Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
"[quote="Гость"][quote="Дорис"]ГостьДорисГостьДа, все все скрывают)) \n
После естественных родов катетер не ставят, в туалет ходят, и ребенка на руки берут, так что спайками не зарастете. Выписывают на третий день.\n
Угу. И кровотечения послеродового после естественных родов тоже не бывает? Это только мне одной так повезло?\n
Я вторая везучая))))))\n
\n
Так, делаем выводы:\n
\n
1. ЧТобы мужчины дольше жили, их надо брать с собой на роды (см пример Исландии - там мужики все поголовно на родах, а живут дольше)\n
2. Чтобы избежать послеродовых кровотечений, надо рожать с мужем. Тогда женщина гарантирована от обильных лохий, а всех производителей одноразовых послеродовых прокладок скоро ждет разорение, ибо в отсталых странах денег на такой комфорт нет\n
3. Ребенок счастлив от того, что его рожают вместе с мужем. счастье наступает сразу, когда папа берет его на руки. Процесс скоропалительный - если папа возьмет его на руки не сразу, а через пару часов или не дай бог несколько дней - не быть ребенку счастливым\n
4. муж рожает вместе с женой. Поскольку представления о родовых трудностях сильно разнятся у рожавших и нерожавших, непременно надо родить с мужем. Тогда женщина гарантирована от родовых осложнений (на мои посты о том, чем может помочь муж при слабости родовой деятельности, остановке схваток, застревании и пр. мне ответили, что муж гладил по голове, давал попить и держал за руку при зашивании. Видимо, других проблем не было, поэтому на вооружение, дамы!)\n
5. Естественные отправления во время родов не влияют на мужчин. На кого влияют - те слабаки и ату их. ЭТОЖЕТВОЙРЕБЕНОК, поэтому терпи - вот главный девиз\n
\n
... продолжение следует... ?[\/quote\n
\n
Дурочка вы. И самое плохое, в годах дурочка, значит ума уже не предвидится.[\/quote]\n
\n
Умница Вы наша! Мне 39 лет :)) Вы даже чувства юмора не нажили - вот это точно беда. Сидите и оскорбляете собеседников - видимо, от счастливой жизни :)"
"[quote="Гость"]ЕленаДорисГостьДа, все все скрывают)) \n
После естественных родов катетер не ставят, в туалет ходят, и ребенка на руки берут, так что спайками не зарастете. Выписывают на третий день.\n
Угу. И кровотечения послеродового после естественных родов тоже не бывает? Это только мне одной так повезло?Мне тоже "повезло". Так ведь в таком случае муж тем более нужен. С кровотечением без его помощи даже до душа не дойдешь, хоть санузел и в палате, не говоря уже - ребенка переодеть.+1\n
Мне муж прокладку к трусам прилеплял и оные надевал на меня, потому что я сама не могла. Сейчас девушки сознание потеряют, очнутся и заведут срач))[\/quote]\n
Вы уж меня простите великодушно, но если муж ваш высокий слог каждодневно терпит ( я имею в виду милейшие речевые обороты ваших\n
постов) то прокладка для него - сущая ерунда! \n
Всем девушкам спасибо за беседу, было очень познавательно"
"Мне кажется, тут может быть только одно решающее обстоятельство - желание супругов. А всякие рассказы про импотенцию и ужасно страшных рожениц ( во время токсикоза, или съев незрелый фрукт, мы немногим лучше выглядим) - всего лишь байки. Десять лет назад совместные роды были очень популярны. И те , кто тогда первого ребенка рожал, уже по второму и третьему завели."
"[quote="che rnova"]Тоже гость䓼he rnovaТоже гостьяЕлена в ящикеА что из вас лилось?Оо\n
Я не рожала, правда не знаю...\n
\n
)))))))))))))) А что делаем в теме ?\n
\n
Околоплодные воды.\n
А еще на родах нередко уписываются и укакиваются, если клизму плохо сделают или не успеют.\n
\n
Я думаю, что совместные роды- это фабрика импотентов.\n
Женщинам многим нравится поддержка мужа.я другого мнения\n
но при условии,что всё будет сделано удобно и комфортно и с заботой о роженице(слово такое формальное),короче,если не в поле рожать, а с заботливой командой\n
\n
Ага. ))))))))\n
Если вам захочется пукнуть при потугах, то команда ничем не поможет. ))))если у вас такая проблема, и вы опасаетесь таким образом отпугнуть мужа-попросите команду врачей включить телевизор по громче))) сейчас в палатах и телевизоры и всякие приспособления с записями любимой музыки или звуков природы-вот вам и выход)))[\/quote]\n
\n
\n
Я вас умоляю. )))\n
Нет у меня таких проблем.\n
Есть обычная хамка в дискуссии. )))\n
Команда-команда. А про естественные вещи, которые происходят на родах говорить не будем.\n
А между тем они есть. )))))))))))"
"[quote="Дорис"] Смысл папе давать? Он все равно кричать будет у тебя над ухом - ни отключиться, ни поспать тем более[\/quote]\n
Может потому, что папа хочет подержать своего ребенка, покачать, песенку спеть.. "
"О, ветка-то не умерла :) Ну так чего решили-то? С мужем надоть рожать аль нет? Мне ж надо на чём-то остановиться!"
