Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
Вы совсем не мягко высказываетесь, уже несколько постов навязываете свое мнение, обсудив попутно целую страну. И вы так озабочены своим внешним видом с эстетикой, что хочется спросить, вы живой человек или кукла барби?
Сообщение было удалено
Почему же на Западе не говорят "каждому свое" а просто приходят на роды?
Сообщение было удалено
Другой менталитет, культура другая.
Сообщение было удалено
Кстати, на западе тоже не все "за" совметсные роды, просто таких меньшинство
Сообщение было удалено
Никому свое мнение не навязываю, говорю только свою точку зрения. Я живой человек, который озабочен своим внешним видом и эстетикой.
Сообщение было удалено
Спасибо)
я не знаю как можно заставлять))))ещё в таких вещах...
я сама сомневалась,не предлагала даже.
Мы когда консультировались - врач рекомендовала вместе(мне сказала,что всё будет эстетично и я не пожалею ,и муж в шоке не будет)) Команда постаралась,всё было и прилично и без неприятных воспоминаний.
но для такого расклада,надо мирное решение и доброе делание всех сторон,я думаю
Сообщение было удалено
Главное, тут никто не думает о последствиях для женщин и ребенка, их отодвигают на последнее место. А уже доказано, что совместные роды проходят легче, и ребенок гораздо реже получает родовые травмы.
Сообщение было удалено
Пустая отмазка. Но жить вы хотите не по африканским стандартам, баба в загоне, 10 детей в хижине, а с европейским комфортом.
Сообщение было удалено
Вот-вот))
А то иногда получается "колхоз дело боровольное-хошь не хошь, а вступать придется")))))
Все только по взаимному согласию.
Итальянские гинекологи и социологи провели совместное исследование и опубликовали печальную статистику. Оказывается, присутствие мужа на родах отрицательно сказывается на отношениях пары.
Специалисты проанализировали данные о 310 супружеских парах, которые недавно стали родителями. В течение 2-х лет они наблюдали за отношениями супругов.
К концу эксперимента 34% пар развелись. Среди них подавляющее большинство составляли супруги, которые рожали вдвоем. Причем речь идет именно о тех мужчинах, которые провели в палате вместе с женой от начала до конца родов.
Один из руководителей исследования пояснил, что совместные роды очень редко укрепляют эмоциональную связь между мамой и папой. Гораздо чаще происходит раскол в отношениях из-за того, что женщина в глазах мужчины теряет свои женственность и привлекательность.
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже этого не понимаю. Особенно когда живешь в Росии и странах СНГ. Все равно так, как на западе не будет.
Сообщение было удалено
Пост 571 и для вас. Не хотите жить цивилизованно - есть "продвинутая Африка", туда совместные роды еще лет 50 не дойдут.
Муж ПОМОГАЕТ жене, чтобы ей было легче.
Сообщение было удалено
Всего вам доброго, хороших выходных))
Сообщение было удалено
Из-за таких как вы, да. Есть люди против любого прогресса.
Сообщение было удалено
Вам нечего ответить умного, а глупого уже исписались.
Сообщение было удалено
а почему столько агрессии?
Сообщение было удалено
Вы хотите на личности перейти?
[quote="Гость"]Елена в ящикеГостьЕлена в ящикеГостьЕлена в ящике
Вам не нужен, а другим нужен.Каждому свое.Почему же на Западе не говорят "каждому свое" а просто приходят на роды?
Другой менталитет, культура другая.Пустая отмазка. Но жить вы хотите не по африканским стандартам, баба в загоне, 10 детей в хижине, а с европейским комфортом.
Всего вам доброго, хороших выходных))Вам нечего ответить умного, а глупого уже исписались.[/quote
А Вы не пишите ничего умного, чтобы на это что-то разумное ответить))От вас одна агрессия поэтому я не хочу с вами больше разговаривать.
Сообщение было удалено
нет)))))
ну конечно нет
страдание это мелочи, важно было сразу взять малыша на руки(только что вымытого и уже красивого),важно было его присутствие рядом -тк у меня не всё ок со здоровьем-мне было страшно и ему, я уже писала,что каждый раз у меня было 50 на 50 останусь ли я живой и больше шансов,что останусь калекой(у меня не оч хороший перелом позвоночника-это осложняло процесс)
Он не страдал),он помогал,нам просто удобно вместе и если ещё будут дети(хотя уже пора бы и остановиться ТТТ)))) мы опять будем вместе -нам так комфортнее обоим.
Сори,что так сумбурно,кроме как комфорт,реально сложно написать в чём плюсы)это как искать смысл жизни-он есть,но облачить его в слова проблематично)
Сообщение было удалено
Итальянские гинекологи и социологи провели совместное исследование и опубликовали печальную статистику. Оказывается, присутствие мужа на родах отрицательно сказывается на отношениях пары.
Специалисты проанализировали данные о 310 супружеских парах, которые недавно стали родителями. В течение 2-х лет они наблюдали за отношениями супругов.
К концу эксперимента 34% пар развелись. Среди них подавляющее большинство составляли супруги, которые рожали вдвоем. Причем речь идет именно о тех мужчинах, которые провели в палате вместе с женой от начала до конца родов.
Один из руководителей исследования пояснил, что совместные роды очень редко укрепляют эмоциональную связь между мамой и папой. Гораздо чаще происходит раскол в отношениях из-за того, что женщина в глазах мужчины теряет свои женственность и привлекательность.
