захотели ребенка: расскажите в каком возрасте они это сделали и сколько получали на тот момент? Интересуют живущие в провинции. Просто по моему мнению рожать женщине надо тогда, когда ее муж просит об …
Сообщение было удалено
Да ладна. Пока деть маленький, этого за глаза.
Сообщение было удалено
Ну 100 где-то, ну еще нестабильно + бывает, но это я не учитываю, т.к. нестабильно
Сообщение было удалено
Так детя нет еще, а уже мало)
Сообщение было удалено
Да щаз! Пустьему другая рожает!
Сообщение было удалено
А через три года, типа, свободна -- сама детей питай?
Мне бы одной с ребенком хватило бы даже 30-50 тысяч, а если еще мужа приплюсовать, то уже 150 )))
Сообщение было удалено
А через 3 года, если мама дома не сидит, доход по-любому увеличится.
Сообщение было удалено
Куда вы столько тратите?
Сообщение было удалено
На Жызнь)
Сообщение было удалено
спроси у мамы с папой про их зарплаты, когда они тебя с сестрой растили
Сообщение было удалено
Это на словах. А на деле никогда не знаешь - то ли обеспечит, то ли нет. С виду все хорошие и преданные. А жизнь другое показывает.
Сообщение было удалено
ок. давайте сравним, мне и самой интересно. ну например, сколько сейчас в столице хурма стоит, сейчас как раз сезон начипается? сколько стоит подстричься( без покраски и т.д.)? пальто( не шуба)? я потом скажу наши для сравнения.
Сообщение было удалено
У папы 100 рублей, мама домохозяйка, и чо?
Сообщение было удалено
Вы это бегающим от алиментов вдолбите!
Сообщение было удалено
А конкретнее? Просто у нас сейчас 250 тыр получается без декретных, около 150 тыщ стабильно откладываем. Потому что положительно не знаем, на что потратить.
Сообщение было удалено
ниче, вон какие кобыляки выросли
Сообщение было удалено
У нас машина все время ремонта требует и любить гулять на широкую ногу.
Сообщение было удалено
Аж три штуки.
Сообщение было удалено
вас три сестры ?
Сообщение было удалено
Ну.
Сообщение было удалено
Анька ,ты засиделась дома, чокаешь да нукаешь
марш на завод
Сообщение было удалено
Я сегодня и так 5000 заработала)))) Так что цыц!
Сообщение было удалено
что там с твоим конкурсом в горошек ?
Сообщение было удалено
Хурма - понятия не имею, я её не ем.
Обычная стрижка у обычного парикмахема - 1300-1500 руб.
Про пальто точно не знаю, я такие вещи уже давно заказываю. Подруга брала за 100 тыр.
Сообщение было удалено
Отстаю(( Голосуем все! http://tinyurl.com/8p44ndo
Там в лидерах какойто ужос!
http://tinyurl.com/8p44ndo
Сообщение было удалено
буржуины
Сообщение было удалено
Чо вы с машиной делаете? Научитесь водить уже :)
Сообщение было удалено
Ну да. И чо?
Сообщение было удалено
через плечо
Сообщение было удалено
в коротком пальто с красной сумкой и красным пояском что ли лидирует ?
Сообщение было удалено
Потому что чурки, они уже пойманы и на них написано заявление. Потому что рядом с домом стройка, где они "работают", уж простите.
Сообщение было удалено
А нешто вы машину под окна ставите?
Сообщение было удалено
На парковке стояла, они в нее врезались, потом оттащили на дорогу, оторвав колесо, и инсценировали дтп на свой вкус, долго писать но коротко как-то так.
Да не в машине дело, просто всякие форс-мажоры бывают, то же лечение зубов или еще что, поэтому 150 тысяч это минимум, при котором я соглашусь на детей.
Сообщение было удалено
ну про хурму тогда не буду. пальто нхорошее где-то в пределах 80, подстричься в обычной парикмахерской дешевле, конечно, около 500. мне,например, маникюр+ стрижка+ педикюр выходит примерно 3500. дальше: бензин, я думаю ,не сильно по цене отличается, коммунальные тарифы тоже примерно все по стране одинаковые, продукты в ашане вообще везде одинаково стоят. лекарства тоже. памперсы, смеси тоже в одной цене практически. а зп, в г. Апшеронске, 12 тыров у бюджетника. работает чел в системе исполнения наказаний. жена его работает в банке- 10 тыров. на семью 22. ну детские там ещё-но это смех просто. и им ещё и завидуют,нифига себе богачи! так-то вот...
Сообщение было удалено
А если 150 тыщ не будет, останешься без детей?
Сообщение было удалено
Ну я не про те продукты писала, которые в ашане или в пятёрочке. А кроме продуктов есть ещё проезд и недвижимость, которая просто так с неба не падает. И на бензин, если машина своя, уходит прорва, потому что ездить далеко приходится. Если машины нет, а ломиться в метро неохота - разоришься на такси.
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
И кому ты сделаешь хуже - мужу или себе?
Сообщение было удалено
почему должно быть хуже?
Сообщение было удалено
Не понимаю мотива отказа от детей, если не будет 150 тысяч. Это же малолетские заскоки. Или у тебя проблемы с зачатием?
Сообщение было удалено
шняга какая-то.. я вам щас два голоса щелкнула. и это не меняя айпи
Сообщение было удалено
А почему все деньги у вас? Как в старые добрые советские времена, отнимаете, чтобы всю получку не пропил?
Автор, деньги должны быть у обоих! И распоряжаться ими надо совместно.
Не знаю, кто как, а я при доходе ниже 200 тысяч (Москва) ни за что рожать не стану. Это же самоубийство.
Сообщение было удалено
А что надо полагаться на "Бог дал зайку, даст и лужайку"?))
Сообщение было удалено
СПС, они все равно тока 1 голос защитают)
Сообщение было удалено
+1
А то понарожают, а потом всю жизнь в нищете живут.
Сообщение было удалено
неа. было 200, сейчас 202.
Сообщение было удалено
Нет, я против таких крайностей. Так говорят или многодетные, или верующие, или алкаши, рожающие кучу детей бездумно.
Но одного-двоих поднять можно. Тебе и так уже 31 - не девочка. Не упусти шанс.
Сообщение было удалено
Так бы и писали, что с рождением ребенка на рестораны денег хватать не будет. А то мужа виноватым выставляете.