"[quote="Тоже гостья"]che rnovaТоже гость䓼he rnovaТоже гостьяЕлена в ящикеА что из вас лилось?Оо\n
Я не рожала, правда не знаю...\n
\n
)))))))))))))) А что делаем в теме ?\n
\n
Околоплодные воды.\n
А еще на родах нередко уписываются и укакиваются, если клизму плохо сделают или не успеют.\n
\n
Я думаю, что совместные роды- это фабрика импотентов.\n
Женщинам многим нравится поддержка мужа.я другого мнения\n
но при условии,что всё будет сделано удобно и комфортно и с заботой о роженице(слово такое формальное),короче,если не в поле рожать, а с заботливой командой\n
\n
Ага. ))))))))\n
Если вам захочется пукнуть при потугах, то команда ничем не поможет. ))))если у вас такая проблема, и вы опасаетесь таким образом отпугнуть мужа-попросите команду врачей включить телевизор по громче))) сейчас в палатах и телевизоры и всякие приспособления с записями любимой музыки или звуков природы-вот вам и выход)))\n
\n
Я вас умоляю. )))\n
Нет у меня таких проблем.\n
Есть обычная хамка в дискуссии. )))\n
Команда-команда. А про естественные вещи, которые происходят на родах говорить не будем.\n
А между тем они есть. )))))))))))[\/quote]\n
вы говорите о чём хотите, я тоже.\n
это же прекрасно..у вас своё мнение, у меня моё)\n
и лучше без хамства,по возможности,(не всем это приятно и интересно)\n
Хороший роддом,хорошая команда, в которой вы уверены,удобное послеродовеое,поддержка мужа-всё это хоть как-то упрощает такой сложный процесс как роды.помогает естественным вещем,не стать основными и омерзительными."
"[quote="Дорис"] \n
\n
Может, что на шарике поменялось? Ну да, с кровотечением встаешь и пеленаешь. И в душ идешь. Когда плохо себя чувствуешь или хочешь отдохнуть - отдаешь медсестрам. Смысл папе давать? Он все равно кричать будет у тебя над ухом - ни отключиться, ни поспать тем более[\/quote]\n
Ага. А с тяжелым гриппом идешь на работу, заражать окружающих. С мигренью драишь полы и стоишь у плиты: "Я ж героиня". С гипертонией мужественно терпишь, пока в обморок не упадешь и с улицы на "Скорой" не увезут. \n
Но зачем? Никому из нас запчастей не выдадут..."
"[quote="Тоже гостья"]\n
Как-то мне попалась на глаза статья, написанная психологом. Это было примерно 10 лет назад. Совместные роды тогда только начинали у нас практиковать.\n
В ней говорилось о том, что мужчины при опросах (они были анонимными и с условием сохранения конфиденциальности) в основном отвечали, что пережили тяжелый стресс на родах. Что они начали больше уважать жен потому, что видели какие страдания тем пришлось пережить, но в момент близости их не покидало неприятное ощущение, появившееся после родов. Но жене они об этом никогда не скажут. \n
Подробно излагать статью я не хочу. Основную суть передала.\n
\n
Просто по человечески мне бы не хотелось, чтобы кто-то присутствовал из близких.\n
\n
Работниками роддомов совместные роды всячески рекламируются. \n
Во-первых, меньше нужно с роженицей няньчится.\n
Во-вторых, близкие родственники сразу после родов находятся в особенном(измененном) состоянии и можно с них рубить капусты немерено, а когда они находятся дома, то пребывают в адеквате и благодарность будет более обдуманной.[\/quote]\n
Так и у рожениц могут быть ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ощущения от родов, тяжелейший стресс, и даже ненависть к мужикам, про которую тоже не скажут. Вот если муж поможет, тогда не будет. \n
Уважение к женам - огромный плюс. И жены зауважают поддерживающих мужей. \n
Первый пунк о медработниках понятен. Но знаете, они и раньше особо не няньчились, и от этого страдали прежде всего женщины. От хамства, грубости и небрежности. Когда муж рядом, этого не будет, или будет, но гораздо меньше. \n
По второму пункту о деньгах, я ничего не платила за совместные роды отдельно, только то, что положено. \n
"
"[quote="Дорис"]\n
\n
... продолжение следует... ?[\/quote]\n
\n
Когда папаша состарится и будет подавать в суд на любимое чадо с целью получения с него алиментов по утере трудоспособности , его присутствие на родах будет неоспоримым аргументом его отцовской любви для суда. Таким образом сумма алиментов может быть изрядно увеличена )) "
"[quote="Хероическое котэ"]О, ветка-то не умерла :) Ну так чего решили-то? С мужем надоть рожать аль нет? Мне ж надо на чём-то остановиться![\/quote]\n
каждый сам для себя решает( посоветовавшись с мужем)\n
и красота.....)))"
