Многие женщины говорят что после того как муж присутствовал на радах он к ним охладел, проблемы в сексе, у кого такое было?
Сообщение было удалено
а пофлиртовать?...
Сообщение было удалено
Причем здесь домострой вообще?)))Вам это слово очень нравится, куда не попадя его употребляете))
Не рожать с мужем не равно домострою.
Я была против категорически, муж особо не настаивал. У меня вообще не первые роды, а сплошной анекдот был. Дело в том, что в этот же день у родственика мужа был день рождения и муж ухитрился там травануться (не алкоголем - был за рулем). И вот ночью началось.... Я охаю от боли, а муж мечется по квартире между мной, унитазом и телефоном. Растерялся совершенно и мне только действовал на нервы своим кудахтаньем о том, что скоро у нас будет малыш и я должна потерпеть. Интересно сколько бы он вытерпел? Рожала я почти 18 часов, матка не раскрывалась, от боли лезла на стену и мне бы уж точно не хотелось, чтобы меня хоть кто-то увидел в таком состоянии.
Сообщение было удалено
А если откажет, значит ярый фанат домостроя!
Сообщение было удалено
Не до умирающих голосов там, у него дите надрывается в палате.
Сообщение было удалено
сейчас вам напишут о домострое в вашей семье))
Сообщение было удалено
ага, и галатно на кресло взобраться помогают!
Сообщение было удалено
А вам очень нравится куча вопросительных знаков, но я же не возмущаюсь) Как вы писали. каждому свое. По мне отказ от родов с мужем ради эстетики - (щас будет ваше нелюбимое слово, готовьтесь) домострой.
Сообщение было удалено
Язьва шутит))
Сообщение было удалено
Много вопросительных знаков?Не замечала...Вы скобки имеете ввиду?
А если оба просто не хотят рожать вместе?Ни муж, ни жена?Не ради эстетики, а вообще. Тоже домострой?
Сообщение было удалено
Для этого свой муж имеется, но мне интересно, если чужой мужик поможет, что случится? Вы тут все такие стыдливые мимозы.. Рожать перед чужой теткой-дядькой врачом не страшно, а перед мужем ужос-ужос..
Сообщение было удалено
Нет, это не домострой, а серость и костность наша лапотная , потому как в ЕВРОПАХ прогрессивных и прочих Америках ну УСЕ подряд так рожают, а мы не соответствуем. Стыдно, товарищи, стыдно и нехерошо! )))))))))
Сообщение было удалено
И скобок тоже..
Что значит "просто не хотят"? Ничто не бывает без причины.
Тут уже много написали, эстетика, нервы мужа сила его потенции. Тотальное оберегание мужиков. Кто-нибудь напишет о женщине и ребенке, что им хорошо?
И вообще! От совместных родов к сдвоенным унитазам. А что? Нафиг нам та эстетика!
Сообщение было удалено
Я, кстати живу в Испании(не такая развитая страна в Европе, как например Франция, но все же) и могу сказать, что здесь далеко не все рожают вместе с мужьями.Тоже серость?
Сообщение было удалено
Между прочим да, граждане. Не соотвествуем, отмазки какие-то липовые придумываем. И это печально.
Сообщение было удалено
Да, я уже читала об этой точке зрения, не поленилась всю ветку прочесть. У каждого свое мнение на этот счет. Я считаю, что муж не смог бы мне чем-то толковым помочь во время родов. Я бы только раздражалась. Да и кстати все эти выражения о том, что надо держать за руку и говорить слова поддержки.... Ну не знаю - мне например было не до этого. И я тем болеене понимаю зачем надо было бы мучать мужа почти 18 часов? Ради чего? Мне гораздо больше пригодилась его помощь потом - он пеленал ребенка лучше меня, ночью вставал, по дому почти все делал, я могла спокойно отдохнуть или собой заняться. Для меня это гораздо более значимая поддержка, чем беготня вокруг меня во время родов
Сообщение было удалено
В одном рестора не в центре Москвы есть такое...2 палочки чтоли...не помню))
Сообщение было удалено
Южная Европа более верующая, строгие католики. К женщинам относятся как к нечистому существу. Отсталость, да.
Сообщение было удалено
Так вот здесь уже несколько женщин отписались, что сами не хотели чтобы их муж во время родов присутствовал.Для них лучше без него. А ребенку вообще все равно с папой его мама рожала или без.
Сообщение было удалено
Очень разумно сравнивать дефекацию с рождением общего ребенка. Браво-браво.
Сообщение было удалено
Секс и у нас есть, невзирая на 27 лет брака.
Но тот самый крылатый Эрос, который объявлен на Вумане высшей ценностью - не только секс - и он улетит от пары пулей после присутствия мужа на родах.
Не нужен он вам - ну, чудно.
А мне вот был нужен как можно дольше.
Сообщение было удалено
Да я не только не хотела-бы, но и запретила-бы категорически и отсекла в момент любые поползновения пребывания мужа поблизости!!!!
