Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
"[quote="Елена в ящике"]ГостьЕлена в ящике\n
Я не рожала, правда не знаю...Надо было столько спорить о том, чего вы даже не знаете.\n
Я в самом первом посту написала о том, что не рожала, это не значит, что я не имею права высказать свою точку зрения.[\/quote]\n
Конечно имеете. Но это мнение имеет мало общего с реальностью. У каждой женщины роды проходят по-своему, то что тут написали про кровищу и обделывания происходит далеко не у всех. "
"[quote="Гость"]ГостьДорисЕлена в ящикеА что из вас лилось?Оо\n
Я не рожала, правда не знаю...\n
Кровища, извините за подробность. А уж как хлещет в первые сутки - это что-то. Я представляю себе - идешь с этим добром по коридору, а навстречу муж свою фею в туалет ведет. И ты прямо перед ними делаешь кровавую лужу. А че, фигли? Естественный процесс отхождения лохий. А все люди - братья. Тем более - яжеродила! Пусть муж любуется, как из чужой тетки течет. Сам виноват, если глаза спрятать не успел.Будет рожать ЕГО ребенка, тогда полюбуется. О людях-братьях и прочий бред пишете только вы. Одно утрирование и перекручивание. Да все правильно Дорис пишет. Никакого утрирования и тем более перекручивания.[\/quote]\n
Раз вы сказали, то конечно правильно))"
"[quote="Тоже гостья"]Елена в ящикеА что из вас лилось?Оо\n
\n
)))))))))))))) А что делаем в теме ?\n
\n
Околоплодные воды.\n
А еще на родах нередко уписываются и укакиваются, если клизму плохо сделают или не успеют.\n
\n
Я думаю, что совместные роды- это фабрика импотентов.\n
Женщинам многим нравится поддержка мужа.[\/quote]\n
Прекращайте пугать нерожавших! У нас и так демографическая ситуация патовая :)) "
"[quote="Тоже гостья"]Елена в ящикеА что из вас лилось?Оо\n
\n
\n
Околоплодные воды.\n
А еще на родах нередко уписываются и укакиваются, если клизму плохо сделают или не успеют.\n
\n
Женщинам многим нравится поддержка мужа.[\/quote]\n
я другого мнения\n
но при условии,что всё будет сделано удобно и комфортно и с заботой о роженице(слово такое формальное),короче,если не в поле рожать, а с заботливой командой"
"[quote="Дорис"]\n
Кровища, извините за подробность. А уж как хлещет в первые сутки - это что-то. Я представляю себе - идешь с этим добром по коридору, а навстречу муж свою фею в туалет ведет. И ты прямо перед ними делаешь кровавую лужу. А че, фигли? Естественный процесс отхождения лохий. А все люди - братья. Тем более - яжеродила! Пусть муж любуется, как из чужой тетки течет. Сам виноват, если глаза спрятать не успел.[\/quote]\n
Прокаладки уже сняли с продажи? Не было никаких луж, Дорис, может вы рожали в начале 90-х, так уже 20 лет прошло, на календарик смотрите иногда. \n
"
"[quote="Зубная Фея"]Тоже гостьяЕлена в ящикеА что из вас лилось?Оо\n
\n
\n
Околоплодные воды.\n
\n
Женщинам многим нравится поддержка мужа.Прекращайте пугать нерожавших! У нас и так демографическая ситуация патовая :))[\/quote]\n
Да не пугаем мы, так вспоминается всякое))))) Просто я как-то слабо себе представляю, что роженица в потугах напоминает нежную ромашку аптечную... Далеко не каждый мужчина готов пережить такое зрелище. Есть конечно стойкие экземпляры, но не мой случай однозначно"
"Я лично знаю много мужчин, которые рожали с женами и не одного. Все отлично. Судя по тому, что детей делать продолжают, никто импотентом не стал. Сами они очень счастливы такому событию. Но, все рожали в европе. Там все-таки уже опыт совместных родов, все красиво, никаких ужасов, никто между ног жене не смотрит и то, как из нее вода с кровью льется, не видит."
