Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
Ну, в такой ситуации присутствие мужа более чем оправдано. Я тоже понимаю девочку, которая рожала через год после черепно-мозговой травмы. Там муж присутствовал все время, и не зря - ей плохо стало в реанимации. Правда, врачи понабежали сразу, начали помощь оказывать, но именно его распрашивали подробности анамнеза. Он, собственно, поэтому и пришел, как я понимаю, ибо в оперблок не ходил
Сообщение было удалено
Вполне возможно, откуда вы знаете? Странно, что вы не написали свой пост на коммент Зябки, о том что мужчины мало живут, их надо беречь и на роды не брать.
Сообщение было удалено
Да, Барби с пустотой вместо мозга. Кукольными пальцами нетяжело печатать?
Сообщение было удалено
Извините, у Вас получилась высокопарная глупость. Мы где-то говорили о безразличных отношениях или Вы не умеете делать логические выводы? Я задала конкретный вопрос про медицинские вмешательства перед подготовкой к беременности (ежели что, это и есть цивилизованный подход к планированию семьи). Вы мне не ответили, должен муж сочувствовать у проктолога, стоматолога и гинеколога. Ребенка то обещго планируют, правильно? А то какая-то однобокая у Вас защита - за ручку подержать, когда зашивают, должен, а до этого?
Сообщение было удалено
Правильно, давайте впадать в крайности, так гораздо интереснее.
Сообщение было удалено
Вам завидно?)))Може и Барби, но в голове не пустота))Заметьте я здесь со всеми дружелюбно общаюсь, а Вы ругаетесь со всеми и оскорбляете, от большого ума, да?
Сообщение было удалено
Простите, у проктолога жена лечит общий с мужем кишечник? Или у стоматолога общий зуб?
Хотя я вас порадую, если б муж меня звал, за руку его подержать, я бы пришла и на колоноскопию.
Сообщение было удалено
Так Вы сами впадаете в крайности в каждом вашем посту.
Посмотреть бы на мужика который посмеет сказать своей глубоко беременной жене с отъезжающий от страха крышей, что не пойдет с ней на роды. ХА! Но это вовсе не значит, что его не станет после этого от нее периодически тошнить. Конечно он ей в этом не признается, но кому от этого будет легче? Ну а женский самообман и коллективное внушение вещь великая.
Сообщение было удалено
Ну есть же вроде всякие курсы, на которые мужчины ходят перед совместными родами, их же там должны как то подготоавливать
Сообщение было удалено
Не завидно ни капли, но можете помечтать)) Вы отвечаете мне видимо от ума маленького..
Сообщение было удалено
Цитату приведите, если для вас это не слишком сложно.
Сообщение было удалено
Логично.
Сообщение было удалено
Опять лишь пустые оскорбления...становится скучно...
Сообщение было удалено
Как видно по постам, глубокобеременные жены и не предлагают, ибо эстетика и мужские нервы прежде всего.
Сообщение было удалено
Ваши посты 604 и 588
Сообщение было удалено
Если Вы обо мне то я не глубокобеременная и не беременная вообще))
Сообщение было удалено
У вас мания величия) пишут только о вас, да.. Гостю поста 628 расскажите, в каком вы положении.
Сообщение было удалено
Вы против совместных родов?А вообще смешно "совместные роды". Такого не бывает, рожает все равно всегда одна женщина, мужчина родить(именно физиологическому процессу) не может никак помочь. Имхо.
Сообщение было удалено
А кто Вы такая, чтобы диагнозы ставить?То, что Вы кухонный психолог я уже поняла, может быть Вы-врач?
Сообщение было удалено
Деточка, да вы не понимаете значения слова "крайность". В словаре поищите.