В сети полно англоязычных статей об укреплении семьи после совместных родов, о пользе для здоровья ребенка и матери и снижении смертности. На русский видимо переводят только то, что против и устраивает домостроевский менталитет.
Сообщение было удалено
а сколько у вас уже?трое по-моему?:))
Сообщение было удалено
Глупость раздражает.
Сообщение было удалено
меня тоже ваша глупость и нетерпимость раздражает и что?я должна сразу вам хамить?Свами Зябка и Елена в ящике предельно вежливы, вы же на них бросаетесь, как собака. От счастливой семейной жизни?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что по-вашему должен муж, на мой взгляд должен идти на роды без малейших возражений, потому что это его жена и его ребенок.
Помочь может миллионом способов сделать массаж на схватках, переодеть, вымыть, обнимать, гладить, целовать, напоминать правильное дыхание, звать врача, помочь влезать на кресло, слезать, подавать воду и чего роденица пожелает, стихи ей читать, стелить белье, затыкать рты медсестрам, если они хамят, после родов держать на руках ребенка, держать жену за руку, пока ее зашивают, сидеть потом с ребенком, пока жена выспится.. все это мой муж делал. Я очень низкого мнения о вашей семейной жизни, если вы не можете себе этого представить.
Сообщение было удалено
Мне до одного места ваше мнение о том, как я должна себя вести. Судя по постам, я самого низкого мнения о мужьях женщин, которые тут пишут против совместных родов.
Сообщение было удалено
да)и боюсь лет через 5-6 забыть как всё сложно и ринуться снова за мечтой))а силы уже не те))))
Сообщение было удалено
а вы думаете нам вы и ваше мнение о наших мудьях нам не до одного места?))))))смешно, право)
Сообщение было удалено
Та ради бога, просто жаль дурочек.
Сообщение было удалено
вот в продолжение нашего разговора почитайте пост ╧588
"муж, на мой взгляд должен идти на роды без малейших возражений", а Вы говорите, как можно заставить?)))Вот так и заставляют))Без разговоров и возражений)))
Сообщение было удалено
Вас послушать так грудью до школы вся Европа кормит, в слингах до 3-х лет вся Европа носит, теперь вся Европа совместно рожает.... Ну прям вся. Что за агрессивно-напористое ВСЯ ЕВРОПА??????
Сообщение было удалено
Мы вашего мужа уже всем офисом жалеем))
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Мне кажется, мать - она по жизни друг и помощник. Если мои девчонки меня попросят - я пойду с ними на роды, не задумываясь
Сообщение было удалено
да какое у вас может быть мнение о незнакомых людях?)))))
а о ком у вас хорошее мнение?
те кто ходил на совместные роды из моих знакомых- звукорежиссёр,футболист,прекрасный фотограф,режиссёры,актёр,продюсер 1 канала,успешный бизнесмен,хирург....у всех приличные семьи-нет разговоров об отсутствии секса или разводе,прекрасно выглядящие жёны(тк в покое ,мире и любви живут),-это всё уроды по вашему,да?...а я то не знала ).....))))
Сообщение было удалено
может он так хочет,что и не возражает)))
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что мой муж возражал? Я очень удивилась, когда на вумане прочитала, кто какие-то чокнутые мужья могут возражать, а дурочки им поддакивают.
Сообщение было удалено
Может быть))И таких не мало. А может не хочет, но заставляют. Без возражений и разговоров, жена ему говорит. Такие ведь тоже есть...
Сообщение было удалено
Слова циничной прожженой бабы, родить как покакать?
Сообщение было удалено
да,только САМ,без его желания "фокуса не будет"
по моему так в первый день,сразу как родился-самое то,они так меняются быстро эти детишки,не налюбуешься)
главное,чтоб всё по душе
Сообщение было удалено
Я просто беру с вас пример-Вы занимаетесь тут кухонной психологией, жалеете всех))Я тоже решила кухонную психологию включить))
А к стати, Джигурде понравилось на родах быть. )))
Сообщение было удалено
Подавать, чего пожелает - это Вы о чем? Мне лично цианиду хотелось, и больше ничего. Я прогнала мужа именно потому, что мне до смерти захотелось попросить его меня убить. Я серьезно. Про держать за руку, когда зашивают - это перебор, извините. Женщина уже родила. Получается, что муж должен при любой операции присутствовать, где зашивают? Еще вопрос - если гинекологическая чистка перед планируемой беременностью, например, муж тоже должен сидеть и за руку держать? Это же первый шаг подготовки к материнству получается. Кстати, как и лечение зубов и вообще обследование организма перед беременностью. На калоноскопию тоже мужа возьмем?
Сообщение было удалено
Во-первых не кормит и не носит ВСЯ, а во-вторых можно головой подумать и понять, какие привычки хороши, и их можно перенять.
Сообщение было удалено
Привет))Язьва, а у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Не всех. Только тех кто против совместных родов и за домострой.
Сообщение было удалено
Я правильно поняла Вашу логику - чтобы продлить мужчинам жизнь, их надо брать с собой на роды? :)
Сообщение было удалено
ааа, ну это меняет дело)))))
Сообщение было удалено
ахахаха шикарно, Дорис)))
Сообщение было удалено
А я думала, что вам лет 30, не больше))
Сообщение было удалено
Вас послушать, любая забота и поддержка со стороны мужа жене перебор. Не все считают безразличное отношение к себе любовью.
Сообщение было удалено
Ну как же не кормит и не носит? Тут на вумене как раз и писали что ВСЯ ЕВРОПА и вообще цивилизованный мир так и поступает. А вот теперь и до родов добрались ;)))))