"И на родах присутствовал, и в семейной палате был со мной и детьми. Не травмировался, не охладел, отношения не испортились (да и мысли не возникало, что такое возможно - мужчины ж сильные духом существа, какие там психологические травмы?). Поскольку мы десяток детей не планируем, то роды для нашей пары были событием исключительным, и потому присутствие там мужа подразумевалось само собой. Лично мне хотелось, чтобы в рискованный момент меня родной человек за руку держал и поясницу гладил. А после родов, когда ты первые дни с малышами, присутствие мужа в палате и его помощь еще важнее."
"[quote="Зубная Фея"]ДорисЕлена в ящикеА что из вас лилось?Оо\n
Кровища, извините за подробность. А уж как хлещет в первые сутки - это что-то. Я представляю себе - идешь с этим добром по коридору, а навстречу муж свою фею в туалет ведет. И ты прямо перед ними делаешь кровавую лужу. А че, фигли? Естественный процесс отхождения лохий. А все люди - братья. Тем более - яжеродила! Пусть муж любуется, как из чужой тетки течет. Сам виноват, если глаза спрятать не успел.Да лан!! Ща все в одноразовах труселях с послеродовыми прокладками. Они у меня ни разу даже за ночь не протекли! Труселя тоже очень удобные :)[\/quote]\n
\n
Труселя хороши, это правда! Но у меня, когда ложилась, все равно на рубашку затекало сзади :((( НЕ говоря уже о том, что по каким-то причинам не все ими пользуются. Может, не всем можно из-за швов? "
"[quote="Елена в ящике"\n
Я не рожала еще, но я же не говорила, что я чайлдфри, интересно почитать)[\/quote]\n
\n
Почитайте. Узнаете много интересного. \n
)))\n
Но не примеряйте все на себя.\n
Роды штука индивидуальная. \n
А быть или не быть близкому человеку на ваших родах вам ваше сердце подскажет. \n
))\n
)"
"Джигурда, вон, Анисиной "туда" после родов песни горланил:))) короче, от мужика тоже многое зависит. Если он уверен, что жена не какает и никогда не болеет, для него роды будут просто шоком:) а есть такие, которые к естественным процессам очень просто относятся"
"[quote="Дорис"]\n
И это говорит мне дама, которая 16 страниц не слезает с ветки, умудрившись написать один невнятный пост 229, и при этом всех оскорбляющая\n
\n
А мне и так хорошо, с чего мне должно полегчать? А что Вы так злитесь? Учитесь спорить, и будет Вам счастье. Вон chre nova 3 раза с мужем рожала, но с ней приятно общаться, и ее точку зрения все воспринимают адекватно\n
\n
Мир - вон вообще-то нейтральный ежели что. Это означает, что отношение к Вам сильно зависит от Вас. Врочем, это чересчур сложно, извините![\/quote]\n
Я не писала пост 229, и вообще вступила в спор не так давно, вы меня с кем-то путаете. \n
Я не ставлю себе цели, чтоб со мной было приятно общаться. Вы тут знаете ли, тоже не образцы вежливости. Когда нечего сказать по теме, сразу начинают взывать к деликатности, нежные такие.. А как про роды так прям бой-бабы, все сами..\n
Треп про мир офигительный. Луизы Хей начитались? "
"[quote="Гость"]Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?[\/quote]\n
\n
Уууу как у Вас все запущено. Зачем так запустили-то все?\n
Муж Вас оплодотворил - больше он не нужен. Избавьтесь от него (съеште)."
"[quote="Зубная Фея"]Тоже гостьяЕлена в ящикеА что из вас лилось?Оо\n
\n
\n
Околоплодные воды.\n
\n
Женщинам многим нравится поддержка мужа.Прекращайте пугать нерожавших! У нас и так демографическая ситуация патовая :))[\/quote]\n
\n
\n
\n
Я не пугаю. А пишу как оно есть на самом деле.\n
А написать можно еще много.\n
И рычат роженицы как звери, и двери с петель снимают, и мужей крайне непотребно обзывают, и пукают, и .................................................. )))\n
Вброс адреналина супругу обеспечен. "
"[quote="Зубная Фея"]Я лично знаю много мужчин, которые рожали с женами и не одного. Все отлично. Судя по тому, что детей делать продолжают, никто импотентом не стал. Сами они очень счастливы такому событию. Но, все рожали в европе. Там все-таки уже опыт совместных родов, все красиво, никаких ужасов, никто между ног жене не смотрит и то, как из нее вода с кровью льется, не видит.[\/quote]\n
\n
Ну, не знаю. После родов часто пребывают в одной палате, отгороженные шторками, куда куча родственников еще шастает. Как же можно мимо них до туалета дойти? Скорее всего, просто не пишут о многом. Послеродовые процессы - их никуда не денешь. Даже если через сутки выписывают (что идиотизм для меня, ну да бог с ним) - все равно эти сутки надо как-то кантоваться на одной территории. Даже если отдельная семейная палата - все равно надо же надо вставать и по коридору шастать, хотя бы с целью расходиться. Мне кажется, если бы был муж, я бы вообще после первых родов трое суток пролежала, набрав спаек. А так - пришла тетя и велела вставать, ничего не боясь. Ну, я и встала. тете проконтролировала, как я сделала 5 шагов до двери и обратно, похвалила и велела лежать поменьше."