"[quote="Язьва"]Фсе ругаетесь?\n
Было бы о чем....[\/quote]\n
мы не ругаемся,мы общаемся-каждый как может)))"
"[quote="Язьва"]Фсе ругаетесь?\n
Было бы о чем....[\/quote]\n
\n
А пофиг. Про роды просто давно не ругались, соскучились ) "
"[quote="Зябка"]Ну если это происходит в лесу, то должен, а если в роддоме, что он сделает лучше врачей и сестер?[\/quote]\n
Тебя подбодрит. Обеспечит тебе бытовой, а не медицинский, уход. Просто будет рядом с любимыми людьми.\n
А почему именно в лесу? Дома, что - не должен? "
"[quote="Зябка"]Ну если это происходит в лесу, то должен, а если в роддоме, что он сделает лучше врачей и сестер?[\/quote]\n
Врачи нужны только при осложнениях, и непосредственно на выходе ребенка, во время зашивания. Это от силы час. Все остальное, помощь на схватках, после родов, муж делает лучше. \n
"
"[quote="che rnova"]каждый сам для себя решает( посоветовавшись с мужем)\n
и красота.....)))[\/quote]\n
Мужу всё равно. Такшта решаю я. Вот и думаю, чего решить. По-старинке мы без мужОв рожали, а тут народ такой продвинутый, с мужиками в родзале... Вот сижу раздумываю."
"[quote="Хероическое котэ"]Ну так чего решили-то? С мужем надоть рожать аль нет? [\/quote]\n
\n
Свекровь тоже стоит позволять. Что бы видела, до каких мучений её сынка женку довел.\n
"
"[quote="Глаз"]Свекровь тоже стоит позволять. Что бы видела, до каких мучений её сынка женку довел.[\/quote]\n
А чё... *задумчиво* Можно и позвать. Свекровь-то медик, как-никак..."
"[quote="Хероическое котэ"]А чё... *задумчиво* Можно и позвать. Свекровь-то медик, как-никак...[\/quote]\n
\n
Вот-вот, наверняка среди родственников еще медики найдутся. Вместе-то сподручней."
"[quote=" Елена"]Ага. А с тяжелым гриппом идешь на работу, заражать окружающих. С мигренью драишь полы и стоишь у плиты: "Я ж героиня". С гипертонией мужественно терпишь, пока в обморок не упадешь и с улицы на "Скорой" не увезут. \n
Да тут вообще столько героинь, будут бегать на сломанных ногах, шоб хозяину угодить)) а мужья у них такие нежные, хрупкие, утонченные натуры.. \n
Но зачем? Никому из нас запчастей не выдадут...[\/quote]\n
"
"[quote="Хероическое котэ"]che rnovaкаждый сам для себя решает( посоветовавшись с мужем)\n
и красота.....)))Мужу всё равно. Такшта решаю я. Вот и думаю, чего решить. По-старинке мы без мужОв рожали, а тут народ такой продвинутый, с мужиками в родзале... Вот сижу раздумываю.[\/quote]\n
Знаете,как вариант,вы его может берите,но так,чтоб выгнать или позвать в любой момент легко(в коридорчик или как у вас всё будет устроено)\n
если мужу всё равно,значит согласен на оба варианта, и если решаете вы можно оставить оба варианта на ваш выбор до самого решающего момента)\n
тут ещё важно как у вас всё пойдёт, и что за персонаж ваш муж и как у вас сложились отношения-чтоб ВАМ было комфортнее в ваш важный день)"
"[quote="Глаз"]Вот-вот, наверняка среди родственников еще медики найдутся. Вместе-то сподручней.[\/quote]\n
Дак ведь тогда и в роддом можно не ехать. А чего. И денег никому платить не надо."