Сообщение было удалено
Как к нечистому существу?ахахахахах)))Насмешили))По-моему отсталая Вы. Вы хоть были в Европе южной?В Италии и Испании прекрасно относятся к женщинам и детям.
Сообщение было удалено
Почему? Моему ребенку очень нравится, что папа увидел его первым (не падайте в обморок) и первым подержал на руках, потом уже мама.
Я уже не говорю о том как мне понравилась поддержка мужа, и как он до сих пор счастлив, вспоминая наши роды.
Короче все отсталые, кроме Гостя 1125316448. ДОМОСТРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вообще унитазы не нужны. Присели рядышком на природе и отлично. Пусть и другие люди тоже приобщаются ))) Не, а что? Что естественно, то не безобразно.
Сообщение было удалено
А про дефекацию во время рождения вы не слышали? Дородовая клизма не всегда гарантия ...............
Сообщение было удалено
Прекрасно, ага.. я слышала как недавно в Италии пятеро парней изнасиловали русскую девочку, приехавшую учиться.
Сообщение было удалено
Вы про себя, а я говорю вам про других женщин. Они не захотели рожать ребенка в присутствии мужа(не падайте в обморок)
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? Ребенок вроде бы должен перевешивать все это, или для вас какашки главное событие.
Сообщение было удалено
А в России не слышали, как насилуют?Страшно новости смотреть.
Сообщение было удалено
хо-хо-хо мы над тупость и категоричностью этого Гостя всем офисом пол дня смеемся. может она тролит?
Сообщение было удалено
Она лечит кишечник, роль которого в беременность для ребенка неоценима. И зубы, инфекция которых губительно может повлиять на плод. Не говоря уже о матке, которая будет вынашивать ОБЩЕГО ребенка
Сообщение было удалено
Да, для меня важно, что за 20 лет брака муж ни разу не видел меня, извиняюсь, в дерьме.
Сообщение было удалено
у меня муж тоже врач, но ,честно, и он не понимает необходимости присутствия на родах. в мрём случае эстетика роли не играет.тут принцип- кесарю кесарево, а Богу божье.
Сообщение было удалено
Честное слово, лично я не знаю женщин (в реале), которые против совместных родов. Даже моя мама и свекровь жалели, что в их время такого не было. В области, где я живу 70% родов совместные.
Я не знаю, почему вы так против.
Сообщение было удалено
+100
Ну мы с вами отсталые по домострою живем...пИчалька
Сообщение было удалено
Ну так в России к женщинам не слишком хорошо относятся. Пережитки домостроя)
Сообщение было удалено
И это все, что вам важно?
Сообщение было удалено
А я знаю женщин в реале, которые против совместных родов, причем не мало. Пример:моя подруга, которая 1-го рожала одна, 2-го с мужем, 3-го хочет опять без мужа рожать.
Сообщение было удалено
Знали бы вы, как смеется над вами коллектив моего офиса)))
Сообщение было удалено
В какой стране Вы живете?
Сообщение было удалено
представляете,и меня тоже( 3 детей,совместные роды)
зачем мешать личные проблемы с забитым кишечником,не заботливым персоналом(ваши личные особенности) и огульно все в мире роды?...
вам самой не смешно?
всё индивидуально,как ход родов,так и желание быть рядом с женой в трудный момент любящего мужчины(или не желание любящего мужчины тк имеет право)
Сообщение было удалено
Причины ее нежелания какие?
Сообщение было удалено
по-интересней ничего придумать не смогли?
Сообщение было удалено
Я русская)) так что менталитет страны знаю отлично.
Сообщение было удалено
Поинтересней вас?
Сообщение было удалено
Рожать перед врачом НУЖНО. Акушерство для того и придумано, чтобы обезопасить женщину и малыша. А вот задаться целью родить перед мужем - глупо. Втройне глупо "патамушта так все делают". Каждая пара выбирает (должна по крайней мере выбирать) для себя, взвешивать риск и пользу. Аргументы, которые здесь приводят защитницы, смехотворны. Одна che nova по делу написала. Прочим нужно было, видимо, пострадать перед мужем от души (шоб знал и ценил, не одной мне мучиться), и не дай Бог не выбиться из толпы отсутствием мужа (это уже ментальность, видимо). Впрочем, очень во многих странах качество акушерской помощи реально низкое, на родах женщина остается одна, на потуги и раз в час заходит медсестра (ее гордо именуют квалифицированной акушеркой, на деле это не более чем уловка страховой компании сэкономить на враче). И получается, что никого нет, кроме мужа. Вообще. В этой ситуации - надо идти хошь не хошь. Конечно, все идут, и это понятно и объяснимо. По показаниям называется. Зачем прикрываться глупостями - вот это непонятно...
Сообщение было удалено
Нет, Вы удивитесь, но в жизни женщины есть еще много важных вещей, и когда на некоторые грубо говоря забивают, потом не стоит удивляться, что мужья как-то долго начинают задерживаться на работе и пр....