"[quote="Гость"]Дорис\n
И это говорит мне дама, которая 16 страниц не слезает с ветки, умудрившись написать один невнятный пост 229, и при этом всех оскорбляющая\n
\n
А мне и так хорошо, с чего мне должно полегчать? А что Вы так злитесь? Учитесь спорить, и будет Вам счастье. Вон chre nova 3 раза с мужем рожала, но с ней приятно общаться, и ее точку зрения все воспринимают адекватно\n
\n
Мир - вон вообще-то нейтральный ежели что. Это означает, что отношение к Вам сильно зависит от Вас. Врочем, это чересчур сложно, извините!Я не писала пост 229, и вообще вступила в спор не так давно, вы меня с кем-то путаете. \n
Я не ставлю себе цели, чтоб со мной было приятно общаться. Вы тут знаете ли, тоже не образцы вежливости. Когда нечего сказать по теме, сразу начинают взывать к деликатности, нежные такие.. А как про роды так прям бой-бабы, все сами..\n
Треп про мир офигительный. Луизы Хей начитались?[\/quote]\n
\n
Да нет, жизненный опыт, знаете ли. Луиза - это для бестолковеньких :)"
"[quote="Гость"]Просто я как-то слабо себе представляю, что роженица в потугах напоминает нежную ромашку аптечную... Далеко не каждый мужчина готов пережить такое зрелище. Есть конечно стойкие экземпляры, но не мой случай однозначно[\/quote]\n
Мужчина нежная ромашка аптечная?)) Вы знаете, мне зав роддомом говорила, что в морг еще ни одного папашу не увозили, так что думаю, переживают как-то. \n
"
"[quote="che rnova"]Тоже гостьяЕлена в ящикеА что из вас лилось?Оо\n
\n
\n
Околоплодные воды.\n
\n
Женщинам многим нравится поддержка мужа.я другого мнения\n
но при условии,что всё будет сделано удобно и комфортно и с заботой о роженице(слово такое формальное),короче,если не в поле рожать, а с заботливой командой[\/quote]\n
\n
\n
Ага. ))))))))\n
Если вам захочется пукнуть при потугах, то команда ничем не поможет. ))))"
"[quote="Дорис"]ГостьДорис\n
\n
\n
Мир - вон вообще-то нейтральный ежели что. Это означает, что отношение к Вам сильно зависит от Вас. Врочем, это чересчур сложно, извините!Я не писала пост 229, и вообще вступила в спор не так давно, вы меня с кем-то путаете. \n
Треп про мир офигительный. Луизы Хей начитались?\n
Да нет, жизненный опыт, знаете ли. Луиза - это для бестолковеньких :)[\/quote]\n
О, простите. Неужели Синельников? ))"
"Да, если что - после родов 10 лет прошло, и "отдаленных последствий" тоже не замечено. И кстати, муж искренне радовался, что первым взял сыновей на руки именно он. И, наверное, психологически важен момент, когда на грудь матери детей кладет родной отец, а не чужой человек. Мы потом впечатлениями делились - очень яркое ощущение единства семьи, осознание друг друга уже не просто любимыми, но и родными."
"[quote="Тоже гостья"]\n
Если вам захочется пукнуть при потугах, то команда ничем не поможет. ))))[\/quote]\n
Вы копрофилка? Такая нездоровая тяга к экскрементам.."
