме ,где бзднуть -святое дело. Я не могу позволить себе такое даже при родителях! не говоря уже о муже, подругах и друзьях. Да,кто-то скажет это зашоренность. но по мне-элементарные правила этикета.

Лара
Курт

Сообщение было удалено

ой сколько проблем от одного слова. там еще другие были, если что. не придирайтесь, пожалуйста. я еще молода. дорасту до вас, может не так запою...

Дорис
Елена

Сообщение было удалено

Не поверите - кричат от коликов! И с папой, и без папы :((( Ферменты помогают лучше пап, и диета для кормящих :))) А уж если искусственник сразу - так эти вообще спокойные в первые дни

Дорис
КСАНА

Сообщение было удалено

Ксана, я Вам очень сочувствую! Рада, что у Вас сейчас все хорошо. Да, так бывает, я читала подобные истории... наверное, нехорошо так говорить, но мамочки, которые в итоге рожали КС глубоко недоношенных дитенков и получали глубоких инвалидов, не имели возможности больше родить здоровых детей :(

гость
Курт

Сообщение было удалено

Вы жжете, конечно. Но я с вами согласна.

гость

Лара, вы наверное и прокладки/тампоны меняете при муже?

гость
Курт

Сообщение было удалено

Писюшку не сладкую, а сладенькую )

Товарищи, да вам же роман еротический писать надо.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Нихренасе ты... И как впечатления?

Курт

Сообщение было удалено

Потому и не было толку, что с бубном не прыгал.

Язьва

Сообщение было удалено

А то как? Нам же, женщинам, мелочи важны. А нету бубна - ну и получи, фашист, гранату.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

И какой был практический толк от твоего присутствия?

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ой, да ты знаешь... *озираясь* Бегал тут один такой подкаблучник...

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Неужели не спрашивал? :)

Не, а если сам? Как сам-то думаешь?

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Про кота моего говорил неласково... *с угрозой*