"[quote="Дорис"] Смысл папе давать? Он все равно кричать будет у тебя над ухом - ни отключиться, ни поспать тем более[\/quot\n
С чего бы ему кричать, если его мама покормила, а папа переодел-покачал?.\n
Но если малыш у папы на руках кричит, а тот ничего не делает и успокоить не может - тогда да, смысла немного"
"[quote="Язьва"]Хорошо что мужа не было рядом.\n
Он бы меня убил к чертям.\n
Анафилактический шок.Он бы запаниковал стопудово и могли бы не успеть.Мешался бы.[\/quote]\n
а мой был душкой) не мешал,в уголке сидел,роантишно на всё реагировал,даже помогал,когда понимал чем)))-очень всё трогательно,вспоминаем с нежностью это время..."
"[quote="che rnova"]Хероическое кот䓜he rnovaкаждый сам для себя решает( посоветовавшись с мужем)\n
и красота.....)))Мужу всё равно. Такшта решаю я. Вот и думаю, чего решить. По-старинке мы без мужОв рожали, а тут народ такой продвинутый, с мужиками в родзале... Вот сижу раздумываю.Знаете,как вариант,вы его может берите,но так,чтоб выгнать или позвать в любой момент легко(в коридорчик или как у вас всё будет устроено)\n
если мужу всё равно,значит согласен на оба варианта, и если решаете вы можно оставить оба варианта на ваш выбор до самого решающего момента)\n
тут ещё важно как у вас всё пойдёт, и что за персонаж ваш муж и как у вас сложились отношения-чтоб ВАМ было комфортнее в ваш важный день)[\/quote]\n
Оооой, ну мне-то одной явно будет комфортней :) Йа ж котэ. У меня инстинкт - уползти подальше и родить потише... :)"
"[quote="Хероическое котэ"]che rnovaХероическое кот䓜he rnovaкаждый сам для себя решает( посоветовавшись с мужем)\n
и красота.....)))Мужу всё равно. Такшта решаю я. Вот и думаю, чего решить. По-старинке мы без мужОв рожали, а тут народ такой продвинутый, с мужиками в родзале... Вот сижу раздумываю.Знаете,как вариант,вы его может берите,но так,чтоб выгнать или позвать в любой момент легко(в коридорчик или как у вас всё будет устроено)\n
тут ещё важно как у вас всё пойдёт, и что за персонаж ваш муж и как у вас сложились отношения-чтоб ВАМ было комфортнее в ваш важный день)Оооой, ну мне-то одной явно будет комфортней :) Йа ж котэ. У меня инстинкт - уползти подальше и родить потише... :)[\/quote]\n
Удачи вам,тут нет единственно правильного варианта-есть тот,который подходит ВАМ и только вы его найдёте и почувствуете правильно.\n
Здоровья вам и малышу)"
"[quote="che rnova"]Хероическое кот䓜he rnovaХероическое кот䓜he rnovaкаждый сам для себя решает( посоветовавшись с мужем)\n
тут ещё важно как у вас всё пойдёт, и что за персонаж ваш муж и как у вас сложились отношения-чтоб ВАМ было комфортнее в ваш важный день)Оооой, ну мне-то одной явно будет комфортней :) Йа ж котэ. У меня инстинкт - уползти подальше и родить потише... :)Удачи вам,тут нет единственно правильного варианта-есть тот,который подходит ВАМ и только вы его найдёте и почувствуете правильно.\n
Здоровья вам и малышу)[\/quote]\n
Пасибки :)"
"[quote="Язьва"]che rnovaЯзьваХорошо что мужа не было рядом.\n
Анафилактический шок.Он бы запаниковал стопудово и могли бы не успеть.Мешался бы.а мой был душкой) не мешал,в уголке сидел,роантишно на всё реагировал,даже помогал,когда понимал чем)))-очень всё трогательно,вспоминаем с нежностью это время...\n
))\n
Не думаю что у него получилось бы сидеть душкой в уголке когда жена только-только родив бьется практически в предсмертных судорогах[\/quote]\n
Ужосс."
"[quote="Язьва"]Вот и я такая же.\n
Когда мне больно лучшая помощь-это не мешать.[\/quote]\n
Вооот. Ты меня понимаешь."
"[quote="Глаз"]Вот-вот, наверняка среди родственников еще медики найдутся. Вместе-то сподручней.[\/quote]\n
Кстати, да. Семейные роды подразумевают присутствие не обязательно отца - может присутствовать бабушка. Некоторые рожают в присутствии мамы или свекрови - им требуется поддержка женщины, которая детей уже родила и вырастила."