"[quote="Гость"]Мужчина нежная ромашка аптечная?)) Вы знаете, мне зав роддомом говорила, что в морг еще ни одного папашу не увозили, так что думаю, переживают как-то.[\/quote]\n
Но нашатырный спирт часто применяют:)))"
"[quote="Гость"]Мужчина нежная ромашка аптечная?)) Вы знаете, мне зав роддомом говорила, что в морг еще ни одного папашу не увозили, так что думаю, переживают как-то.[\/quote]\n
Я не готова на единственном муже эксперименты смелые ставить ))))))"
"[quote=" Елена"]И на родах присутствовал, и в семейной палате был со мной и детьми. Не травмировался, не охладел, отношения не испортились (да и мысли не возникало, что такое возможно - мужчины ж сильные духом существа, какие там психологические травмы?). Поскольку мы десяток детей не планируем, то роды для нашей пары были событием исключительным, и потому присутствие там мужа подразумевалось само собой. Лично мне хотелось, чтобы в рискованный момент меня родной человек за руку держал и поясницу гладил. А после родов, когда ты первые дни с малышами, присутствие мужа в палате и его помощь еще важнее.[\/quote]\n
Наконец-то прибавилось нормальных людей. Хороший пост, спасибо. \n
"
"[quote="Гость"]Я не готова на единственном муже эксперименты смелые ставить ))))))[\/quote]\n
А себя и ребенка вам не жалко, понятно. "
"[quote="Зубная Фея"]Но нашатырный спирт часто применяют:)))[\/quote]\n
Врач говорила, что за три года практики совместных родов только двое теряли сознание. Так что обморочные мужики это байки."
"[quote="Зубная Фея"]Да, и у мьеня палата с душем и туалетом была. Там всякие неприятности, связанные с чужими мужьями, не беспокоили[\/quote]\n
\n
Это хорошо! У меня тоже была отдельная палата, но все равно почему-то меня все время куда-то из нее носило :)) То в детскую, то к медсестрам, то к врачу. По любому нужно на УЗИ, на кресло, к педиатру на консультацию (или это муж в европе проверяет со своей грудью, как ребенок сосет? Или педиатр для этого специально в палату ходит? Уж не знаю...) Все по максимуму, что можно, делают в палате, мне туда и больничный лист принесли, и массажистку пригласили (я просила рекомендованную, чтобы ребеночку на массажи договориться). Но как-то без мест общего пользования все равно не обойтись. Единственный период, когда я сидела в палате, окопавшись и злясь на всех - это часы посещений родственниками, ибо боялась очень гриппа. Но это 2 часа в день, когда ситуация безвыходная. А так, чтобы лежать и никого не видеть до выписки - я не знаю, где такие условия. наверное, там, где выпихивают домой сразу после родов?"
"[quote="Гость"]А себя и ребенка вам не жалко, понятно.[\/quote]\n
А почему я должна себя жалеть? Роды - естественный процесс, ребенок выглянув оттуда папу громко звать не стал почему-то, не первый не второй.... Ну может у меня дети странные такие, отца не потребовали)))))). Я искренне не понимаю, почему я должна жалеть что муж не присутствовал про родах, если сама не готова к его присутствию!"
"[quote="Гость"]ДорисГостьДорис\n
\n
\n
Треп про мир офигительный. Луизы Хей начитались?\n
Да нет, жизненный опыт, знаете ли. Луиза - это для бестолковеньких :)О, простите. Неужели Синельников? ))[\/quote]\n
\n
Дама, у меня старшему ребенку уже 14. В этом году у нас 20летие семейной жизни. Я глупостями давно переболела. В том числе и совместными родами с мужем"
"[quote="Гость"]Тоже гостья\n
Если вам захочется пукнуть при потугах, то команда ничем не поможет. ))))Вы копрофилка? Такая нездоровая тяга к экскрементам..[\/quote]\n
\n
\n
Тьфу на вас ! )))\n
Я реально написала о том, что бывает на родах.\n
\n
Вам легче оскорбить чем дать ответ. ),))\n
\n
Так чем же вам поможет команда?"