Сообщение было удалено
Что вам не понравилось в моем диагнозе?, видимо я угадала))
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не "милочка"))))))
Сообщение было удалено
Нет, не угадали))) Почитайте в мед.справочнике, что такое "мания величия"
Сообщение было удалено
ну тогда только если на акушерку)в пределах разумного)
из всех наших родов муж только на одних присутствовал- когда я на пятые сутки после удаления аппендикса путём искусственной стимуляции рожала заведомо мёртвого ребёнка! сидел со мной в палате, пока я в схватках корчилась( при этом у меня ещё трубки от апендектомии из живота торчали, их поправлять всё время надо было), а заодно и другим женщинам помогал. дело было не в роддоме, а в гинекологии. а с остальными, нормальными родами сама справилась, тем более, что два раза кесарилась.там вообще муж не нужен.
Сообщение было удалено
Конечно, прежде всего.
Ибо разумная жена понимает, что ей с ним, ее мужем, еще жить и жить, спасть и спать, и во имя здорового супружеского секса в будущем она вполне способна включить голову сейчас.
Сообщение было удалено
ооо сейчас вас тоже пожалеют)))
Сообщение было удалено
КСАНА, ужас какой...сочувствую вам :(
Сообщение было удалено
То есть все мужчины после совместных родов резко становятся импотентами по-вашему?
Сообщение было удалено
Пусть жалеют.
Особенно учитывая мои два кесаревых - там, конечно, муж обязан был присутствовать!!! Стоять за плечом хирурга!!!!!
Сообщение было удалено
Ну тут пишут, что и на кесарево тоже брали...
Сообщение было удалено
Нет, не все.
Но своего первого ребенка я рожала вскоре после свадьбы, второго - тоже в молодом возрасте, муж тогда еще смотрел на меня через розовые очки первой стадии нашей любви. Потом, конечно,на смену любви-эросу пришла любовь-сторге. Это нормально.
Но благодаря тому, чтио муж не видел моих родов, наша стадия эротической любви прожила на много лет дольше.
Сообщение было удалено
Когда я лежала в родоме, мужья жили в палате с женами после кесарево три дня или больше, потому что женщине нужна помощь. Успокаивали детей, я слышала, как за стенкой мужчина пел ребенку колыбельную. В коридоре вообще было полно мужиков, водили жен в туалет, бегали с бутылочками к медсестрам за смесью.
Сообщение было удалено
Приятно читать разумные посты.
Сообщение было удалено
Да, но я не совсем об этом. Я именно о присутсвии на самой операции.
Сообщение было удалено
А работать им не надо было?
А другие, предыдущие дети с кем дома остались?
Фантастика, однако..
Сообщение было удалено
Вы не можете этого знать. Все мои знакомые мужчины на родах жен были, причем не только на схватках. Секс у них точно есть, поскольку на одном ребенке не останавливаются)
Сообщение было удалено
спасибо. но это было давно. мы это уже пережили, и двоих после родили.
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумала, как приятно ползя в туалет после родов в мокрой от молозива рубашке встретить активного мужичка с бутылочкой. Трандец!!!!
Сообщение было удалено
эээ... а зачем? кишочки придержать?
Сообщение было удалено
Да, очень непривычно. Но удобно)), мужики вежливые, двери перед тобой открывают)
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю зачем?)
Сообщение было удалено
ну он бы вам галантно дверь придержал бы)))))))))))
Сообщение было удалено
это понятно, тут плюсуюсь. сама после второго кесарева ужас как отходила( эпидуралка хренова!), помощь не лишней была. но в операционную-то зачем? путаться под ногами у врачей?
Сообщение было удалено
Ничего страшного не вижу, мужики там тоже не в смокингах, знаете ли.. Сто лет назад трындецом было совместное обучение мальчиков и девочек в школах.
Сообщение было удалено
это, скорее всего, с первенцами. потом-то к этому поспокойней как-то относишся уже...
Сообщение было удалено
И это ужасно, правда? Роженицы помирают на месте от такого нарушения домостроя.
Сообщение было удалено
пхааааааааа))))))))))
Сообщение было удалено
Ага. В палату, и в туалет даже..