Анафилактический шок.Он бы запаниковал стопудово и могли бы не успеть.Мешался бы.а мой был душкой) не мешал,в уголке сидел,роантишно на всё реагировал,даже помогал,когда понимал чем)))-очень всё трогательно,вспоминаем с нежностью это время...\n
))\n
Не думаю что у него получилось бы сидеть душкой в уголке когда жена только-только родив бьется практически в предсмертных судорогах[\/quote]\n
(((ого!\n
а я почти не шевелилась-у меня давление упало, я только улыбалась и сознание теряла))))(почти у каждого свой кошмар)))"
))\n
Анафилактический шок был на какое-то лекарство? Пардон за любопытство..\n
"
"[quote="che rnova"]Язьв䌌he rnovaЯзьваХорошо что мужа не было рядом.\n
))\n
Не думаю что у него получилось бы сидеть душкой в уголке когда жена только-только родив бьется практически в предсмертных судорогах(((ого!\n
а я почти не шевелилась-у меня давление упало, я только улыбалась и сознание теряла))))(почти у каждого свой кошмар)))[\/quote]\n
Очень замерзла, помню, такой колотун) Ребенка сразу не увидела, не до того было. Сердце давило часов пять, сесть боялась. Что бы ни говорили про естественный процесс, роды это тяжко. \n
"
Сообщение было удалено
Йок-макарёк! Чё ж тебе, мать, вкололи такого?
А у меня с самими родами связаны только хорошие воспоминания :) Нифига не почувствовала. Больно было только тогда, когда иголку ставили.
Сообщение было удалено
да,тяжело очень)
Хотя я бы маму ни в коем случае не хотела бы видеть рядом с собой в такой момент - женщина, да еще в возрасте, еще запаникует, самой придется ее успокаивать. И опять же, если в обморок падать начнешь - мама хоть и подхватит, да не удержит, ты ее просто пузом придавишь.
Так что в какой-то мере могу понять тех. кто так же говорит про мужей. Видимо, дело в том, на кого ты привыкла полагаться в экстренных случаях, и кого считаешь "сильным" полом.
Сообщение было удалено
в позвоночник? а мне нельзя-такой жешь косяк((((
я естественно, а это не прикольно)
Сообщение было удалено
Ага, в позвоночник. Если б я пободалась, мне бы 100% дали родить самой. Но я и не подумала. Так обрадовалась, когда на плановое КС отправили.
Сообщение было удалено
мы и до этого случая одну уже родили. рожала есстественным путём. а тот случай-это вторые роды у меня. вот с апендецитом на 37 неделе так попала...
Сообщение было удалено
не сами, врачи иногда помогали...
Сообщение было удалено
Я когда лежала в роддоме, в соседней палате была девчонка, которая с мужем рожала. Она его во время родов крыла матом и желала ему сдохнуть. Говорили, что муж её весьма обиделся.
Сообщение было удалено
Ну ты прям Халк.
Сообщение было удалено
А я своего, когда он маску надел, не узнала поначалу, стала в самый ответственный момент громко его звать. Так весь роддом узнал, какое у него дома прозвище.
Сообщение было удалено
Страсти какие, сочувствую.
В первых родах, была без мужа, тогда еще не пускали, медсестра попалась садистка, делала мне пробу антибиотика, там обычно иголкой легонько царапают, она как стала карябать со всей дури, я на схватке чувствовала как руку режет. А выдернуть некак, капельница воткнута. После родов 4 месяца держалась решетка, которую мне эта суч..ка вырезала, как ножом. Я думала, шрам останется. Над девочкой, рожавшей рядом, она так же поиздевалась.
Мужа надо брать с собой еще и чтоб маньячек отгонял))
Сообщение было удалено
Ну у тебя и страсти-мордасти были.
Как же хорошо, что мне сделали кесарево.
Сообщение было удалено
Слов нет.Откуда только такие медики берутся -как будто сами не женщины.Мне в консультации подобный кадр попался - я тут же сбежала в другую.
Кстати, да, в присутствии мужа такую бы точно не подпустили. Все-таки платная услуга, в какой-то мере рекламная, роды должны быть "образцово-показательными"
Сообщение было удалено
Фигасе скушно...
Сообщение было удалено
канэшно, с эпидуралкой-то! хотя лично мне эпид. жуть как не понравилась. под общим было куда лучше!
Сообщение было удалено
Ну, у меня был раз в жизни общий наркоз. И мне совсем не понравился отходняк, когда ничего не соображаешь.