"[quote="Дорис"]Ну, не знаю. После родов часто пребывают в одной палате, отгороженные шторками, куда куча родственников еще шастает. Как же можно мимо них до туалета дойти? Скорее всего, просто не пишут о многом. Послеродовые процессы - их никуда не денешь. Даже если через сутки выписывают (что идиотизм для меня, ну да бог с ним) - все равно эти сутки надо как-то кантоваться на одной территории. Даже если отдельная семейная палата - все равно надо же надо вставать и по коридору шастать, хотя бы с целью расходиться. Мне кажется, если бы был муж, я бы вообще после первых родов трое суток пролежала, набрав спаек. А так - пришла тетя и велела вставать, ничего не боясь. Ну, я и встала. тете проконтролировала, как я сделала 5 шагов до двери и обратно, похвалила и велела лежать поменьше.[\/quote]\n
Да, все все скрывают)) \n
После естественных родов катетер не ставят, в туалет ходят, и ребенка на руки берут, так что спайками не зарастете. Выписывают на третий день. "
"[quote="Гость"]А почему я должна себя жалеть? Роды - естественный процесс, ребенок выглянув оттуда папу громко звать не стал почему-то, не первый не второй.... Ну может у меня дети странные такие, отца не потребовали)))))). Я искренне не понимаю, почему я должна жалеть что муж не присутствовал про родах, если сама не готова к его присутствию![\/quote]\n
\n
Нет, ребенок по логике вместе рожавших, сразу резко становится счастливым от того, что папа его на руки берет. Пофиг, что он роды пережил, что вообще-то ему холодно и страшно и некомфортно. Он должен чувствовать радость всенепременную - его с папой родили. Не знаю, как это объясняют ребенку с точки зрения физиологии, честно говоря. Если я дочке скажу, что мы ее с папой "рожали" - я думаю, у нее будут вопросы :)))"
"[quote="Тоже гостья"]Зубная ФеяТоже гостьяЕлена в ящикеА что из вас лилось?Оо\n
\n
\n
Околоплодные воды.\n
\n
\n
Вброс адреналина супругу обеспечен.[\/quote]\n
\n
Во время родов вас не будет волновать, как вы выглядите. И мужа, в общем-то, тоже - там куда более яркое событие происходит. Дети у нас не каждый день рождаются, так что вброс андреналина в любом случае обеспечен, где бы муж не находился."
"[quote="Гость"]А почему я должна себя жалеть? Роды - естественный процесс, ребенок выглянув оттуда папу громко звать не стал почему-то, не первый не второй.... Ну может у меня дети странные такие, отца не потребовали)))))). Я искренне не понимаю, почему я должна жалеть что муж не присутствовал про родах, если сама не готова к его присутствию![\/quote]\n
Раз естественный процесс, так чего за папу переживать."
"[quote="Гость"]Да, все все скрывают)) \n
После естественных родов катетер не ставят, в туалет ходят, и ребенка на руки берут, так что спайками не зарастете. Выписывают на третий день.[\/quote]\n
\n
Угу. И кровотечения послеродового после естественных родов тоже не бывает? Это только мне одной так повезло?"
"[quote="Дорис"]ГостьДа, все все скрывают)) \n
После естественных родов катетер не ставят, в туалет ходят, и ребенка на руки берут, так что спайками не зарастете. Выписывают на третий день.\n
Угу. И кровотечения послеродового после естественных родов тоже не бывает? Это только мне одной так повезло?[\/quote]\n
\n
Я вторая везучая))))))\n
"
\n
Зачем такие крайности? При чем здесь в морг, господи прости? Просто апофеоз цинизма какой-то... и как язык повернулся такое сказать. А еще заведующей работает :((("
"[quote="Дорис"]\n
Дама, у меня старшему ребенку уже 14. В этом году у нас 20летие семейной жизни. Я глупостями давно переболела. В том числе и совместными родами с мужем[\/quote]\n
Видимо не до конца переболели. \n
"
"[quote="Дорис"]Зачем такие крайности? При чем здесь в морг, господи прости? Просто апофеоз цинизма какой-то... и как язык повернулся такое сказать. А еще заведующей работает :((([\/quote]\n
У меня уже некоторое время мысль мелькает, что в борьбе со злом раздельных родов все средства хороши. Есть две точки зрения верная по всем статьям совместнородовая и неправильная. "
"[quote="Тоже гостья"]che rnovaТоже гостьяЕлена в ящикеА что из вас лилось?Оо\n
\n
\n
Околоплодные воды.\n
\n
Женщинам многим нравится поддержка мужа.я другого мнения\n
но при условии,что всё будет сделано удобно и комфортно и с заботой о роженице(слово такое формальное),короче,если не в поле рожать, а с заботливой командой\n
\n
Ага. ))))))))\n
Если вам захочется пукнуть при потугах, то команда ничем не поможет. ))))[\/quote]\n
если у вас такая проблема, и вы опасаетесь таким образом отпугнуть мужа-попросите команду врачей включить телевизор по громче))) сейчас в палатах и телевизоры и всякие приспособления с записями любимой музыки или звуков природы-вот вам и выход)))\n
"
"[quote="Дорис"]Зачем такие крайности? При чем здесь в морг, господи прости? Просто апофеоз цинизма какой-то... и как язык повернулся такое сказать. А еще заведующей работает :((([\/quote]\n
Вы за свои трепом чужих постов не видите? Беспокоилась тут одна, что не переживет муж. "
После естественных родов катетер не ставят, в туалет ходят, и ребенка на руки берут, так что спайками не зарастете. Выписывают на третий день.\n
Угу. И кровотечения послеродового после естественных родов тоже не бывает? Это только мне одной так повезло?[\/quote]\n
Мне тоже "повезло". Так ведь в таком случае муж тем более нужен. С кровотечением без его помощи даже до душа не дойдешь, хоть санузел и в палате, не говоря уже - ребенка переодеть."
Конечно бывает, чем оно мешает совместным родам?"
"[quote="Acme"]Помочь он как раз может, и очень сильно. Без массажа спины во много раз тяжелее, а никакие санитарки вас не пожалеют и не помассируют. Говорят, бывает, что и помогают, но где гарантии?[\/quote]\n
ну пи"здец,неженка!массаж спины ей!!!да чтоб еще и санитарки пожалели!!!!да помассировали!не много ли ты хочешь?может пусть еще муж кунилингус во время родов зделает?\n
девочки!не мужское энто дело!если только муж сам не акушер!"
"Когда одному из супругов плохо, за ним ухаживает другой, это естественно. Так чем же послеродовое состояние отличается от травмы, приступа гипертонии или отравления? "
"[quote="Гость"]ДорисГостьДа, все все скрывают)) \n
Угу. И кровотечения послеродового после естественных родов тоже не бывает? Это только мне одной так повезло?\n
Я вторая везучая))))))[\/quote]\n
\n
\n
Так, делаем выводы:\n
\n
1. ЧТобы мужчины дольше жили, их надо брать с собой на роды (см пример Исландии - там мужики все поголовно на родах, а живут дольше)\n
2. Чтобы избежать послеродовых кровотечений, надо рожать с мужем. Тогда женщина гарантирована от обильных лохий, а всех производителей одноразовых послеродовых прокладок скоро ждет разорение, ибо в отсталых странах денег на такой комфорт нет\n
3. Ребенок счастлив от того, что его рожают вместе с мужем. счастье наступает сразу, когда папа берет его на руки. Процесс скоропалительный - если папа возьмет его на руки не сразу, а через пару часов или не дай бог несколько дней - не быть ребенку счастливым\n
4. муж рожает вместе с женой. Поскольку представления о родовых трудностях сильно разнятся у рожавших и нерожавших, непременно надо родить с мужем. Тогда женщина гарантирована от родовых осложнений (на мои посты о том, чем может помочь муж при слабости родовой деятельности, остановке схваток, застревании и пр. мне ответили, что муж гладил по голове, давал попить и держал за руку при зашивании. Видимо, других проблем не было, поэтому на вооружение, дамы!)\n
5. Естественные отправления во время родов не влияют на мужчин. На кого влияют - те слабаки и ату их. ЭТОЖЕТВОЙРЕБЕНОК, поэтому терпи - вот главный девиз\n
\n
... продолжение следует... ?"
"[quote=" Елена"]ДорисГостьДа, все все скрывают)) \n
Угу. И кровотечения послеродового после естественных родов тоже не бывает? Это только мне одной так повезло?Мне тоже "повезло". Так ведь в таком случае муж тем более нужен. С кровотечением без его помощи даже до душа не дойдешь, хоть санузел и в палате, не говоря уже - ребенка переодеть.[\/quote]\n
+1\n
Мне муж прокладку к трусам прилеплял и оные надевал на меня, потому что я сама не могла. Сейчас девушки сознание потеряют, очнутся и заведут срач))\n
"
"[quote="Дорис"]ГостьДорисГостьДа, все все скрывают)) \n
Угу. И кровотечения послеродового после естественных родов тоже не бывает? Это только мне одной так повезло?\n
Я вторая везучая))))))\n
\n
Так, делаем выводы:\n
\n
1. ЧТобы мужчины дольше жили, их надо брать с собой на роды (см пример Исландии - там мужики все поголовно на родах, а живут дольше)\n
2. Чтобы избежать послеродовых кровотечений, надо рожать с мужем. Тогда женщина гарантирована от обильных лохий, а всех производителей одноразовых послеродовых прокладок скоро ждет разорение, ибо в отсталых странах денег на такой комфорт нет\n
3. Ребенок счастлив от того, что его рожают вместе с мужем. счастье наступает сразу, когда папа берет его на руки. Процесс скоропалительный - если папа возьмет его на руки не сразу, а через пару часов или не дай бог несколько дней - не быть ребенку счастливым\n
4. муж рожает вместе с женой. Поскольку представления о родовых трудностях сильно разнятся у рожавших и нерожавших, непременно надо родить с мужем. Тогда женщина гарантирована от родовых осложнений (на мои посты о том, чем может помочь муж при слабости родовой деятельности, остановке схваток, застревании и пр. мне ответили, что муж гладил по голове, давал попить и держал за руку при зашивании. Видимо, других проблем не было, поэтому на вооружение, дамы!)\n
5. Естественные отправления во время родов не влияют на мужчин. На кого влияют - те слабаки и ату их. ЭТОЖЕТВОЙРЕБЕНОК, поэтому терпи - вот главный девиз\n
\n
... продолжение следует... ?[\/quote\n
\n
Дурочка вы. И самое плохое, в годах дурочка, значит ума уже не предвидится. "
"[quote=" Елена"]ДорисГостьДа, все все скрывают)) \n
Угу. И кровотечения послеродового после естественных родов тоже не бывает? Это только мне одной так повезло?Мне тоже "повезло". Так ведь в таком случае муж тем более нужен. С кровотечением без его помощи даже до душа не дойдешь, хоть санузел и в палате, не говоря уже - ребенка переодеть.[\/quote]\n
\n
Че-та я не понимаю. Если я правильно помню (вторые роды были в 2008 году), лохии должны именно обильно отходить. Этот процесс лежа идет плохо, исходя из законов физиологии и физики :) \n
\n
Может, что на шарике поменялось? Ну да, с кровотечением встаешь и пеленаешь. И в душ идешь. Когда плохо себя чувствуешь или хочешь отдохнуть - отдаешь медсестрам. Смысл папе давать? Он все равно кричать будет у тебя над ухом - ни отключиться, ни поспать тем более"
"[quote=" Елена"]\n
Во время родов вас не будет волновать, как вы выглядите. И мужа, в общем-то, тоже - там куда более яркое событие происходит. Дети у нас не каждый день рождаются, так что вброс андреналина в любом случае обеспечен, где бы муж не находился.[\/quote]\n
\n
У меня уже есть ребенок . )))\n
Рожала сама и ничуть об этом не жалею.\n
\n
Как-то мне попалась на глаза статья, написанная психологом. Это было примерно 10 лет назад. Совместные роды тогда только начинали у нас практиковать.\n
В ней говорилось о том, что мужчины при опросах (они были анонимными и с условием сохранения конфиденциальности) в основном отвечали, что пережили тяжелый стресс на родах. Что они начали больше уважать жен потому, что видели какие страдания тем пришлось пережить, но в момент близости их не покидало неприятное ощущение, появившееся после родов. Но жене они об этом никогда не скажут. \n
Подробно излагать статью я не хочу. Основную суть передала.\n
\n
Просто по человечески мне бы не хотелось, чтобы кто-то присутствовал из близких.\n
\n
Работниками роддомов совместные роды всячески рекламируются. \n
Во-первых, меньше нужно с роженицей няньчится.\n
Во-вторых, близкие родственники сразу после родов находятся в особенном(измененном) состоянии и можно с них рубить капусты немерено, а когда они находятся дома, то пребывают в адеквате и благодарность будет более обдуманной.\n
"